X



【悲報】阪神タイガース、めちゃくちゃ弱いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:26.46ID:PGvjb0DA0
打てない守れない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:44:54.22ID:oIpEAnkt0
外国人全員ハズレやしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:46:01.59ID:umB2Hft+a
先発は最強って聞いてたけど違うの?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:46:23.57ID:+ipdsY390
オリックスが強すぎるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:48:16.29ID:gyjoMM2w0
うーん最下位かもしれん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:49:12.86ID:LQvEB4930
ソフトバンクが捨てた大竹でポジってたってマジ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:50:18.76ID:CNjyA4zo0
この時期がピークなのにヤバない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:53:02.38ID:r4uq4JHV0
中日が絶好調やし、広島も床田戻るし、下手したら最下位もあり得ると思うわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:54:05.62ID:vyxyz/8Ga
こんだけ弱けりゃ盗むしかないわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:01.82ID:DecQirO2a
投壊
野手セリーグ最弱

最下位です
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:55:48.52ID:VsINLA8cp
味噌がいるから最下位は無理だけど5位は確定かなぁ
ほんま酷い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:10.15ID:A/91QdbTa
解説者は矢野が無能やから岡田に変わったら優勝出来るって本気で思ってる奴多そうよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:52.31ID:cE+87N140
珍さん「大竹、すごいのよ。」

ふーん...
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:52.67
どんでんは鰻登りで後半から上げるとか言ってへんかったか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 13:59:58.85ID:vMJsMX1Y0
大竹またかwwwwwwwwwww
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:30.71ID:Fteu+uXy0
打たれるのは今はまあええけど打てないのはまずいわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:00:43.57ID:Nh5GL8N+0
こんな二流投手ボコボコ打っても練習にならないよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:31.98ID:kwAZOrk5d
吉田抜き打線にボコられるのヤバすぎやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:01:40.45ID:fEctZHUB0
大竹ってパリーグでボコボコにされたから現ドラになったのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:22.72ID:6QlIUDgwa
練習だけは一流と勘違いさせる投球するよな、大竹
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:02:48.61ID:hEQ2tS7jd
阪神はオープン戦だけはそこそこ強いイメージなのに
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:18.01ID:/Ap23NKK0
2軍で中日ボコってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:22.75ID:FhkTg3xOa
紅白戦で大竹が何度も無双した!やべえ!ソフバンさんありがとう!

0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:45.38ID:6QlIUDgwa
>>21
それで去年は勘違いして予祝の胴上げや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:03:59.90ID:ONGpruk50
阪神御自慢の大竹なんじゃ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:14.69ID:Nh5GL8N+0
なお点は入らない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:31.34ID:P84Kl8lD0
>>23
草ァ!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:38.52ID:G9C+h7+/0
西青柳伊藤才木西純は2桁固い定期
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:04:42.21ID:sUukBoRi0
スポナビ試合なしとか適当すぎやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:41.93ID:zdu7qNtR0
>>21
逆にオープン戦弱いほうがいいかもしれん
最近勝ちすぎてたし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:05:46.04ID:+k3VDatb0
オリックスがガチメンツやししゃーない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:06:45.62ID:WEjAPhWmH
でも阪神には矢野の遺産があるから…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:17.20ID:uLoNsqGt0
レフト井上←誰?
ライト森下←誰?
ショート小幡←誰?

これスタメンじゃないよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:44.08ID:Nh5GL8N+0
>>34
スタメンかくじつや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:07:50.11ID:lEYqhByc0
>>28
メンツいかれてるな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:08:51.88ID:S3nUwLkD0
代表に主力取られまくってんだから仕方ないだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 14:10:40.62ID:kwAZOrk5d
なお昨日のどんでん

ーー相手の主力打者が残っている回に登板

「違う違う違う。暖かいうちに投げさそう思っただけやんか。主力とかじゃないやんか、誰が主力かわからへんやんか、オリックスなんか。外国人にしてもわからへん」

https://www.sanspo.com/article/20230304-RDCNYAF7ONN7LAGZFRSFGAWJ6E/?outputType=theme_tigers
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況