X



ひろがるスカイ!プリキュア 反省会

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 08:57:51.61ID:ecw2cazw0
【悲報】ソラちゃん、だいぶ重い女だった
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:44.32ID:ecw2cazw0
>>455
しゃーないぽぽろんちゃんに切り替えていけ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:49.37ID:JTl5SA9Ed
>>420
結構男取っ替え引っ替えしてなかったか右下
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:21:55.76ID:wbBvgjJFa
ソラハレワタールさんて
「私一人でやります!ましろさんはただ寝転がってるだけでいいんです!」
とか言ってそう
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:01.68ID:lnUs84U+0
追加戦士候補、今のところエルちゃんしかいない
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:05.89ID:ICtxGix00
>>478
やっぱり絵うまいわ
スカウトされるくらいやから当然なんやが
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:08.21ID:H4Qq3pgK0
>>78
これはキュア山
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:12.85ID:9RDmb2y/d
>>408
えぇ…
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:15.84ID:OChc3QM+0
>>478
もう牙を抜かれたな
もうようはない
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:19.94ID:Rb4S6mZR0
>>463
別の動物になってない?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:23.10ID:A/8J1U210
>>456
敵の女上司がもっとなんとかスゴイ賞をとった元教授とかやからや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:24.65ID:LLx0Q2h40
あすか先輩と生徒会長の話を雑に終わらせたのはホンマガッカリやった
あげはも持て余したら許さんで
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:27.96ID:b/N0Ppyg0
>>501
すぐに逆転されそう
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:44.18ID:kgjkwNc+0
もしかしておでん食ってたりしたカバトンは簡単に人間界に来てるんじゃなくてカバトンはずっと人間界にいるというのが答え?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:22:48.21ID:qmOg2n9/d
【悲報】ワイ、なんG民にカミ・ハゲワタールと煽られる
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:09.19ID:EdgoemOn0
えるちゃん追加戦士内定かと思ってたんやが成長させちゃったら「両親のもとに返す」って目的がたち消えちゃうんよな
かといって他にそれっぽいキャラおらんしどうするんやろか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:10.25ID:EbgDJynW0
>>333
シーツ汗でぐっしょりしてそう
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:11.72ID:HVun5DiO0
>>501
でもベッドの上ではましろに弄ばれちゃうんだよね…🥰
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:12.49ID:xMlLr3R+0
できるだけ長くさん付けでましろの事呼んで欲しい
今日呼び捨てになるかもと思ってドキドキしてた
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:14.18ID:Zk+bDy/10
>>345
空の境界に出てたような
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:15.41ID:jm+DxaZI0
キャラが全員壊れてる話なんやかんやで好きなんよな
だからアラモ好きなんやが
ソラちゃんの闇見れて良かったわ
真白もあげはも闇見せろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:15.50ID:cm5hxDsv0
>>509
メイン層に向けてンな話ガッツリやられても…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:26.05ID:Dgk4gg3J0
異世界転生モノで転生先に自分の世界の人間いて元の世界と連絡も取れて帰る方法も知ってるってヌルゲーすぎる
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:30.23ID:smvJpWlz0
番組内容
第6話「伝えて!ソラの本当の気持ち」
新学期が始まり、ましろは学校に向かうが、ソラは学校に入れない。お使いの途中、あげはに出会ったソラは、ましろがそばにいなくてさみしい気持ちを言い当てられる。

あげソラ🥰
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:31.44ID:GYE6HNKZ0
>>496
二の腕の食い込みといい必死に抑えてる感じが笑えるよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:31.79ID:71BIyZ0i0
>>474
新キャラか光落ちやね
イース様レベルの重いやつ欲しい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:32.52ID:x+9d/NWQ0
>>478
これはこれでえっちな腋やな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:34.42ID:H4Qq3pgK0
>>90
右腕もいで投げるの?
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:36.81ID:9RDmb2y/d
>>431
正直ソラまし両方食っちまうポテンシャルある
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:38.78ID:ke6NIw5i0
ソラちゃんてくさそうだよな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:44.74ID:z+wW6BpJ0
春映画やらんのもったいないな
来年春にスカプリ単独やってほしいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:23:57.85ID:oOgHxT0SM
>>474
敵が光落ちするパターンの場合カバトンがプリキュアになるのか
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:04.66ID:PDcVUQ4gr
むちゃも商業スカウトされてエロ封印したし
この界隈目をつけられてるんか?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:11.97ID:mEmGbwmya
ソラのヘタレ攻め
ましろの誘い受け
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:20.78ID:sasnN+U90
>>52
生やすな😡
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:28.23ID:/hYhERBHr
ましろが自分のこと可愛いって思ってそうとか言ってる奴ら嫌いだわそんな性格悪い子じゃないでしょ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:31.94ID:zPm935kC0
>>512
211系の特徴とここが違いますねにわかですか???
とか煽って誰か地獄にしてきてよ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:44.19ID:ke6NIw5i0
ほなjoyride先生もプリキュア作画にスカウトした方がええな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:24:55.57ID:x+9d/NWQ0
>>527
おぢさんをイライラさせてるってわからせたいよね
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:01.73ID:1xu0QoTT0
>>534
現実でこんなスカート短いJCおらんよな
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:05.96ID:jm+DxaZI0
カバトンは哀愁ある散り方か何やかんや許されるパターンかな
単なる悪役ではないなってのはおでんで確信したわ
ドンブラ見てたせいかな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:10.60ID:Dgk4gg3J0
>>548
作画班死ぬ定期
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:10.79ID:28eiyD9d0
>>538
コロナと不正アクセスの合体攻撃であかんらしい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:10.81ID:LH352H3I0
>>464
そのうちソラちゃんがヒステリー起こして突っかかって来たらキスして黙らせるましろ見れそう
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:16.83ID:A9CNx0e50
スイートプリキュアはガチで抜けるよな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:17.04ID:ERgbzY6G0
【悲報】キュアバタフライを嫁にすると決意したなんG民たち、ソラとましろでブヒりまくってしまう。一体なぜ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:37.63ID:V6IRuXk+0
>>527
ましろたそ~😍😍😍😍😍😍😍
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:25:52.30ID:Dgk4gg3J0
トロプリってぼっちキャラおらんかったな
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:02.15ID:aa0WYIfu0
>>563
いっつも金曜やっけ?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:02.62ID:zPm935kC0
>>516
その頃には敵の最終目的分かっててそれを阻止するの目標でええやろ
プリキュアなんて大抵敵が襲ってくるから倒すでーやし
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:10.90ID:H4Qq3pgK0
>>185
コスモはおるやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:12.30ID:s5sgsxP6d
>>552
これ見るだけで泣きそうやワイは
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:13.91ID:wbBvgjJFa
>>408
いや逃走中はもともとストーリーのあるバラエティなんやが
むしろハンターが芸能人を追ってるのより
こっちはストーリーを追っていたんやが
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:16.97ID:hZ1oJV3a0
>>544
自分に自信があるから人にも優しくなれるもんやろ…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:17.69ID:9RDmb2y/d
>>474
もう一人スカイランド人来るんちゃうか
ソラはスカイランド人じゃない疑惑あるし
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:19.20ID:LH352H3I0
>>480
ちゃんさんは恋多き乙女やからな、でも本質的にはノゾミスキーや
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:21.97ID:1lIR3TLO0
>>528
レズの気持ちを理解できる保育士の鏡
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:40.12ID:jAyUtoqj0
ソラちゃんって言うほど重いか?
ちょっと大げさに解釈しすぎてへんか?
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:43.22ID:eNxhRUw60
>>512
近所やけど全く気付かんかった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:48.44ID:RY4aQic70
>>345
ダイソンの掃除機があるぞ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:50.38ID:yQfcy4xA0
とりあえずカバトンの上司はソラちゃん憧れのヒーローって解釈でええか?
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:55.24ID:V6IRuXk+0
>>549
マジでそろそろ爆乳の血入れたほうがええわ🥵🥵🥵🥵🥵🥵
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:55.63ID:FC/c7pPA0
>>461
ソラシドエアじゃないのか…
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:26:57.47ID:ke6NIw5i0
安直な百合はやめようや
そんなんだから飽きられるんやで
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:09.06ID:GYE6HNKZ0
>>548
スイートは学校名もやばいわ
なんやねん私立アリア学園って
エロゲやんけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:15.27ID:OChc3QM+0
>>575
自分に自信がないと卑屈になるからね
平光がそうだった
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:17.20ID:ERgbzY6G0
【悲報】なんG公認絵師joy ride、キュアウィングで詰んでる模様
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:18.76ID:aa0WYIfu0
>>582
うわ・・
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:27:25.07ID:H4Qq3pgK0
>>138
顔ちがくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況