X



ヌートバーて誰レベルなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 01:33:44.14ID:jlQfdun7p
本当に必要?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:09.05ID:7SwNWXzh0
出塁率を単打で稼ぐか四球で稼ぐかやったら後者の方が短期決戦はええかもな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:18:38.45ID:XDNDFtW1d
ヌートバーじゃなくてもう一人ヤル気があったけど無理だった奴いたよな
名前忘れたけど普通に強打者だったやつ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:19:40.60ID:d6IE84LRd
>>79
鳥谷がそういうの上手かったイメージ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:03.97ID:ULSFrQJh0
>>78
でも打てないよりはええやん そんなん言ったらなにも言えなくなるわ 
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:20:59.48ID:4tjcXLfcd
確かエドマンもカーディナルスやから日韓戦はチームメイト対決でもあるんやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:21:32.10ID:fK9fsIk70
>>80
クワンの方が選手としては上やな
ほんま惜しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:22:14.83ID:hiRBJEauM
2022成績
ヌー 108試合 347打席 WAR2.1(打+9 走±0 守±0 出場+12)
鈴木 111試合 446打席 WAR2.0(打+12 走-1 守-7 出場+15)

ヌー HR4.0% K20.5% BB14.7%
鈴木 HR3.1% K24.7% BB9.4%
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:00.69ID:bEeEsmC/0
>>83
キムハソンとダルビッシュもやな
韓国戦先発ダル濃厚やし
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 02:24:17.41ID:B3yWGo3I0
>>85
冗談抜きに鈴木誠也より上なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況