X



【悲報】ロッテ対ヤクルトのスタメンスレ立たない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:19.00ID:6+PW6XvI0
追い込んでからやな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:22.91ID:rA8iAlPu0
今のはスライダー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:23.61ID:i6zGuto5d
福浦ウナちゃんマンみたいやな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:25.70ID:9Ks2sdQO0
真っ直ぐゴリ押しでいけ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:49.29ID:alpccINm0
ストレートは伸びるから変化球低めに欲しいなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:49.66ID:6+PW6XvI0
今日はあんまり調子よくなさそう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:53.33ID:rA8iAlPu0
ヤクルトの先発らしく球数が嵩んできたな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:54.45ID:ccnXD6qG0
ストレートずっと抜け方よくないな
下手すりゃ当てる系や
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:54.70ID:lCLhn5yZa
急に制球への注文が厳しくなるヤクルトファン
エスピナル高梨を思い出せ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:55.06ID:rFzBRqH80
ほんまストレートは浮くな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:58.39ID:k1c3jUM/0
松川はホームラン1本打てば変われそう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:33:59.98ID:AKpKgRpNd
>>851
試合終わらなそう
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:01.43ID:BYQmi9qC0
この程度のコントロールならストレートゴリ押しレベルを2レベルくらい上げないとローテはキツいな
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:10.53ID:PbtQiyPu0
オープン戦でもいいからホームラン打たないかなあ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:10.67ID:vaYZ6tW40
髭はやしたら畠山やん松川
足の上げ方似てる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:17.33ID:IBQiDPbQ0
ゲロ甘やんけ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:17.75ID:kzRXXCO80
松川ちょっと体大きくなったな
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:18.48ID:6+PW6XvI0
ひえ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:18.97ID:9uP2T8GK0
浮いてんじゃん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:20.44ID:viDxGxjca
おしい
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:25.29ID:22pqKl2U0
どうも高めに浮くな
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:26.11ID:z51+2H2W0
今放送してる媒体で無料とか入会キャンペーンやってるとこある?
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:27.44ID:Aupa+i590
フォークの精度ががががが
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:29.16ID:lCLhn5yZa
あぶね
その入ってくる球が危ない
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:31.60ID:1DMM8FPz0
あっぶねえええええ
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:32.79ID:tFdKbE5z0
フォークか?
甘いわね
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:33.00ID:9Ks2sdQO0
あぶね
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:34.19ID:BYQmi9qC0
変化球全部ど真ん中とかこいつヤクルトかよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:34.73ID:rA8iAlPu0
空振りがなかなか取れない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:36.70ID:IatnQmzN0
ずっと高いな
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:37.06ID:uOCFtFwU0
うまかった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:39.20ID:rR5aXLYu0
決め球ないとかヤクルトらしさあるやん😰
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:39.23ID:e31WTNqR0
おっし
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:42.92ID:kLgP1uTfa
アカンこれはヤクルト入りや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:45.47ID:zBlOFoBl0
高め真っ直ぐ待ちなのに変化球についていかれる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:45.57ID:ccnXD6qG0
主力選手ならもうやられてる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:48.57ID:SvpkngyM0
吉村空振り取れんな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:50.50ID:16ZR0Bi+0
フォークが浮いてるなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:53.40ID:rFzBRqH80
半速球ど真ん中やんけ
打てないのあかんやろ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:34:55.10ID:22pqKl2U0
もう乳酸菌が体に回ったのか
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:00.31ID:IBQiDPbQ0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:01.58ID:SvpkngyM0
ええ球
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:02.29ID:6+PW6XvI0
それよそれ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:03.12ID:lCLhn5yZa
それは完璧
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:03.20ID:ccnXD6qG0
やっときた
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:03.53ID:QAIQNJi7d
ええ球
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:03.96ID:Aupa+i590
ナイスコース
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:05.21ID:nVVF4SfYp
オッケーイ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:05.53ID:22pqKl2U0
ええやんええやん
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:05.66ID:rR5aXLYu0
ズバッと
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:08.10ID:tFdKbE5z0
ええやん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:08.64ID:REDo7O+e0
最後いいとこ行ったな
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:11.87ID:PbtQiyPu0
最後にいいのが
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:14.14ID:5fgg3zbR0
それは振ろうや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:14.51ID:ONjxzqCA0
いいボールだけどカットできんか
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:16.29ID:9uP2T8GK0
変化球の練習したいよな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:17.14ID:nmgKFKTk0
こういうのでいいんだよ()
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:19.46ID:sB+/aTtT0
これは打てん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:19.67ID:9Ks2sdQO0
おっけーい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:21.18ID:6+PW6XvI0
そこに投げれればストレートで押せる
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:22.22ID:BYQmi9qC0
ストレートはいい球ぼちぼちあるけど変化球のコントロールが今日はやばいな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:26.19ID:aeqoS5GM0
>>874
スカパーなら例年1ヶ月半額やってるやずや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:30.60ID:kLgP1uTfa
乳酸菌が危うく全身に回るところやったな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:30.77ID:lhR/BB/N0
ようやくいいところ行った感
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:31.18ID:AKpKgRpNd
最後いいとこきた
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:34.61ID:rA8iAlPu0
ヤクルトらしいみのさん
ヤクルトは空振り取れんからやっぱりみのさんよ
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:34.80ID:zBlOFoBl0
やっとアウトローズバッときた
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:41.71ID:6+PW6XvI0
修正できるかな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:49.04ID:lCLhn5yZa
初めての球場でルーキーやし色々上手くいかんでも仕方ないやろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:50.07ID:5gYOiH8W0
いい解説やね
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:51.91ID:aL4uKULc0
アマチュアもチェック済みの初芝
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:56.85ID:REDo7O+e0
内山って本当カーブ好きだよな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:35:59.08ID:9uP2T8GK0
へー
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:06.15ID:NGfi4owN0
ルーキーだったおかげでヤクルトに染まらずに済んだな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:14.77ID:4jZpAZid0
この回はぎりぎり抑えて次の回爆発が平均的ヤクルトの投手や
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:18.49ID:rA8iAlPu0
小川の打撃フォーム源田にそっくりやな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:19.20ID:vaYZ6tW40
原「145〜148をビシッと投げればいいのか…」
高梨「簡単やね」
吉田「吉村くんから席奪いますかw」
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:24.38ID:6+PW6XvI0
球数やばいな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:37.76ID:AKpKgRpNd
>>934
吉田何混ざっとんねん
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:39.74ID:ccnXD6qG0
うーん
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:41.56ID:7bvXJp9v0
大卒でプロ入りできなかった先輩見下し打法行け
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:42.81ID:9uP2T8GK0
おやおや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:43.94ID:5fgg3zbR0
荻野を小川と友杉で挟む打線
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:44.87ID:wD0T8oy+0
吉村どうや?
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:50.03ID:NGfi4owN0
>>936
また染まってきた!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:55.48ID:rA8iAlPu0
ヤクルトらしい2回45球コース
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:57.48ID:nmgKFKTk0
身内に投げ辛さわかる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:36:58.62ID:T8Tp0VnO0
西尾が即戦力NO.1ではあるが5勝~8勝って予想してたけど言いたいことは分かるな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:02.26ID:e31WTNqR0
おや?
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:08.43ID:t9rG1Mdi0
まーた中継ぎにおまかせしてしまうのか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:09.56ID:6+PW6XvI0
初回が嘘みたい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:37:13.04ID:lCLhn5yZa
うーん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況