X



【NTV】大病院占拠 ★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:48.44ID:acpiWZ8C0
バキ童は純粋な子やから鬼やったら困るわ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:53.00ID:V0Lgum/p0
なんやこれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:53.63ID:3ZqFqs1ba
パス手に入れたのは人質の女ちゃうんか?
手帳に書いてあったんやろ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:55.64ID:U7FmwSMla
新鮮味を感じるバキ童アイキャッチ

最近勢いのある菊池風磨アイキャッチ

安定の櫻井翔アイキャッチ


今日のラインナップは盤石やな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:57.59ID:eGi5y/aS0
このシソンヌのCM抗議きそう
今の時代やと
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:37:57.84ID:Lwc5n+rJa
バキ童なら鬼に頼られればコロっとなびきそう
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:02.11ID:rgCzK0sd0
>>858
うおおおおおおおおお
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:06.31ID:ZJaXcs9o0
ここで次回かと思ったらまだ35分だった
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:06.94ID:Q/K0sXtgr
バキ童が鬼でバッキングでパスワードを手にいれたんか?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:07.22ID:yHGhhM2M0
犯人櫻井翔だろ
こいつが全部裏でやってた自作自演
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:07.58ID:XLytz96u0
この番組CM短いよ
しょんべんすらできない
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:10.23ID:fwIqP2ki0
譲)https://i.imgur.com/iUATPVB.jpg

求)上の画像以外のアイキャッチ

よろしくお願いします
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:12.05ID:3uhJiz020
ソニンのドアップかと思った
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:12.26ID:h6zeesah0
>>858
クソコラすぎて草
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:13.99ID:IXYSZFMr0
>>838
笑いの神は降臨してるな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:18.16ID:rgCzK0sd0
神アイキャッチオタクの人おもろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:20.88ID:YgH3MU630
本部長が警察署内で殺人とかなんGでめちゃくちゃPartスレ立ってそうやね
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:23.02ID:deURHZ3Ep
>>850
協力するつって武蔵のとこに来るの早すぎたから怪しいですわ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:23.17ID:yexke8oa0
プロデューサーがバキ童信者だからマジでバキ童説あるぞ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:25.95ID:SFcOaWrB0
バキ童にそんないいポジ与えるわけないから
相模が鬼や
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:27.61ID:oHPIUWNr0
>>863
コメディ風予告で草
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:28.52ID:Y3cz24Xi0
ゲッレディの警察ばっか言われてるけど、100万回言えばよかったも韓国人医師周りの話が不要なんよなぁ
本筋の謎解きに全く絡まんのに毎話長々とやりすぎや
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:29.14ID:HEENRSyA0
ゴーレムってレジェンドだよなもう何シーズンも続いてるんだぜ?
そんじょそこらのドラマとは格が違う
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:30.19ID:IP8D1zmr0
>>862
清純の象徴やもんな🦄
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:31.26ID:3WW7qUpq0
>>854
キーファー・サザーランドに今すぐ謝れ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:31.80ID:XLytz96u0
鬼が志摩定期
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:33.90ID:2GvvPRWN0
>>874
おいおい日テレのドラマか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:39.98ID:pIlFWB/00
>>874
うそだろ...
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:40.38ID:wnD8rI4z0
P2計画は遺伝子組換え系だろ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:44.29ID:sBiotscZ0
けさ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:50.83ID:u5G5zvni0
>>874
嘘だろ!?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:54.64ID:3uhJiz020
>>874
嘘だろ…
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:38:56.40ID:rgCzK0sd0
次の坂口健太郎のドラマもくそドラマっぽくて楽しみ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:00.47ID:sBiotscZ0
警察本部長と知事くるみの犯罪とか終わりだよこの国
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:02.82ID:AtR92+4Ka
>>889
あれを実況無しで見れる奴が沢山いるの震えるわ 映画もやるんやろ?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:04.83ID:Hx+/rBvW0
ソニンってまだゴマキ弟と交流あるのかな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:04.85ID:acpiWZ8C0
かわいそう
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:08.62ID:T6/WZFsF0
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:09.84ID:5MvpZ6Cd0
エッッッッッッッッッッッッ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:10.56ID:vuvUE1Mr0
比嘉愛未がスパイやろ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:10.95ID:IHaFgndr0
えっ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:14.26ID:N9W1BwX3d
>>877
ただでもらっちゃったよ 油断したねぇ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:14.98ID:Y3cz24Xi0
>>874
家族ゲームみたいな狂った櫻井翔見れてそうやな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:15.13ID:LzYWrRdA0
ワイもそんな目で見て欲しい
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:15.38ID:jHSYiX270
エッチ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:16.56ID:3uhJiz020
簡単に取れて草
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:17.03ID:SBxViy/M0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:17.95ID:sBiotscZ0
絶対こいつ鬼じゃないやろ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:18.94ID:KWkSRoMr0
エッッッッッッッッッッ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:20.55ID:eGi5y/aS0
>>874
実際そういう説も一部界隈では出てる
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:22.32ID:Dxa3D4f70
エッッッッッッッッッッッッッッ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:26.15ID:KULYhMYe0
この状態で鬼側に伝えてたらすごい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:26.17ID:Iat5ZGBea
>>888
本筋すらよく分からない夕暮れよりはマシや
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:29.60ID:3uhJiz020
好きでした
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:29.76ID:5MvpZ6Cd0
🤯
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:30.41ID:vuvUE1Mr0
エッッッッッッッッッッッッッ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:30.94ID:GiYxB2pH0
PCいじってるメガネ女さん綺麗すぎ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:32.47ID:XLytz96u0
バキ童オタは信用出来る
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:33.80ID:ooHvwdava
なんやねんこれ
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:34.06ID:HT5eIRk/a
ん?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:35.27ID:f8bkM7yy0
バキ童ちゃんねる見てたからこんな扱いを
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:35.35ID:r+F3+3uY0
おまえ死ぬんか
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:37.56ID:U7FmwSMla
比嘉愛未も意味もなく同じように縛れ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:37.81ID:LBw9MWXR0
エッッッッッッッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:38.08ID:jHSYiX270
死ぬんか?
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:38.55ID:6wwUS75q0
は?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:39.46ID:deURHZ3Ep
ご指導ご鞭撻
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:39.61ID:y/zk/4jLa
>>891
本当にすまないと思っている
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:40.96ID:5K3PdnMF0
諦めんな若造!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:46.28ID:pIlFWB/00
>>889
ゴーレムよりはこっちのが面白いわ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:46.48ID:IHaFgndr0
バキ童やろこれ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:52.76ID:IXYSZFMr0
>>932
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:53.95ID:LjvLWNpta
武蔵を信じろよ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:54.03ID:HT5eIRk/a
サンキューバキ童
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:54.27ID:sBiotscZ0
本当だよ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:54.49ID:vuvUE1Mr0
ふぁい!!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:57.21ID:ooHvwdava
ふぁい!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:57.35ID:LBw9MWXR0
良かったなバキ童
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:39:57.62ID:fwIqP2ki0
>>911
😡
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:00.86ID:eGi5y/aS0
こいつもバキ童も裏切り者やと笑う
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:05.75ID:deURHZ3Ep
何を偉そうに
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:06.18ID:968Ixfcia
SATの隊長、何もしてない
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:11.85ID:Aipi+Au00
>>936
過去のドラマで何度か縛られてない?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:15.60ID:h6zeesah0
ん?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況