これすき

ひろゆきと福さんの対談面白かったわ
福さんが即レスで前向きでポジティブな発言しまくるからひろゆきが終始押されてて珍しい姿見れた

ひろゆき「悪役とかやりたいですか?」

福「やりたいですね!」

ひろゆき「昔佐野史郎さんっていう人がサイコパスの役をやって、それのイメージが強すぎて他の仕事が全く来なくなっちゃったっていうのがあるんですけど」

福「あーなるほど…僕の場合は僕自身のことを意外と知ってくれている人もいると思うので、
犯罪者の役をやっていても役としてやっているなって見てもらえると思うので」

ひろゆき「ふんふん、でも他のパターンで言うと大山のぶ代さんという人がもうドラえもんの声の印象が強すぎて声優の仕事が一切来なくなっちゃったっていう」

福「あーwでもドラえもん出来てるから良いじゃないですか!w」

ひろゆき「でもドラえもんの役しか来なくなっちゃうっていうのがあってwあんまりにも上手くすぎるとか強すぎる人ってそうなっちゃうっていうのがあってw」

福「でもハマり役があるっていうのは凄い重要だと思うし、役としてそれがハマるっていうのはあると思うので☺」