X



【オープン戦】12球団ファン集合【侍ジャパン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6段) (ワッチョイW 1a91-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 22:40:57.41ID:9aOkBe6+0

土曜日やぞ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0228それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-iLPl)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:05.09ID:YqpCMy/ca
>>71
流石牧原セカンドあるか?とか言っちゃう便器だな
多少よ不調で村上外せる監督なんかいるわけねえだろ
あとどう言う理由で牧原が呼ばれたかくらい考えろよ
0229それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:06.09ID:9c4tHQTh0
>>212
ルーキー年はストレートとカーブだけじゃ通用しないって分かって後半からフォーク練習し始めた
0230それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-xy/o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:09.13ID:Sfzh7POg0
>>214
まあハードすぎるのはあるだろうな
0231それでも動く名無し (スッププ Sd8b-Fmmk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:12.89ID:JIdjdRZrd
福元はサードでええやろ

アノミートセンスを控えに回すのは勿体ない
軍事ほど守備下手やないし
0233それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:21.50ID:cOL5bNwU0
>>204
マジでなんのためにサポート侍打席立たせるんやろ
貸してやるからせめて試合で使えって球団に言われたんやろか
0234それでも動く名無し (ワッチョイW 51eb-J7Jg)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:22.02ID:HNwcLoj70
本来なら代走の切り札として使いたい周東をスタメンにした方がいい状態って打線としてはあんま良くないよな
0235それでも動く名無し (ワッチョイW 018e-CYU+)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:22.23ID:I0g72Q0o0
オリックスのトレーナー藤浪に取られたよな
阪神にもいた人ではあるが
選手のトレーニング動画いっぱい上げてくれる有能だったのに…藤浪ふざけんなよ
0236それでも動く名無し (ワッチョイW 1957-8btA)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:25.27ID:FyVPheKe0
投手陣は全く問題なさそうやがほんまに打線がなあ
0237それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-OjyD)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:29.89ID:lc7CTHiMa
てか万波そこまで強く振ってるように見えないのにめっちゃ飛ぶよな
ロマンあるわ
0238それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:29.90ID:9c4tHQTh0
>>218
野球少年で草
0239それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-GCnp)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:39.02ID:ZWsiugns0
>>210
奥浪「舞洲のローソンも」
0240それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:42.72ID:9aOkBe6+0
>>235
鎌田?
0241それでも動く名無し (ワッチョイW 59e7-ZB1G)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:15:42.93ID:JtGRUhFo0
>>219
韓国はもうWBCじゃ徴兵免除されんくなってやる気ゼロって聞いたで
0242それでも動く名無し (ワッチョイW 534e-cSyV)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:00.22ID:3PSsEzKr0
>>229
フォークはええな
ササロー戸郷高橋も落ちる球あるのクソ効いてるしね
0244それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-BITY)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:03.44ID:A1owwiyZa
>>231
無理や
今日ファーストでも酷かったし
周平の方がマシ
0245それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:11.54ID:8D/uRfGUa
>>221
佐々木の時の甲斐がやばすぎた
0246それでも動く名無し (ワッチョイW 5359-0U0k)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:13.85ID:aEgpha8M0
>>219
韓国には負けても2位通過出来るから問題ない
準々決勝でやらかす心配だけしておけばいい
0247それでも動く名無し (ワッチョイW fb32-AyC8)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:17.41ID:3uhJiz020
日本代表が爆弾にならなくて良かった
あのまま大阪に来られたらかなわん
0249それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-AkzR)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:23.99ID:29nXsTUJ0
すまんがデビッドソンは祖国に送り返してもええか?
0250それでも動く名無し (スッププ Sd8b-Fmmk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:29.76ID:JIdjdRZrd
>>244
周平の方がマシ言うけど普通にセ・リーグでもかなり上手い方やろしうへい
0251それでも動く名無し (ワッチョイW 9325-WMko)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:31.49ID:f9USs31Z0
個人的には予選ラウンド終わるまでは村上と心中でいいと思うわ
もし駄目でも予選ラウンドなら他の選手でカバー出来るだろう
ここで簡単に外したら将来メジャーリーガーになった村上が代表に来てくれんくなる
0252それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-i+cI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:40.32ID:qFoH7pUqa
大谷ならともかく村上と心中はちょっと嫌や
0253それでも動く名無し (ワッチョイW 69f7-myrt)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:51.95ID:kjDc3ufL0
アキーノの撃ち方は結構参考になったんちゃう
宮城のあのカーブも悪いコースではなかったし手が伸びるコースは危険やね
0254それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:55.61ID:cOL5bNwU0
>>248
頑張ってスプリット投げられるようになったらヤバそうやな
ガンガン三振取れる先発になりそう
0255それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-b4SO)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:16:57.39ID:S7nIki7+0
>>239
お前は免許証用意しろ
0256それでも動く名無し (ワッチョイW 018e-CYU+)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:07.16ID:I0g72Q0o0
>>240
そう
0257それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-QzIh)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:08.31ID:K1wT/7pr0
万波調子いいけど江越も良いから新庄的に江越優先されそう
0258それでも動く名無し (ワッチョイW 0158-90Dm)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:15.57ID:OUQilnEt0
万波も江越も清宮もロマンあるしエスコンで一人くらい化けるんちゃうか
0259それでも動く名無し (ワッチョイW 11cf-MOcl)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:17.42ID:oxEucLvg0
>>209
紅白戦でトンネルしてたけどいい?
0260それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-b4SO)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:17.77ID:S7nIki7+0
>>254
投げれるよ
0261それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-BITY)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:19.78ID:A1owwiyZa
>>250
そうやな
今日昨日のプレーもめっちゃ上手かったし
0262それでも動く名無し (ワッチョイW 1385-FAV0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:22.26ID:qg/z0pCY0
今の栗山は翔平より宗隆に拘ってる感あるからな
0263それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-FZqB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:22.52ID:qZzI4EDw0
ちな鷲ワイ、今年は練習試合オープン戦そこそこ負けてて安堵
たぶんいつもの法則の連勝期間すらなく、ひたすら先発がボコられて最下位の可能性もあるけども
0264それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:37.04ID:wGqNsO8G0
>>254
野茂にフォーク教えて貰っとったわ
0265それでも動く名無し (スップー Sd73-imo2)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:43.49ID:7u/IU+9Md
>>121
むしろせっかく球場貸して練習や強化試合させてやってんのにメジャーリーガー出てこずにしょぼいNPB選手の相手をさせられた中日の方が可哀想やろ
0266それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:43.62ID:9aOkBe6+0
>>256
はえーあいつ藤浪について行ったんやな
というか元阪神なのも把握してなかったわ
0267それでも動く名無し (ワッチョイW 69f1-FUiV)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:44.43ID:10q7H+xe0
>>241
いつまで徴兵やってんねんあの国
徴兵制の兵隊クッソ役に立たないって上の軍事大国が示してくれたのに

って思ったけど日本も非合理的なこといっぱいあるな
0268それでも動く名無し (ワッチョイW 5359-0U0k)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:46.47ID:aEgpha8M0
>>249
249レス目にしてこのスレで初めてのカープの話題やぞ
タイミングの取り方が日本向きじゃないのに計算してるファン多すぎてバカかと思ってたわ
0269それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:47.04ID:9c4tHQTh0
>>254
一応今日投げてたで
140くらいで落ちてた
0270それでも動く名無し (スッププ Sd8b-Fmmk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:51.07ID:JIdjdRZrd
>>258
そんなことより中継ぎやろハムは
殺ドで燃えるのにあの狭さじゃどうなるか
0271それでも動く名無し (ワッチョイ d1dc-ftr4)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:17:53.95ID:MVCcubys0
実況・里崎「(澤村は)筋が通ってる」
福留「筋が通ってるってどういうことや?」←このときの福留怒ってなかった?
0272それでも動く名無し (ワッチョイ 7b9e-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:00.76ID:jRkP+v9M0
>>214
デーブはこの時期バテさせるつもりで練習させてる言うてるからなあ
開幕時にピーク合わせたいからって
0273それでも動く名無し (ワッチョイW b33a-jmmz)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:11.79ID:SAw7vokC0
>>218に対するヤフコメ

いや感心してる場合じゃないだろ。ただ観るんじゃなくて練習せえや中日にぼろ負けしとんのによ。これ完全に野球教室だな。


あのう~ 大谷が異次元なんてそんなことは前からわかっとったこと。大会まで一週間を切ったこの時期に選手や解説者がそこに感心しとる場合じゃないで…


確かにレベルが違う。でももっと、自分がJAPANの一員だと自覚しろよ。大谷をまるで、素人が憧れの目でスターを見ているようでは、ダメだ!


大谷選手は粛々と与えられた事をする姿は素晴らしいけど周りの選手の浮かぶりが…
一応、試合だよね。チームメイトが地に足が着いていない感じ。大谷選手の見学者じゃないので…しっかりして欲しい。みんな、野球少年がプロ野球選手の野球教室に来たような眼差しだよ


今夜の強化試合よりも、断然観る価値がある!こっちの方がもっと見たい!全国民がきっとそう思ってると思うと…
もっと選手たちが試合で魅せないと恥ずかしいぞ。


太谷の打撃練習、中日ベンチがこぞって携帯カメラで撮影していて面白かった。大谷は別格かもしれないけどNPBの選手にはプライドを持ってほしい。


何、この眼差し…。みんな野球選手だよね?プロを始めてみた少年の様。格が違いすぎて…


みんな野球少年に戻ってるね、バックネットで。大谷翔平に対して、他の選手はプロがプロを見る眼差しじゃないよね。それだけ異常なんだな。


正直、次元が違いすぎる。ドームで見てたけど、選手お客さん含めみんなの視線が本当に釘付けだった。みんなの動きがピタっと止まって大谷選手に注目してた空気感は凄かった。
なんか高校生ぐらいの子らが、プロの打球を見ているようだった。それくらいもうオオタニさんは別格でしょ。わかるけど…
0274それでも動く名無し (ワッチョイW 7b56-yGVh)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:13.49ID:NkSjPaYD0
>>262
大谷レベルの選手にこだわるもクソもないやろ
世界で1番野球上手い選手やぞ
0275それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:21.77ID:cOL5bNwU0
マジかよフォークとカーブ投げられるなら十分やんけ
ヤバそうやな
0277それでも動く名無し (ワッチョイW 2959-Cbz3)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:35.62ID:eq2dnVuv0
>>245
甲斐はフレーミングの練習する前にちゃんと止める練習した方がええわ
0278それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-rdMG)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:40.96ID:xtJWe0/Fa
https://youtu.be/ZNQiCNTo4f8
ラジオ『赤星憲広の入ってねぇーんだよ!』より

・近本と大山だけは怪我さえなければ1年間絶対にスタメンから外さないと岡田監督が言っていた
・原口に岡田監督は「外野練習せんでええ」
・島田が岡田監督の「島田は一軍やけど代走要員」という発言を聞いてショックを受けていた
0279それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-xy/o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:18:58.20ID:Sfzh7POg0
>>271
まあ自分の経歴があれやしな
0280それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:08.23ID:cOL5bNwU0
>>278
このラジオ番組ほんまに存在するんか
ロングロングアゴーみたいなのやと
0281それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-FZqB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:10.93ID:qZzI4EDw0
オリックスって山本どっちで投げんの?
オリのクソ打者vs山本なんて大して見たくないから大谷翔平ヌートバーにオリックス側投手で山本投げさせてほしいわ
0282それでも動く名無し (ワッチョイW 11cf-MOcl)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:16.77ID:oxEucLvg0
>>267
休戦してるだけで形式の上では戦争中だからな
0283それでも動く名無し (ワッチョイW fb26-neWz)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:19.52ID:LNYJ0mu00
本戦甲斐をつかう?つかわない?
0284それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp45-ooJ9)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:20.49ID:mLpHTQ6Ep
>>225
あれでも血反吐吐いてしごかれまくって練習したという事実
0285それでも動く名無し (ワッチョイW 0158-90Dm)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:29.58ID:OUQilnEt0
本当に山田はこの状態でも国際大会になったら打つのかね
0286それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-AkzR)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:29.90ID:29nXsTUJ0
>>278
チックのロングロングアゴーみたいなネタタイトルほんますき
0287それでも動く名無し (スププ Sd33-AyC8)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:31.06ID:PrJP3cPWd
>>278
なんGの嘘ソースみたいな名前の本当にあるラジオほんま草
内川のロングロングアゴーみたいなやつと思うやん
0288それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:44.73ID:9aOkBe6+0
>>281
当たり前やけど阪神戦
オリックス戦は種市岩下山崎颯一郎が中心や
0289それでも動く名無し (ワッチョイW 7b96-czAQ)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:49.76ID:8Kxbzihl0
>>280
秋山翔吾のなんかと同じで実在枠やぞ
0290それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-uKT0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:19:49.98ID:w0KUDwW20
札幌ドームは広告だいぶ減ったみたいだけどますます赤字膨らみそうやね
0291それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:04.97ID:8D/uRfGUa
>>283
まあ正捕手ですし…
0292それでも動く名無し (ワッチョイW 1357-2mdE)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:06.61ID:cAZljkbS0
>>278
赤星結構なんでも言うな
0293それでも動く名無し (スププ Sd33-AyC8)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:08.15ID:PrJP3cPWd
>>281
そもそもオリックス戦日本代表投げへんのやろ?
0294それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:08.55ID:9c4tHQTh0
>>281
オリックス戦じゃ山本は登板せんぞ
吹田の主婦はサポートでジャパン側に行く
0295それでも動く名無し (ワッチョイW 5334-QzIh)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:08.72ID:K1wT/7pr0
このままだと宮西とメネズが勝ちパターンや
もう一人二人生えてこい
0296それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-BITY)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:16.71ID:A1owwiyZa
>>288
オリの扱い悪すぎやろ
0297それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-4mC6)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:19.32ID:5RkmOOXS0
アキーノ、マーティン、マートン

この辺のメジャーで便利屋外野手やってた身体能力高めの助っ人って当たり率高くないか?
0298それでも動く名無し (スーップ Sd33-1qR0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:35.67ID:wmJb+G1vd
技術革新レベルでオリックスの投手育成抜けてるな
ソフトバンクみたいにノーコンで四球連発せずにちゃんとまとまってるのが凄い
0299それでも動く名無し (ワッチョイ b3cf-SY1z)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:42.66ID:yxjKulMT0
甲斐はバッティングには目を瞑るけど
キャッチングがちょっと代表どころか一軍レベルあるのかすら怪しい
上から被せて捕るのは矯正させてくれ
0300それでも動く名無し (ワッチョイW 2b57-QIHX)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:43.17ID:kJJmDyTl0
>>271
むしろ助け舟やろ
あのままやと今回九州に行ったやつを連想させるし
0301それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:52.14ID:8D/uRfGUa
>>296
まあ普通のオープン戦と思ってもらえれば
0302それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-8txN)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:52.39ID:xtJWe0/Fa
何でもかんでもベラベラ喋る岡田に内部情報ばら撒く球団OB
終わってんなこの球団
0303それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:53.25ID:cOL5bNwU0
>>294
吹田の主婦と宇田川やとやっぱり宇田川のが上なん?
去年はどっちもやべえなあって思ってみてたわ
0304それでも動く名無し (オッペケ Sr45-Qf/R)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:55.56ID:TVPpFXRBr
>>290
広告減って飲食店撤退されてバスもなんか危ういんやろ?
完全に負のスパイラルやん
0306それでも動く名無し (ワッチョイW 2906-SDcq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:56.10ID:Su9lbX1h0
>>295
8回宮西9回メネズで7回は日替わりでまぁまぁこなせるやろ
宮西もついに400ホールドや!
0307それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:56.25ID:9aOkBe6+0
>>296
そら本番数日前なんて野手の調整が目的やし松井裕樹くらいしか投げへんのやないか
0308それでも動く名無し (スッププ Sd8b-Fmmk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:56.51ID:JIdjdRZrd
>>297
元々が高い値段で取ってきてるから多少はね
0309それでも動く名無し (ワッチョイW 8b3d-VVpE)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:56.85ID:wGqNsO8G0
>>281
それどころか山崎そういちろうが代表メンバーで投げる謎仕様やぞ
0310それでも動く名無し (ワッチョイW 0158-90Dm)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:58.99ID:OUQilnEt0
アキーノはあれあかんでしょ
立浪が強制して分からせないと
0311それでも動く名無し (ワッチョイW 13e2-cvaI)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:20:59.81ID:1gvTPY7c0
シュンペーターって今日カーブ投げてないよな?
最後打ち取ったのはフォーク?
0313それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:18.40ID:9c4tHQTh0
>>296
オリックス戦の2日後にはWBC始まるしな
打者もラスト調整やからしっかり暖まれよ
0314それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-OjyD)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:19.83ID:/BNcdoYAa
ぶっちゃけ村上外したところで代わりに入る人いないんだよね
村上以上に山川がゴミだから岡本の枠はそっちとチェンジでいいし
0316それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:29.13ID:9c4tHQTh0
>>311
せゆな
0317それでも動く名無し (ワッチョイW 1391-r8O0)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:29.49ID:9aOkBe6+0
>>311
あれはフォークやな
0318それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Ip/m)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:33.59ID:8D/uRfGUa
>>303
ガッフェ好みだと思ったのになそっちのが
0319それでも動く名無し (スッププ Sd8b-Fmmk)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:43.55ID:JIdjdRZrd
>>306
日替わりで全員燃えたらどうする?
0320それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-01do)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:21:45.08ID:/2T2MDZva
>>273
中日の選手は結構ミーハーだぞ
佐々木朗希をこぞって見に行ってたからな
0321それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-1Usw)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:05.29ID:EDbzEk8H0
>>310
まだ割れが作れてない感じやな
0322それでも動く名無し (ワッチョイW f1f7-jlju)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:07.20ID:9c4tHQTh0
>>303
宇田川のフォークがヤバイからなあ
でも野球への取り組み方は吹田の主婦のが上や
0323それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-M+wg)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:08.19ID:hVFDw0220
なんかTwitter見てたら甲斐がマスク被ったら1失点で済んだみたいな事言ってる人多くて気持ち悪いわ
あんなポロポロするのキャッチャー失格やろ
0324それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-xy/o)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:08.38ID:Sfzh7POg0
村上佐々木とか何がどうなろうがメディア賑わせ枠だから使うに決まってるやろ
0325それでも動く名無し (ワッチョイW e9f7-FZqB)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:10.04ID:qZzI4EDw0
>>288
その三人選ばれてなくね?サポートメンバー?
つーか選ぶにしても他にもっといたろ中日の奴らの方がはるかにマシ・・・
0326それでも動く名無し (ワッチョイW 2906-SDcq)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:10.24ID:Su9lbX1h0
>>290
今日の広告スカスカすぎて草生えた
残念でもないし当然 Jやと隠されるしな
0327それでも動く名無し (ワッチョイW 31de-kQMW)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:17.42ID:cOL5bNwU0
>>318
シーズン成績見てきたらどっちも試合数少ないとはいえ別格やったわ
0328それでも動く名無し (ワッチョイ 7b9e-rQ/Z)
垢版 |
2023/03/04(土) 23:22:20.09ID:jRkP+v9M0
山川はもう顔が戦う顔してないわ(´・ω・`)みたいな顔して打席たってるし
プレミアの時のおかわりくんと被る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況