X



【動画】まんさん「卒業式、最後の日にいじめっ子たちを見返してやったwww」2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:04.28ID:3rPmzbM90
>>698
このレスで洗車しなきゃいけないの思いだしたわ
サンガツ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:12.77ID:X4iuVayad
どういうこと?
金持ってる彼氏おるでってこと?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:16.24ID:DBOhEDIG0
俺も180と同世代の70スープラをガレージに置きっぱなしにしてるが価値がどんどん上がっていくから何時売れば良いのか困惑してる
こんな事ならただ同然で手に入った時期に沢山入手してれば良かったわな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:57:22.19ID:rF41oOBzM
>>677
なるほど!
そういう予定があるなら非課税として申告するんじゃなくて極少額の課税扱いで申告して毎年税金払ってしまえばそれが免罪符になるって事か?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:02.56ID:WjtMqhWea
どういうこと?ホモ?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:07.37ID:paClWhIa0
>>696
税理士に聞きに行けってw
される可能性あるから気を付けた方がええでいうから
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:36.03ID:R4RLVwSh0
平成スポ車神格化し過ぎやな
そんなええもんちゃうわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:58:57.25ID:i+C4FYTep
>>703
ルフィ「😁」
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:11.69ID:M+nP4KBb0
中学生の妄想を実現させるとこんな寒いんやな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:13.65ID:rAqVOtj90
意味不明で草
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:25.88ID:M9kuNV1m0
お前らスニーカースニーカー言ってて草
やっぱなんG民モテないわけや
"ズラし"やぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:41.27ID:L9zZDFvD0
>>702
180X持っとる彼氏やぞドヤ!!なんやろけど
だれもそんな車には興味がないというところが妙味や
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:57.21ID:rZPi3QDg0
170cm無さそうって思ったらまんさんなのかこれ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:05.15ID:rAqVOtj90
いじめっ子がなんでお前の出迎え待ってるねん
嘘松!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:28.58ID:i+C4FYTep
なんだかんだ言って女の子って白馬の王子様に憧れてるんだな
ワイは微笑ましいと思うがこのスレの反応は違うのか
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:47.78ID:9aJFEFtX0
>>140
ざーこざーこ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:00:50.61ID:paClWhIa0
>>704
なるかもしれんけどお上に駄目って言われたアウトやけどな
税理士にはとりあえず1万追加して1000円払っとけとは言われた
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:02.91ID:rAqVOtj90
>>91
YouTuberがよく使ってる定期
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:28.05ID:5qq+pNzU0
いかにもいじめられっ子のオタク女が考えそうな事だな
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:01:51.64ID:uD4jHko+0
ワイも親戚から金入ってこんかな
親戚の会社継げたら丸儲けやな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:18.82ID:eseChPKbr
こんなだからいじめられんだろな
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:32.94ID:qxQ5uUIC0
どういこことや??
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:02:53.99ID:FwKqRi7g0
>>716
白馬王子
白い古いスポーツカーに乗った明らかに自信無さげなチー牛

ズレてるから
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:00.08ID:n4jSDmvB0
>>703
旧車バブルは2輪4輪ともにそろそろ終わる言われとるぞ
相場上がりすぎて誰も買われへんくなって長期在庫抱えてる店増えてるみたい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:11.05ID:K2WxQGm/d
>>124
これは流石におもろい
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:17.11ID:gKASnjdX0
スーツにスニーカー奴WW
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:27.29ID:FV7fFkzo0
>>724
ワイが車高いの?って聞いたら快活乞食黙れって言われたから乞食ちゃうって反論したんや😡
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:06.29ID:Ql6yWTvad
ただ古くて数少なくなってきたからオタクに高騰してるだけのダサい車を価値ある!羨ましいだろ!ってマウント取れてると思うのがまさにオタクの思考なんよな
一般女子には新車外車乗りの方が羨ましがられると思うで
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:31.38ID:FwKqRi7g0
>>726
しかし三菱ギャラんフォルティスラリアートはグングン上がって今300万近くになった
この辺りはまだ手が届くからなんやろうけど
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:51.82ID:n4jSDmvB0
ぶっちゃけ彼氏が180で迎えに来る展開でテンション上がる奴って車オタクと走り屋やってる奴だけやろ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:04.08ID:4W/g84Es0
>>140
快活乞食で草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:10.88ID:ODa5wTZ60
車持ちの彼氏がいるの(ドヤってこと?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:24.37ID:l/FkNMGH0
サプライズなら来る前から撮ってる意味がつかないし花束渡すだけで乗せなかったら大草原
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:39.69ID:3dn57iEcp
>>725
ちゃんとした車だし男もそれなりにイケメンやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:06.68ID:QG80PsN50
インキャのことなんて誰も見てへんやろ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:16.02ID:WjtMqhWea
こいつのアカウント調べたけど自慢話が多すぎて単に陰口叩かれてるだけって感じやな
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:27.04ID:FV7fFkzo0
すまんベビスターの賞味期限切れてたんやけど大丈夫なんかこれ?😨
https://i.imgur.com/QPuVyJa.jpg
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:41.40ID:n4jSDmvB0
>>738

残当
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:43.49ID:FwKqRi7g0
>>736
えっ?草
お前どんだけ不細工なんや
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:46.71ID:M4tqavjO0
その場にいじめっ子は居なくて動画上げただけで見返したつもりになってそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:15.54ID:DBOhEDIG0
>>732
そもそもこの子達が物心つく頃にはもうこの車種売ってなかったから何処のメーカーかも分からんだろ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:15.68ID:cwlzxnrl0
なろうとか好きそう
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:25.59ID:EmRSJ/Oi0
将来旦那バトルする素質ありやな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:02.93ID:pYAu6JxtM
>>716
動画見てみ
動きが痛い
なぜダサイかというと目的論的に考えるとわかる
この女は他の女見返す為に彼氏に迎えに来させる→ダサイ
男が女を喜ばす為のサプライズだったら→微笑ましい
こんなこと考えなくても人間は直感で理解出来るからダサく見える
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:25.35ID:GA8b+V2Q0
快活乞食がかまちょレス乞食になってて草
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:08:34.13ID:WjtMqhWea
>>737
陰キャではない
理解ある彼くん系
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:15.85ID:DBOhEDIG0
>>559
500万でボロボロの車買って数百万かけてレストアしなきゃいけないんだぞ…
だからこの手のネオ旧車は一般人はもう手が出せないのよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:17.68ID:J4E39f3S0
ぱっと見ホモのプロポーズ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:21.64ID:djvPSyxR0
どういうこと???
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:37.77ID:tWjiO7XD0
>>699
>>700
朝晴れてたから曇りになる夕方やりたかったんや
花粉凄いから落としたいんよなぁ

>>701
お互い頑張るべ ٩(ˊᗜˋ*)و
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:09:53.28ID:FV7fFkzo0
>>749
証拠貼ったら必死君逃げてしまったやん🙂
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:24.26ID:l3Fz0/HYd
500万以上はメーカーのフラグシップだぞ
トヨタならクラウンランクル
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:25.11ID:DBOhEDIG0
>>748
最も高くなってる車の一つや…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:10:40.11ID:r8JcIvIG0
「金で品性は買えないよ」ってマジだったんやな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:05.78ID:Q9kYH9Kld
>>411
ボロ負けで草生えたわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:08.23ID:gOkMZpLIM
解説頼む
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:51.59ID:zo3tF7Q6a
エンジンうるせえなこれ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:11:59.84ID:9onJaa+s0
>>124
いや草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:12:57.94ID:djvPSyxR0
>>79
嘘松にしてももっと書けただろ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:13:28.42ID:4W/g84Es0
>>749
快活でやってる行為が乞食なのにイキり初めてるの草やな
そのうち英一郎されるわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:14:00.41ID:WjtMqhWea
>>761
パット見ホモに見えるがばねこは女、車好き
ツイート見る限り無自覚自慢が多い
色々恵まれ過ぎて友達の陰口をいじめと判断してるって感じやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:17.05ID:zAxHrNQV0
今来たけどこのスレどういう流れなん?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:52.17ID:FV7fFkzo0
>>768
必死ガイジがワイに難癖つけたけど負けて逃げた😥
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:17.22ID:4W/g84Es0
>>768
まんさんと快活乞食を笑うスレや
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:16:34.81ID:WjtMqhWea
まあ別にワイら男はそんな気にならんが同性の女同士やと裏で言われるわなあ🤔
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:24.98ID:gy/2JE0R0
問題はこの手の車はマウント取るには向かないよな

ヤンキーが出てくる←車好きの彼氏なんですね
メガネが出てくる←車好きの彼氏なんですね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:17:43.71ID:VaI681Di0
高級車って800万~のイメージだよな
500万なんて外車やと一番下の車格しか買えんし
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:19:04.63ID:3x6WHn630
>>775
去年の額面は1100万やった
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:04.78ID:Fq394RJGd
>>776
ええやん
なんgなんて時間の無駄だからその調子で外資でもっと稼ぐんやで
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:05.40ID:WjtMqhWea
学生にはいじめられてないけど看護にはパワハラされてそうやな
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:20:18.99ID:p0uyCGlf0
スポーツカー500万って高いんか?
今ミニバンも同じぐらいするやろ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:30.37ID:o2QinvWg0
>>124
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:43.78ID:DBOhEDIG0
>>774
車は値段なんて有って無いようなもんだからのう、ワイ新車価格1200万のジャガー持ってるが一時価値が20万くらいまで下がって今何故か600万くらいに上がったからな
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:46.26ID:o7dhS8wN0
年収500万見せられてだんまりするのは悲しい
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:21:50.72ID:UuKTMzZM0
>>769
逆転勝利したの?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:27.83ID:FV7fFkzo0
>>783
ベビスターでID書いて勝ったで✌😭✌
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:35.38ID:GBrT1ZZod
中古の軽トラでも1000万で売ってたら高級な車である事は間違いないな
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:36.86ID:D67BZoTUa
まだやってたんか
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:22:44.01ID:WjtMqhWea
イケイケやからまあ何とでもなるやろ
多分今は若くて何も分からないんやろうが、これから年重ねて分かってくんやで
https://i.imgur.com/oOwQHTA.png
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:12.19ID:Fq394RJGd
>>782
なんgってJTC勤めの中年で600↑ばっかだと思ってたらこのスレは割りとバカな部類だった
手取り30スレの方にいそう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:23:46.42ID:DcrYgBlSa
車の前にせめてスーツには革靴履こうよ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:10.23ID:gy/2JE0R0
足と考えたら高いが趣味と考えたら一般人でもローンでいける
足になって更に趣味にもなる一石二鳥って思考やし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:23.71ID:o7dhS8wN0
500万の車が高級車で反応してしまったのがあかんかった
プリウス買うよりかは高いけど高級車と言われるとそうではない
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:39.39ID:3x6WHn630
>>777
外資ちゃうで
インフラ系
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:24:56.56ID:UuKTMzZM0
>>782
ナイタ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:20.11ID:90813+dz0
貧乏人がIDと顔真っ赤にしててかわヨ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:29.51ID:o7dhS8wN0
>>777
年収1100で外資と思うのはなんでや
2000とか言われると外資でもええけど
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:33.80ID:fvzViPSqp
>>792
おっさんだろあんた
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:53.03ID:WjtMqhWea
>>794
確かに
少し嫉妬するわ😡ワイ年収380万やし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:03.73ID:UuKTMzZM0
ビルゲイツもマック並んでるの取られてたからな金持ちでも庶民的なやつはいる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:47.70ID:WjtMqhWea
男のワイでもなんかイラついてくるから女なんかもっとやろ
しかも女ばかりのコミュニティでは更に悪化すると思う
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:49.90ID:o7dhS8wN0
叩いてた方はココイチカレー無理して食べてそう
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:55.02ID:DBOhEDIG0
>>791
そりゃそうだ、この手の車は高級車よりも上の希少車だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況