【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP 予選【跳ね馬復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:19.08ID:Y3cz24Xi0
始まるぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:23.03ID:6D7SsUH/0
>>60
ヒゲ似合うけどモンティーパイソンのコントに出てきそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:24.46ID:bWG35q350
>>62 現地に招待されて行った
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:29.01ID:dmruAZeT0
>>67
アストンマーチン覚醒
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:29.31ID:xWdstWiN0
逆張りでフェラーリ速いに賭けるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:34.69ID:q7cCz7oR0
>>70
タッペン表情作るのへたくそよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:38.05ID:gvunAWAH0
>>70
ラスボス感あるんよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:40.10ID:bcW6Nb2i0
ピレリ「今年のタイヤも破裂しない完璧な品質を実現しました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:44.33ID:Iioq34Jb0
>>70
マックスじゃ映えないよね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:45.88ID:w2m9Db120
>>64
F1公式が配布したからなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:48.59ID:k1vatttt0
>>64
多分決めてるの撮影側やろうし…
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:57:50.00ID:YCExSMo/0
>>73
悪化しそう
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:10.09ID:SVKd9qkB0
レッドブル
アストン
フェラーリ
メルセデス
はQ3いけるやろし
後はハースかな順当に行けば
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:18.23ID:FfNsORw90
>>76
は?
VETを追い込んだマシンが覚醒?
ちびりそうな話なのですが…
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:27.17ID:6PFuzbvM0
>>60
なんやろ紳士な雰囲気が漂っとるわ
実際にはケツだしおじさんなんやが
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:28.78ID:KBDeQ+Nj0
>>67
アルファタウリやっぱりクソマシン
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:33.63ID:W3dI4jZy0
オレンジの服着てるやつ見るとルフィ思い出すわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:58:42.62ID:YCExSMo/0
フェルスタッペンもあと5回くらいチャンピオンとればラスボス感出るやろ(適当)
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:11.99ID:nHzv+Jgn0
ゲームでもムツカシイ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:13.29ID:DorGVkHX0
タウリテストの時はあんなに楽観的だったのにそれも頭タウリだっただけなの?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:20.18ID:4hYenH+b0
>>93
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:33.41ID:8WkDkwnqa
頑張れ周平
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:37.73ID:w2m9Db120
>>97
すげーやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:39.30ID:Y3cz24Xi0
実況サッシャ 解説中野
実況サッシャ 解説小倉
実況笹川 解説中野
実況笹川 解説小倉

DAZNは一番下じゃなきゃ許せるな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:40.60ID:iHDCyG7Z0
>>99
テストのときより1秒遅くなったからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:41.20ID:kQO2YTfc0
今週末のアペニン颪確率は【XX】%となっております

00:00:00.XX
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:46.05ID:dmruAZeT0
ミナルディの人材発掘力ほんと凄かったんやな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:46.39ID:gvunAWAH0
>>99
タウリに危機感とか無いし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:46.61ID:bcW6Nb2i0
ビッグ3がどれだけ三味線弾いてるかだよな
FPは所詮FPだし予選とは違うしな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:47.26ID:tLzcq10d0
さぁ今年も始まる
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:47.49ID:FfNsORw90
>>88
HAMの腰痛対策がやっとですな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:54.52ID:X+32e/Le0
>>97
ジャックシチュワートこんな小さかったんか
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:01.31ID:tITiQY4v0
F1の時間だああああああ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:01.63ID:ipYdXEU30
勝てるかもしれないマシンにアロンソ乗るのはもう10年ぶりくらいか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:03.85ID:zjPblpfW0
>>106
いけるやん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:04.60ID:Y0J1BMPB0
>>93
GB素材は草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:04.72ID:KN0r9Y9M0
アロンソはアストンがこうなるって情報を何処かで仕入れてたんかね?
ベッテルは愛弟子のミックを載せたがってたらしいけど
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:05.14ID:cQadxd/00
>>105
流石タウリクオリティ
売却しろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:12.29ID:lCk2OnYw0
>>105
もはや故障ですやん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:18.71ID:aSkM8jSc0
角田がQ3いったら裸踊りする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:18.83ID:+zolIUSW0
アロンソ元はミナルディだしアルファタウリに返せよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:23.59ID:A8uYwcm00
どうせレッドブル無双やろ?
DAZNも3000円やし見るの悩むわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:28.40ID:3NJVJ5Z90
ストロール自力でマシン降りれなかったらしいけどそれで出場してええんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:41.06ID:No2VDEnj0
>>121
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:42.93ID:fbDrqnQO0
>>96
ロケットやってるだけあって内燃機関に関しては真面目な事言うやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:43.00ID:Y2/kO+lI0
>>122
トストにやらせろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:45.28ID:BNsy580/0
アストンマーチンほんまやばそう
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:46.44ID:lWlnjkjW0
タウリやる気満々やん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:51.66ID:ZKM8Ogbed
オープニングのルクレールのポーズが俺達が発生したときの予行練習みたいなこと書かれてて草だった
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:55.51ID:F+Dd0iSK0
角田Q2進出確率【⠀】%
00:00:00:【⠀】
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:02.47ID:fCxO9head
角田裕毅には今年「多くのポイント獲得が必要」だとアルファタウリのボス
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5a1989ef59f90f5ede9562e73819cf5fffc8c8e

トスト「もちろん、彼は昨年よりも多くのポイントを獲得しなければならないよ」
「ユウキの目標は、常に予選Q3に進むこと、そして、ポイントを獲得することでなければならないよ」

角田はQ3行かなきゃクビな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:13.42ID:mZBv3VH40
>>125
脱出テストはクリアしとるからまあ
単純に助けてもらえるならその方が負担減るからそうしただけやと思う
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:13.79ID:eaNxkL8b0
>>105
タウリじゃセッティングミスはよくある事やしヘーキヘーキ、レースペースにかけろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:17.95ID:Y2/kO+lI0
>>134
リアルやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:20.29ID:9wOFoFGJ0
真っ先に出るとか最弱チームのすることやん…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:24.91ID:lWlnjkjW0
>>134
妥当
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:25.31ID:fk1EDgW40
タウリがクソ遅いってマジなのですか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:29.72ID:V+UDZjeJ0
>>92
そこは安心しました
角田くんと新人の戦いを楽しみます
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:35.35ID:YjKQfph9d
最初に出てくるのはハースの仕事だったのに...
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:37.00ID:8NELG1QN0
>>97
ジャッキーおじいちゃんも元気やなあ
その上にバーニーというバケモノがおるけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:37.62ID:QYzkAeAl0
真っ先に出るなんてまるで最下位のチームやん😭
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:46.67ID:F+Dd0iSK0
Q1一発目に出るチームは弱いって相場決まってるんだよね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:47.63ID:fPbyziBE0
>>124
カスタマーのアストンマーチンがワークスのメルセデス食う展開来そうやからおもろそうやで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:49.74ID:Z6qhxN/r0
>>70
タッペンカメラ目線下手糞よな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:54.37ID:lWlnjkjW0
イタリアチームが先に出てて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:01:57.79ID:Cm7ZWeWf0
イタリア勢だけ真っ先に飛び出すの草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:00.65ID:QYzkAeAl0
>>141
あのさぁ…タウリが遅いんじゃなくて周りが速いの😡
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:04.40ID:GS2SUFeF0
>>124
フジなら1800円やで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:33.41ID:qG3QTPxq0
ところでフジさん4Kは?(涙目
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:35.13ID:BNsy580/0
イタリアイタリア言うな
不安になってくるだろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:37.62ID:7hMwHoDc0
岩佐4位やったんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:37.72ID:0/DEjUl10
アルファタウリというか角田Q1突破できたらいいね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:38.94ID:ueGJxtPf0
頭イタリア人だけ飛び出したな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:39.91ID:jAyUtoqj0
アルファタウリのマシンほんま曲がりにくそうやな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:40.02ID:MJy6nUYw0
>>124
F1生でしか見んし画質諦めてフジテレビネクスマにしたわ
流石にF1しか見ないのにあの値段は高すぎる
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:51.02ID:PjuBfDbq0
角田が異次元のタイム出すから覚悟しろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:52.08ID:KN0r9Y9M0
S レッドブル、アストンマーチン
A フェラーリ、メルセデス
B アルピーヌ、マクラーレン、アルファロメオ、ハース
C ウィリアムズ、アルファタウリ

今のとここんな感じか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:57.10ID:EoQKWxqq0
2週間前までは今年日本でF1放送するかすら未定やったもんな
ぶっちゃけ月3000円でもF1の為なら払うけどF1無きゃ1000円でもDAZN入る価値無いと個人的には思う
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:03.09ID:iOOEY6n20
アンチ乙、アルファタウリにはうめぇ飯があるんだよなぁ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:04.32ID:ha2BMyWo0
ミッククビになってて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:07.32ID:0/DEjUl10
>>165
どっちの意味でですかねぇ…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:12.01ID:qG3QTPxq0
>>160
まあしゃーない
リタイアしないの大事
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:03:12.11ID:QYzkAeAl0
タウリのタイムも表示しろや!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況