X



歴代ドラフト1位の選手でまたドラフトをしたら一番強豪しそうな選手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:56.25ID:c0biEFC90
やっぱり大谷とかダルになるんやろか
それともササロー?松井秀喜?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:00:53.66ID:ccRtKvbQ0
普通に貞治
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:18.86ID:Yc0FsInWd
松坂大輔
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:49.62ID:273DpVN/d
隠し球、現代医療の発達で目が良くなった槙原
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:02:53.48ID:DVOf/Deh0
チーム状況によるやろうから結局割れるよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:10.64ID:gRKFjJ7M0
ダルは素行がね・・・
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:04:50.06ID:PtZKoYyBp
野茂英雄 投手 新日鐵堺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:05:43.73ID:wcfC6wiq0
そもそも今までの最多競合が誰か知らん
山田太郎11球団ぐらいしかわからん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:07:23.81ID:wcfC6wiq0
相当近年まで裏金ドラフトまかりとおってたから本来競合してるのにしてない選手も相当いるだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:08:06.35ID:7YYc734F0
>>9
そもそも逆指名あったしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:09:37.41ID:ZFikyE/I0
メジャー行くやつは獲りにくいやろうな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:10:54.83ID:+WWaE8510
大谷定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:11:16.99ID:+WWaE8510
>>2
王がドラ一?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:15:25.23ID:273DpVN/d
2022年10月で考えてみた
オリックス 清原
ソフトバンク 村上
西武 松坂
楽天 田中
ロッテ 村上
日ハム 大谷
ヤクルト 古田
横浜 ダルビッシュ
阪神 清原
巨人 江川
広島 大谷
中日 清原
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:13.66ID:mImGxt2D0
やっぱり投手よりも強打の内野手に人気が集まる気がする
そうなると井口か山田
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:46.38ID:fsKsEbYA0
それパワプロでできるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:38.57ID:8dyYkbo60
とりあえず、ドラフト制度があって、5球団未満の指名だった選手は除外だろう
野茂みたいに競合か、逆指名ある時代の人気選手か、ドラフト以前の選手でないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況