X



阪神ドラ3井坪陽生(17)8打数4安打.500 1四球
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:31.43ID:2ROxl8oc0
地味にすごくね??
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:16:46.77ID:2ROxl8oc0
高校生
しかも17歳やぞこれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:02.37ID:2ROxl8oc0
長打はまだない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:12.61ID:c9QONq560
ええのとったわ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:22.92ID:rZGkLL0s0
当たりやろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:17:34.74ID:4BnfBtql0
信じてええんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:01.22ID:r0wjW0H/0
岡林二世になってくれ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:04.61ID:dZbYf7kG0
フォーム変えて覆いかぶさる感じになってるのが気になる
長打出ないだろあれじゃ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:15.74ID:dZbYf7kG0
>>7
坪井2世、な
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:18:34.58ID:DrHD4KI80
しかもセンターで足もそこそこ速いっていう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:06.01ID:dLHIUzCw0
森下二冠王と井坪首位打者ならどっちが新人王になるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:28.08ID:PkMZ9b5xH
>>11
門脇やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:43.27ID:HZC5rgwf0
信じてええんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:47.74ID:/2eoi4AV0
3月始まったばかりなのに射精するのか早漏過ぎだろ珍カスw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:19:57.10ID:PC5RzDIh0
どうしても欲しかったからドラ3になったんだろうけどよく分かるわ
バッティングは既に形になってる
小技は下手そうだし長打も出なさそうだけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:25.14ID:tu9qpLgEa
高山俊.667(9-6) 本塁打1 二塁打1 四球1 三振0
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:26.28ID:+20UtO2m0
巨人の中島が好きでフォーム真似てるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:26.39ID:6P7gx7eG0
>>14
門脇でシコリ倒してる虚カスには負けるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:45.59ID:6P7gx7eG0
>>16
消せ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:00.44ID:IwUQgMpF0
>>16
あっふーん…
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:12.80ID:HZWLqAHk0
>>16
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:14.42ID:Yz7YM2y50
PL
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:28.64ID:3apHDdfH0
西武2位の古川欲しかったけど井坪もええね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:35.36ID:K81/otOC0
井坪は本物よ
まあ育つかは別や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:21:55.33ID:0bNKzHVk0
>>16
相手投手がヘボパターンやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:17.00ID:lA95ber80
ぶっちゃけ前川は使い物にならんやろうし井坪に期待するわ

スペの守備ヘタは使い物にならんやろ申し訳ないけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:37.71ID:+WWaE8510
井坪の公式戦通算成績wwww


18試合 .373(59-22) 4本塁打 18打点 三振1 四球8
出塁率.448 長打率.763 OPS1.211

これマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:38.22ID:A28GrEibd
高寺がルーキーの同じ時期に打ちまくっててめっちゃポジられてたの懐かしいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:22:43.15ID:p/yZnZER0
まだ公式戦三振0か
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:16.69ID:p/yZnZER0
>>29
今日も打ちまくってたのにな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:24.65ID:r0FNxI070
>>29
高寺は普通に若手の中じゃ有望じゃないん?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:23:29.83ID:/2eoi4AV0
>>15
ミスタータイガース糸原みたいな選手ねw
珍カスらしいわw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:12.95ID:kXrKpCXN0
今はあへ単は出るところないしなぁ
せめてショート練習させとけよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:17.79ID:p/yZnZER0
>>33
名誉キャプテンやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:24:46.87ID:+WWaE8510
>>32
阪神内じゃ有望だけど12球団では全然有望では無い
前川中川井坪は12球団レベルでトッププロスペクトになれる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:17.42ID:JSm5bm8n0
>>36
これマジ?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:26:29.74ID:p/yZnZER0
>>36
前川スペやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:11.67ID:FCOQv1op0
前川とか阪神ファンからも飽きられてるやんけ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:27:26.29ID:+WWaE8510
>>38
1年間の結果でスペ認定とか馬鹿すぎて草
吉田とかも叩いてたんやろ馬鹿だから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:28:37.82ID:p/yZnZER0
>>40
いやスペはスペやろ…

復帰して即同じ故障すんの笑えんわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:10.23ID:+WWaE8510
>>41
1年間の結果で認定するのがバカだって2度言われなきゃ理解できない?
これでも理解できないなら知的障害や
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:52.55ID:pzA8MOUJa
2試合ちょっと単打打っただけでプロスペクト扱いとか草生えるんやが
しかも二軍戦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:01.77ID:HuqYCIhW0
名前女の子みたいで可愛いよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:31:20.18ID:+WWaE8510
>>44
顔もかわいい感じだしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:32:06.27ID:f3k4oqaOa
巨人阪神中日ファンってガチでなにも結果残してない奴でポジりまくった挙げ句それで他球団に若手いないとか抜かして見下せるのすごいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:33:10.50ID:p/yZnZER0
>>42
じゃあ何年間スペりまくったらスペ認定されるんや?どこで誰が決めたんや?

教えてや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:14.44ID:ODYkl8Ktd
プロ野球って2月3月はシーズン中じゃないんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:33.50ID:5dn0HTccM
オープン戦じゃなく紅白戦と二軍やろ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:34:39.95ID:pzA8MOUJa
>>42
2試合の結果でプロスペクトとか言ってるやつがなんか言ってて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況