X



【速報】芦田愛菜さん、慶應法学部に進学かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 07:22:52.72ID:FG/gEvr20
芦田愛菜、4月から大学生 女優業と二刀流へ 法学部政治学科 名門高から成績上位で内部進学 

 女優の芦田愛菜(18)が、4月から大学生になることが4日、スポーツ報知の取材で分かった。中学から通っている名門私立高校の系列大学の法学部政治学科へ進学することがこのほど決まった。
https://news.yahoo.co.jp/articles/017211d22e5277807333cb2f0d6b13e69e1788e7
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:13.04ID:FyooKoJo0
芸能界のお偉いおっさんvs慶應のイケメン

選べ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:14.50ID:d8ITX/ue0
>>475
つまり内部進学は勉強しないバカってこと言いたいの?w
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:20.69ID:Or+RIihm0
>>412
私立なんてどこもそうだろ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:40.89ID:j+uCO9ZL0
>>477
高3であんなテレビ📺出まくってりゃあね

諦めてテレビ📺出始めたんだろ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:43.27ID:xZj5U/ke0
>>74
あっちは東大卒やぞ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:52.45ID:h50bzICK0
>>482
子供部屋のおっさんが割り込む余地ありそうやな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:23.16ID:enR3QGh/0
>>434
受験のトレンドとして東大理系が非理3でも旧帝医レベルまで引き上がった結果
滑り止めの早慶理系も合格難易度が吊り上がってる感じやな
他の国立受験生は割を食ってそうや
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:37.65ID:5LyjeosLM
東大と言えば菊川怜て全く見なくなってけどどうしたん?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:37.65ID:iEztLtuZ0
昔大谷翔平が好きなタイプしつこく聞かれて「芦田愛菜」てはぐらかしてたらしいけど今なら結婚もいけるやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:41.43ID:DIGn4SIS0
>>467
文系の東大・一橋併願は
慶應 経済・法
早稲 政経・法
に分散するけど

理系の東大・東工大併願はほぼ理工学部一択だからね
慶医は難しすぎて併願されにくい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:53.11ID:PDcVUQ4g0
>>481
難易度はあんま変わらんけど比重が違うのが要因やな
東工大は数学が得意じゃないと話にならない
逆に言えば物化英のどれかゴミでも数学でカバーできる
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:56.03ID:FckubT8/a
まなさんと付き合うチャンスや慶応入学するわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:03.19ID:TLPeOS2K0
>>484
強姦義塾



脱糞M字

似た者同士や仲良くやれや
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:13.54ID:9Dx6IUqZ0
>>488
明治の共テ利用の難易度もあがってるらしい
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:21.20ID:0rOgsUlVp
>>483
そりゃ勉強全振りしてる外部よりかは劣るのは仕方ないけど、中学受験とかで入るほどの頭持ってるし世間一般的にバカにされるほどじゃないと思うぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:34.46ID:k8snqvcpa
>>119
18の時賢くても22の時賢いとは限らんのと同じやろそれ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:41.68ID:rK5RxBOia
>>467
慶應は入試の癖が強すぎるから少ししか対策してなきゃ東大東工併願でも落ちる(そもそも奨励されない)
早稲田は入試が国立大に近いからここ最近東大の併願先になってる
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:52.44ID:xZj5U/ke0
>>207
そういう考えが底辺なのでは?
家庭から結果が出てくるのではなくて結果から逆算して過程を考えてるだけの話やろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:55.51ID:A5ua0I1/0
医学部内部進学出来なかったけど恥ずかしいからはじめから狙ってなかったんだからね!ということに
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:22.44ID:DIGn4SIS0
早慶理工は合格難易度は東工大レベルだけど、一般受験以外の層が足を引っ張るので学生の平均レベル自体は東工大の方が上だよ

東工大も女子枠増やしたりして早慶レベルに近づく可能性あるけどね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:25.64ID:PDcVUQ4g0
>>480
理科大までなら物化どっちかで入れるからな
早慶は両方が必須だから全く負担が違う
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:35.45ID:9Dx6IUqZ0
>>492
東工大情報はそれじゃ無理
あと慶應理工は数学簡単だぞ満点取れる
早稲田理工の英語はマジで難しい
物理も時間がきつい
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:19.81ID:SYlx1ptbM
将来ヒサの嫁になりそう
身内に上級がおるから頑張ればヒサの嫁になれるんだわ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:21.39ID:174EjRMq0
そんなことより自分の心配しろやゴミカスヒキニートども
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:23.84ID:BfPIPF0Q0
芦田プロのことだしスタンスはリベラルやろな
ネトウヨ思想になったら悲しいで
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:25.17ID:3K6EbJd3M
>>489
東大生だけど東大生の中では学力並みだしあんまトーク力ないからな
歳取ったから若い女としての価値はなくなったし
伊沢みたいに喋れる奴が重用される
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:27.96ID:ldkNLjCQ0
私立文系かよ

いい加減、日本は私立文系で高学歴になれるのやめにしろや
バカでも高学歴になれるチャンスなんかいらん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:28.70ID:1CcWtC240
案の定芦田愛菜そっちのけで学歴スレになるの草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:41.01ID:enR3QGh/0
>>503
早稲田理工の英語は謎に記号だから過去問に1回は目を通してないと面食らうな
ただ6割程度取れてりゃいいからそこまでって印象だが
(東工大志望だときついかもしれんが)
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:47.81ID:b8c6gjeT0
>>113
中学受験ってエリートや金持ちの子息同士の競争だからな
逆に言えばそのエリート層がごっそり抜けてる中での競争である高校受験が1番雑魚
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:48.59ID:rBWkyzTr0
ワイが気にしているのは愛菜ちゃんの処女膜はまだ張っているかどうかなんや
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:55.63ID:YyElLt5r0
>>496
そこじゃない
顔がね...。という問題

演技もわざとらしい

好感度で持ってたベッキーに近い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:02.12ID:rK5RxBOia
OBのコネを考えれば法学部政治学科が1番強い
内部で入ってるの有名人のご子息とかやろここ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:06.93ID:d8ITX/ue0
身長150ないのを事務所が必死になって隠してるからな
女優としてはだめやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:31.20ID:b8c6gjeT0
>>475
勉強特化型人間なんやからしゃーない
勉強以外にさせてもらえなかったんや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:35.66ID:TlNMRS37d
早慶って舐められすぎよな
地方旧帝大志望で早慶受けるやつ仰山おるけど確実に時間の無駄や
併願で早慶は東大京大レベルやないと受からんからな
早慶受験する時間あったら1年分でも2年分でも第1志望の過去問解いたほうがよっぽど有意義
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:40.62ID:F0SKI7a/d
芦田愛菜ちゃんもサークルの合宿で処女を奪われてしまうんか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:41.57ID:DIGn4SIS0
>>488
最近の情報系ブームで
電通大>農工大になったしな

ワイの頃は逆だった
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:47.23ID:enR3QGh/0
>>516
ということはニュースキャスターやな
座ってりゃええし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:50.76ID:PDcVUQ4g0
>>503
東工大情報ってどれや
ワイが受けたのは2016年度で1~7類やったが
ワイは4-3で出して9点足りなくて落ちたで
2か5出しときゃ受かったから第二志望2にしときゃよかったなと当時は後悔したわ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:00.06ID:TRQMd57o0
自分の受験事情までメディアに追っかけ回されんの嫌やな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:01.08ID:YyElLt5r0
>>516
バーニングってどんな事務所?
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:10.99ID:zExALTA8a
きみら負けてて草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:28.37ID:F0SKI7a/d
慶應のブランドを下げたのって尊師とTehu以外に誰かいる?
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:35.98ID:PDcVUQ4g0
>>523
2016年度ちゃうわ、2015年度試験(2016年)や
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:46.81ID:9Dx6IUqZ0
>>523
東工大は類は廃止されたの知らんのか?
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:47.83ID:xvdr1pe60
ワイの後輩やん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:55.26ID:YyElLt5r0
>>522
医師よりショボいな
加齢で容姿がくたびれればお払い箱やし
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:06.15ID:TRQMd57o0
>>516
えっちだw
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:16.78ID:tZXyPzmNM
>>504
雅子さまの悲劇を繰り返すな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:31.58ID:PDcVUQ4g0
>>529
聞いたことあるけどワイは東工大生やないから知らん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:34.67ID:/gNcVx4s0
>>516
岡くんよりはデカいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:42.63ID:V80a/Kuf0
>>527
そら?起訴不起訴に関わらずダントツのレイパーの数よ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:13.28ID:2arUiiGx0
最近めきめき可愛くなっとるよな芦田さん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:16.67ID:rwiqJZug0
>>523
情報は5類やで
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:22.55ID:TRQMd57o0
いちいち比較される福くんかわいそ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:26.30ID:9Dx6IUqZ0
>>523
ちなみに2年前の東工大情報は倍率10倍近くで合格最低点は510/750や
おまえが知っている東工大のレベルとは違うぞ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:53.88ID:TRQMd57o0
>>537
俺の愛菜を変な目で見るな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:17.73ID:ldkNLjCQ0
つーかレベルさげた医学部いけよ

学校名で選ぶな
学びたいことのために学ぶのではなく
○○大学卒という肩書のために学ぶ日本は良くないぜ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:18.28ID:OLVeA6Lb0
日本のナタリーポートマンやエマワトソンになると信じてたやつw
菊川玲がやっぱり最高峰か
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:53.57ID:PDcVUQ4g0
>>540
倍率と最低限で難易度は測れん
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:20.38ID:471Fykg6p
上級国民の慶応レイパーに狙われんのか
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:32.04ID:2aMV3eGIa
学歴
芸能人
業界にコネ

名声
全てを手に入れたわな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:01.95ID:gsIXzZMXp
>>475
これは影山優佳も似たようなもんやな
あらゆるスペックが高すぎる人間にマウント取ろうとする奴多すぎんねん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:31.56ID:dBUUMvljd
>>519
そんなわけないだろ
早慶は国立ならせいぜい金岡千広レベル
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:36.24ID:9Dx6IUqZ0
>>544
普通は4倍くらいや
あと情報は他学院より最低点が毎回50点くらい違う
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:36.40ID:9kA/7EoO0
>>547
影山高卒やん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:52.77ID:jPWKaHA10
ガッカリだ
慶應法なんてもう高学歴女優として売り出せないやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:02.69ID:rK5RxBOia
文理で比べるのはアレやけど早稲田は政経の次先進理工だったような
早慶理工は過小評価されすぎや
時間は早慶の方が短いけど入試科目は東工大とほぼ変わらんし
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:05.34ID:s2MqOT/G0
>>548
受けたことなさそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:13.22ID:d6IE84LRd
法政かよ、すげーな
なぜか法法より人気の法政
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:27.63ID:k8snqvcpa
>>547
影山はなんだかんだ本人がビックマウスすぎてね……
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:30.29ID:PtgTY74V0
ほんとマスゴミ出鱈目だな
最初から化学を選択してないって言ってただろ
医学部はありえんわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:35.84ID:DIGn4SIS0
東工大は第3志望までかけるから情報学院の難易度が高くなってる
多くの情報学院志望生が第2志望に書く工学院の合格最低点はそこまで高くはないから、情報学院の点に届かなくても東工大には合格できるんだよ

第2志望まで書ける京大も同様で、情報の最低点に届かなくても京大に合格できる

理一の最低点に届かなかったら理二には入れず早慶送りになる東大理一と同列には扱えない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:02.22ID:OL3FcKfpM
東大>>>京大>>一橋>阪大>東工>名大>東北大>神戸>慶応>早稲田>広島>北大>九大>つくば>>>千葉横国
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:16.14ID:gsIXzZMXp
>>555
いうて影山はビッグマウスに見合うくらい能力が異常に高いからええやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:34.05ID:Ufbfmf+Ud
>>558
北大ガイジ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:44.70ID:gkiR5/IR0
トレンド1位は草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:49.48ID:471Fykg6p
かわいい芦田愛菜ちゃんが頭空っぽの慶応レイパーに酒飲まされて奪われると思うと涙が止まらない
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:58.86ID:hP0hiql8a
>>559
顔面良くなきゃ女版wakattetvやぞ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:59.36ID:9Dx6IUqZ0
>>557
早慶と後期東北だとどっちがいいんだろうね
やっぱり早慶かな?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:03.37ID:5mm/65Wsa
なんG民は旧邸エリートしかいないってマジ?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:08.10ID:5aZieTd1d
慶医滑り止め理一の菊川は普通に阪医医科歯科くらいなら受かってたしガチれば京医もあったろうからな
比べてる奴らはアホ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:10.03ID:gkiR5/IR0
だーまな国民的英雄
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:24.46ID:FpGxZndp0
>>542
そこまでの学力はないんやろ
慶應女子に入る為の勉強もかなり仕事に迷惑かけてた噂あるし
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:25.17ID:HDfNoz2Q0
>>502
ここが早慶理工とそれ以外の一番違うとこやな
私大特有の軽量入試じゃなくて東工大とかと同じ科目課せられてしかも偏差値も変わらん
早慶理工の連中はレベル高い
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:28.71ID:TRQMd57o0
大学の序列そんなに大事か?いっつも議論しとるようやが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:32.93ID:fGUKQdXta
元々薬剤師と言っていて医師志望になったんじゃないんか
どっちの学部もあるやろ、慶應は
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:34.04ID:SDitAGDV0
>>554
法法は忙しいからね
真面目な奴多くて雰囲気も堅めだし
芸能活動と両立したいなら緩い法政の方がええやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:36.62ID:gsIXzZMXp
>>563
影山の多才っぷり知らんからそう思ってるだけやろ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:39.77ID:s2MqOT/G0
>>565
なんG民にとったらMARCHは1ヶ月らしいからな
違うスレでそう見た事ある
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:59.02ID:xvdr1pe60
>>565
せやで
慶應経済のワイは底辺や
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:09.69ID:enR3QGh/0
>>564
分野にもよるが微差で後期東北やと思う
早慶を選んでもおかしくはない
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:49.75ID:0wh4b5NA0
このスレエアプしかいないけど、塾高なら法政、法法、経済、商、文の順に枠埋まる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:57.78ID:CCRxfSYsa
>>573
でも高卒やぞ
影山が大卒に学歴でマウント取ろうとするのは間違いや
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:04.55ID:RK8EBWgB0
>>566
慶應医を滑り止めに出来るなら理三でも受かるよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:08.02ID:RD39AVod0
愛菜ちゃん好みのタイプになってきたわ
CMだけじゃなくてドラマにも出てほしいンゴねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況