X



全盛期栗山英樹(28) .255 2本 26打点 4盗塁 OPS.617←この成績で代表監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:21:54.39ID:UrE1Xamga
なんでや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:22:19.03ID:gWC8UIulD
口が上手いから
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:05.63ID:Io58yRac0
テレビでおなじみだから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:53.33ID:vUo4uZfe0
通算打率.279でなんでその年が全盛期だと思ったの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:23:53.57ID:AqLBdLBl0
男心がわかってるから
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:22.17ID:Ib8ShgFqM
マウスサービス
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:35.77ID:vUo4uZfe0
マウスサービス(口)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:47.21ID:vUo4uZfe0
マウス(口)サービス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:11.93ID:ewCTvB/50
現役時代ってこんなショボいのか
てかもっと盗塁出来るタイプだと思ってたわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:28.77ID:UrE1Xamga
>>4
規定に乗った中で最高成績がこの年
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:34.72ID:lPl0oYaM0
ノムがガチで嫌ってるけどなんでやろう
何かとdisる原ですらたまに敬意を払うコメントするけどガッフェに対してはマジで「俺こいつ嫌い」しか言わなかったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:33.01ID:IrkAHEXl0
インテリ風
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:57.10ID:vUo4uZfe0
>>11
結果論を言わせれば日本一の男だから
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:11.39ID:UrE1Xamga
>>11
ノム「外野手出身で名監督はいない、優勝も若松と秋山だけ」

栗山の存在はガチで抹消していた模様
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:14.55ID:wB4aWpRp0
規定に30打席足りないけど3割3分の年ある
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:37.65ID:ewCTvB/50
阪神島田を1年使ったらこんな感じになりそう
盗塁はもうちょい増えると思うけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:52.75ID:qDs89wtLM
>>4
>>10
まぁこれは価値観の違いなだけでどっちが正しいかとかやない話やな
規定未到達なら確かにもっと調子のいいシーズンもあったけど、そうはいうが野手は規定に乗るのが優先ってのもわかる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:48.07ID:ewCTvB/50
>>14
監督にポジション関係無いしな
ノムさんが無理矢理過ぎた
どのポジションだろうが名将はいる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:17.46ID:8mjigRYd0
外野で3連覇した緒方って地味に凄くないか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:57.78ID:qDs89wtLM
>>18
結局あの理論は「俺凄い」って言いたいだけやからな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:35.53ID:vy9n1MRe0
>>15
普通にすごくて草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:56.73ID:wnJbsDrp0
病気で早めに引退して解説になったからな
今でいうハンカチみたいな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:48.86ID:FGBQ3BWt0
>>23
全然違うやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:47.15ID:lM8ioGc20
>>23
さいてょは解説ちゃうやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:51.18ID:Ys0loTAMM
>>1
マネージメントや人心掌握が得意じゃない人を監督なんかにしないだろ
バーカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:09.41ID:McF248jEa
昔は南原の横にいるだけの野球好きおじさん扱いやったんよな
この人元プロやきう選手なんですか?っていう一茂みたいなポジションやったのに
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:08.95ID:vy9n1MRe0
大谷の育成で野球人として完全に認められたよな栗山
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:37.07ID:w9L89ISD0
>>28
密約で取って調整に使われただけじゃん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:15.49ID:HrPzQ44W0
今回の栗山は監督候補の中ではいちばん妥当やな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:06.68ID:vXbZfWHb0
ダル大谷呼ぶには栗山しかおらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:38.70ID:FpzKrn820
仰木さんみたく
監督になってからの方が
選手時代より目立っている
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:59.48ID:am7g9j2x0
最後の低い実績リーグ優勝日本一監督やろうな
今の監督にもエンタメ求める節があるからもう実績がなきゃ監督になれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況