X



山川穂高、不振の理由判明「バット変えたんです。明日工場に問い合わせる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:14:36.26ID:9B6caC3w0
ガチやん
0003それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:15:04.63ID:Aupa+i590
村上を真似てバット作ったのに
0004それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:15:10.58ID:lJH55/Ds0
なんやこのデブ
0005それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:16:14.82ID:N3AwiK5dd
こ、工場のせいにすんのかよ😅
0006それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:17:12.67ID:ySPPwqZB0
ええ…
0007それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:17:32.57ID:i62ytHlP0
村上も山川もアカンな
岡本三塁牧一塁や
0008それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:17:51.06ID:T6R2vbuhd
フーセン打法とか意味不明なことしてるからだろ
0009それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:17:58.19ID:hCoU7I0K0
問い合わせしてどうすんねん
0011それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:18:26.30ID:5NMldfTd0
誰かも不振の時は道具のせいにして気持ち切り替えるって言ってた気がするしええんちゃう
0012それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:18:36.24ID:Y9YvTUpra
もう山川はレギュラー無理やろ
岡本がレギュラーや
0013それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:19:10.20ID:vBrgPdYI0
ダメそうやな
0014それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:19:11.65ID:9a1u31Qo0
日曜はやってないやろ
0015それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:19:17.84ID:63CMrlc30
>>7
牧も冷えてきたからもう牧原大成しかおらん
0016それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:19:20.29ID:FAbDWuIB0
大谷の借りれば?
0017それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:19:53.94ID:X79J8IfZ0
村上もバットのせいってことにしてええか
0018それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:20:54.25ID:FMAiQq/70
国際試合は岡本の方がええわ
0019それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:21:15.29ID:LgmUdQHc0
なんでこいつら大事な年にバット変えたりフォームいじったりするんや
0020それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:21:48.81ID:sTM6wz+Nd
実際めっちゃ擦ってるしバット軽くなった分ヘッドの返りが速くなってるとかはあるんやろな
0021それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:21:56.73ID:Aupa+i590
>>19
???「現状維持は退化」
0022それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:22:10.18ID:hCoU7I0K0
>>19
もしかして村上もかえたんか?
0023それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:22:53.71ID:TzmKzDbS0
実際バット変えて不調になるやつとかおるからな
0024それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:22:59.10ID:7EYZBsf90
うーん・・・これで打線上向きになればバットのせいやしそうでないなら言い訳になってまうし
うまくいくこと祈るばかりや
0025それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:23:49.99ID:fK9fsIk70
バイバイって感じってなんかわかりやすいな
0026それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:24:17.53ID:5mjtktiX0
今すぐバット元に戻せ
ウチと戦う時はそのバットでええけど
0027それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:24:33.62ID:SrlQq7qU0
せめて大会までは同じやつにしとけや…
0028それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:24:57.02ID:FMAiQq/70
バットというかあのフォームではどちらにしろメジャー投手のタイミングに合わないわ
0029それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:25:24.47ID:gsVgozOF0
>>19
現状維持なんてつまらんやろ
0030それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:26:10.03ID:mIOvK07U0
大谷も去年の4月そんなにだったのバットの所為だと思ってるわ
でもこう言うのって事前に試したりしないんか?
0031それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:26:25.24ID:3Vwnl/TI0
たかがバットで成績変わらねえぞ
大谷が二刀流でもしっかりと活躍してるのに言い訳すんなよ
0032それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:26:38.04ID:mJj+TVAq0
あきらめんでくれ
0033それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:16.40ID:1RUGOtlkd
あと10キロ太れ
0034それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:18.60ID:dLHIUzCw0
じゃあ山川は問題無しやな
やっぱり山田村上中村だけがゴミや
0035それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:30.98ID:IjI+lQlr0
去年の山川求めて招集してんのに
勝手にバット変えて不振になるとかどういう神経しとんねん
0036それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:46.30ID:LnOWOAgL0
>>31
大谷は今年バット変えたぞ
0037それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:47.51ID:FxIbLDTh0
>>14
0038それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:27:54.52ID:pFQ+JM/k0
バットもたかが20グラムされど20グラムやから
まぁ本人の感覚合わないいうならそういうものだろう
0039それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:29:15.01ID:xsKG6ve/r
まあ岡本もオフに8キロ痩せたからな
0040それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:29:28.48ID:qrtMAPqF0
>>31
いや、変わるやろw
0042それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:29:32.22ID:z3Q436Wd0
まぁ本戦始まってみないとどうなるかはわからんしな
本人が納得するならそれでええやろ
結局最終的に使うか使わないかはガッフェが決めることやし
0043それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:29:47.31ID:WL32a8XS0
>>41
できらぁ!!
0045それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:30:52.12ID:clZeFN6W0
山川って去年の前半だけ復活したけど
その前2年が超絶不振でチームを底に叩き落としてたからな
既に衰えてる可能性を考えたほうが良い年齢なんだよ
0046それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:30:57.40ID:IjI+lQlr0
そろそろDHで大谷使い出すし
バット変えたはいいが出番はなくなりそう
0047それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:31:12.26ID:5mjtktiX0
山田は忘れた頃にホームラン打つのがタチ悪いわ
0048それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:31:29.51ID:aX/nJNDf0
めっちゃ正直やなw
0049それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:31:35.05ID:kZchAudo0
アンパンマンちゃうねんぞ
まじめにやれやデブ
0050それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:32:09.74ID:LVNR//rS0
>>19
こんな大会大事でもなでもないやろ
0051それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:32:10.39ID:IjI+lQlr0
やっぱプレミアサボり野郎を呼ぶべきではなかったな
自分のことしか考えてないやん
0052それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:32:37.93ID:Z4rGhCIj0
毎年春の確変期間で荒稼ぎして夏に向けて尻すぼみってイメージ
本番で当たればデカいけどガッフェに使い続ける勇気があるかどうか
0053それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:32:53.99ID:CLa+QSUA0
実際にバットが悪いかは置いといて気分が変われば復調するかもしれん
ダメなら岡本いるし
0054それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:32:55.65ID:E0FTuIQ70
西武が何故かキャンプイン1週間遅らせた影響で間に合ってないんだろ
源田もさっぱりだし
0056それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:33:06.32ID:sT3eAh5P0
ワイ工場むせび泣く
0057それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:33:07.21ID:5mjtktiX0
>>50
今年FA年やぞ
今年の成績で何十億で契約結べるか決まる
0058それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:33:30.69ID:mJj+TVAq0
もし打てるようになってもシーズン用に何本か持っといてくれ
0059それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:33:53.96ID:Bc2j/bav0
お前がバイバイ定期
0060それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:33:59.46ID:wD0T8oy+0
プロゴルファーでも結果でんとすぐツアーバス来てガチャガチャ変えてく奴ようおったわ
0061それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:34:08.73ID:uCuNpmZR0
本番前に気づいてよかったな
試せることは試して臨んでほしいわ
0062それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:34:17.04ID:CHUFlcMTM
そもそも当たらないだろお前w w w w w w w w w w w w w w w w w w w w
0063それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:34:32.97ID:63CMrlc30
いうて村上源田山田山川にするんやろ?
ガッフェは信じてるからな
0064それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:34:37.71ID:tRsj5GooM
言うほど空振り三振ってバットのせいか?🤔
0065それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:35:06.41ID:ix2SuIk6r
そもそも稲葉がジャパン出禁にしたと思ったから選ばれると思わんかった
0066それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:35:36.88ID:zVrYhh0/0
ちなみに大谷もバット変えてるで
ジャッジと同じモデルになった
めっちゃカチカチで硬いらしい
0068それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:35:43.46ID:5Fx53HHt0
バットって何がそんなに変わるんや?
0069それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:03.93ID:Nvzhzxjp0
もう諦めて村上ファースト解禁しようや
0070それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:14.77ID:FaPOaiJqa
バットの微妙な重心の位置とか重さでまぁ結構変わるやろ
0071それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:33.34ID:DPTJqGyY0
打てなさ過ぎやろ
本戦で当たり出してくれればええけど
0072それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:37.52ID:C9lw3e6gd
絶対バットのせいじゃない定期
0073それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:53.61ID:p8mxf+Bo0
工場ってそんな早く作ってもらえるんか
0074それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:36:54.81ID:lhR/BB/N0
村上のに合わせて軽くしたからって言っても殆ど空振りだからな
飛び方変わるのは分かるけど
空振りしまくるほど影響あるのかな
0075それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:37:19.32ID:FMAiQq/70
山川には元から期待してない
おかわりも代表ではポンコツだったし、森や山川が今までサボりとか言われてたけど実際でたらこれよ
0076それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:37:19.92ID:a3q0Nu8U0
工場社員「え?明日ですか?たぶん残業?…いや、大丈夫です」

これが現実
0077それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:37:36.34ID:va6r+V+Sa
村上のに似せたんじゃなかったっけ草
0078それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:37:56.94ID:nfRFqH7G0
えっ間に合うのこれ
0079それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:38:10.51ID:0VhJSL2V0
>>51
自分も損してるんだよなぁ
FAイヤーだぞ
0080それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:38:24.60ID:OnWazlh40
20グラムが大きいのはわかるけど判断が遅すぎるだろ
岡本が打ちまくってんじゃん
0081それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:39:28.41ID:whpoFBfUM
松井裕樹とかは今回は合ってないなと思うけど
こういう国際大会出てない中堅はこれが実力なんだなとしか思わんし我慢しなくてええわ
0082それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:39:34.09ID:4uX6rcgX0
岡本が猛アピールしてるけどなんか栗山って「これが最善だと思った」とか言って山川の方使いそうだよな
0083それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:39:59.73ID:7XzPHHMW0
工場にバットの持ち方でも確認するんやろか
0084それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:40:01.21ID:3dTsGhsk0
(右)近藤
(指)大谷
(左)吉田
(指)村上
(三)岡本
(中)ヌートバー
(一)牧
(指)山川
(二)牧原
0085それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:40:27.49ID:IjI+lQlr0
>>79
FAイヤーだからより成績上げたくてバット変えたんやろ
極論WBCをシーズンのための調整の場にしとるんや
0086それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:40:33.15ID:z3Q436Wd0
>>84
ガッフェ怒りのDH3人体制
0087それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:40:40.75ID:ykfaiZ220
日曜なんだよなぁ
0088それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:13.58ID:9B6caC3w0
岡本なれないポジション回されたりしても結果出してるのすごいわ
0089それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:25.76ID:ghPhG/5X0
>>31
大谷って飛躍した年に筋肉はついたからバット軽くしてバットコントロール重視してホームラン量産したんやで
0090それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:27.10ID:axtpm0OQd
>>54
山田「お、そうだな」
0091それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:28.98ID:LVNR//rS0
>>84
守備ガラガラで草
0092それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:50.92ID:t8/aUsH0d
そもそも山川って過大評価されてね?
2020,21って成績微妙やし良かった去年ですら.260やぞ
元々ぶん回すことしか出来ないせいで安定感皆無や
チームバッティングも出来んし正直代表で見たくない
代表は当てるの上手いアベレージタイプの方が絶対ええって
0093それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:41:53.11ID:JY/vkL1M0
イチローなんか滅茶苦茶拘ってた言ってたな
メーカーが持って行ってイチローが気に入ってくれるかどうかびくびくしてた言うてたわ
0095それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:42:35.86ID:54RRb5Un0
虚カスが壮行試合でホルホルシコってるのムカつくから復活してくれ
0096それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:43:04.98ID:Nvzhzxjp0
>>92
これは思った
1年復活しただけで代表呼ばれて当たり前みたいな風潮おかしいよ
0098それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:44:15.22ID:aX/nJNDf0
ていうかいきなり全部変えるなよ
0099それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:44:50.48ID:ix2SuIk6r
>>88
もともと巨人でもレギュラーになってから2年くらいは4番なのにポジションたらい回しだったからな
0100それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:44:56.99ID:NzXVNNXX0
6日以降は大谷が主役で他のヤツらサブキャラになるのに今日打てなかったのヤバいでしょ😅
0102それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:45:18.66ID:e3EFilld0
>>30
実戦と練習やと違うんやろ
0103それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:45:49.90ID:ai2kIZzk0
中日の平田もバットがーとか言い出してから消えていったな
0104それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:46:29.39ID:6uKDEugh0
痩せろ
0105それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:46:46.01ID:dOhKTK340
山川は個人的に好きな選手だけどそこまで固執する程でもないと思う
鳥谷や井端が活躍した様に器用なタイプの方がいいかもしれない
0106それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:46:52.66ID:MGGDEJSh0
>>57
シーズン成績傷つかない所での真剣勝負で調整するのは賢いな
0107それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:46:53.62ID:BPQVcmJm0
山川穂高の応援曲が頭から離れない
0108それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:47:01.17ID:z3Q436Wd0
大谷出てきたらDHの枠埋まるから山川出なくなるやろ
0109それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:47:09.28ID:4uX6rcgX0
去年は.266あったけどその前.232とか.205だったバッターやしなぁ
いくら長打率やOPSが良いって言っても短期決戦で低打率マンと心中するのこえーよ
0110それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:47:53.62ID:xy39XabI0
岡本打ってるし本番じゃ代打専やろ
0111それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:48:03.39ID:NBH8LfMD0
>>109
ヌートバー「…」
0112それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:48:20.96ID:ImAFrAl70
>>45
そういうの衰えたとは違うだろ相手も対策してきて迷走してたかもしれないが
オリの杉本だって急に衰えたわけじゃなくて結果出して本格的に対策されたからああなったんだろ
結果を出したのはスタートであって研究されてもその上をいく進化を遂げられるかが一流になれるかの壁のような気がする
0113それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:48:36.44ID:Ymfqd2Lh0
>>19
何かしらに理由つけたくなるんちゃう
0114それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:50:54.39ID:ykfaiZ220
先端くり抜いたんやっけ?
村上はそれでめちゃくちゃ良くなったけど山川には逆効果やったんやな
0115それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:51:49.98ID:z79SAWkK0
アグーコウジョウニイクッテヨ…
0116それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:54:24.99ID:Vcz2Uj5YM
お問い合わせは草
0117それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:55:08.46ID:5SiuNH7h0
いやつーか元のバットも用意しておけよ
アホなんか
0118それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:56:12.44ID:d6IE84LRd
先っぽの真ん中をくり抜いたやつ?あの亀頭みたいなバットあかんの?
0119それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:57:48.08ID:d6IE84LRd
フォームとかバット変えて良くなるパターンも結構あるよな
坂本が40本打った年とか完全にアッパーに変えてたし
0120それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:58:44.12ID:v+ZK2zFUp
でも50億の契約以上になるか以下になるかで山川の年収変わるしな
0121それでも動く名無し2023/03/05(日) 01:58:48.33ID:9XWF6eqC0
大谷が念贈ったバット、返品!w
0122それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:00:14.63ID:yvay4OTo0
こんなしょーもない大会で自分見失うの可哀想
0123それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:00:39.39ID:eE9AX2Aq0
>>88
本番で活躍したことないやろ
練習試合で凄いわないわ
0124それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:01:04.46ID:AZQtTwUaM
>>112
山川も杉本もボール球見極め率良くないし
こういうタイプはいきなり打てなくなっても不思議じゃない
0125それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:01:27.19ID:eE9AX2Aq0
>>122
日本ではしょーもなくないぞ
0126「」2023/03/05(日) 02:01:59.98ID:Ty4lDQA+0
おかわり君とか山川って代表で活躍してるイメージがない
0127それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:03:14.40ID:eE9AX2Aq0
>>124
相手チームもエース級が投げるし打てないのが当たり前やろ
代表戦は基本的にロースコアの試合になる
0128それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:03:30.94ID:Z8BNdhcb0
あれだけ長々とキャンプやってたのに今頃気付いたんかい
これで大谷やメジャー組が打ったら宮崎キャンプ意味ないやん
0129それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:04:10.82ID:LVNR//rS0
>>111
そいつ出塁率高いやん
多分日本来たら.280 40本 ops1.0 くらいは打つぞ
0130それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:05:07.97ID:eE9AX2Aq0
村上もシーズン終わってからバット変えたような記憶あるわ
重くしたんじゃなけったかな
0131それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:05:11.53ID:4uX6rcgX0
強化試合とライブBPの成績
村上 14-1 0打点 3三振
山田 10-0 0打点 6三振
山川 15-0 0打点 4三振
0132それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:05:52.51ID:PRK9eJZ20
落合に指導してもらえ
0133それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:06:43.76ID:0dp0/N3Fp
もうお前船から降りろ
0134それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:06:46.40ID:eE9AX2Aq0
>>128
栗山って名将のイメージない
ハム崩壊させたの栗山にも問題あるやろ
0136それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:07:45.17ID:Bc2j/bav0
これどうすんねんwww

https://i.imgur.com/DCb6bLI.jpg

4回裏だった。「6番・指名打者」で先発した山川穂高が2度目の打席に入る直前に、大谷の下へ歩み寄ると自身のバットをおずおず手渡す。
すると、にっこりと微笑んだ大谷は、念を込めて先端部分を絞り込む仕草を見せ、本人に返したのだ。

大谷のバットパフォーマンスは有名だ。
昨季、ベンチでバットに息を吹き込み、人工呼吸と心肺蘇生を施すパフォーマンスを披露し、そこから打撃成績が飛躍的に向上したのは記憶に新しい。
 そんな大谷の持つ不思議な力には、海外の識者も注目。カメラマンのソト氏は「オオタニは特別なんだ」と自身のツイッターに記している。

バットに入魂して貰った山川はやや緊張しながらも白い歯を浮かべた。
直近の壮行試合でノーヒットと湿り気味の打棒に偉才の持つ“パワー”を注入してもらいたかったのだろう。


なお、結果はライトフライと快音は聞かれなかった。
0138それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:08:14.48ID:yQp2wjp90
wbcにそんなロースコアのイメージないんやけどなんならシーズンより点入らん?
0139それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:08:29.68ID:JvSQikcO0
>>136
0140それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:09:47.49ID:MZUmA5F3M
アグーってパの本塁打王?
0141それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:09:57.43ID:4dIF41Sb0
他の誰かが打つから平気やろ
0142それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:11:36.44ID:PVDhLBBr0
バット変えて失敗したって度々言われてんのに昨年使ってたバットプールとかせんのか?
0143それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:12:18.87ID:z3Q436Wd0
>>136
バ、バットには当たってるから...
0144それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:12:27.96ID:d6IE84LRd
>>134
低迷してたチームを大谷翔平獲得アンド育成成功して優勝させた監督ですが
0145それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:12:42.76ID:5ZCKg0Hn0
松本剛あたりでてたら活躍したかもな
0146それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:12:46.76ID:mm0qZ8Srd
前使ってたバット持ってないんか?
0147それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:13:05.81ID:/KTP6ha10
山川、女子アナにボソッと今日は大谷ロックオンですか?とか冗談っぽく聞いてたな(´・ω・`)
もう大谷嫉妬打法で何とかするんや(´・ω・`)
0148それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:14:05.99ID:d6IE84LRd
>>138
あるね
0149それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:18:11.09ID:+xKT8n9b0
今年は就活もあるのに大変やな
0150それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:19:07.92ID:h+4L7L0S0
もうファーストは岡本固定になるやろ
0151それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:20:18.70ID:AG/CK2JH0
いい加減メンタル鍛えらんねえのか
0152それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:20:21.62ID:ceA4vnn6d
言うて山川ってファースト専やから控えにいると使いづらいよな
0153それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:23:09.06ID:fK9fsIk70
>>136
これの後でヌートバーとはしゃいでたんよな
0155それでも動く名無し2023/03/05(日) 02:24:54.09ID:9MBuP5AQ0
山川って筒香臭するよな
意識高い系なうえにスポーツ科学的な根拠のない自分理論でやる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況