X



【アベマ無料】ブライトンvsウェストハム【三笘】 Part2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:07.26ID:alqJ4tBh0
ジャッジカスやん
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:07.30ID:A+iPuFTZ0
コーナーですわ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:07.58ID:3Va+nTRp0
マカリスタもうちょいビルドで絡んでほしい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:07.73ID:IjI+lQlr0
三笘の頭皮が…
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:08.00ID:4HOct19Pd
出た後に当たってるやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:08.46ID:ttuplC1+0
現地のパブで見てるのと、Abemaでみてるのは何も変わらないというトラップ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:08.42ID:YAKbOugF0
ら?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:09.06ID:EkMxoQ8L0
アンカラ三笘見れへんのか?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:11.13ID:1NMzpWvg0
はぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:11.25ID:MaSAht4/0
どうみてもCKで草
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:11.86ID:59pwZ9rA0
めちゃくちゃうまかったな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:12.27ID:bgY66EBu0
コーナーやん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:12.61ID:ZFSQNrpla
さっきからホームディシジョン露骨すぎるやろ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:13.02ID:nMmVCefB0
審判えっぐwwwww
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:13.24ID:RYaZkVkJ0
謎すぎる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:13.56ID:EgH/m3Tb0
三笘髪切ってくれ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:13.91ID:nkRWFJH4M
当てた?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.04ID:cQFeaYgZ0
まーたミスジャッジでゴールキックだよ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.06ID:4J+R1WFw0
審判さあ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.19ID:qNrHedO80
当たってたな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.80ID:SFx/CmGua
差別
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.88ID:DpI9gMRX0
三苫対策でもう抜けなくなった…
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:14.95ID:XX+q5BJZ0
やっぱコーナーやんけ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:15.66ID:I6x7ouSL0
コーナーやな
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:15.72ID:OjNRRXDD0
いやライン出てからあたったのか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:15.93ID:x/BzmWPv0
三苫ちょっとハゲたな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:16.14ID:kuAt+pVBd
もう終わりだよ世界最高峰リーグの審判
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:16.19ID:8+fecH4C0
審判大丈夫か?PKくれたはええけど
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:16.19ID:UNiJoUf+0
出てから三笘にあたってね?
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:17.29ID:dSZ+NqpB0
コーナーだろw
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:17.80ID:kZdzK8Rt0
審判あかんな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:17.82ID:jjqCjfEQ0
節穴かよ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:18.16ID:eGVPvLfd0
リプレイ見てもどうみてもコーナーやな
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:18.35ID:FhTnbIQd0
外やないか
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:18.73ID:jItjv2QY0
>>794
審判がクソなだけやな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:20.24ID:90bV7ijX0
うまく当てられたな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:20.45ID:G9KIm0zg0
一応足に当たってはいたから、、、
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:21.31ID:Xlp10Dtz0
ヘイトジャッジやめろ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:21.66ID:loQs8Znq0
一ミリ残ってた
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:21.96ID:xs5eBLzh0
マクアリスターうめえな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:23.13ID:s2MqOT/G0
三笘こういう誤審多くね?
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:23.56ID:k+AIpsU1M
審判さん?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:24.37ID:auZRpDKJ0
三笘ってマジでハゲてるやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:24.49ID:/Kfui0Um0
プレミア審判定期
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:25.14ID:JvSQikcO0
審判がついてこれてないな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:25.65ID:PQsZHh8l0
出た後やんけ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:27.12ID:ttuplC1+0
誤審
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:28.17ID:1o9zg4jT0
副審AIにやらせろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:28.30ID:+6Bmb7YV0
うまかったやんけ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:28.66ID:od3BP2YE0
なんでそれがゴールキックの判定になんねん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:29.88ID:gOkMZpLI0
審判退場しろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:30.81ID:Nxc2XvYt0
>>844
当たったのはでてからやな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:30.81ID:Ndb5ZtXy0
キャベツか!?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:31.82ID:6F/5ErHL0
ライン割ってから当たってるからコーナー
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:33.73ID:k5z75iZYM
コーナー
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:34.51ID:+qVVdAF20
コーナーじゃん
また誤審かよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:40.74ID:StBt7/IV0
>>884
1mm残ってたかもしれん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:48.26ID:LSQKZa4D0
ブライトンアウェイだよね?
だから審判クソなんだよね?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:48.97ID:PrV1grrtd
ブライトン審判から嫌われてるんか?
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:50.48ID:5kKUYVmG0
プレミアの審判って地味にゴミだよな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:57.73ID:k5z75iZYM
追加点はよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:00.38ID:JgQvOkqw0
ヘイトジャッジ定期
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:00.38ID:4HOct19Pd
買いけど強すぎ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:02.62ID:s2MqOT/G0
>>920
派手にだろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:02.92ID:4J+R1WFw0
>>920
派手定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:05.71ID:cQFeaYgZ0
カイセドほんま
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:07.36ID:eGVPvLfd0
カイセドつええ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:08.77ID:OjNRRXDD0
カイセドすごくて草
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:09.42ID:ttuplC1+0
甲斐瀬戸強
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:10.87ID:g63JSPja0
さすカイセド
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:10.83ID:XX+q5BJZ0
カイセドつよw
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:12.69ID:FhTnbIQd0
カイセド強い
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:14.28ID:rdTGZMTP0
カイセドはほんま三笘好きやな
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:14.64ID:kBriX2u/0
カイセドつよい
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:14.70ID:pyAwZ2fR0
左に味方も敵も密集してて右はあいてる
右で手数をかけずに攻めるならいいけど、左に密集しちゃうのはよくないねー
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:15.80ID:XkdWE24O0
カイセドうめー
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:15.97ID:klQniUZv0
カイセドくんは三苫をよく見てくれるな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:15.98ID:kuAt+pVBd
カードでないし誤審多い
プレミアの審判はニートかなにか?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:18.83ID:90bV7ijX0
カイセドもてすぎやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:24.95ID:GvkRgucsM
おほー
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:38:30.10ID:/sMcslgi0
カイセド抜けてたら中盤崩壊やったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況