X



出川「WBCのプラチナチケット18万で買えた 良かったー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:31:24.31ID:RQdwhkWMM
出川哲朗(59)が5日、TBS系「アッコにおまかせ!」(日曜午前11時45分)に出演し、WBCのプラチナチケットを入手したと明かした。
 出川は「中央線の番組収録があって、裏番組の関係でばらしになって。チケット買えるわけないと思ってたら、その日の夜中、ロッチの中岡君から連絡あって『買える! 8万円です!』って言われたんだけど、3分でなくなって」と言及。
 続けて「がっかりしてたら、『18万のチケットはあります』って言われたので、なくなったら後悔すると思って買ってしまいました」と18万円のプラチナチケットを購入したとコメントした。
 さらに「この先、一生ないくらいのチームなので18万…って思いましたけど」と話すと、MCの和田アキ子(72)は「芸能界にいると、自分が人に見られることはあっても、自分から憧れる人を見に行くっていうチャンスないから、これはチャンスですよ」と話し、出川も目を光らせた。
 出川は今大会を「ダルビッシュが投げて、DHで大谷が打つ。多分視聴率が40%超えると思いますよ」と笑顔で話した
https://news.yahoo.co.jp/articles/537e20a2f1ef26e64af3ec94375e5e172a0782f1
0002それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:31:50.15ID:ddRq9TRpM
公式?
0003それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:32:39.28ID:Aupa+i590
中岡が中抜きしてて草
0004それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:33:01.65ID:utafF0Lpa
プレミアムラウンジの正規のやつやぞ
ホスピタリティパッケージみたいなやつ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:33:51.03ID:ZXhe1Zg2a
出川なら18万とか余裕で出せるんちゃうの?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:34:14.39ID:9XWF6eqC0
そらいくらでも出すなら買えるやろ😨
0007それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:34:29.65ID:6HbYSTCaa
出川の18万とかワイの1800円やろ
0008それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:34:50.90ID:3yAYz/w70
これ10万円中岡が抜いたんやないか
0009それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:35:07.11ID:wcJxQZnY0
まあJAPANのユニ着た大谷が見られるならそれくらい価値あるわな
0010それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:35:51.34ID:rgSpBaCgd
発売日余裕で買えたけどこいつなんなの?
先行とかで準々決勝も当たったし
0011それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:36:02.63ID:63CMrlc30
出川くらいは村上応援したれや・・・
0012それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:36:11.12ID:33TpxjG30
視聴率40%とかハードル上げすぎだろ…
0013それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:36:22.18ID:/4cikXTT0
中岡が転売したみたいになってて草
0014それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:36:53.37ID:o7dhS8wN0
チケットなんかまだ余ってるやろ
一般人には回ってこないだけで
0015それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:37:09.86ID:h0jrYAxFa
村上と山田「…」
0016それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:37:11.80ID:fEctZHUB0
こいつも生き残ったな
0018それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:37:45.95ID:Ydc7POlq0
年収1000万ゆうても18万はそこそこ痛手やろ
0019それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:37:53.53ID:0Gxl/4I30
>>10
たまたま気づけたからいいけど発売早すぎたわ
そのお陰で大谷出場未定だったから取れたのは良かったが
0020それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:38:08.50ID:W5TeA2GR0
出川って普段何にお金使ってるんだろうな
0021それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:38:41.02ID:+7C9Eyfya
アッコがいい事言ってて草
0022それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:39:01.50ID:SRV2wO2l0
これだけ事前報道しまくってるのに40くらいしかいかないんか
そんなもんな野球しょぼいな
最低でも50は取らないと
0023それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:39:56.45ID:Ty4lDQA+0
神宮で出川と中岡見たことあるわ 電話してたけど多分飯尾だろうな
0024それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:40:13.35ID:ikXeZtL30
>>17
ゴチの書初めで「WBC」って書いて「現地で見てえ」ってわめいてたよ
0026それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:41:21.95ID:wcJxQZnY0
>>22
W杯の日本戦だって20~30やで
0029それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:44:25.65ID:T2+A3mtjM
中岡ダフ屋みたいになってるやんけ
0030それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:44:39.67ID:vy9n1MRe0
やきう好きなんやな
0031それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:44:49.57ID:DT1Ihwooa
30いくかな?
0032それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:45:31.73ID:vM0mUcNE0
ユニは山田?
0034それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:46:50.26ID:DT1Ihwooa
>>26
42.9って出てる
0035それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:46:52.88ID:pqwAWhu90
決勝でアメリカに大谷が二刀流のスタメンとかやったら40はいくやろ
0037それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:48:16.51ID:s2jAjal5a
>>28
あるぞ
ダフ屋ダフ屋騒いでるやつはツイッターあたりで何人か見せしめやられると思うわ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:50:22.19ID:utafF0Lpa
>>35
決勝でアメリカは0%やからしゃーない
0040それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:50:38.96ID:PsPh35NL0
金額とかいちいち言うからブサイクが調子乗ってる思われんねん
0041それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:52:02.82ID:Ta51IFO20
>>33
プレミアムシートが8万円でプレミアムラウンジが18万円だから記事の通りやね
0042それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 12:52:32.03ID:7RPD5l/u0
テレビ出てこの話するだけで18万以上貰える人間が言ってもね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況