X



少しだけ頼むこの服装って別に普通よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:52:40.28ID:cuqYxEDPr
なんかへんなとこあったら言ってや
0003それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:53:13.78ID:PhwA9hxk0
スマホケース
0004それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:53:56.17ID:d8j10mYS0
鏡きたない
0005それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:54:14.55ID:cuqYxEDPr
>>3
許してくれや
xsのケースもう市販されてたのがこれしかなかったんや😢
0006それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:56:57.42ID:5ZSe6lfbp
ジーパンとセーターの色が合ってないわ。
しかも季節感意識するならそろそろセーターやめたほうがいい
0007それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:57:00.84ID:cuqYxEDPr
>>4
帰ったら拭きます😢
0008それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:58:03.02ID:cuqYxEDPr
>>6
サンガツそういう意見待ってた
ジーパンより黒のチノパンの方が合うか?
0009それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:59:31.85ID:5ZSe6lfbp
>>8
てかセーターの方を変えなよ。
色味が秋っぽい
0010それでも動く名無し2023/03/05(日) 09:59:50.11ID:QlWF+Uec0
デニムはない
0011それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:00:08.34ID:2Lm2STez0
古くせー
0012それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:00:14.19ID:xmitJxMW0
ニットがいかにもオッサンだな
ダサすぎはないけどダサい
0013それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:00:30.93ID:2HEMoPL0d
どこいくんや?
まずそこやろ
0014それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:01:00.39ID:O5XpqYLc0
ユニクロとか好きそう
0015それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:01:08.33ID:5ZSe6lfbp
>>12
わかる。
今こういうゲージのニットって全然流行ってないよな
まともに買い物してないのが丸わかり
0016それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:02:50.41ID:ONdws5dK0
こういう重ね着ってシャツの襟出すもんやないの?
0017それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:09:01.07ID:eful1Djba
マッシュルームにしてそうな服だな
0018それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:09:47.66ID:HkjDtq3W0
今どきピチピチデニムはなあ
色とサイズ感変えたらどうや
0019それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:11:52.05ID:cuqYxEDPr
>>15
押し入れから引っ張ってきたからな
やっぱ季節に合わせるって大切よな…
0020それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:12:29.09ID:Ac3lDQj00
コーデそのものは普通やけど秋っぽい
パステル系?のカラー使った方がええんちゃうか?
無理に取り入れる必要はないと思うけど今年は一応ふわっとした感じの色が流行りらしい
0021それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:01.63ID:cuqYxEDPr
>>18
わりと背は高いからストレートの方が合うって言われたんやが
0022それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:13:26.09ID:VQiMf3EK0
色もそうやけどサイズ感もなんか微妙やな
0023それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:14:13.17ID:IIucZOWz0
デートかな?
春物見にいこうよ
0025それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:17:15.42ID:xUQmrce6a
田舎のジジイみたいやな
0026それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:18:22.08ID:VQiMf3EK0
>>21
下ピチピチなら上だぼっとさせた方がええで
0028それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:20:56.89ID:9ZXDQGDH0
中学生みたいやな
0030それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:22:02.25ID:pWpOOIXC0
セーターの模様が好かん
無地がええわ
0031それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:22:52.74ID:VQiMf3EK0
https://wear.jp/sp/men-coordinate/?tag_ids=238
デニムのコーデて今こんなんやからな
おっさんならええけど二十代ならここみたほうがええで
0032それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:23:47.37ID:2JzupGKC0
>>31
最近はドカンが流行りなんけ?
0033それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:24:56.11ID:aGd0hgsj0
ジーンズ裾まくっているのは正直ダサいな店で裾上げしてもらえ
あとセーターからシャツの裾出すな。だらしないというかみっともなく見える
0034それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:25:18.91ID:VQiMf3EK0
>>32
せやで
0035それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:26:10.16ID:2JzupGKC0
>>34
ええやん
上はワイは短ラン派やったな
0036それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:26:56.30ID:VQiMf3EK0
>>35
ヤンキーやん
0037それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:27:27.16ID:2JzupGKC0
>>36
ファッションや
0038それでも動く名無し2023/03/05(日) 10:28:07.02ID:BP0Ws69x0
下黒にして上はなんかテキトーなスウェットでいいやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況