【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP2 予選【アロンソ復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:13.93ID:BNsy580/0
アロおじ決まってる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:17.14ID:KN0r9Y9M0
ストロールの腕なおるまで
ベッテル乗せとけよ。話題になるだろ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:21.00ID:qG3QTPxq0
>>566
カミカゼドローンだよね
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:22.64ID:tmdPaCgd0
アロンソはっや
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:23.19ID:+zolIUSW0
EAの公式クソゲーも2023バージョン発表されたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:28.37ID:X0zLpxna0
アルファタウリ両ドライバ―小さいけど
ホビホビ仕様のマシンに乗れる代役ドライバ―おるんか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:30.02ID:zjPblpfW0
>>570
差別や
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:31.34ID:V1OpahLKd
走れるけど脱出テストクリアしたんよね?クラッシュして手首打ったらやばいよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:32.40ID:eSMasqVR0
手首手術して数週間でF1乗るって地味にエグいよな
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:38.51ID:cQadxd/00
>>567
何故かペレス強奪してて草
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:39.20ID:JEwtD2eLd
>>568
当たり前やろ
アルファタウリのストラテジー力なめんなよ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:39.93ID:mZBv3VH40
>>540
チームの発言的にも完全なルーキー扱いはしてないしなあ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:41.54ID:EoQKWxqq0
>>567
ノリスはあの若さでナンバー2受け入れるか?
そのためのリカルドやないの
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:44.10ID:pKQkHUby0
>>572
練習時間短すぎてルーキーはこうなる運命
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:48.89ID:eSMasqVR0
ハミルトンはえー
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:49.10ID:jMmDRL2C0
角田はユーズド?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:39:53.21ID:KN0r9Y9M0
中野はイケメンすぎだったから
角田みたいな愛嬌ある顔だったら好かれてたのでは
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:04.24ID:V+UDZjeJ0
HAMは不調?
それとも、歳だからか?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:08.36ID:fbDrqnQO0
>>579
レースディレクターに頭突きしそう
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:09.72ID:f0YBl2UDd
>>568
角田「スタート直後はいい感じだったんですけどタイヤ変えた後はトラフィックの中に戻ってどうしようもなかったです」
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:10.63ID:E3XR9Sfs0
ワイ無職 
アストンマーティンのスポンサー コグニザントが何をする会社なのか
ググっても理解できない

コグニザントは、世界をリードするプロフェッショナルサービス企業として業界を牽引し、
デジタル時代を生き抜く企業のデータイネーブルメントやデータドリブンの実現を強力にサポートしています。
業種に特化した当社独自のコンサルティングアプローチを通して、
企業がモダンエンタープライズへと飛躍できるよう支援します
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:15.59ID:cQadxd/00
>>590
もう新品ソフト1つしかないし
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:23.79ID:alpccINm0
今年メルセデスいけるんか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:25.48ID:EvqXzKEvp
>>574
いきなりマシンに乗ってくれって頼んでリザーブ以外で乗れるやつなんてヒュルケンベルグしかおらんで
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:26.46ID:qG3QTPxq0
>>591
右京ちゃんはドライバーの間でも人気あったそうだね
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:29.09ID:PjuBfDbq0
便利やなあの画面
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:29.86ID:OooYJsjAM
F1開幕は今週からなのか
忘れてたわ

ガスリーいないけどコロナとか?
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:30.64ID:EoQKWxqq0
タウリの車でQ3行けたら言うことないなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:40.63ID:Y0J1BMPB0
ハミチンやっぱくるよなあ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:41.25ID:KN0r9Y9M0
ハミルトンいけるやん!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:42.89ID:VJXrK1WG0
フェルスタッペンパープル祭り
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:44.84ID:x8mC/biw0
うおおおハミきた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:45.37ID:Zn7MMj+Y0
メルセデスもはえーな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:46.67ID:tITiQY4v0
無慈悲
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:48.65ID:tHVRpLII0
紫のやつおる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:48.93ID:qG3QTPxq0
>>605
アルピーヌに移籍
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:49.38ID:M6gfRZL90
はい無慈悲
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:52.55ID:alpccINm0
無慈悲
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:53.46ID:PjuBfDbq0
はい無慈悲
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:53.81ID:lWlnjkjW0
無慈悲
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:56.19ID:Vto+hwY00
はっや
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:57.18ID:Sn2MRV7ld
タッペンさぁー
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:57.23ID:3NJVJ5Z90
無慈悲
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:57.99ID:Y0J1BMPB0
はっやwwwwwwwww
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:58.52ID:BNsy580/0
はいレッドブル
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:58.54ID:eSMasqVR0
ひえっ~
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:58.88ID:7hMwHoDc0
フェラーリあかんやん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:40:59.59ID:Cm7ZWeWf0
はい無慈悲
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:00.64ID:gJ0c2C+A0
無慈悲キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:01.17ID:Ib4aETro0
マックスはや
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:01.43ID:08PBsufC0
マックス無慈悲
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:02.34ID:0/DEjUl10
無慈悲
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:05.13ID:3V+a1HVpd
無慈悲定期
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:05.12ID:/rRfL8pv0
大体こんなかんじか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:05.36ID:Zn7MMj+Y0
無慈悲
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:06.60ID:8NELG1QN0
タッペンはっや
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:07.80ID:MJy6nUYw0
なんか無慈悲なのいますね
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:07.80ID:SZtPh8lO0
無慈悲今年も健在
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:09.03ID:ipYdXEU30
でも他はユーズドやろ?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:09.66ID:+zolIUSW0
無慈悲タイム
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:10.08ID:QYzkAeAl0
終わりだよこの競技
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:13.94ID:ueGJxtPf0
>>597
会社を買収して価値上げて売る会社や
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:14.16ID:tRkYa2Cna
無慈悲レッドブル
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:14.17ID:3MNqCwNT0
空気読めよ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:14.27ID:lWlnjkjW0
ペレスも早いのはポジれる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:14.33ID:OvxqegUYa
無慈悲やめて
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:20.80ID:b8fHbmTc0
速すぎて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:23.28ID:eSMasqVR0
Q1のあれなんだったんだよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:24.29ID:VJXrK1WG0
フェラーリ遅くね
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:26.69ID:tmdPaCgd0
こらレッドブルの天下ですわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:27.38ID:EoQKWxqq0
やっぱり今年もフォーミュラRBやん…
知ってたけど
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:30.26ID:LOnTUBkz0
角田のこれはユーズド?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:30.45ID:KN0r9Y9M0
ペレスは同じマシン乗ってんだからもっと競ってくれ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:30.48ID:uI0nLHKV0
やっぱダメそうやな
また来年かもしれん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:32.59ID:fPbyziBE0
>>648
PEファンドってやつ?
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:32.96ID:Wd4/eAU80
レッドブルも良くなってペレスがちゃんと乗れる車っぽいなこれは盤石
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:34.91ID:ZczeMsG/0
>>588
仮に去年F1乗っててもあまり結果は変わらんかったかもな
フリー走行もテストも元に戻してほしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:35.91ID:18kdyLhB0
ペレスも早いのは勝負ありか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:36.99ID:pKQkHUby0
ハミルトンはまだ衰えてないのすごいな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:37.67ID:8iWK67t70
無慈悲タイム
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:39.67ID:PjuBfDbq0
角田くん新品ソフトでQ1より遅いんか?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:43.78ID:tKqwks+b0
なんやQ1はユーズドやったんか?
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:46.02ID:tITiQY4v0
やっぱタッペンって異次元だわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 00:41:48.18ID:nvLKYb4T0
>>574
鈴鹿なら乗るよ(本人談)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況