X



【悲報】Pascoの売れ残り、ガチだった模様【コオロギ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:37.95ID:alPlvX2D0
なんか買いたくなくなるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:46:44.11ID:iKloD9aw0
どうせ値下げしたらうれまくるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:47:40.45ID:SrlQq7qU0
パスコオロギさんw
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:07.30ID:2hoSxa6XM
ガチで業績傾くレベルの不買やんけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:20.17ID:8nncJR9o0
PBのでええかってなってるんかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:45.53ID:DcrYgBlSa
いやその画像ヤマザキのも売れ残ってるよね😅
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:49:56.19ID:b8fHbmTc0
高いだけやろ
日本が貧しくなったのがよくわかる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:22.29ID:pbKf86ab0
単純に高いからやろ
食パンなんて68円の奴焼いとけば間違いないからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:24.75ID:PsPh35NL0
安いなら買うで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:25.98ID:3KoqjJbo0
適当に食パン買うかって感覚なら選ばなくなるわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:50:45.64ID:NVwD8LAwd
コオロギ嫌われ過ぎやろwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:02.83ID:loQs8Znq0
200円越えとか高級スーパーやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:22.93ID:y6fOR/rr0
そういやコロオギってドライクリケットって言うらしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:24.71ID:rq4gTjUx0
普通ロイヤルブレッド買うよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:51:55.99ID:wW+24aeza
普通敷島パンにするからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:53:35.72ID:PJz+bzGhM
既にあるものに混ぜるのはなんかちげーわ
コオロギの素材を生かした新商品を作ってくれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:41.04ID:4EtAangu0
そもそも今春のパンまつりシーズンやし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:54:41.33ID:lX/4wmuB0
Twitterの不買運動ってすごいんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:08.29ID:ewnuXe4Ir
ワイスーパー社員やけど全然そんな感じないな
余ることなんて普通にあることだしネットで必死に稀な状況撮って集めてるようにしか見えない

というか万が一これが事実ならなんGも含めて結構エグい賠償迫られるかもしれんしどっちにしろお前ら負けやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:49.71ID:LKHqvD6Z0
やっぱ山パンなんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:55:59.91ID:EhvZ5up5H
こういうスレって株価操作とか疑われないの
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:56:05.85ID:16jqOCUXp
なんGまで賠償はいかんとは思うがまあこんなのは切り抜きだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:04.82ID:go9hmJ7m0
🦗混じっとるかもしれんからしゃーない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:57:38.88ID:vnia2nlT0
むしろイッチを通報した方がええと思うで
印象操作で不買煽ってるってね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:04.50ID:dQjLLc+N0
ダブルソフトってまだあんのな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:37.62ID:o4tWVlof0
元々Pascoは売れ残るやろ
ヤマザキとフジに大きく差をつけられての業界3位やし、それも公立学校の給食入れての3位やからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:58:44.25ID:t9ZVtMck0
値段定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:14.57ID:TpeoLcqJ0
パスコなんかやらかしたん?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:27.28ID:WjtMqhWea
マ?ありがてえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 10:59:27.90ID:ETiBdvAf0
ロイヤルブレッド余ってる状況なんやから超熟も余るやろ普通に
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:00:01.80ID:UvdcyFUE0
パンまつり今年は皿を一枚もらいたい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:03.20ID:QXw0c/AY0
ワイも山崎に変えたわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:01:34.64ID:ewnuXe4Ir
>>31
学校給食なんて各社参戦してるしフジパンもヤマザキもマクドナルドのバンズとかバンズ系やってるから外局産業牛耳ってるし強いよ
小売だけで見たら別にそんな差ない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:10.69ID:OW5xhNks0
余計なものは入れない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:13.91ID:WjtMqhWea
>>31
ワイの公立小中学校の時は瀬戸製パンやったわ
どこも地元パン製造工場やと思うてたが他はPASCOなんか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:39.50ID:38Ty93Vq0
半額シールが貼られてない雑魚やん
売れ残ってるわけではない
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:02:50.08ID:k1sFhKasd
正方形の食パン美味くない
上の方が散らかってるやつが美味い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:05.40ID:eLyX2/YyM
コオロギ入ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:27.29ID:WUv12qO6M
ワイももうpascoは買わないわ
コオロギきもすぎるし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:32.30ID:Mi9DpzA1p
残党
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:03:55.33ID:uIB+z6Ij0
普通の食パンにはコオロギ入ってないのに避けられるんか…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:05.65ID:c8G2x2+80
>>22
火消業者って一レス何円もらってんの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:04:47.35ID:lX/4wmuB0
アベ友不買運動したら何も買えなくなりそう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:03.41ID:2rVhgM250
自民党とつるんでるとか反日かもしれんしな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:04.60ID:nosL14dx0
>>46
ペヤングもアレが入ってない商品まで売れなくなったぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:32.34ID:gAdKz//7d
売れ残りは廃棄かな
本末転倒だろそれは
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:52.01ID:EhvZ5up5H
金!金!金!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:05:55.06ID:Xl4RAErAa
昨日スーパーにダブルソフト買いに行ったらマジで余ってたわ
明らかに避けられてた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:07.13ID:WjtMqhWea
>>22
こんなことをいちいち訴訟してたら余計イメージ悪くなるやん草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:44.36ID:b1/JarY70
まあ売れ残ったパンコオロギに食わせればいいよね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:06:55.35ID:dvDncyYPa
スーパーのバイトやけど他より高いしこんなもんやぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:07:00.16ID:3NgbiLlgd
超熟にも入ってんの?コオロギじゃあ買わんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:01.07ID:I6odtZiJ0
パンなんて他にも沢山あるからわざわざ渦中の買わなくて良いもんなあ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:08:31.35ID:XcOltZo90
そら買いたくないよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:09:36.90ID:UFOfSz590
こうなったらもうペヤング路線で行くしかない
「コ」から始まる商品を大量に生み出すんや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:18.14ID:Xl4RAErAa
そもそも粉末を既製品に練り込む意味が分からない
ただの嫌がらせやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 11:11:39.39ID:CwQEJo5G0
ワイ情弱なにが起きてるかさっぱりわからない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況