X



スーパー銭湯でイラっとする事No.1wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:24:29.96ID:XUuEqLvt0
テレビ付きの露天風呂を常連のジジイが占領してるとき
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:05.83ID:yGWzJ9JL0
走り回るクソガキとそれを注意しない親
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:25:33.60ID:elKJmgdE0
支払
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:15.69ID:LERazAXQ0
ビーチチェアで勃起してるホモ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:26.22ID:HRXDmfMO0
身体洗わないで浴槽入るやつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:26:46.04ID:Sw+AYFhmM
水風呂で潜水するやつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:00.37ID:IEhZcOjpM
下ネタの会話する若い客
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:20.83ID:iDqJcJS70
タオルで隠してるやつ
女かよ
気持ち悪い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:33.28ID:xdgGUudH0
中学生ぐらいのガキのがわいよりでかい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:27:42.50ID:9vTToJZq0
>>7
勃起しちゃうからやめて欲しいよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:26.77ID:9tMWdtr40
ドラクエ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:34.42ID:e0Ws+V8Pa
>>8
銭湯盗撮動画が売られてる時代だしガードしても損はない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:35.82ID:MIr94ffpr
更衣室の椅子に裸のまま座るクソ爺
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:36.47ID:Bb7JTmj9p
ホモ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:28:38.57ID:hZTJWjdGa
水風呂占領して会話してるドラクエキッズ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:17.47ID:IEhZcOjpM
>>10
話し始めたら自分が場所変えても、盗み聞きしてるのバレるから嫌なんだよな笑
我慢するしかない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:25.30ID:oneazTbN0
混んでる
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:37.26ID:YDn52ja10
ちんぐりがえししてるおっさん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:38.96ID:VAMUpzka0
ホモがつぼ湯でイチャイチャ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:29:43.88ID:iDqJcJS70
>>12
誰が男のちんぽなんて興味あんねん
男なら堂々とフルチンでこいや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:11.81ID:r3VlLfPqM
入ってくる男のあそこをジッと見てくる湯船に浸かってるジジイ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:14.62ID:/HOmRz9e0
サウナ誘われたんだがマジで行きたくないわ
何が悲しくてジジイに裸見せて金玉虐待せんといかんねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:15.80ID:Xs6gaec80
ロッカーキーを足に付けた奴が隣に来た時
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:46.86ID:iZBwQdQU0
水飲み場を占拠してジジイ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:30:49.62ID:qRgIOJCY0
ドライヤーでちん毛乾かす奴
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:15.11ID:P+JYyaGy0
サウナ水風呂を繰り返してるやつ
汗が汚いわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:25.04ID:vXbZfWHb0
皮がふやけて包茎に戻ってしまう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:55.16ID:Or+RIihm0
小学生の娘を連れてこない父親
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:31:55.89ID:tECnFkS20
>>21
お前興味津々やんけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:06.26ID:VYmB/lb3M
実質ハッテン場と化している場合
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:39.43ID:0Ba1kBnE0
イキってる半グレ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:50.81ID:DFR/MLbTd
部活終わりに集団で来てるDK達
前も隠さないし筋肉質な体を見せびらかしてるし
ほんと勃起しちゃうからやめてほしい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:32:54.03ID:/Syv49H/H
昔水風呂入ってたら小学生くらいの男の子にマジマジもカラダ見られたわ
もうデビューしてるのかよと頭抱えたが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:19.68ID:dcjKGGj00
見栄剥きするな
包茎を受け入れろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:29.67ID:xaMyuGuGa
>>2
子供部屋とかに住んでそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:33:36.80ID:0thoGoNxM
グループで露天風呂占拠
一人で入れよ女か
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:01.11ID:5SBCMMsk0
土日の座るとこないほどいっぱいのサウナ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:35.06ID:fJmO/SAF0
集団性交に混じってこないノンケがいるとムカつく
何しに銭湯に来たんや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:34:46.03ID:BvLloOzw0
5歳くらいの女の子連れてくる父親
勃起したらどうするんや気まずいねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:14.40ID:dsRGe0tta
彡(>)(<)「頼む!朝サウナのTVチャンネルガチャ当たってくれえええええ!」
テレビ「Zip♪」
彡()()
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:14.47ID:SYlx1ptbM
風呂から上がって服着ようと思ったら自分のロッカーの近くに誰かがおる時
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:16.65ID:zbKFmTjjd
肛門浴してるおっさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:29.15ID:GwabH8hM0
ドラクエ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:35:36.15ID:Ys0loTAMM
銭湯で場所取りはあった
全員湯船で洗い場は無人
しかし全部に洗面用具が置いてある
1つ使ったら置いてあるぞって言われたから
壁に貼ってある場所取り禁止プレート指差したら黙ったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:00.41ID:vXbZfWHb0
>>43
リアルにはこれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:05.79ID:wDO9QuuYr
サウナ出たあと座るところが全て占領されてること
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:11.01ID:SYlx1ptbM
毎週月曜日はスカッとジャパン固定だった近所のサウナのテレビ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:14.68ID:OBT29b+p0
ホモ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:26.58ID:GwabH8hM0
イライラポイント多くて割とリラックス出来ないよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:30.86ID:hMKbiY5m0
サウナのテレビで女子がキュンとする瞬間とかいうあまりにどうでもいいやつやってた時イライラしたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:36:50.99ID:w4dxxfJE0
>>43
上下の段におると気遣うよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:03.49ID:40EfWAkAa
>>27
そんなん気にしてないどうせ風呂入ってたら汗だくなるんやし
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:09.75ID:mkv4w5nBH
女子の足を凝視するワイおじ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:11.41ID:iDqJcJS70
つぼ湯が混んでたから若いやつのところに一緒に入ったらなぜかすぐ出て行ったし
ワイが悪いみたいで嫌な気持ちになったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:18.51ID:RF1v9gAZr
休日サウナ行ったらジャニーズのしょうもない番組が流れてたこと
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:21.15ID:Ys0loTAMM
くだらない自慢しながらタオルを湯船につけてた若害
タオルを湯につけないでという注意書きは後から見つけたからその場では言えなかった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:37:33.79ID:whk9NJ2f0
ホモが誘ってきた時
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:02.78ID:pAo0jsss0
ジロジロ見てくるホモ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:10.72ID:40EfWAkAa
>>43
コレはある
しかも服着る時間長い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:30.98ID:SYlx1ptbM
ロッカー使うのに100円がいるのが意味不明すぎてイライラする
Suicaで100円払わせろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:32.32ID:Ys0loTAMM
水風呂で潜るやつ
禁止してないところもあるから我慢してる
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:38:41.21ID:OrEJz1q3d
後ろからこっそり永遠とシャンプーをかけてくる奴
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:41.74ID:QyiqYQkv0
サウナ後にそのまま水風呂に入る奴
水風呂で潜水する奴
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:43.79ID:VKYXQGsX0
炭酸泉独占してる常連ジジイ共
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:39:44.62ID:P4hlCsuW0
水風呂潜水士
自分の汗塗りこんでピチピチ言わせながら自家製塩サウナ始める奴

↑この2種類だけは駆除していいように法律変えろよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:07.78ID:RF1v9gAZr
>>64
でもその100円返ってくるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:09.88ID:HnTA8r4TM
掃除のババア
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:26.96ID:bw3oTBqg0
ドラクエって馬鹿にされてるけど
まだやってるやついる?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:30.39ID:P4hlCsuW0
サウナでタオル絞る奴マジで死ね
ふざけてんのかてめえら
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:47.06ID:8mA8QUaNr
>>64
あれは鍵持って帰る奴がおるから、それの防止策や
現金交換じゃないと意味ない
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:40:53.96ID:BUGm10cR0
潜ってケツだけ出す遊びしてるおっさん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:15.45ID:VkxEPzbc0
>>36
チンカス溜まってそう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:18.63ID:BvLloOzw0
水風呂に顔つけるやつは出禁にしろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:38.69ID:SYlx1ptbM
>>75
携帯だけで外出して現金ない時にイライラするやんか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:43.93ID:fmJBDg5Jp
鍵手首に付けてるノンケ
勘違いさせんなよ馬鹿
この前も警察沙汰なったわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:45.87ID:GwabH8hM0
こないだドラクエがつぼ湯1つに3人で
ギュウギュウに入っててさすがにホモを疑ったわ
3つ壺空いてたのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:46.47ID:xqHectPQ0
>>57
本物やね
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:51.72ID:/9VdCJWw0
最近友達と風呂で話してると注意されるようになったわ
マナーに厳しい奴が増えた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:41:54.97ID:tzdjkueGd
男ってそんなに他人の珍古見てんのか
女はまず見えないからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:07.58ID:/HOmRz9e0
ワイもドラクエ大学生として馬鹿にされるんやろな
マジで行きたくない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:31.24ID:OX221HEn0
無意識におしっこしちゃうんやがすまんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:46.38ID:OouvaUla0
つば吐き痰吐きじじい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:49.79ID:CEiaBOb9r
浴場で欲情してハッテンするホモ
しかも何人もやってる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:55.54ID:baYgQXyl0
クソガキ老人避けに少し高めのところいくわ
こいつらいないだけで違う
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:42:58.11ID:XUuEqLvt0
すまん、今更やけどドラクエって何ンゴ?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:00.52ID:tT2gcHpa0
湯船の中で顔洗ってるやつ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:10.01ID:tM1qdLf5a
湯船も着替える場所も控えめにいってきたない場所
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:32.91ID:hMKbiY5m0
>>97
たぶんパーティ組んで風呂来てるやつやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:33.18ID:VPfNX3zqr
旅行先で入った頃がドライサウナ
乾燥やばいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:42.22ID:3EizrDTjH
脇毛やらチン毛やら足の裏やらドライヤーする馬鹿
おっさんだけでなく若いやつも居る
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:52.84ID:AfGq9CJ40
ケツの跡が残ってる椅子
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:43:55.37ID:H1mLtzS50
>>41
向こうは見せびらかしに来てるんやから堂々と勃起すれば良い
ワイはよくオナニー見せつけてるわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:03.41ID:AjSiPwWy0
空いてるのに隣で座ってくる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:03.80ID:Cg1BZ+j60
シャワーがレバー式で動作時間が短い
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:04.41ID:Hwjbic2Ga
>>93
どこや?
その店行きたいんやけど
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:12.92ID:XUuEqLvt0
>>100
ああ、グループって事ね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:18.09ID:PROvAowLp
サウナでうるさい人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:18.66ID:GwabH8hM0
>>89
声のボリューム気にして欲しいわ
特にテレビあるとこで話されるとみんな迷惑
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:29.94ID:4lvsLviM0
>>43
先に髪乾かしたりトイレ行ったりして時間つぶして戻ってきたらまだやってるという
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:32.78ID:rbUK3uIlM
前を隠してる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:43.75ID:gGog3wKqd
ドラクエ行動するガキ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:44:56.95ID:P4hlCsuW0
ドラクエ大学生まじでセックスの話しかしてないしうるさいし死んで欲しい
あと寝湯にくんじゃねえよ
複数人全員分横並びで空いてるわけねえだろ
なんでお前らのために出て行かなきゃならんねん人が
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:04.21ID:n3eyIVdQ0
【急募】サウナで勃起したときの対処法
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:27.05ID:Cg1BZ+j60
>>97
どこ行くにも
〇〇〇〇
って感じで行動する奴ら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:34.39ID:oWlIK+jx0
67 名前: 風吹けば名無し [sage] 投稿日: 2019/05/10(金) 13:54:48.20 ID:uKCpfYwm0
露天風呂の休憩所で長い一人用の椅子あるだろ?
あそこで目にタオルかけて横たわってたら
突然25辺りの男がチンコしゃぶってきてびっくりした
ブチ切れて文句言ったら
「だって目にタオルかけてたじゃん」って言われて
それがサインだのどうだの意味不明で怒る気力も無くなった
怖くてサウナ施設いけない
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:38.01ID:NR3cdydGM
ひげってどこで剃るのが正解なんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:43.97ID:BvLloOzw0
後ろ歩いてる人にかかるくらい大ぶりで水風呂の水かけるおっさん
殺意しかない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:45:45.85ID:/9VdCJWw0
>>111
それは気にしてんだけどね
露天なのに黙浴強要してくるおっさんが結構いるんだわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:03.88ID:ZARNtCbxM
>>118
風呂ぐらい1人で入れね〜のかよ
ほんとうざい
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:05.99ID:81Li556i0
サウナで学生いてうるさいとイライラするわ
サウナくらい静かにしろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:21.47ID:VKYXQGsX0
あとコロナ禍ピークの時にサウナで喋りまくってる常連ジジイ共もイラッときたわ
流石に店員にクレーム入れた
まぁ店員も言ってもはぐらかされて困ってるみたいやったが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:31.51ID:JKk6C0L+0
メガネしたまま風呂に入るやつ
どんだけ人のチンコ見たいねんw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:44.69ID:iDqJcJS70
>>117
生理現象やから仕方ない
ワイもよく勃つけど気にしないし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:46:58.20ID:NJlSLolu0
ニューハーフが集団で入って来た時
胸かちんこかどっち凝視するか迷う
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:04.58ID:5kKUYVmGa
クソガキだらけの銭湯あるけど地獄やぞ
動物園や
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:07.34ID:TjQE535xa
サウナにいる学生の集団
喋るし多いし困る
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:26.70ID:zKcsNGPlr
スポーツジムの風呂で歯磨いてたらジジイに怒られたんだがそんなルールあるの?俺数年間毎日銭湯通ってたけどそんな文化無かったぞ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:38.38ID:3EizrDTjH
学生とかが多いが風呂場にタオル持って入らんヤツ
ロッカーの前に池作っとる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:40.69ID:CEiaBOb9r
嘔吐と脱糞を繰り返すジジイ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:41.86ID:rbUK3uIlM
>>119
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:42.46ID:ADS51I2+0
>>130
両の目を個別に使え…鬼龍のように
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:45.73ID:SYlx1ptbM
阪神サウナでモロに彫り物入れてる輩がおったわ
彫り物をタオルで隠してたけどバレバレやぞ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:55.34ID:aBT8G9bPM
ガキが少ないスパ銭ってどういうところや?値段が高いとか?
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:47:56.61ID:ZjJ9fl6Yd
水死体のフリして無気力に浮かんでる奴
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:03.63ID:/HOmRz9e0
やっぱサウナ行くにわか学生集団ってヘイト集めまくってるんやな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:08.08ID:Pg/2ZJwJd
学生がスパ銭なんか来て楽しめる訳ないのに何しに来るんやろなあのアホ共
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:23.31ID:x3Q6k6zEa
上司の部下風の糞ほどどうでも良い仕事の話がサウナで延々聞こえてくる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:24.35ID:AlSYhjTw0
サウナでくっちゃべってるアホども
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:30.70ID:XUuEqLvt0
>>118
連なってるって事か
まあ学生ならみんなそうじゃね…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:39.40ID:S+mg7PsM0
>>42
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:48:48.96ID:C43Q//ajp
サウナのテレビ、TBS率高いと思うんやがワイだけか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:14.45ID:kB8RSDi1d
>>90
🦊
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:20.47ID:FCADEfY3M
サウナにいた大学生が実は俺濃厚接触者なんだよねって言った時周りのクソジジイみんな変な顔してたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:20.60ID:s5p2zjYWr
9 名前: 風吹けば名無し@無断転載禁止 投稿日: 2016/09/28(水) 05:41:30.65 ID:nNkwOPXFa

で、たまにある濁った風呂なんだけど
入浴剤かなんかで底が全く見えない風呂とか見たことない?
あそこは俺たちの間で「オナニー風呂」って呼ばれてて、唯一勃起が許される場所なんだ
あれは精子に浸かってるようなものだから気をつけてね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:28.96ID:rBWkyzTr0
掛け湯だけで湯船に浸かるアホ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:31.94ID:Cg1BZ+j60
>>146
風呂ぐらい各々入りたいように入ったらええやろって周りからみたら思えるんや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:34.56ID:pNO2dsQha
ちなホモやけどタオルで隠すやつは風呂来るな
人の楽しみを奪うな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:45.73ID:SYlx1ptbM
テレビのチャンネルが8固定
NHK見せろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:50.10ID:LrmLVg5Ar
>>154
入るの2回目やから許して
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:49:58.03ID:p9hGk5RHd
サウナで汗を手でペチャペチャやってる奴いるけどあれなんか意味あるんか
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:14.24ID:jqbxLPJH0
>>153
ヴォエ!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:19.88ID:5ZVyGokpa
サウナで屁こくと笑い起こるから10人以上いたらやってるんだけど
迷惑なんかな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:30.34ID:3cBDxdZnd
休憩スペースで盛るカップル
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:34.89ID:nPpaSxAoM
岩盤浴で女の子観察ってセーフなん?
イオンニキみたいにJSも狙いたい
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:43.73ID:x3Q6k6zEa
入口の流しのところでタンはいて流してるつもりのクソジジイ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:50:54.76ID:W+hlA4nWa
友達と来て話してるのはええんやけど
サウナから出た時に「あっちいいいいw」って言うやつだけはほんま腹立つわ
んなもんみんなそうなんやからわざわざ口に出すなや
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:13.07ID:Y0s/kqssM
唐突に聞こえてくる不快な関西弁
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:16.50ID:7qA0Cmbo0
通路のど真ん中に椅子おいて着替えてるヨボヨボジジイ
みんな通れなくて息子に注意されてたけど
あ?あ?って全く伝わってなくて息子も呆れとったわ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:22.02ID:dnNsQUFJ0
ちんちんシコってるやつ見た時はさすがに通報した
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:26.35ID:cfzr3JKX0
>>155
みんなが通る道やろ
誰だって学生で友達と行ったら同じところに入る
騒ぐのは別だが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:51:41.40ID:Qgr4lLkN0
高一ぐらいの女が入ってきたことやな
目のやり場に困ってイライラするねん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:06.75ID:LrmLVg5Ar
>>171
どこの銭湯か教えろ😡
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:08.34ID:EhvZ5up5H
>>171
ええ、
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:11.00ID:3EizrDTjH
近くのスーパー銭湯は週末になると風呂の水がパイタンスープになっとる
老舗旅館の温泉年2回しか入れ替えてないとかあったけど条例で週一回の入れ替えでエエとか聞いてゾッとした
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:12.24ID:w4dxxfJE0
>>171
こマ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:17.41ID:qHnqRKDc0
よく行く銭湯は番台に行けば普通にリモコン借りられて誰でもチャンネル変えられるけど知らんやつや一見さん多いから常連特権みたいになってるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:52:36.28ID:rBWkyzTr0
>>176
ある訳ねえだろ知恵遅れ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:03.67ID:Cg1BZ+j60
>>170
昔はここまで1つの施設で何個もいけるとこなかったやろ
だから気になってまうんやろ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:05.25ID:Xw0OeSfh0
>>171
マジかだけ教えて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:10.84ID:3EizrDTjH
>>177
常連同士のチャンネル争いが激化してチャンネルは固定ですってなったな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:16.80ID:Ljjexllhd
昨日入る前にレジオネラ大丈夫って聞いたらたぶんって言っててワロタ保健所に通報したわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:17.78ID:A00GoeZq0
>>171
イライラ(アソコが)
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:53:22.56ID:hMKbiY5m0
>>148
あれ男がやっても意味ないよな
ダサいだけや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:02.70ID:SYlx1ptbM
湯が茶色く濁ってるとこは配管が錆びてんのか
お前んとこやぞ梅田の大東洋
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:11.49ID:qHnqRKDc0
>>182
うちんとこはチャンネル変える前に一声かけるのが暗黙のルールになっとるな
スポーツ中継を無理やり変えるとかじゃなけりゃまず文句言われんけど
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:29.53ID:8dyYkbo60
幼女をチラ見でなく、目を見開いてロックオンしてずっとガン見するやつは恐いわ
ロリなのは仕方ないが、一般常識としてチラ見だろうと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:35.53ID:UcLr3LzX0
最近の中学生くらいのガキンチョはチンコでかいヤツ多いわ
ええもん食べさせてもろて発育よろしいな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:54:56.07ID:2aMV3eGIa
股にドライヤー当てて尻の間を乾かしてるジジイ
その風がワイに当たってるんじゃい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:02.67ID:81Li556i0
部活やらサークルやらの終わりに集団で来るのは全然いいやろ
みんな通ってきた道やろうし

ただサウナでは静かにしろと
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:08.70ID:PFA9GnC80
サルモネラ菌
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:12.07ID:wlskvMAfd
俺サウナ入らないけど少数派なんかな
絶対体に悪いやろあれ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:18.82ID:NX5jIqox0
コーヒー牛乳が売り切れてる😠😠😠
日曜は必ず売り切れてる😠😠😠
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:29.17ID:Y0s/kqssM
>>172
ワイ長崎出身やけど学生の頃友達と集まる場所といえばゲーセンか銭湯だったぞ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:35.65ID:aBZej2Tc0
ホモ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:47.86ID:EhvZ5up5H
ガキがサウナでうるさいのは良くないけどまだ分かる
おっさんは救えない
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:54.24ID:w4dxxfJE0
バーコードで読み取るタイプの自販機でバーコードリーダーが傷だらけで読み取れない
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:55:56.82ID:/HOmRz9e0
ちんこ小さいしほんま行きたくねーなー
サウナの端の席でじっと時間過ぎるの待つしかないんか
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:02.95ID:xMlLr3R+0
勃起してるだけで注意してくるジジイ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:04.62ID:p3+jy1BA0
スペースあるのに階段のところで浸かってる奴
冬の露天で寒かったのにこいつのせいで入れなかったわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:17.12ID:GrqMEZDC0
コロナが終わってペラペラ会話再開とかなると集団多いところは行きたくないわね
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:32.15ID:x3Q6k6zEa
>>188
今ほどではないけど今の40代が20代の頃にもサウナブーム一人居酒屋ブームがあってそこからサウナ通ってるおっさんのほうが多いで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:38.93ID:UcLr3LzX0
サウナから出て来たと思ったら掛け湯やシャワーもなしに水泳選手のように水風呂に飛び込むおっさんおってビックリしたわ
ちな海老名のお風呂の王様
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:40.80ID:lPEOTJjxa
カマホモ太郎じゃないけどスパ銭とか温泉上がりはなぜか化粧水ペタペタしてまう
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:56:45.18ID:90bV7ijX0
群れで来てるやつらがぺちゃくちゃ話しながらドライヤー占拠してることやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:09.57ID:kiZLRRpva
お前らって些細な音にむっちゃ敏感だよな
あっ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:13.09ID:ik5XVMHP0
下駄箱の100円とかってまだキャッシュレス対応してないん?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:41.66ID:3EizrDTjH
今年に入ってからサウナめちゃくちゃ混んでしゃーない
朝イチか閉店前しか行かん様になってもた
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:59.71ID:UcLr3LzX0
小学生くらいでずっと勃起させたままぶらぶら歩く子たまにいるよな
若い子はギンギンなのずっと維持できて羨ましい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:02.73ID:hMKbiY5m0
>>188
試しにオロポ買ってみたけど頼む時クッソ恥ずいし別にうまくもないし意味分からんかったわ
ようみんな平気で頼めるなアレ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:03.21ID:Cg1BZ+j60
>>210
戻す仕組みがだるいやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:04.52ID:Z2u015j1d
銭湯行くと人の数だけ自分ルールがあるんだなと思うよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:06.96ID:cg+/NhW30
>>189
いるいる、あれも腹立つわ
それワシの女だっつーの!と思いながらガンたれてる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:22.03ID:c50+m4iL0
脱衣所でスマホを見るやつはマナー違反だけどまだいい
着替えたりとか風呂入ったりとかとにかく何をするわけでもなくただ何十分もそこにいるやつの正体はなんなのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:27.23ID:8BTm2Eita
銭湯って他人のチンポ見てもエェんか
そういうの見てたら咎められたり陰口叩かれそうやから見ないよう見ないようにしてたんやが
ちなゲイではない
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:30.33ID:QxoK5s9e0
大便漏らす奴
ボケ老人みたいなのがやらかしていた
マジでイライラするぞ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:53.06ID:SYlx1ptbM
オロポって要はマッチやん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:58:55.91ID:Or+RIihm0
>>171
実際異性の風呂って何歳まで入ってええんや?
世間一般的な話じゃなくて法律的な意味で
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:07.36ID:ik5XVMHP0
>>194
友達に連れられてサウナ→水風呂→サウナ→水風呂ってやったけど心臓バクバクになってこれヤバいわって思った
あれ整うのか言ってる奴バカだろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:26.25ID:osTt5eGjr
>>188
休日やることない暇なおっさんが行ってるだけや
飯も食えるし漫画も読めるから暇つぶしにちょうどええんやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:59:29.22ID:oAmsNDpb0
>>128
ワイだけどド近視&乱視で掛けてないとないとまともに歩けないから許してクレ
あとチンコも見たいし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:32.59ID:r89//gVD0
そもそも汚いおっさんにイラッとするわ
公共の施設なんだから醜い体晒して不快感与えるのやめろや
いい年して銭湯なんか行くな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:43.01ID:WJ6QshNw0
>>128
初見の風呂屋は無いと無理
いつも行ってるとこならなくてもわかるけど
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:00:45.30ID:8EH+5msn0
自宅のに比べシャワーの勢いが弱い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:03.43ID:bw3oTBqg0
>>194
汗だくになると老廃物が出た感じがして気持ちいいぞ
水風呂はワイも怖くて無理や
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:07.10ID:QmtLf0tz0
サウナの敷きタオル交換で客が手伝うモードになるとき
こちとら金払ってるんだから従業員にやらせればええねん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:18.97ID:VkNXdLKba
今日岩盤浴ってとこ行くんやけどこれスーパー銭湯と何がちゃうんや?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:19.23ID:SYlx1ptbM
大国町にあるスパ銭で全裸でちんちん隠した状態で外に出てきたおっさんがおったけどあれは一体何だったのか
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:24.63ID:NJlSLolu0
ニューハーフ入ってきたらマジでちんこしゃぶりたくなってくる
0241🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:26.74ID:f+bW0HPH0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する)
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:29.28ID:oWlIK+jx0
>>221
今は大抵7歳までやな
昔は10歳とか12歳までOKとかいうのも多かったけど
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:01:42.42ID:rBWkyzTr0
くっそ汚ねえなと思うのあったわ
排水溝でタオルを絞らずにその辺歩きながらタオル絞るやつ
頭おかしいやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:01.77ID:Fk5AHOjW0
三、四人くらいのグループで来てる大学生
ぺちゃくちゃうるせえし、そんな歳になって複数人でしか行動出来ないのか?って思うわ
そもそも友達同士でどういうノリになったらスーパー銭湯行こうぜってなるねん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:09.51ID:pNO2dsQha
>>231
汚いジジイだらけの場所にたまにイケメンマッチョが来るからええんやろ
スポーツの強い大学の近くのサウナがおすすめやぞ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:19.44ID:bw3oTBqg0
>>238
スーパー銭湯の設備のひとつやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:20.26ID:YZKiJyded
>>27
普通はサウナ→シャワーで汗流す→水風呂なんやけどね
最近のサウナブームのせいでサウナ→水風呂になっとるな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:37.13ID:yMisfUuy0
公衆浴場に金入っていくやつの気持ちが分からん
無料でもいきたくないわ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:43.67ID:Cg1BZ+j60
>>238
岩盤浴オンリーだと温かい板の上で寝てるだけや
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:49.39ID:VkNXdLKba
>>244
温泉行くかの軽い版のノリだよ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:50.77ID:HGomROKJ0
めちゃくちゃちんこでかい小中学生
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:54.05ID:3kpjjbcT0
ドラクエしとるやつらがペチャクチャナイト喋っとるのがうるせんじゃ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:54.88ID:TljWKEZp0
ビールが高い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:02:57.59ID:EhvZ5up5H
スパ線に限らず公共の場は育ちがわかる
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:06.42ID:C5ndUDG90
寝ながら入れる風呂にジジイたちが選挙してる時
チンコのビュッフェみたいやなと思って見てる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:18.24ID:fRXh4wsDM
>>244
そんな歳って学生なんかほぼ子供やん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:35.57ID:8BTm2Eita
>>229
タオル巻いてないか?
そもそもワイは目悪いから脱衣場以外ではほとんど輪郭ぐらいしか見えんのや
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:03:56.64ID:Fk5AHOjW0
>>251
男同士で温泉も行かないだろ
ホモなん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:06.27ID:VkNXdLKba
冬は服がたくさんあってめんどい
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:14.89ID:JY10uNlqr
フル勃起してる中学生
何に興奮しんねんお前
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:19.08ID:3j1eIe1h0
休憩所の漫画読みたい巻を大量に持っていってるカス
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:30.18ID:x3Q6k6zEa
大学体育部集団に出くわしたときの至福のチンポパラダイス
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:35.72ID:cfzr3JKX0
>>261
普通に行くだろ
友達いなかったの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:42.78ID:VkNXdLKba
>>261
旅行ついでに行くやろ
友達おらんのけ?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:42.96ID:pNO2dsQha
>>258
むかし中学生くらいの子がフルボッキしてるのみたわ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:04:51.19ID:U1BjHaVi0
包茎のまま湯船入るやつ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:09.64ID:8F1xegw20
発展場になってるとこ見たことあるやつおる?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:13.13ID:+kpg3ash0
>>8
脱毛したてだとパイパンで恥ずかしいんだよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:13.60ID:Fk5AHOjW0
>>257
成人年齢18歳に引き下げられたから大学生は全員大人やぞ
アホかな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:17.25ID:EhvZ5up5H
>>261
悲しいなぁ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:22.07ID:BAGTIgoXd
男と温泉とか銭湯行く奴ってホモだけやろ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:26.39ID:tWjiO7XD0
ワイのとこは外の椅子が3脚しかないんやけど
こうやって使っとる常連がいつもおってぶっ飛ばしたくなる
注意されても辞めないんよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:30.21ID:pkiCX+zl0
大学生ドラクエサウナ集団が狭い水風呂に5人ぐらいで浸かってたのは笑った
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:37.10ID:YZKiJyded
>>205
ワイ、近所でよくそこ通ってるけどそいつ割と見かけるで
常連かもしれんな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:53.19ID:pNO2dsQha
>>272
あるで
お気にのサウナは有名なハッテンバやで
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:05:57.48ID:2xZ/BJsya
>>261
あんたが行かんかったのは別にいいけどそれが普通とか思わんほうがええぞ
大体行く
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:13.63ID:qHnqRKDc0
大学生ぐらいまでが集団で来てはしゃいでるのはまあしゃーないと言うかそこまで気にならんけど明らかに社会人の連中がはしゃいだりぺちゃくちゃ喋ってるのは殺意しかわかん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:41.54ID:Xw0OeSfh0
よく考えたら汚いから
個室サウナよく行くわ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:06:58.78ID:sv9a0Ah00
女の子連れて入ってくる父親はどんな気持ちなんやろなっていつも思うわ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:14.08ID:dsRGe0tta
一人で水風呂入ってたらドラクエホモが一斉に入ってきて囲まれて出れなくなって身の危険を感じたわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:17.20ID:LKFQ8Tqwr
女連れてきて飯食ってる大学生
イライラするわ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:24.36ID:IpLuOFSwM
>>274
精神的な話やろゴミ
新社会人でもクソガキおるわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:36.30ID:3j1eIe1h0
テレビの影響かタオル腰に巻いたまま湯船に浸かる子ども
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:38.47ID:XYVlnZlba
毎週銭湯通ってるわ
友人とゴルフ18ホール回って銭湯行って居酒屋で飲みまくるのが唯一の楽しみの悲しい人生や
死にたい
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:47.41ID:8BTm2Eita
いちいちタオル巻いて隠すの面倒だからいつもハンガーみたいにタオルをチンポに掛けて入ってるンゴ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:48.67ID:RmFqEfGJ0
観光や出張ついでにスパセン来たんやろなって手合が上から目線でその街を論評してること
地元民の爺ばっかなんやからちょっと控ええやピリつくやろが
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:56.60ID:pNO2dsQha
なんGでサウナオフせんか?
関東ならどこでも行くで?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:07:56.65ID:/HOmRz9e0
>>244
ワイにも教えてほしいわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:13.15ID:hsPqXAdg0
寄生発するタイプの障害者いる時はほんま萎える
親も連れてきたいの分かるけどこっちのことも考えろよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:25.93ID:np0drLK9d
泡バスとか炭酸泉の泡が出てくるところの上に座ってチンポとアナルに快感得てる奴なんやねん
その泡を浴びるワイらの気持ち考えたことあるんか?
しかも時々やたら大きい泡が浮いてくるけど屁こいとるやろふざけんなよ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:26.58ID:K6fYiMKlM
平日とか空いてる時間帯に横になってもいいっすか?とか言ってから広いサウナで横になるけど何も言わずに堂々と横になるヌシみたいなジジイの常連がウザイ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:08:26.59ID:jjYsn0K60
スーパー銭湯じゃないけど近所の昔からある銭湯でロッカーの目の前にあるマッサージチェアーに座りながら高めにスマホ構えてるデブがマジでキモかった
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:16.46ID:Fk5AHOjW0
>>267
>>268

いや普通に友達はおるし友達と旅行行ったこともあるで
ただワイらの中で温泉という選択肢は無かっただけや
まあ普通に温泉に行くこともあるみたいやな
そこはワイの認識が違ってたみたいやが、友達おらんわけではないで
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:30.38ID:hY32y3Sha
>>296
ワイはあんたのご両親の気持ちに立つから気にせず来てええんやで
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:40.35ID:QYukicdy0
>>297
めっちゃ見るやん
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:47.10ID:8xpPbkQe0
ワイちんちん極小やからコンプレックスで銭湯行けないわ
温泉とか大大大好きなのに
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:09:55.42ID:VpK/zeF90
近所の銭湯で痰を自分の使ってる浴槽に吐いてるジジイを見かけてからそこには行ってない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:01.65ID:8DOsk+wh0
ドライヤーのとこでスマホ弄ってる人
もう少し周囲を思いやれる人になってほしい
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:15.41ID:EhvZ5up5H
>>305
だーれも気にしとらんで
観てるのはホモだけや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:34.12ID:m8Y0Xis30
この前銭湯行ったら数人いて俺以外全員体のどこかにもんもん入ってて肩身が狭かった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:35.22ID:3j1eIe1h0
冬寒いのに窓を開けて湯気で室内を何も見えなくさせるアホ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:42.17ID:9KmYhwT5r
>>305
小さいちんちんもワイは好きやで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:10:43.37ID:Fk5AHOjW0
>>288
だからそういう18歳超えて精神的に未熟な奴らが気持ち悪いってこと
良い歳して周りの迷惑とか考えられないやつが多すぎる
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:08.48ID:UtoqRXzm0
>>291
クッソ充実しとるやないかい!
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:10.72ID:PuKKcDJqa
>>305
こないだイケメンプリケツムッチリ若パパがおってちんぽ小さくて嬉しかった
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:20.32ID:GRORqE180
水風呂で掛水掛け湯しない奴
大体潜水するからそのまま頭抑えてるわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:25.76ID:EhvZ5up5H
>>309
今日日もんもん入で入れるとこなんてあるん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:31.42ID:0k3+M0SO0
>>305
問題ない
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:55.27ID:6APkNfN4d
洗い場で身体洗っとるときに後ろの奴のシャワーの水がこっちにもかかってくる現象ムカつく
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:11:59.27ID:Fk5AHOjW0
>>291
金持ちやな
ゴルフ18ホールいくらかかるんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:00.82ID:S8MT0zpXM
にごり湯でオナニーしたことあるヤツおる?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:06.84ID:4lvsLviM0
>>305
気にしてるとこ残念やけど普通の人は誰も人のチンポなんか気にせんで
気になるのならお前もそっちの素養アリや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:07.92ID:Ps/HXQg5p
ホモじゃないけど大きさは見てしまうわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:20.27ID:ww3I/Hmd0
ワイの正面の縁に座ってチンポ見せつけてくるくせに
チンポ見てたら隠すやつ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:21.59ID:BvLloOzw0
>>316
草津の温泉で入れてる奴見たことあるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:29.18ID:m8Y0Xis30
>>305
小さいちんちんでも堂々としてたら大丈夫だ、難しいかもしれないが
むしろ卑屈な態度をみて訝しむ人がいるかも
大体みんなでかいもんではないし、そもそもリラックスしたいときに人のちんちん見ないよ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:43.45ID:K2YkzNpsp
ワイン風呂飲んでるガイジ見たことある
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:12:59.19ID:81Li556i0
>>291
独身貴族ってやつか?羨ましいで
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:00.89ID:m8Y0Xis30
>>316
なんばの銭湯普通にいたので俺も驚いた
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:09.78ID:UtoqRXzm0
>>316
あるで
スーパー銭湯は大抵ダメだから古めのちっちゃい銭湯だと時々ある
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:12.01ID:EhvZ5up5H
>>311,314,317
あのさぁ…
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:14.98ID:0ddSFfwG0
ワイも大学生のときはよく友達と言ってたわ
宅飲みして温泉行って飯食うの最高やったわ
だからドラクエ見ると微笑ましく思える
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:36.26ID:z7el3M34a
>>309
ワイも前に姫路の銭湯言ったら普通にもんもん入ってる人は数人いてビビったわ
関西ってほんまに魔境なんやな…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:37.40ID:+hizoIrW0
ワイも銭湯や温泉が好きで本音は友達とかとみんなでワイワイ行きたいんやが、モノが小さいから恥ずかしくてそういう遊びが出来んのが悩みや…
一人で行くのは平気なんやが、知ってる人にモノ見られるのはキツイ…
デカい人羨ましいわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:13:38.04ID:SkVnJ6ZGd
ドラクエしとる学生の一人にお前が一番チンコ小さいなって言うと一人は静かになるぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:03.81ID:8BTm2Eita
>>305
頑張ってフルボッキさせたら普通の奴の平常時ぐらいにはなるやろ
それで堂々と挑めや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:08.89ID:ZdH16T8t0
小さい女の子連れてくるバカ親父結構おるんよな
見た目普通のキモオタだけど幼女とか興味ないのにあからさまに距離置こうとしたりタオルで隠したりすんのなんやねん
最初から連れてくんなよっていう
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:24.15ID:4lvsLviM0
>>316
昔ながらの銭湯は入れるんじゃね
でも裸になるまでわからんとこに入ってる人はどうやって止めるんやろな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:26.60ID:Fk5AHOjW0
>>332
なんか良い思い出風に言ってるけど、周りに迷惑かけてたってことをキチンと反省しろよ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:31.20ID:mQQmVzIf0
クロちゃんのガスマスクむきみたいに擦って剥いてるやつはたまにいるよな
https://i.imgur.com/25qIejE.jpg
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:41.22ID:Rkp1hGVQ0
お前らちんぽ見にスパ銭行くのか
スパ銭行くついでにちんぽ見に行ってるのかどっちなんだよ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:47.06ID:I7X/UXmC0
俺よりガタイいいやつ入ってくる
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:53.80ID:3j1eIe1h0
サウナのタオル入れ替えの時間でその外で並んで待って道を塞いでるおっさんたち
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:14:54.14ID:BrKsxvxHM
刺青兄ちゃんには悪いけど店員に毎回告げ口しに行ってるわ
店によってはタトゥーや刺青入れてる人入浴禁止の張り紙ないとこあるからそういう店では言わんようにしてるけど
風紀のためやしゃあない
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:17.20ID:EhvZ5up5H
おばあちゃんが番台がやってるような場所とかだったらもんもんあっても大丈夫なのか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:51.81ID:XMFZRYyz0
>>8
ワイ短小真性包茎やから見られると恥ずかしい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:15:58.89ID:4hPEMROu0
たまーにサウナでも喋ってるドラクエメンバーいない?
あれだけは許せんわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:16.31ID:0aLFJFRVM
行きつけのサウナを爆サイで調べるのは絶対にやめとけ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:27.61ID:BvLloOzw0
別にホモちゃうけど人のチンコはまあ見ちゃうよな
おっきいなぁ小さくて可愛いなぁとかね
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:16:55.80ID:QfO6wcpmd
寝湯ってホモにしか需要ないだろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:03.45ID:PuKKcDJqa
若いイケメンのちんぽ見れるとラッキーやと思う

こいつの周囲にいるホモはこのちんぽを見たくても見れなくて悶々としてるはずやのに俺は無防備なちんぽを見たぞ!みたいな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:03.56ID:wmhLa79G0
明らかに胸膨らんでる娘を連れてくる父親やろ
どういう神経しとんねん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:08.41ID:4lvsLviM0
ドラクエって最初ロッカー片っ端から開けて回る奴のことかと思ったわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:13.89ID:8BTm2Eita
>>335
そいつも小さいかもしれんやろ
気にすんな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:16.66ID:yGX6WmWF0
洗い場でタン吐く奴
死ぬほど顔ゴシゴシしてる奴
水風呂で頭までもぐる奴
湯口を独占しすぎてもはやそいつのダシになってる湯船
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:26.81ID:3tymWdXc0
平日の昼間は平和や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:35.19ID:RmFqEfGJ0
定時水質検査みたいなので職員が入ってくるとスッポンポン状態なのが急に恥ずかしくなるよな
知恵の実食べたアダムとイブや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:44.92ID:gIBH3p8p0
ドラクエ学生バカにされてるけど
ワイね若い頃よりだいぶマシだから
温かい目でみてるわ
ワイの若い頃の若者ってバタフライナイフ持ち歩く
カラーギャングやから
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:52.50ID:2JApZk1N0
俺は入れてないけど刺青OKの銭湯行ったら案の定ヤクザしかいなくて震え止まらんかったわ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:17:58.35ID:J6guTXbsa
シャワーがすぐ止まる
5秒毎に押し直さなあかん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:19.37ID:hKz5LuVd0
>>27
風呂なんかダイレクトで汗まみれやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:22.49ID:OdUfItO50
スパ銭で過去に2回意識飛んだからもう行ってない周りに迷惑かけてしまうから
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:27.26ID:gIBH3p8p0
>>347
ふつうの銭湯なら大丈夫よ
ああいう銭湯はインフラやから断ってはいけないんや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:29.30ID:KoELnNz80
おまえらカリカリし過ぎやろ
スーパー銭湯ごときの客層に期待しすぎなんや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:18:39.76ID:xqSDmD100
湯船に糞するやつ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:33.73ID:pLW0F3dna
ドライヤー占拠してペチャクチャ長い学生だろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:36.13ID:m8Y0Xis30
>>363
ワイ意味ないのに連打してしまうわ😔
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:42.02ID:M4+AKh+Ap
サウナマットにウンコのスジがついてたことあったんやけどつけたやつはガイジなんか?死ねやって思った
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:46.39ID:/Z5MQHpvM
岩盤浴はフゥーッ!とかンアーッ!みたいなクソデカ呼吸するオッさんが入ってくると一気に不快になる
たまにいびきかいて爆睡してるやつもいるし
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:19:57.01ID:ZdH16T8t0
>>368
クソは流石に見たことないけど小便くらいは普通にやってそうやな
トイレまでいくのもめんどくさいやろうしちょっと濁ってる温泉風にしとる湯舟とかやと尚更分からんし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:03.08ID:EhvZ5up5H
>>366
そっち専用みたいな感じかね
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:11.48ID:fDNZZUpDa
シャンプーとか備え付きが普通やと思ってたが別の地域のスパ銭行ったら無くてビビったわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:14.57ID:XPN6txHq0
スーパー銭湯なんて不衛生の極みなのによく利用するよな
たまにならまだしもしょっちゅう通う奴おるやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:29.93ID:FhkTg3xO0
お前らのいく銭湯はどんだけ魔界やねん
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:37.63ID:cKwfGES10
>>350
ワイも東大阪にあるサウナ大好きやったのにスレ見てから気持ち悪くなって行けなくなった
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:40.55ID:3eg7gMP20
>>351
やっぱりホモじゃないか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:20:45.10ID:RmFqEfGJ0
>>365
人助けって結構貴重な体験やからどんどん行ってええよ
周りの人も人助けできて気持ちいいしええ話のネタ出来たわ!って思ってるから
助かってくれなこまるけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:07.50ID:gIBH3p8p0
吉原に近い柳泉堤って銭湯やと
高確率で刺青見れる
下町やから職人かヤクザ
またはソープ従業員やな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:07.74ID:3j1eIe1h0
髪がないのにドライヤー使って笑わせてくるおっさん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:26.18ID:uWV1Xl0wr
ゲイがイラッとする事
・発展エリアの露天をノンケの数人が長時間占拠
・体鍛えてないブサイク、ハゲ、ジジイ
・幼女のまんこ
・サウナ人多すぎ はよ帰れ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:27.45ID:Ojq+IUyKp
銭湯慣れしているからスーパー銭湯はぬるく感じる。それでもたまには行くけど
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:51.69ID:SYlx1ptbM
ババアじゃなくてそこそこの年の女が普通に男湯の掃除したりサウナのマット交換してる時
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:01.97ID:M9kuNV1m0
こっちはそんな気ないのに気づいたらしゃぶりに来られてること
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:03.02ID:ZdH16T8t0
>>363
これ優勝やな
これないとガス代すごいから分からんでもないけど出てる時間短すぎてもうちょい時間くれや思うわ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:17.36ID:5vLJ52oWM
>>362
刺青入れてる奴ってほとんどの銭湯入れなくなるの分かってるくせに銭湯好きな奴多いよな
結局その刺青見せつけたい場所でもあるんやろな
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:25.12ID:cotx8iB/0
同じ列の棚の前を占拠して全然後ろに気づかないやつがおる時
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:25.33ID:yGX6WmWF0
大学生くらいの二人組でくるのなんやねん
一緒に身体洗お!ってなるか?
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:36.03ID:PuKKcDJqa
>>385
性的に嫌悪感しかないのに見た目弱者のブサイクノンケが「ホモきめえ」とか言ってること
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:40.01ID:xamuHkJ10
>>388
受け入れてるじゃん…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:54.93ID:hL1Y/HqM0
水風呂入る前のかけ水に対して「もっとしっかり水被って汗流せよ!」って怒られた時はイラッとしたわ
ちゃんと汗流してたのに文句言うなよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:55.19ID:gIBH3p8p0
>>376
そんなこともないね
銭湯協会ってとこに加入してる銭湯は料金一律やし
社会のインフラあつかいだから
低所得であろう老人とかも来る
別に怖くはないよ 銭湯でイキる人はいない
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:55.90ID:3eg7gMP20
>>365
しゃぶっていいなら構わないよ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:04.85ID:9I8iBcgcd
https://i.imgur.com/HTXUZCh.jpeg
これや
ワイも一回試したが痛いだけやったけどあの水圧が気持ちええ奴もおるんやろな
でも射精してそうやからホンマやめてほしい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:14.70ID:Ld19YQ8S0
ガン見してくる奴
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:37.41ID:2JApZk1N0
>>390
俺以外全員龍が如くで見たことあるような墨入れてる人しかいなくて漏らしそうになったわ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:39.36ID:oWvFxiuE0
>>363
止まるのやだから足乗せてるで
ちな水虫持ち
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:42.42ID:jhDzkM+Bd
お前ら浴槽内でションベンしてるのバレてるからな?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:51.07ID:PuKKcDJqa
>>392
安くてそこそこ時間潰せるからやないか
あと若い子ほどちんぽ見る見られることが気にならんみたい
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:53.45ID:qNKbPI4Ad
着替え遅い奴が一番ムカつくわ
男のくせにチンタラしやがって死ねクソジジイ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:00.10ID:kxLqUKANM
>>83
銭湯でチンカス撒き散らささないで
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:11.86ID:Or+RIihm0
>>242
7歳って小一やろ
さすがに小一でアウトは早くないか?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:18.68ID:ZdH16T8t0
最近のスパ銭すごいよな
今まではばばあが風呂の掃除しに男湯入ってきてたけど最近は若い20代くらいの女の子とかもあれやらされてるし普通にセクハラとかで会社訴えられんのやろか
一応やるかどうか本人の意思聞いてんのやろか?まあおっさんのちんぽ何本も見たとこでって感じなのもあるんやろうけど同世代とかで鉢合わせとかなったら気まずくないか?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:24.45ID:3j1eIe1h0
ジャグジーでちんちん感じちゃって勃起してるのにそれを隠さない子ども
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:25.90ID:3ySNSnDs0
水風呂で潜るジジイ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:34.55ID:OnD0RA6FM
おっぱいジロジロ見てくるおばさん
「あんた肌綺麗ね~」とか話し掛けてくるおばさんもほんまキツいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:08.26ID:UcLr3LzX0
>>398
勃起はするけどイくまではいかんわ
超もどかしい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:08.81ID:P1hbY+l/0
女子児童とかいう全身児童ポルノ人間連れてくる性犯罪親父マジで来んなや
気持ち悪くないんか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:10.40ID:8ImgDZlOp
男だったら銭湯で盗撮の心配も無くていいしな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:44.57ID:ZLmuF1Vp0
>>363
シャワーの水圧と持続力って結構重要な要素よな
チョロチョロしか出ないですぐ止まる銭湯多すぎや
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:48.56ID:SdBq8C4P0
お前ら小さいことでイライラしすぎだろw
学生のお喋りは周りもみんな思ってるから注意すればあの子達静かにするでw
気まずいのかサーっと消えるからいつも悪いことしたな~と思うけどw
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:51.81ID:Or+RIihm0
ワイ結構目が悪いんやけど銭湯内でメガネ掛けるのってどうやろか
はたから見たら男の裸見るためにわざわざ眼鏡かけてるホモ野郎って思われんやろうか
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:10.53ID:gIBH3p8p0
>>407
マスクしてるからわからんけどこないだどう見ても20台の女が男風呂そうじしててびびった
ガンバレルーヤのまひるがチンポ見たすぎてスパ銭バイトしたことあるらしいし
本人の合意あるんやないかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:15.82ID:1xvWx6GKd
>>410
ここんこん!
おっぱい何カップ?てかどこ住み?彼氏持ち?彼氏持ちのほうが嬉しいからペアリングつけたままエッチせーへん?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:27.09ID:SYlx1ptbM
>>407
風俗でそこらへんの女が普通に働いてるからちんこ見るくらい大したことないんやろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:35.58ID:MeHZ/Wrjp
>>221
身長で制限してるところが多いな
120センチとかそんなん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:38.07ID:pNO2dsQha
>>407
女の清掃員が来たら嫌がらせでフルボッキ見せとるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:39.77ID:OPyofLg1d
>>410
こん!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:44.42ID:cpqOYCcZr
1回下の毛生えてる女の子見たことあるわ
さすがに勃起してもうたけどしゃーないやろこれ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:45.14ID:45jJww9I0
毛深いし仮性だし小さいし周りの目が気になってしゃーないわ
これって病気なんかな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:47.11ID:gIBH3p8p0
>>417
曇らないの?
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:47.46ID:cKwfGES10
>>385
ということはサウナにおるガタイ良いやつはみんなホモ?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:19.10ID:5vLJ52oWM
かけ湯だけすれば湯船入ってええって風潮おかしくないか?ワイは全身洗ってからじゃないと入らん習慣できてるから毎回洗ってるが他人が適当なかけ湯だけして入ってるのみると殺したくなるわ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:25.26ID:SdBq8C4P0
>>417
思うわけねえだろアホかw
メガネなんてかけてるヤツいくらでもおるやろ
ホモはホモの挙動あるからメガネぐらい気にすんなや
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:55.26ID:gIBH3p8p0
>>428
お気持ちにすぎないからな
潔癖は銭湯に向いてないよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:56.50ID:90bV7ijX0
>>417
それなりにおるし誰も気にしてない
ワイもコンタクトじゃないときはメガネつけてないと転びそうで危ないからしてるし
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:00.89ID:/9VdCJWw0
>>301
すまんが詳細頼む
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:33.95ID:jhDzkM+Bd
銭湯は隠れホモいるから気をつけろよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:38.81ID:Or+RIihm0
>>426
曇らないメガネがあるんや
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:39.40ID:6gpfdPau0
サウナ併設やと
大学生のグループがやたら来るのしんどいわ
あんまおらんかったのにそういうの
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:46.80ID:xamuHkJ10
全身脱毛民で銭湯言ってるやつおる?
たまにガン見されて恥ずかしいんだが
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:28:58.12ID:uo6+QZl/p
こんなにLGBT意識が啓蒙されてるのに心が男の女性が全然男子風呂に入ってこないんやが?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:08.46ID:+qKK8oQD0
銭湯とかよくいけるな
じじいのけつについたうんこが溶けだしとるんやで😨
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:19.51ID:90bV7ijX0
>>425
ちんぽはだーれも見てないと思うが、毛深いのは目立つから可哀相やな
気にしなくていいと言っても本人の問題やしな
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:34.90ID:7+vsVHNm0
>>418
まひるってそんな娘だったのかショック
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:36.31ID:PuKKcDJqa
わい筋トレで結構エッチな体しとるから年齢関係なくみんなめっちゃちんぽ見てくるから気持ちいい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:40.20ID:gIBH3p8p0
>>435
へえー
あと偶然こんな画像あるんやが
こいつもメガネで風呂入ってるな

https://i.imgur.com/3g5Xx7l.jpg
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:49.34ID:fknqNKbwp
サウナ用メガネ売ってるよね
老眼鏡みたく度数がおおまかなやつ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:54.62ID:+HD0yf1Pp
スーパー銭湯行くくらいなら温泉行くわ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:29:57.32ID:PcXS483H0
クソガキが入ってくる
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:02.21ID:TBKFt1OWp
>>5
見た事ないけどいたとしたら一生出禁にして欲しいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:10.36ID:bKq3KigR0
>>425
小さい包茎チンポ好きな奴もいるからな
ソイツらに見せびらかしてやれば良い
喜んで見てくる
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:11.11ID:3j1eIe1h0
男湯に入れない年齢のかわいい子が休憩所で風呂上がりですよアピールしてる時
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:11.84ID:SYlx1ptbM
>>438
そんな女性がおっても大抵外見は長与千種やからなぁ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:23.96ID:Or+RIihm0
>>421
小人症の成人男性とか無敵やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:33.72ID:gIBH3p8p0
>>441
性欲強い巨乳ブス処女とか最高やん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:40.34ID:Ai/ZmOj30
ワイはドラクエ許容派やな
結局客おらんと施設潰れるし
どうしても嫌なら1人のおっさん多めの施設あるからそっち行く
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:46.40ID:/U9bDpUs0
サウナハットとかいうの被ってるやつなんかムカつく
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:30:51.36ID:bBb4BGXsr
人がいる

ただそれだけでイラッとする
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:00.03ID:nueh4XEb0
見栄向いて亀頭出してるやつ嫌いや
チンコの先見たら分かるんだよそこのお前
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:18.92ID:ccs1SAPwa
>>456
短気すぎて草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:26.18ID:ji11WRGP0
サウナ入ってる時に奥の方とかテレビが見やすいとかいわゆる良い席が空いたときにわざわざ移動するやつ
すいてるときならまだしも混んでるときはずっと同じとこ座っとけカス
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:28.33ID:VVpGKhHdp
ちんぽ見に来てんのに隠す奴やろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:29.55ID:bgY66EBu0
>>441
なんやこいつ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:31:35.99ID:PuKKcDJqa
>>454
池袋のかるまるみたく一緒に来ても中ではそれぞれ行動しろよ
が定着するとええんやけどな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:16.53ID:iB0Eb2Zyr
>>442
ちんぽはいいから体見たいわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:17.20ID:bb7xhgjQM
極楽湯って東北ローカルかと思ってたけど全国にあるんだな
地元の極楽湯はサウナが国会議事堂みたいに椅子が段になってるけど一番上の席は真偽はわからんがヤクザの特等席って言われてて誰も座らない
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:24.11ID:45jJww9I0
>>440
金があるなら全身脱毛したいわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:40.51ID:6AIdEYR20
>>244
友達いないんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:54.50ID:CqSDCgd10
開幕風呂からの身体ゴシゴシしてみろ
快感やぞ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:32:58.64ID:Or+RIihm0
>>407
でも逆に女湯に男清掃員はダメなんやろ?
そんなん差別やん😡
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:32.40ID:8OFgdOGG0
チンポを上下左右斜めに振り回しながら走り回ってる小学5年~中学2年くらいのガキ
鞭みたいであぶねえんだよ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:34.49ID:Ai/ZmOj30
>>464
彼らは中で喋りにきてる訳やからそれは現実的には厳しいやろね
かるまるはあの圧倒的な集客力あってのものやろうし
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:33:42.61ID:c6pTzvSE0
汚いジジイとホモ全員
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:01.33ID:hQRfS5Xla
ドラクエ大学生が壺湯に2人で入るのはなんなん
そこまでして一緒にいたいか
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:13.79ID:gIBH3p8p0
>>471
うちの嫁は女風呂に男児がいるだけでムカつく言うてる
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:16.90ID:Or+RIihm0
>>363
これマジでなんなん?
出しっぱなし防止なんやろうけどそれにしてももう少し時間空けろよって思うわ
明らかに1回で洗いきれんやろって時間で止まるやつしかないよな
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:36.57ID:3j1eIe1h0
脳内で好きな歌歌ってるときに長尺で流れてくる謎銭湯のテーマソング
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:44.62ID:2sicZri1a
>>350
これ
怖くて引っ越したわ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:34:57.39ID:gIBH3p8p0
>>475
ホモでは?入れてるやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:03.13ID:GCf1YbFWM
ワイが心も女心も女って自分に言い聞かせてたら女湯いっていい?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:10.78ID:rKCIaxzY0
サウナ後にかけ湯もしないで潜水するゴミ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:15.60ID:fuEqnFDIM
絶対しょんべんしてるガキ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:25.13ID:6+mh/bnB0
レジオネラ菌がウヨウヨしてる時
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:35:52.97ID:k+rJkbF20
>>443
ひゃだ…
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:13.44ID:oWlIK+jx0
>>406
言うても、国の推奨があって全国的な流れっぽいからなあ
今のガキが恵体になってきたからやろ
https://i.imgur.com/2tgwbk1.png
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:13.95ID:nvucBoRpr
サウナにいる裸でも臭いオッサンってなんやねん何の病気やねん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:36:25.97ID:ji11WRGP0
大学生のグループは確かに鬱陶しいが脱衣所でそれと鉢合わせしなければままええわ
集団といえばスポーツ少年団の集団キッズはほほえましいから嫌いじゃない
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:37:50.56ID:gIBH3p8p0
>>488
熱で毛穴の中の臭みが解放
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:06.63ID:S+8pjfg/0
サウナの中で深いため息つくおっさん
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:38:52.31ID:Or+RIihm0
>>487
条例に規定してない地域は完全に自主性に任せるって感じなんかな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:26.77ID:xDAH+N/10
チンコの皮剥いてこないやつ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:40.37ID:Or+RIihm0
つぼ湯とかいうおっさんのだし汁煮込み
でも入りたくなるねんなぁ…
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:39:44.34ID:VYWnA2nI0
露天風呂で誰も見てないバラエティ番組、満員のサウナでやきう中継
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:10.96ID:pzy832lWp
マジでいつ行ってもいるおっさんは何者なんやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:32.01ID:ER+lt2JOa
>>496
君や
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:40:49.17ID:8OFgdOGG0
小学2年生くらいの娘連れて入ってくる男親は何を考えてるんや
みんな横目でくっそ見てたぞ
頭流す振りしながら脇の下から確認してたり
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:06.27ID:drB+IzBC0
ワイを見ても勃起しないやつ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:15.62ID:InqUHxcj0
女湯は幼稚園までにしておけ
小1で入らされたけどちゃんと明確に興味を持っておっぱいまんこ見まくってたわワイ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:19.25ID:IMBwEeLV0
>>244 友達いないんだw
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:20.72ID:P1hbY+l/0
マッチョいたらガン見するよな?
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:23.57ID:QlWF+Uec0
鍵がICチップで開くロッカーの所で電池切れが起こると開かなくなるからやばいわ
全裸で助け呼ぶ羽目になった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:41:45.59ID:45MJ5su30
>>498
お前だけだよ気持ち悪い
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:25.12ID:ZARNtCbxM
>>350
ギンッギンにしながらポージングとってるやべえのが居て爆サイみたら塩サウナでお互い口でみたいなの書いてて怖かったわ
そのときサウナ終わった後だったから助かったけどずっと入ってたら問答無用でしゃぶられてたかもしれん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:32.14ID:WrE0Glyf0
娘連れてくる父親
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:42:50.86ID:lkdTv5wH0
水風呂潜水マン
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:05.82ID:RBFYm2ZR0
>>164
たいていのところ中学生以上じゃね?
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:21.88ID:4s5KhwWG0
>>498
それ見て勃起する→ホモがセンサー感知して襲ってくる
っていうトラップやろなぁ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:23.45ID:dnNsQUFJ0
>>507
それはええやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:27.22ID:Or+RIihm0
>>498
そら父親のオナホ自慢やろ
銭湯ってそういう側面もあるからな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:43:42.64ID:5JarAyoY0
かけ湯しないでドボン以外にある?おしっこは論外だとして
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:02.88ID:FhkTg3xO0
身体洗わずに直浴は汚いとか言うけど
普通に風呂浸かった後に体ふやけたり温かい状態で洗った方が垢取れるし
江戸時代はわざわざ、汚いの前提の前湯みたいなのがあったくらいやから劣化しとるよな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:15.72ID:cA8cjgvA0
自分のグループ以外のしゃべってる奴ら全員
小学生とか特に
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:41.11ID:7+vsVHNm0
父親がJS連れてきて明らかに使い込まれたマンコだったら流石にみんなドン引きするよな
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:53.90ID:InqUHxcj0
子どもが親父の長風呂に付き合わされてるの可哀想だよな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:44:59.77ID:RUgV2e4V0
幼女のこと凝視してる奴
ワイも凝視したいのに同類だと思われる
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:04.12ID:r/hkCDSU0
早くサウナブーム終わって欲しいわ
休日のスパ銭どこも混みすぎで平日午前しか行かなくなった
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:08.12ID:FV7fFkzo0
>>517
交渉しないんか
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:13.92ID:wWDrxCwEp
湯船にかりんとう浮かべて遊んでたら殴られたわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:45.77ID:cnhd02La0
お湯の入れ替えは週に1度しかやってないゴミ施設をありがたがるアホども

普通源泉かけ流しの本物に行くよね
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:45:53.70ID:acb3VSVCp
>>519
だから俺は女児がいたらその周りいるロリコンキモオタっぽいやつを凝視してる
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:14.14ID:q+1lQwWT0
ワイは風呂場でチンポ洗ってる
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:15.40ID:FhkTg3xO0
>>520
言うてもサウナブーム終わったら今の銭湯とかガス代他ですでに虫の息やのに廃業しまくるだけやで
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:33.09ID:gIBH3p8p0
>>514
ワイは2回洗う
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:40.57ID:Or+RIihm0
>>517
別に思わねぇよ
あぁ、親子仲良いんだなぁって思うくらいで
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:53.20ID:f5Upby180
ドラクエってなんや?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:46:59.82ID:InYEotV/a
サウナでうるせーやつってどっかのYouTuberがキレてなかったっけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:03.87ID:ulrS50j5p
可愛い大学生グループが入ってくるとチンポがイラっとするよね
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:22.33ID:d2mk8o50p
>>528
つまんな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:24.41ID:lkdTv5wH0
>>530
ずっと同じパーティーで移動するからドラクエ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:28.13ID:SEc6tIUu0
サウナで整ってる?連中ってよくも公衆の面前であんな緩みきった逝き顔晒せるよな
潜在的にホモなんやろ、サウナハット被ってるやつ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:43.10ID:FhkTg3xO0
>>527
ワイも2回洗っとるけど正直1回目はもういらんかなと思い始めとる

どのみち銭湯なんて掛け湯オンリーのやつだらけで
湯船は汚いんやからな
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:47:45.68ID:w4wl+wPq0
たまに高学年の女児いるよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:06.28ID:f5Upby180
>>534
あーなるサンガツ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:23.43ID:Or+RIihm0
つぼ湯で小便してすぐ出て近くに移動してそのつぼ湯に入る人を見て楽しむのは銭湯の醍醐味だよな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:39.93ID:6RSGpcTWM
喋ること自体は不愉快に思わんけど喋り声が反響して頭キンキンするのが嫌やわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:48:48.53ID:mOGN25Jt0
空いてるのにロッカー隣り
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:07.00ID:2rWuQzcG0
わいもサウナーやけどサウナハット被ってガチってるおばさん怖いわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:15.85ID:S+k/Uou/r
細菌が基準値の4700倍ぐらいあるとき
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:49:16.58ID:FhkTg3xO0
サウナハットは正直いらんやろ
タオルで頭ガードした方が応用効いてええで
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:01.66ID:FhkTg3xO0
>>543
髪の保護とか目的なんやから女は割と必須なんとちゃうか
男は正直タオルで十分やで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:19.02ID:/ZitGgM70
サウナで大声でくっちゃべるジジイと汗を自分に塗りたくるジジイと水風呂直行ジジイ
のぼせ死ぬか溺れ死んでしまえと思ってる
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:19.65ID:6clBEnFMp
浴槽でボリボリ体引っ掻いて体中爪痕で赤い線入ってるやつ見た時
垢だらけだと悟って入るの無理になった
皮膚とか脂って浮くから循環しにくいと予想している
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:23.08ID:WjCltgbW0
>>537
家族経営の旅館か知らんけど父親と娘で男湯入っててビビったわ
しかも身体的にJS高学年やしフル勃起した
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:54.18ID:2n4bBniHd
BBA店員が入ってきた時
普通に性別は分けろよバカかよ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:50:58.22ID:PuKKcDJqa
イケメンがサウナ出たあとイケメンのケツ汗玉汗吸い取りに移動しようとしたら先を越されたとき
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:01.45ID:ZpkvLUcJ0
>>514
ワイもこっち派やけど友達と風呂行ったときに最初に身体洗わないの?って言われるのが嫌や
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.45ID:InqUHxcj0
自分だけ体キレイにしてから湯船入ったところで結局汚い事に変わりないし二度手間になるから洗わんですぐ入るで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:17.52ID:FhkTg3xO0
>>553
元々ちんちん丸出し前提の施設なんやからええやん
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:51:20.62ID:2xORmiB70
>>159
じっとしてるのはなんか辛いから
暑さをごまかしてるだけちゃうの
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:00.15ID:Or+RIihm0
そういや銭湯のシャンプーで頭を洗うと安いシャンプーだから髪がすごい軋むのがワイ的には1番イラっとするわ
かといってマイシャンプーをわざわざ持ってくるのもあれやし
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:10.30ID:tMNe+UOUM
関東と関西で桶の形が違うらしいな
関東はかけ湯の文化がないから取っ手が小さいんやと
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:13.14ID:2rWuQzcG0
>>549
髪ってサウナ程度の熱で痛むんか…?
ドライヤーとかできんやん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:15.07ID:5s+gbaog0
水風呂でハァ~って息はいて口臭ばら撒くおっさん
臭いの気づけよ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:17.26ID:QlWF+Uec0
>>336
盛り上がりそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:18.60ID:S+k/Uou/r
営業中に中高生らしき女が男子更衣室で雑用してたな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:29.41ID:5TLD1Jdod
公共の場で発情してる異常者の癖に上から目線のホモはなんなんや家でシコってろクソボケが
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:52:38.03ID:N3yCH9QKp
>>566
バカすぎて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:13.64ID:Or+RIihm0
>>566
ドライヤーはその後冷風で締めるやん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:15.53ID:GBta2lkPp
結婚指輪してるやつが短小包茎なの見ると
こいつの奥さん俺のチンコでいつでも奪い取れるんだよなぁっていつも思うから
休憩所で合流するのをワイも先に上がって待ってて奥さん凝視しとるわ
あー、あの小さいチンコで満足できてないんだろうなぁこのきれいな奥さんって
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:18.72ID:RUgV2e4V0
幼女に会えなかった日は返金して欲しい
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:22.76ID:aaXACHvm0
最近行けてないというか他人のチンカスを纏ってる感じがして行きたくない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:25.98ID:2rWuQzcG0
>>571
調べてみるわ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:26.88ID:f7I87POv0
>>336
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:33.93ID:8RwUT0Ts0
お尻の跡付ける
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:42.15ID:5s+gbaog0
>>554
値段高すぎて利用できひんところと普通に食えるところの2種類ある
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:47.81ID:7oEKzn5la
入念に体拭いて風呂出たら自分のロッカー番号の上下使ってる客が今から脱いでる
これ半分くらいの頻度で遭遇するから困る
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:48.51ID:mz3cgVh7a
>>553
頭隠してチン隠さずの精神や
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:53:49.22ID:InYEotV/a
底辺率高いから民度もお察しよな
湯船でうんこしっこシャンプーに精子は当たり前のように行われてそう
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:01.02ID:cA8cjgvA0
>>559
そやねんけど
タオル頭に巻いてると頭隠して尻隠さず的な恥ずかしさを若干感じる
サウナハット忘れたら巻いてるが
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:29.84ID:GSOFd3yy0
冬に行けば帰り結局寒くて意味ないし夏は洗ったのに汗かくし難しいわ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:40.93ID:Ovzv7Q7qa
>>301
これ誰なん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:47.45ID:WQ8KjThpd
でっけえうんこが落ちてる
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:54:53.60ID:3j1eIe1h0
併設の食堂がそこらの冷凍食品より不味すぎて食うのが大変なレベルだったとき
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:01.11ID:NxCl6WcY0
>>117
サウナごときで勃起するやつはホモやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:01.86ID:Or+RIihm0
なんか銭湯とかで風呂入る前に掛け湯するのがマナーみたいになってるけど掛け湯した程度じゃ汚れ大して取れんやろ
掛け湯なんて数回バシャっと掛けるだけやし
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:08.64ID:HD5XiK4vp
>>591
サウナでちゃんと温まれば極寒でもほかほかのまま帰れるよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:25.24ID:5s+gbaog0
岩盤浴はカップルが大量発生してて二度と行かないと思った
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:37.67ID:uptnpqmXM
仮眠室で股開いて寝てたから、ちょろっと触ったら
いきなり騒ぎ出して危うく警察沙汰やった
心狭すぎわだわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:48.60ID:RPNQxyhOp
>>599
つまんな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:55:53.87ID:AAEvQZhW0
ドラクエと汗流さないで水風呂
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:02.63ID:TREWG9ltd
源泉掛け流し以外は入るの罰ゲームやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:32.50ID:6RSGpcTWM
>>514
家の風呂入るなら直湯でええけど銭湯は掛け湯も体も軽く洗ってから入ってるわ
ルーティンになっとる
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:35.66ID:iY2cNwEer
(あれっ…意外にみんな剥けてるな…)
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:37.15ID:BWbL2pGs0
ドライヤー使わないで場所占領する奴
他所でやれや
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:56:44.26ID:pNO2dsQha
>>570
やらせろ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:16.64ID:ud9rnI0K0
ジェットバスの噴出口におちんちん突っ込んでイッてるジジイ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:23.89ID:S+k/Uou/r
親が行きたがるから連れてったがこんなもんパパ活の方がまともな趣味や
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:29.28ID:Or+RIihm0
>>603
でも汚れ的には1回風呂入って体ふやかした方が汚れはよく落ちるからなぁ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:36.58ID:XqUralx50
爺さん世代がみんなズル向けでカリ太くて長さもあるのなんなんあの現象
若い世代はみんな小さくて皮かぶってんのにな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:37.97ID:YlGvhbV8p
>>607
こいつキモすぎる
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:50.69ID:8WKw7oNl0
銭湯ってもう何年も行ってないけどそんな変な奴いっぱい居るんか
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:51.65ID:hQRfS5Xla
行きつけの銭湯の爆サイ見るとキモすぎて笑う
こいつらいつも塩サウナでしゃぶり合ってんな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:16.05ID:NIY7ZhXra
>>609
そのまま逝って欲しいわ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:20.58ID:+Zw3YIcf0
>>554
混んでる時だとクソ手抜きの料理しか出されないから使わない
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:26.70ID:d8ITX/ued
すまん、銭湯行くやつって間違いなくホモか、その素質あるやつだよな?
普通に考えてあんなとこ行きたいやつおらんやろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:30.45ID:aaXACHvm0
>>592
白石真琴
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:34.32ID:P/GWktj3r
サウナで禿げた小太りのオッサンが汗だくで手で顔ゴシゴシしてびちゃびちゃ音たてながら「ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙」とか奇声あげてるのがおぞまし過ぎて無理やわ
なんで風呂入って嫌な思いせなあかんねん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:46.79ID:jhDzkM+Bd
>>615
多様性はあるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:58:56.54ID:8bLJW+Hud
露天で談笑する大学生くらいのガキがほんま一番イラつくわ
中高くらいのガキはまだ許せる
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:02.66ID:1CcWtC240
体洗う→湯に浸かる→体洗う


普通これやろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:25.88ID:lo2l6zsP0
ロリ発見スレは5chでしかも超有名なとこしかないのに
ホモスレはどこにでもあるのくさ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:59:40.40ID:Or+RIihm0
てかサウナって狭い密室で数人の男が大汗かいて密集してるから蒸気になったおっさんの汗を大量に吸い込んでるよな
口呼吸してたら実質おっさんの汗を飲んでるようなもんやし
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:05.58ID:htvPCeXWp
>>611
汚れが落ちやすいことと
汚さないようにみんなで入るところを気遣うかどうかは全く別の事象だろ
まじでナチュラルにそういっとるのか

落とすにしてもまずは体洗ってから入って
上がったら落ちやすいからもう一度洗おうかな?だろ
なんで最初からお前自分のことしか自然と考えてないんだよ
本当に同じ人間なん
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:08.67ID:+Zw3YIcf0
>>591
今の季節帰るまでに結局花粉まみれになるの辛いわ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:32.16ID:Ovzv7Q7qa
>>620
サンガツ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:40.39ID:7oEKzn5la
高圧電気風呂でピクピクしてるおっさんにヒソヒソ騒いでるドラクエ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:48.46ID:WZTMDWYT0
>>626
そういうの気にする人は専用のソロサウナも結構出来てるからそこに行けばいいぞ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:50.37ID:npHUQJinp
露天で高学歴と思われる大学生達が就職先自慢大会してた時は流石にムカついたな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:00:50.90ID:TREWG9ltd
>>619
独身男性の休日は寂しいんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:00.23ID:aIXCplu2a
銭湯で勃起我慢するコツ教えてくれや
不審者だと思われたくない
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:00.50ID:rq9epfPqr
>>609
おちんちんならまだマシだけどアナルにやってる奴は程々にいる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:14.93ID:1CcWtC240
>>634
トイレで抜く
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:15.25ID:bCwb3MtG0
ノンケのちんぽ合法で見放題の最高の場所
中出ししたてのパパいるとより最高
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:41.01ID:4zOXHelb0
サ室のTV見ながら知らんおっさんと世間話するとか当たり前やったのにいまだに黙浴とかいってるやつって陰キャなん?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:01:44.73ID:rq9epfPqr
>>612
老人になると肌に張りが無くなって自然とちんちんの皮が剥ける様になるとどこかで聞いた
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:06.19ID:oWlIK+jx0
>>634
頭の中でひたすら日経平均株価と為替市場のチャートグラフを思い浮かべるのがおすすめ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:02:19.60ID:HIPlsBZkp
>>626
汗って基本的に99%以上水分だし
それが揮発してもただの水だし
飛ばない成分はおっさんの皮膚に塩分とか残るだけだよね
せめて気にするなら皮膚が接触する部分の椅子とかだと思うんだけど、なんでお前気体を気にしてるの?
頭悪いん?中卒なん?

それ言うなら口臭の方がまだわかるわ
お前頭悪くて支障きたしとるやん生活に
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:09.51ID:Z6HD5uRg0
>>627
こういう奴がすまし顔で普通に世間を歩いてると思うと怖いよなー
でも割りといると思うで
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:12.32ID:NsA6YeSHp
>>626
頭悪そう
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:03:45.84ID:DDU6kBPN0
サウナと水風呂で行列
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:10.27ID:PuKKcDJqa
>>626
外で食う料理はおっさんの手の成分を食ってるようなもんやし雨が降ったら死体を燃やした死体エキスに濡れとる
街の空気はおっさんおばはんの吐息水分を吸っとるんやで
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:12.36ID:9Jwe8ZPz0
アカスリでババアがちんちんを挑発してくる時
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:25.63ID:bQllE6Qz0
女の従業員が普通に男湯入ってくる時
ババアならまだしも大学生くらいのだと普通に気まずい
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:26.40ID:yo0/YxlV0
ワイ以外の客全員
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:37.99ID:/9VdCJWw0
>>460
そういうのはもういいから…
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:04:59.14ID:7oEKzn5la
露天風呂と屋内の出入口のところでめっちゃ滑りやすい銭湯あるから気をつけた方がええよな
宝塚の宝乃湯でワイ盛大に転んで打ち身作ったわ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:03.48ID:WZTMDWYT0
>>652
ご褒美定期
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:03.94ID:ENXJegXY0
>>43
自分が上がってくると隣の人も上がってくる現象あるよな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:12.35ID:rq9epfPqr
>>656
頭打つと大丈夫でも救急車搬送になるから風呂場歩く時は慎重に行かんとアカン
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:57.52ID:gS6FArPJ0
たまに背中の一部からめっちゃ毛生えてる人おらん?あれなんなん
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:58.02ID:paRnDbnl0
とくさん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:06:58.06ID:dnNsQUFJ0
>>513
ワイかけ油したら体洗わないで入るなんて非常識すぎるって彼女に言われたわ
掛け湯って書いてあるじゃん!って
ワイは理性を失ったわ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:20.68ID:AoDicfY80
水風呂頭まで潜るやつ死んでくれ
禁止されてんだろ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:07:27.41ID:myOujdIj0
関東は閉店間際の時間帯はドラクエホモばっかりでクソうるさいわ
平日夕飯時が一番静かかも
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:26.12ID:e9Is3pHS0
種マンのやつがいるとムカつくわ
流石にルールはわきまえろよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:08.20ID:HTFlrCdZ0
唯一の癒しタイムで毎回話しかけてくる糞ホモジジイが鬱陶しい
時間ずらしても居るし明らかに避けてるのに察してくれない
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:02.79ID:L8x7LXrM0
>>37
単純に危ないやろ
イライラというよりヒヤヒヤやけど
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:05.98ID:UGHDadc3a
こんなやつらばっかなんやろ
怖いわ

821 陽気な名無しさん sage 2023/02/28(火) 14:15:56.06 ID:yGOXksmf0
昨日久しぶりにスパ銭行ったわ
昼間だしお仲間出没情報のほとんどないスパ銭だし客はオールノンケだと思っていたの
でもスチームサウナ入ったら、まぁまぁイケメンな人がいて
最初は知らん顔してたのに、他の客が出て行き二人っきりになった途端、チラ見して来たりイチモツを撫でアピール?めいたことして来てビックリしたわ
やはり銭湯、スパ銭ってお仲間にとっては目の保養+αあるところだから、何だかんだ言って曜日や時間帯関係なくお仲間っているものなのねと思ったわw

863 陽気な名無しさん 2023/03/04(土) 06:00:50.65 ID:/jgSzYot0
新宿区の万年湯の脱衣場でちょいとイイ男みつけたわ
いい身体で半剥けの長いチンコをだらりとさせて
ハイパンの根本あたりに何かのクリームを塗ってるの
イケメンだし自慢の身体なのはわかるけど全員の方を向いてチンコをいじるのってどうかしら
こちらはイイ目の保養になったけど

875 陽気な名無しさん 2023/03/04(土) 11:09:15.88 ID:5co0M/iv0
先週スパ銭で近所の魚屋のおじさんを見かけたわ。
小柄だけど筋肉質で結構毛深くてボーボー。
タオルで隠すこともなくブラブラさせた先っちょは真っ赤でズル剥け。
そのエロい体が脳裏に焼きついて、その後おじさんに会いたくて店で魚買ってしまった。
一緒に銭湯に行けたらなぁ。
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:10.74ID:m8Y0Xis30
スパワールドは旅行に来てる外人がブロンドのJS連れてきてたときに二回出くわして異国の価値観に触れたけどコロナでぱったり外人いなくなってた
また復活してるんやろか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:30.33ID:TdGOaADL0
いつになったらサウナブーム終わるんやろ
マジで5年前の倍以上客おるで
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:11:38.45ID:7oEKzn5la
スパワールドでバグってシャワー止まんねえブースに当たって5分くらい止まるまで格闘したわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:05.04ID:TiSJkDGN0
昨日R-1見たかったのにサウナでドラえもんやってた
クライマックスで泣きそうになった
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:12:31.88ID:dnNsQUFJ0
>>671
ホモは犯罪者
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:13:07.63ID:Cs7oeh1hp
ジジイのくせにワイよりチンコがでかい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:09.58ID:m56Ig5Zx0
ダブルドライヤーしてるハゲ
いらんやろ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:31.48ID:TiSJkDGN0
サウナで汗びちゃびちゃ飛ばしながら身体に塗りたくるオッサンはジェイソンに焼石で殺されろ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:40.56ID:90bV7ijX0
>>651
アカスリ興味あるけどやったことねーわ
こないだ大学生くらいのやつが二人で入ってってちょっと羨ましかった
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:41.46ID:rq9epfPqr
>>673
コロナでサウナ客が集団感染とか有れば終息化したんだろうけどなぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:14:57.44ID:+Zw3YIcf0
よく行く所はよみうりランド系列だからテレビは日テレ固定だわ
地上波で巨人戦やってた頃は巨人戦やってる時だけ他局に変わってた
置いてある雑誌新聞も全部読売系列
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:15:54.30ID:90bV7ijX0
>>684
ジムはクラスターになってたけど、銭湯もサウナも報告なかったもんな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:16:36.39ID:DuhNvoKB0
サウナって身体拭いてから入るもんなのに誰もやってない
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:17:22.80ID:7no2daiX0
年に2回しか水換えない
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:02.53ID:4TxysQTua
おまえら「風呂は黙って一人孤独であれ!」

そら今はコロナ云々あるから喋るのはあかんけどこれはこれでコミュ障陰キャすぎん?
風呂はコミュニケーションの場やぞ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:24.90ID:5aZeUOfw0
というか人多すぎるんや
だから2000円ぐらいの高級スパ銭に行くようにしてる
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:19:51.82ID:EKmopzjya
>>682
あれなんなんやろな
タオル使ったらええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況