X



サンジャポ エイトあり さゆりあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 09:57:09.59ID:3YwyU8Os0
はい
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:56.58ID:I2Qqc3Xx0
>>520
【ミヤネ屋Pが全部聞く】”統一教会問題"で突如表舞台に現れた鈴木エイト氏って一体何者⁉ 生い立ち、プライベート、疑惑…気になるコトを全部聞く!<前編>
読売テレビニュース
チャンネル登録者数 35.9万人
https://www.youtube.com/watch?v=3jZzYT4u8cE
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:57.58ID:Ejadl9IN0
報道特集みたいなことやってんなサンジャポ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:08:59.49ID:6htniHNy0
エイトってもう完全にサンジャポファミリー化したん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:05.19ID:V2PK98sK0
幸福の科学の会館が車で5分くらいのところにあるがここ数日駐車場パンパンやから相当内部ごたついてるのはわかる
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:05.67ID:9dBfGGaC0
輸血拒否の思想はわからなくもない
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:09.82ID:u3p8kxFQa
>>527
問題はそこなんよな
法律とかで強制しても親はネグレクトする問題が起きそう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:13.00ID:yFkMBj0k0
エホバと統一って関係性はどうなん?
敵対しとるん?
敵の敵は味方理論で話聞こか?ってなったんか?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:14.01ID:/Ap23NKK0
何されるかわからんのによう一人で入っていけるな
0567🤡@意味不明な力を得し者 ◆daAXd979Z2
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:14.15ID:f+bW0HPH0
yes of theかのわったしんに対する押し付けな場合は「不可能な一言ん~交際&結婚願望も皆無なのが理由の一つだがそもそも性格的に異常(かれこれちっまたんが勝手に実証してくれるので有難い)&待つのが無理&気に入らない事がアルペジオんだと直ぐに切り替える&優しくもnine&金もnine(もし金持ちになっても寄って来ないように)~」と言う結&論(-ω-`)ジュル。

※THE soんで「広島には二度と住まない&帰らない結&論(求めてnothingな粘着連中とも関わらnine)~既に色々と決まっている事がアルペジオんなので東京に永住でしゅるん=主に風俗を死ぬまで満喫(かのわったしんが40歳~死ぬまでブーツ&匂いフェチ系なデリヘルんな20代の女の子と遊ぶ)~」も伝えとこう&そっして。(yes女性用風俗で一石三鳥&そっして=かのわったしんにも人権&人生&選ぶ権利&気持ちが存在し&それを意図的に剥奪しようとする連中が人に対して酷い事をしてる結&論=一応な補足ん=文章も読まnineご都合主義なしつこWinちっまたんへ=残念ですが真実でしゅるん=ちゃんと読む事と調べる事を推奨する=ブーツで蒸され果てたじょっせWinなあっしの匂Win最&高=普通じゃ出来nine&好きな事を死ぬまで楽しむ幸せ加減この頃ん=しかも色々なじょっせWinとです&そっして)
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:15.37ID:UIqvflkpa
>>506
よかったね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:15.77ID:nj7stotD0
>>504
証明されてよかったな
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:17.80ID:5vLJ52oWM
>>412
まぁメディアが宗教に焦点当たったのは間違いなく山上がきっかけよな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:20.41ID:HLeUWd0F0
切り抜き記事殺されたんかワイドナ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:22.57ID:hZ7O1NuwM
>>559
もうTBSしか報じてないな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:23.73ID:NyT7N6fPM
>>504
貴重な血液無駄にしやがって

死ね安倍晋三
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:24.10ID:Lhk0JkIn0
>>553
宗教入ったら可愛い娘ができる可能性がある!?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:24.44ID:2Xpn7W300
>>512
昔からある比較的まともな宗教に基づいた教育をするって大事やね 一種のワクチンみたいなもんや
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:26.41ID:QOS/Qa750
この問題は創価にも目を向けていかないと何も解決しない
中途半端に他宗教叩いても創価の信者増やしてるだけ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:28.98ID:X82WH3yBM
>>418
あみのがでかいんか?🤔
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:34.68ID:KWSfjOu50
エホバの証人といえば
攻殻機動隊の暴走の証明やわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:34.87ID:bw3oTBqg0
>>504
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:35.30ID:KUsCrPlM0
最近気づいたんやが、イスラムもキリストも全ての宗教ってクソじゃね?
意思のない赤ちゃんの頃から信仰押し付けるって
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:37.02ID:viZNwog00
>>504
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:41.36ID:sCvzARAs0
安倍晋三
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:43.32ID:dRdN6Iq6a
>>531
流石は森羅万象総理
日本列島のバランスが崩壊し始めてるんだなw
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:44.90ID:fPGQLfYP0
イタコで大川隆法呼び出せば後は大川隆法が全部呼んでくれるんちゃう?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:45.31ID:I2Qqc3Xx0
エホバの証人はNHKにようこそ!の岬ちゃんの家が信仰してるカルト(のモデル)やね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:45.80ID:zUPI0dqf0
>>527
死んだ方がマシとかあたおかやんけ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:48.25ID:ASm2sKf5r
>>557
はえ~
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:49.30ID:sCvzARAs0
>>504
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:49.80ID:nj7stotD0
>>506
親にはムチで叩かれて
教師には殴られるって地獄やんけ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:50.38ID:EhvZ5up5H
>>504
特別にしてもらってる可能性も捨てきれん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:09:52.60ID:6lTp7W0C0
>>418
彼氏人権ないのか
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:07.25ID:vsDn0BQH0
>>570
信仰の強制はまあそうやと思うけど統一ばりの過度な献金とかそういうのあるんかなって
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:07.55ID:lpBAdlmG0
エホバってどこにでもおるな
うちのインターホン鳴らすの事前に知ってる配送以外ならNHKからエホバ信者のどっちかや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:12.70ID:WJmdlcgu0
>>562
ワイのところも駐車場パンパンやった
ザオリク祭りしてるんやろうな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:12.83ID:KUsCrPlM0
>>577
創価学会もかなり減ってるぞ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:14.62ID:Lhk0JkIn0
>>581
道徳教育のためにも宗教あった方が楽やからな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:20.25ID:5vLJ52oWM
>>504
そんな神様に背くことしたから死んだんやないか?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:20.46ID:JM3NhAQRd
失われた30年で言うほど済んでるんか?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:22.11ID:zUPI0dqf0
>>549
禁止にはせんでええけど税制優遇は無くすべきや
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:25.23ID:LQ9OiJLj0
>>565
宗教は大体そうや
宗教超えて協力する
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:26.47ID:VaIUDZiU0
ムチムチ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:31.59ID:/6acF9MB0
安倍「ユケツ200Lドバッ!w」
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:33.40ID:OsEzcGfe0
エホバと統一が共通してるのは悪の存在は全てサタンの仕業という事やね
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:33.54ID:NyT7N6fPM
常連子安武人
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:33.75ID:IBuaA3xT0
エイト~😍
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:35.44ID:sCvzARAs0
なんやこれ
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:35.53ID:VGoQ/PvQa
>>562
それなりのデカさ綺麗さでソコソコ数があるよな
キリストやイスラムなんかよりよっぽど儲かってる
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:35.55ID:EhvZ5up5H
超越神力定期
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:37.11ID:VaIUDZiU0
クオリティ高くて草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:37.17ID:/Ap23NKK0
エホバもアニメ作ってんのかい
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:37.57ID:nj7stotD0
何でオウムもそうだけど
アニメ作りたがるんや
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:38.03ID:obC6YIFKa
ピクサーやん
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:38.47ID:bw3oTBqg0
ピクサーかな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:39.03ID:nGI+M9+n0
まさかの3D
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:39.58ID:WJmdlcgu0
サタン
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:39.94ID:/JGGxmsO0
アニメあるんや
幸福とおなじやな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:41.30ID:X82WH3yBM
CGアニメやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:42.29ID:pHF+SqII0
普通に見たい
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:46.81ID:EhvZ5up5H
ピクサー最低やな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:46.88ID:yPrkV6MAd
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:47.42ID:8bpaQnif0
>>581
何もない人間がまともに育つとは限らんけどな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:47.44ID:nA1unvO5a
ヒエッ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:47.50ID:Kucxph0K0
きも
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.04ID:sCvzARAs0
🦜もアニメ作っとったよな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.15ID:5vLJ52oWM
狂ってる
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.19ID:vsDn0BQH0
こっわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.40ID:yFqFlHP40
トイストーリーかな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.92ID:bw3oTBqg0
ヒエッ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:49.98ID:/Ynu3Za20
こえーよ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:50.23ID:obC6YIFKa
こわ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:50.92ID:25xAPigR0
神アニメ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:51.04ID:IBuaA3xT0
クオリティ高くね?
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:51.06ID:H3pI2zkD0
海外アニメやん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:51.59ID:t9qdBDhr0
まるでピクサーみたいだあ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:51.92ID:/gNcVx4s0
キモカルト
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:53.17ID:I2Qqc3Xx0
こわいよ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:53.26ID:Ip8gHKNx0
ピクサーさん!?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:53.67ID:eful1Djba
>>412
山上の一発目が時空を超えて悪を裁いてるんだぞ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:54.44ID:trTX+Mg60
意味わからんくて草
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:54.82ID:ASm2sKf5r
こわい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:54.91ID:QcuRxC260
恐い
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:55.55ID:B0S9BPZda
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:55.61ID:9itQtbg70
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:56.89ID:Ynhldp6Q0
キャストだれや
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:56.98ID:nj7stotD0
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:58.14ID:P3mlN/9f0
こわい
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:58.42ID:6cVM8EsXM
ひえ~
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:58.89ID:yFqFlHP40
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:59.13ID:5vLJ52oWM
悪魔かよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:10:59.52ID:WJmdlcgu0
一番キモい所出してきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況