【悲報】ガーシー議員(51)、トルコへの被災地支援のため帰国困難か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【独自】ガーシー議員トルコ訪問へ 長引けば“陳謝”本会議欠席を示唆 「それで除名されても仕方ない」
NHK党のガーシー参院議員は、日本時間の4日未明、滞在先のUAE(アラブ首長国連邦)のドバイで、国会議員就任後初めての対面によるFNNのインタビュー取材に応じ、「5日からトルコ行く。トルコから日本に飛ぶと思う。帰るのであれば」と述べた。 ガーシー「トルコで地震?せや!これ言い訳に使えるやん!」 震災を言い訳にするには遅過ぎるだろ
こいつが行ったとこで何ができるわけでもないし 流石ガーシーや!
被災地訪問を悪とする日本の議員はおかしいわホンマ ガーシー議員が国会欠席への懲罰として「議場での陳謝」を行う参議院本会議は8日午前に開かれる。
インタビューでガーシー氏は、「国民全員が税金を払っている。歳費をもらっている以上、全員に対して謝まらなければいけない」とした上で、「帰るのであれば、8日午前10時(の本会議)に出られるように帰る」と述べた。
その一方で、警視庁の捜査の行方や身辺の危険などから、帰国について「今相当悩んでいる」と述べた。
インタビュー後、ホテル内の店で改めて取材に応じたガーシー氏は、トルコ訪問について、「救援物資を持って行って、向こうで炊き出しするなどしようという考えている」と述べた。
そして、「それが1日2日でできないなら、数日滞在するつもりでいる。それで除名されるのだったら、仕方ないと思っている」と述べ、トルコ滞在が長引いて帰国が遅れれば、8日の陳謝の本会議を欠席する可能性を示唆した。 立花もバカだけど事前作作ってるから
おそらくガーシー切るよ 選挙って無記名なのに…
こいつら行った事無いのか… ドバイにおらな出来んこともある
みたいに言うとったけど
ほんまにドバイでも政治活動してたら風向きも変わったかも知れんしね
でもあいつがセックスしたこいつがウンコ漏らしたとかやってるだけでしょ?
ほんまなんなんコイツ? ここでイモ引いて除名される
一日出席したあとドバイに帰ってまた出席拒否し再懲戒される(たぶん次は一発除名)
どっちがダサいやろか コイツ、最初から行く気ないくせに「行けたら行く」いうヤツと同じでムカつくわ こいつが国会に出る姿を楽しみにしてたのに
絶対面白いだろ なんでそんなに帰って来たくないんやろ
ほんとに殺されるとでも思ってるんか 議員からすればできるだけ議員様がクビにできるなんて事実広まってほしくないから引き伸ばしに引き伸ばしてるんだよね。こいつが一瞬でも議会に出ればまた1年は引っ張れるし任期終わった後に逮捕されようと知らん顔よ >>33
真剣佑が反社雇って俺を探してるとか言うてた >>40
なんか議員らしい活動しとるならええけど誰かがセックスしたとかうんこ漏らしたとかしか言ってないんやろ? もうちょっと「逮捕しないよー」「大丈夫だよー」とか甘い言葉でおびき出せ
そんで逮捕からの議員資格剥奪のコンボや このまま消えるなら、こいつに投票したやつはぶちギレてもええやろ 国会に言ってた寝てるやつたたき起こすとか言っなかったか とれとれチャンネルとか言うガーシーに投票しといて延々と自民党叩きやってるおっさん 労働してないわけだし給与停止出来なくても後から全額回収出来るようにしろよ
辞任を先延ばしにして金もらうクズが多すぎるし どういうわけか当選後のヤフコメとかで「これが国民の声や!」なんて大絶賛されてて
「投票した奴は頭おかしいだろ」とかのコメントにはBAD山ほどついてたからな
つまり風向きが変わると意見が変わる奴は沢山いるけど本質が見えてる奴はほとんどいないってことだよな >>64
普通に日本でやってたら逮捕されると思うわ よそ様の国の災害をだしに使うんじゃない。
復興現場に手ぶらでいっても邪魔なだけだろ。 国会議員からするとガーシーをクビにして
国民から「あいつもこいつも議員資格剥奪しろ」って言われることになるのが嫌なんやろな >>40
こいつ知能に何かしらの障害が発生しとるんとちゃうか
これがホンマに大勢の芸能人に頼りにされた男とは思えん >>64
名誉毀損で訴えられまくり負けまくり賠償モリモリ豚箱送りコース不可避 議員「被災地支援に行くために欠席ならしゃーない、今回は許してやるか」
こうなる事を期待してるんかな 正直これは上手いやろ
除名されたら日本叩きするだけ
されなかったら今まで通り過ごすだけ
どう転んでも損は無いわ ガーシーに投票した人たちは自民党に投票するガイジより数倍賢いけどな
N党は本気で国を変えようと思ってるすごいやつらだらけなのに考える脳がないガイジが批判してんじゃねえぞ 与野党ももうええわ除名ねってさっさと決めたらええのに
てかパスポート失効させて不法滞在のガチ犯罪者にしてまえ 主な支持層だったと思われる弱者ヤフコメ民も批判に回ったのでそろそろヤバいで
でも弱者ヤフコメ民はこういう美談に弱いからどうなるかなぁ 元々大した暴露もしてないのに有権者はなにを期待してこいつに投票したのか さすがにこれ叩いてるやつはアホやろ、そりゃ国会で謝るより被災地支援のほうが重要 UAEって冬も暖かそう
ただ蚊とかの媒介で病気とか持ってこないでくれよ >>91
天才さんはどこに投票したんや?そこに入れたるで 炊き出しって議員がするべきことじゃないよね
やらなきゃいけないのは国会に出ること 除名が他の議員からしても都合が悪いならどっちに転んでも面白い そもそも会議中の海外渡航って許可いるんちゃうか
勝手に行ったらそれに対して懲罰かけられるやろ ヤフコメで人気のカテゴリ
ガーシー
ひろゆき
ゆだぼん
UBER叩き
交通違反系
不倫
あとは犯罪者に「俺ならこんな残酷な刑を処すね」と毎回言う奴 >>87
人のシモの話しかできん雑魚が他国の被災地行って何すんだよ
大変っスねーと呟くくらいしかやることないやろ
支援どころかただ邪魔なだけやね 外国行って被災地支援、別に日本の国会議員がやること必要ないよ のりピーの介護くらい胡散臭いな
んでコロッと騙されてるバカもおるのも怖いわ >>56
むしろこいつよりこいつに投票したやつらが一番やばいからキレられてもキレる権利はない こういうバレバレの嘘がアリになっちゃたのって安倍晋三とかが国会でこんな嘘ばっか言ってた影響は大きいよな >>88
本来国会議員は簡単に処分されてはいけない存在やからね…
まあ与野党除名ありきで進んどるとは思う 国会行っても寝るだけのおじいちゃんとかも多いし本質は同じなのに叩かれすぎや 流石にイメージ悪くなってるから立花もなんか考えてくるやろ でも馬鹿に選挙は行くだけじゃなくてちょっとは考えて投票しろよ!
と教える勉強代だと思えば安いかもしれん
これ以上カスムーブってなかなか出来んし >>120
こういう「あいつもやってんだからいいだろ」てのは小学校から成長してないんかな これは国民の責任も大いに大だよ
冷静に考えたらあんなゴロツキ集団選んでNHKに何かできると本気で思ってるアホはいるのか?
どこぞzのQアノンと同レベルでたちがわるいぞ >>123
「人の振り見て我が振り直せ」よね普通なら 煽りじゃなく本当に過去一番何の役にも立たない議員だったんじゃないか ちなみにこの党は話題集めのために名前を変えまくって
その間は「NHK」すら入ってなかった時期すらある
無名より悪名で注目集めて金集めるためだけに票集めてるだけの集団だよ 行かなかったらクビになるだけだし逃げたきゃ逃げればええ
投票したガイジもさすがに目が覚めるやろ こいつ詐欺師やで帰ってくる訳ないやん
詐欺師は嘘つくから詐欺師だという大前提を忘れてるやつ多すぎる 帰国とかどうとかは別にいいから政治家の暴露はよやれよ
なんで議員になってまでハシカンがどうたらやってんの せめて議員のあることないこと暴露とか言ってしてれば使い物になったのにな
芸能人の暴露(証拠なし)だけしか出来ないのによくここまでのしあがったよ >>134
目が覚めるような奴は最初から投票しとらんしょ >>132
金目的ならまだいいけど、立花なんかは大衆の良心をもてあそびたいだけなんじゃないか
いわゆる「悪」ってやつや 国会議員の数を5人くらいに絞ればいいのに
参議院も要らんよ >>141
ネットでイキるだけの反グレおじさんに国会でそんなのやる覚悟があるとでも?w どうでもいいけど今までの金は返納しろよな
議員なって自分で自分の首締めたんだから >>120
寝る以前に一日も出てすらいないからそいつらの足元にも及ばんぞ 悪いことしてないんだから日本帰って来れるよね?
何か思い当たることがあるのかな?😅 >>148
数か月無断欠勤だもんな
これでクビにならない国会議員は本当にいいご身分だよ >>144
自分から政治に参加する権利差し出しに行くのもよく分からんな
人数減らして残るのは「国会行って寝てるだけのおっさん」やぞ? >>144
その場合は世襲禁止しないとな
岸一族みたいに地元票だけで絶対安定なのが居たらどんな無能なボンボンでも国会にいけてしまう
まあそれが安倍晋三だったわけだが こんなバカな悪人にYouTubeで金を貢いでる日本人が大量に居るという事実に震えるわ
日本人はどんだけバカになってしまったのか >インタビューでガーシー氏は、「国民全員が税金を払っている。歳費をもらっている以上、全員に対して謝まらなければいけない」
なんかまともなこと言ってて草 支持者「ガーシーを当選させたら日本の闇を暴いてくれるはずなんだ!」
不純異性交遊しか暴露の持ちネタがなかった模様 陳謝するためだけに国会に出席しても今度は常時国会に参加することを求められるだけやろただのジリ貧や 逮捕が納得いかないとか騒いでるの草
デマで他人を散々馬鹿にして金稼ぎしてきたのに 国会に出たくないなら選挙に出なければ良かっただけやん
何の目的で議員になったんや 被災地行って善行するのに除名なんかしないよねー(チラッチラッ
みんなもこんな俺が除名されたら怒るよね-?(チラッチラッ >>158
頼みの綱の不逮捕特権もたぶん適用されない可能性が高いという罠
これまでカスみたいな質問主意書出す以外議員としての活動何にもしとらんしいなくても国会運営に影響ないから、たぶん国会は逮捕許可出すやろうし >>156
てかっ議員になってからは証拠も無い噂の話ししかして無いよな 帰ってくるなら応援しようと思ったがやめたわ
はよ首にしろ 下手に陳謝して延命されるより帰国せずにクビにした方がええやろこんなやつ >>161
100%当選するわけないし売名で選挙でたろw→ファッ!?
自分みたいなの当選させて思ったより国民がバカで絶望して帰ってこないだけかもしれない マジでなんで議員になったんやろなこいつ
議員になって得したことこれからの人生考えたらはした金レベルの不労所得しかなくね? >>175
こんなやつを当選させる日本国民の闇を暴いた ガーシーで1番盛り上がってたのって最初に城田優の暴露したあたりか? >>175
最後に暴いたのが橋本環奈が泥酔して糞漏らしたってやつ 除名してええやん
彼はトルコで生きていけばええだけや >>168
議員なる前からその芸能人ならまあやるやろなって程度の暴露ネタしかないやん
それもろくに証拠無かったしな >>123
あたま悪い人にはわかんないだろうけどこういうのはシステムに欠陥があるから起こるわけで
その欠陥を取り除ける人たちにとっては自分の首を絞めるようなものだからやってる体だけ見せて誰も本気で怒ってたりはしないのね
だから本質は同じ 除名になった場合って今まで貰った税金の返還義務とかある? >>181
マジでそこがピーク
それが唯一かつ一番デカいネタやったからな
今となったらそれすらそもそも真偽不明やけど さすがの信者達も「あっ、一時の気の迷いで応援してたけどこいつ口だけウンコマンだな」って気付きそうなものだけど
今もまだガーシー応援してる層ってどんな頭してんだ? >>180
I am ザパニーズ と言って日本人のフリして被災者や救援活動に嫌がらせするんだろうなw
ガーシーって朝鮮系だし 政治に無関心過ぎる愚民が増えた結果なんだわ
こんなんが政治の中枢に入り込む余地がある現在の環境ならきっかけさえあれば独裁政権の樹立も十分有り得るで これって詐欺罪にならんの?
嘘ついて議員になって日本がいらないって >>189
その理屈だと、いねむり国会議員たちも、「あれ、このままガーシーほっといたらそのうち俺たちもヤバくね」となるからさっさとガーシー切る方向に向かうんじゃないの ガーシーが本来登院するべき場所は日本じゃなくて朝鮮半島だろ?w
日本に戻って来なくてええよ、除名が一番いい ガーシー信者「ガーシーさんは政治に興味がない人にも政治に目を向けさせた!それだけで凄い功績だと思います!!」
草 あのさ俺は投票してないけどさ
まさか当選すると思わんし
こんなことになるなんて思わんやん
なんか投票した人間をバッシングしたりさ
そいつが税金払えとかさ
よくないと思うよ
そう言う自己責任論が社会を悪くさせてる訳 まあこれだけ他人の尊厳傷付ける商売してた奴なら報いを受けて当然だろ >>175
あいつがあいつとチューしてました!
あいつがあいつとえっちなことしてました!
あいつはうんこ漏らしてましたぁぁぁぁぁぁ!
以上や でも出席できるだけのガーシーレベルの議員いっぱい当選させてるだろ、国民は 航空チケット仮押さえしてる!←これもう来る気ないよな? 不逮捕特権って時代遅れだよな
ガーシー以下の政治家だらけやで ひょっとして反社にポアされるの待ってんじゃね?政界も警察も ならお前らトルコに何かしたのか?
何もしてないお前らよりガーシーの方が数倍偉いよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています