X



【悲報】高市さん、完全に終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:00.96ID:sB34qCRs0
>>210
日本語で話せ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:01.51ID:cu/PDg490
高市支持のファブルの作者は漫画内でなんか反応するかな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:02.67ID:D6vzHbvkd
>>161
そんなメモごときに自身の進退を賭けたんやな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:04.38ID:Zeh92zBK0
ネトウヨが認識してる世界に興味あるわ
ある意味羨ましい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:06.04ID:IXMsbdHa0
聖帝が不在なのに安倍しぐさで逃げられると思ってるのかな?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:08.56ID:cvvD9pdL0
>>217
まあ小西がクソってのは変わらん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:16.15ID:sUukBoRi0
>>170
都合良い時はこれが民意!認めない奴は日本から出て行け!と言うのに都合悪くなると反日県とか騒ぐのほんま知恵遅れ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:19.65ID:d9BimrCD0
高市が「電話の内容が書いてあるとか電話でも盗聴したのか?」とか言ってるのがほんま頭悪い
電話の内容ってのは話者が周りに伝えれば盗聴なんてしなくても伝わるだろ
安倍と高市の電話ならどっちかがしゃべったんだろ
高市が喋んなきゃ安部が喋ったかもしれんやん
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:26.29ID:5affUB3J0
Twitterだと「盗聴は犯罪!小西は辞職するしかない!」って息巻いとったけど、違うんか?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:30.91ID:sB34qCRs0
>>229
維新になった方がいいやろ
無駄が多すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:38.61ID:J3fmkgyfd
>>130
同じことして1人自殺させてる安倍の方が頭弱いやろ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:40.25ID:NVKmy23d0
ほんま還付なきまでボコボコにしてほしいわ
Twitter見ると吐き気がする
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:41.09ID:1xQXpdIS0
田村ゆかりさんっ
高市さんがピンチですよwwwwwwwwwww
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:45.48ID:XVZ/cA9Wa
>>231
発狂してて草
アニ豚チョンの負けwww
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:52.00ID:RUOYI0P30
>>116
清和会トップが町村さんの時に
派閥から出ていった人なんや
元々求心力なんて無い
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:52.03ID:afslEQsD0
ネトウヨは日本が権力者の都合のいいふうに変えられてもセーフなん?笑
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:52.29ID:d1aSwgNed
>>235
サイレンの屍人みたいな奴らやね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:55.93ID:XxmZjFsO0
>>228
高市ガチでレク受けんから
レクがあったら細かく教えてもらえるよ
だからレクについの資料や電話内容が文書になってることに疑問もってるんやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:03:58.49ID:5oohoa3d0
小西が辞職しろって言ったんだからお前も辞職しろみたいなネトウヨの理屈良くわからん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:04.29ID:afslEQsD0
>>237
あ!DD論!
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:11.57ID:q56yehr/0
そもそも事前通告したのに
本物か精査すらしてないという地点で終わっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:13.88ID:Y7Usq9tWd
>>178
自民党を出来る限り批判しないだけなのでセーフ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:20.87ID:ooj5/CSr0
末尾aネトウヨがidコロコロしてて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:23.34ID:EB2hTvKQ0
安倍が死んだらそこらの女と一緒
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:27.07ID:ypA4D9wg0
そもそも連日シールズシールズ報道してたテレビ局が圧力かけられてたって矛盾してね?
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:27.43ID:DOkJHD2ua
高市自体自民党からも官僚からも嫌われてるからしゃあない
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:29.65ID:RUOYI0P30
>>138
ほんこれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:32.68ID:rJcGcmt20
>>224
というかその辺の団体と統一が戦後の西側陣営としての反共関連とかで繋がって変な関係性になってるってところやないか
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:35.78ID:StR6edBAr
辞職すると言ったが辞めるとは言ってない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:36.82ID:X6XszmssH
>>178
放送法ねじ曲げられるからな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:41.56ID:sUukBoRi0
>>222
もう逃げる時の穴探してて草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:42.06ID:Cf3gniMja
>>257
チョーーーンwww
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:43.02ID:K51AqD7E0
高市早苗が消えたほうが自民党としても将来的にはいいと思う
あいつの思想ってものすごく古臭い自民党
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:55.24ID:sB34qCRs0
てか中立的であってくれって当然の話だろ
それだけ偏ってたってだけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:56.73ID:Zeh92zBK0
>>237
具体的には?
まさかDD論じゃないよな?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:57.92ID:RUOYI0P30
>>144
ヤフコメもそうなってるな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:00.38ID:+YRRpRST0
高市早苗〜晋を継ぐ男〜
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:04.38ID:jFcyaB1ja
>>265
同じことしか言えないチョンwww
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:06.37ID:C95x8apW0
高市「国葬反対は大陸からが八割w」→処分なし
雑魚議員「高市が反対八割っていったぁ!w」→除籍

これなんだから大丈夫やろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:06.57ID:op0bqSxM0
早苗ちゃん、消えるのか?😭
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:11.13ID:YDczeRHM0
岸田からしたら助ける必要無いしな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:19.64ID:xN304FNw0
令和の奈良県って安倍殺すし山上や高市みたいなん生みだすしめちゃくちゃやな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:20.42ID:Zl+Tra/HM
dappiが叩いてたくらいだから自民党には小西議員が邪魔なんだろうな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:21.11ID:E2t5NuAHa
>>266
チョン負けてて草
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:25.25ID:yvay4OTo0
>>204
圧力かけたかどうかじゃなくて文書の真偽で辞職するいうたんやで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:31.36ID:d9BimrCD0
「自分は言ってない!官僚が嘘書いただけ!よって文書は捏造!」で押し切るんだろ頭悪いやつはそれで騙せるから
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:33.79ID:Zeh92zBK0
>>275
もうこれ女版安倍やろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:40.66ID:vy9n1MRe0
捏造だったら議員辞めるって啖呵切ったのは安倍のマネだよな
安倍は利害関係張り巡らせてたからかばうやつたくさんいたけど、このババアは派閥にも入っとらんし誰も守ってくれない
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:44.42ID:xoEDISiQH
>>3
森友で見たやつ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:48.77ID:ooj5/CSr0
>>269
両論併記が中立と思ってるあほで草 権威主義者が政治を語るほど不毛なことは無いなw
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:49.75ID:5xn8W88R0
ネトウヨの姫いなくなっちゃうじゃん
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:49.91ID:4phqV/1AM
高市「安倍さんが憑依した」

これで解決
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:51.14ID:EtkEDSMYa
今来たけどまーたチョンが負けたんか
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:54.64ID:RUOYI0P30
>>157
統一教会から分派「サンクチュアリ教会」指導者が来日 文鮮明7男は集会でアブナイ発言を連発
国内 社会 2022年07月12日
 彼らはトランプ氏の敗北が確定した後は、自民党総裁選で高市早苗氏を支持する街宣を行い、さらに反北京冬季五輪の集会とデモも行った。
https://www.dailyshincho.jp/article/2022/07121102/?all=1&page=2
https://archive.is/VPqCo

サンクチュアリやな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:58.42ID:+NaDlTpf0
また職員が謎の死を遂げるのか
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:05:58.48ID:X6XszmssH
>>144
怖いわこれにキッズが引っかかってネトウヨ化するわけやし
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:03.30ID:ZtgaUqlT0
責任ととれば良いと言う事ではない
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:04.25ID:kLgP1uTf0
コニタンがなにを追及したいのかがよく分からない
しかも高市は文書の内容が捏造だと言ってるので、双方噛み合ってない

こんなのでダラダラやり出すとホンマに森友って感じやけど、まあでも高市じゃそんなに盛り上がらないのかね
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:07.25ID:oDwXb2xvd
>>240
まず総務省の人間から小西に文書が渡ったから盗聴してたとしてもやってるの小西じゃないのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:17.71ID:Gheck7vxa
元から終わってそうなやつ持ち上げるネトウヨがやばいやろ
安倍が推してたやつやぞまともなわけないやん😅
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:18.30ID:DOkJHD2ua
>>259
問題は安倍に都合の悪い報道をさせないってとこや

そもそもシールズ自体を騒いでたのはネットやネトウヨや
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:22.60ID:/7bt2RqQM
>>79
これだといくらでも戦いようあったな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:23.10ID:NCV8dgUuM
そもそも自民てだけで信頼度にデバフかかってるんだわ
その上過去にもやらかしてる高市て
黒です
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:23.46ID:LVhn8RbMa
変な所でハッタリをかける、自分が管轄してた省の役人を陰謀論ベースで口汚なく罵る
これだけで大分アカンわ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:26.60ID:Ja+z9dNb0
どう考えても終わってるのは小西にリークした総務省の職員やぞ
小西が情報源であるそいつを明らかにしない限り本物という証明にはならないからずっと怪文書のまんまや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:28.46ID:zoyJnaEO0
とことん
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:30.64ID:op0bqSxM0
>>275
無敵やんけ...
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:32.67ID:gZt8gVmz0
しむおばにしか見えなくて草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:37.59ID:B8xN56ku0
>>262
せやな
神道政治連盟、統一教会が日本会議と言ってよかろうな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:40.30ID:afslEQsD0
日本の放送の自由度は71位です
もちろんG7では最下位ですw
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:40.55ID:ypA4D9wg0
>>298
テレビ局はネトウヨだった…?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:41.48ID:OC7AqxgS0
磯崎「本物です」
総務省「本物です」
高市&ネトウヨ「捏造なんだああああ」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:41.86ID:WXjwCLHap
安倍ちゃんがいなくなったのにまだ力をもってると勘違いしちゃっただけやろ許してやれよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:42.41ID:esRJq3PS0
でも八割大陸を一瞬でなかったことにしたキチガイ壺マスコミしか存在しない国だからな
事実上壺政権の政治犯罪を追求するの不可能じゃんて思うけどな
野党モドキの立件共産の政治家もマスコミ批判しない宣言すらしてるからな
小西は立件の割にこういう追求だけはちゃんとやってるけどな不思議と
脱皮も小西発で明るみになったあれだしな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:43.69ID:FUIcMjCUa
山上を神格化するのは別に構わんが、やったことに対してきちんと罰を受けないとな
日ハムの試合を毎試合見て感想文提出くらいで
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:49.86ID:q56yehr/0
これ小西議員も出てたんだな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:52.64ID:d1aSwgNed
>>279
それでも信千代通す山口県民よりマシというね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:58.93ID:cvvD9pdL0
>>270
こんなしょうもない話が何か国民の生活に関係あるのっていう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:06:58.95ID:sB34qCRs0
>>298
めちゃくちゃ報じられてたけど?
モリトモサクラとか延々に叩かれてたやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:07.58ID:6/gefStSd
youtubeのコメント欄は小西が嘘つきでやめろ一色だったのにG民とは真逆やな…
向こうじゃホルホル動画までつくってたのに
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:10.23ID:8+Jq/Veha
8割大陸なのでセーフ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:12.45ID:/6acF9MB0
>>292
これが一番怖い もう漏らした犯人探しとかしてるんやろか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:12.75ID:MdmaoKaPd
高市
「文書を捏造した総務省の官僚は私がNHKに厳しくしたから恨んでるだけ」

らしい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:19.17ID:So07IaAK0
次のネトウヨの姫は誰や?
杉田水脈
丸川珠代
三浦瑠麗
高市早苗

ときたけど小池百合子?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:22.85ID:RUOYI0P30
>>178
大変なことは、取材先との距離の取り方でしょうか…。記者である以上、視聴者に届けるための情報を取ってこなければいけない、引き出さなければいけない。でもいきなり教えてくれるわけもなく、一方的な取材は失礼だし…試行錯誤の毎日です。こちらの都合で取材対象者の方にお話を伺うこともありますが、向こうも忙しいよな、向こうの都合もあるのに申し訳ない…と思ってしまいます。

なので、私が取材先の立場だったら「嫌」と感じることはしないようにしています。

相手が心地いいと思える距離で、相手の心に寄り添い、信頼されるような記者とは、と客観的に考えながら行動しています。
https://jj-jj.net/lifestyle/151688/
https://archive.md/c73FQ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:23.48ID:y7tXkmhy0
高市も相当邪悪な感じ醸し出してんのにそれでも官僚抑えられないとか聖帝ってどんだけ偉大だったんだよ…
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:29.36ID:N8g2ZTAk0
>>102
sageに読点に改行ておじいちゃんどこから来たんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:29.50ID:LVhn8RbMa
>>295
追及したいのは放送法の解釈変更を一首相補佐官が暴走して法制局とのすり合わせもろくにせずにやったガバナンス問題やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:48.41ID:5CMOSDsI0
文書が本物かどうかは簡単に確かめられるから早まったな
文書に書かれてる内容が正しければ辞職ならいくらでも誤魔化せたのに
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:49.18ID:8OFgdOGG0
壺度0で
売国行為もせず血税の中抜きもせず与党を任せられる
そんな普通の政党ってないんか?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:50.27ID:K2WxQGm/d
>>3
これで盛り上がっちゃうネトウヨさんが悪いわ
そら高市だって調子乗ってこういうこと言っちゃうよ
あいつら政治の事野党ってわるものを正義の味方自民党がやっつけるヒーローショーかなんかだと思ってるからな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:51.73ID:olWv5nJya
またチョン負けてて草
いつも負けてんなw
いい加減学べよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:07:54.29ID:KrzKeqaeM
>>295
追求の際に相手が否定したからといって、噛み合ってないからおかしいぞって何を言ってるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況