X



東京マラソン 2024
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:31.27ID:Guh3h9JY0
身体の声全然聞いてなさそうな超ロングスパートで草
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:31.81ID:am7g9j2x0
>>259
だってフジやで
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:34.17ID:kLVCnRsI0
↓片西が
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:34.74ID:LaW38aJm0
井上が引っ張って大迫が抜く展開…


どこかで見たな?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:35.96ID:JerksI2x0
男子は育ってきてるなぁ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:39.75ID:O5XpqYLc0
>>250
というか増田が勝手に嫌われてっただけやな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:42.27ID:lIR0RbTk0
北朝鮮かな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:49.42ID:vXbZfWHb0
三菱ツインエンジンや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:49.54ID:bGF/sNmjd
三菱ワンツー
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:45:57.45ID:jjh1OGPVr
三菱重工は暗いニュースばかりだから頑張ってくれ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:05.12ID:mJj+TVAq0
なんかフォームも似てるな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:10.31ID:Rrt90O7+0
>>274
来週打ち上げられるんやっけ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:15.06ID:/Ugq7Ia90
増田はポエミー過ぎてくどい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:15.14ID:u0sLDlx20
カッペイライラで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:15.33ID:XcY0uMTO0
井上は山下の後ろにつけや

協力して走れよ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:15.74ID:cQadxd/00
山下は駒澤出身か
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:16.45ID:gAEAfBnb0
>>264
せやね
ちょうど丸の内に入るところだわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:18.05ID:kiFmLskGa
>>268
あっ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:22.25ID:eL2yjSAO0
ホームとはいえ30㎞で1位はすごいな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:27.30ID:Rrt90O7+0
>>277
マジでいらねえよなこの注釈
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:38.59ID:JerksI2x0
>>278
1日延期するとかなんとか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:51.97ID:qsN/PFFp0
三菱重工のYouTubeチャンネル結構面白いけどイマイチ再生数伸びてないの悲しい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:58.02ID:jjh1OGPVr
勝負どころでもCMばっかりだな
フジテレビは企業から金でも貰ってるんじゃないか
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:59.01ID:HJrYoFVL0
三菱系のビルがあるからそこで三菱重工所属選手が前に出るとかあるんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:02.17ID:puFO8Ffb0
東京マラソンで日本人が1位を取ったのは中大→HONDA→中大の藤原だけ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:02.56ID:Rrt90O7+0
>>287
なーんか不安やなぁワイが行くしかないか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:06.47ID:WWHhwHZZ0
>>259
ヤフコメにいそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:14.19ID:LmXXV22l0
さあ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:15.70ID:4kSQScoy0
【朗報】川内優輝さん、フルマラソン2時間7分台で走った翌週にハーフ63分で走ってしまう
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:16.24ID:Rrt90O7+0
>>289
なんか草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:16.74ID:mJj+TVAq0
三菱重工は陸上部やなくてマラソン部なんよな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:21.54ID:LaW38aJm0
>>262
サブ3狙うなら
キロ4:40〜5:00のペース走(10km〜15km)の練習を軸にして2ヶ月前からペースを無視したのんびりの30km走、レースペースを意識した20km、レースペースより速い10km、400mのインターバル(80秒)あたりを詰め込む感じやな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:24.37ID:JerksI2x0
>>285
女子の不甲斐なさと比べるとね
せめて30kmまで頑張れと
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:43.76ID:kiFmLskGa
井上もうアカンやんけ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:46.72ID:eL2yjSAO0
井上遅れてて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:50.48ID:lWz8QvuJ0
井上 www
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:51.05ID:it5ozfHe0
井上定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:51.22ID:v9DtiauS0
井上いつもこんなんやな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:53.46ID:Pf28Cg6v0
あっ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:55.20ID:D+oUM8PG0
>>175
Spotifyにも対応してるよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:59.01ID:puFO8Ffb0
井上って苦しくなると前出たがるよな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:01.01ID:hnKnH/mX0
>>270
増田明美は面白がる層からイラつく層に移行していったからな
解説もテレビからYouTubeに左遷されてて草や
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:01.75ID:mJj+TVAq0
まだあんな走らなあかんのか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:08.27ID:QlIHIy1F0
井上定期
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:08.36ID:IVJtTP4FM
井上「行けると思ったんですけど」
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:10.96ID:yo0XiEgN0
山下は余裕ありそうやなあ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:14.87ID:fsKsEbYA0
井上が出たから山下が出たのに井上下がるのか
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:16.56ID:ULprHzbs0
なぜ飛び出してしまったのか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:18.00ID:JerksI2x0
井上ンゴwww
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:22.32ID:vXbZfWHb0
井上遅れるのも早すぎやろ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:25.92ID:4kSQScoy0
大迫と其田が忍んでて草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:28.94ID:eL2yjSAO0
がちで丸の内のためだけにトップに出たのか
そんなの高畑充希にまかせとけ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:32.83ID:XcY0uMTO0
井上落ちるなら先頭に出るなよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:40.02ID:MztFNSDg0
キッサ巨根やないか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:43.50ID:Rrt90O7+0
>>298
最後2つやなワイに足りないのは圧倒的なスピード不足
4月入ったらトラック行ってきます…
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:43.76ID:VUzQtjRz0
実際に映せるスポンサー企業が多くてええな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:48.57ID:JerksI2x0
井上、逝く
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:49.37ID:mJj+TVAq0
イカサマスマイル
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:50.86ID:yPtbCuQl0
井上何がしたかったん?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:50.97ID:UO1tammN0
マラソン詳しくないけどこっから失速するの確定なんか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:58.18ID:LaW38aJm0
>>319
>>320
本音草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:48:58.75ID:yo0XiEgN0
井上は苦しくなったら前に出る縛りでもしてんのかな
最後だけ目立とうって
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:08.21ID:nPRE+YWy0
和光名前変わったんかよ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:16.58ID:kiFmLskGa
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:16.81ID:GxmM+AjIr
>>236
昔はクレバーで外さん選手やったんけど
力ついた副作用で振れ幅でかくなった感じや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:20.48ID:WE93TVD30
いけや
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:31.61ID:VUzQtjRz0
>>333
バリケードや
加藤対策
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:31.62ID:JerksI2x0
誰か出ろよ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:31.71ID:nloJ2pVr0
良いところに居てそうで最後まで前に出れないのが大迫
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:37.31ID:Rrt90O7+0
>>333
一定時間超えるとあれが後ろから追いかけてくるのやで…
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:38.45ID:HJrYoFVL0
30km越えてダンゴなのめずらしない?
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:39.63ID:v9DtiauS0
日本記録欲しいのか勝負したいのかどっちかにしろよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:46.35ID:qsN/PFFp0
大迫こんだけ走れるし引退撤回してほんまよかったわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:48.13ID:ULprHzbs0
井上さぁ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:52.30ID:0CyKEQ4S0
外人本気出せよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:54.67ID:kLVCnRsI0
キプチョゲなら2分50秒に上げて引っ張ってくれるのに
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:55.24ID:eL2yjSAO0
そんなに嫌ならうしろいけばいいだけだろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:56.04ID:vXbZfWHb0
ゼッケンなんて留め方してんだ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:56.95ID:mJj+TVAq0
>>333
選手の荷物運んでる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:08.36ID:yo0XiEgN0
大迫も脇腹抑えてら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:08.56ID:Rrt90O7+0
>>350
誰がついていけるんですかね…
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:12.45ID:JerksI2x0
向かい風で誰も行きたがらないという
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:13.61ID:LaW38aJm0
>>323
それならビルドアップ走もおすすめやで
10kmのペース走のラストを3:45くらいまで上げる感じ
あとはペース走やった後の流しもええと思う
マラソンは素人でも試行錯誤しながらできるのがおもろいよな
頑張るんやで
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:14.72ID:vXbZfWHb0
>>333
完走できなかった人を乗せる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:17.57ID:hnKnH/mX0
最近ペースメーカー外れた途端に露骨にレース揺さぶる奴が出てくる展開多ない?
ほんで動かした奴は大抵潰れていくという
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:20.40ID:O5XpqYLc0
>>350
なお置いてけぼりにする模様
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:26.67ID:it5ozfHe0
松田に張り付く男子情けない
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:30.85ID:XcY0uMTO0
>>346
井上のせいでな

協力して引っ張るなら負担半減できたのになんかさっさと脱落してる
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:31.48ID:lWz8QvuJ0
精子に追われてるみたいでなんか草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況