X



1 (左) 山野辺 4 (一) 陽川
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:29:40.47ID:mgoiHquk0
はい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:41.07ID:pyxjU7V/0
>>35
ポスト浅村とか言われてたぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:48.23ID:kF66+J8ep
マキノンってサードで使い続けるような選手なんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:42:50.19ID:592I1nDnM
まあ山野辺は外野の方が向いてるやろ
アレのおかげでトラウマになってるかもしれんが
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:43:12.81ID:9Ep481JW0
これでも横浜くらいなら勝てると思う
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:44:02.07ID:mgoiHquk0
サードマキノン
ショート川野
レフト山野辺

左方向の守備ヤバくね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:01.15ID:yG7yXzhzp
児玉のおかげで源田怪我してもショート川野とかいうガチグロ見なくていいのは助かる
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:45:02.01ID:NQ6r8HTd0
レフト山野辺とかいう西武を最下位にした落球
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:11.81ID:sYyru0o4a
>>41
山川がいない間だけ4番打てるってことは
来年からずっと4番打てるって事だからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 12:46:31.28ID:592I1nDnM
>>47
実際源田離脱したら児玉と滝澤どっち使うんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況