X



【悲報】AVの撮影現場、思ってたのと違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:07:53.47ID:2juQ7jr/0
仕事って感じやな
0003それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:08:08.49ID:/gNcVx4s0
これもうホモだろ
0005それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:08:54.50ID:yGWzJ9JL0
紙コップは何なの?
0006それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:09:39.35ID:21w2Y5WAa
ワイおるやん
0007それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:09:40.06ID:nn/qb2lra
これそういう描写撮りしてるだけだから



別に常にこんなんなわけないやん
0008それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:10:15.45ID:+xNS9rMX0
アクション映画は全部見た目通りだと思っちゃう子?
0009それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:10:31.36ID:ZrfRK5F0p
>>5
ローションや
0010それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:10:49.83ID:jjYnXDlaM
風呂入っててもローション使うんか?
0012それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:11:10.45ID:K85KCEsYa
一枚の男優イケメンやな
誰や?
0013それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:11:18.53ID:RvLtPruC0
>>11
そんなことないやろ
0014それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:11:19.05ID:KsdEPr/y0
ホモ定期
0015それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:11:32.56ID:FKxvnird0
個撮見りゃ嘘ってわかるやん
0016それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:12:14.81ID:oJOx2tpN0
1枚目はローションで説明つくけど
2枚目の状況でローションは意味不やわ
0017それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:12:19.39ID:WJemxhdmd
この条件で出来るのプロやな
0018それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:12:24.41ID:op0bqSxM0
2枚目の緑ズボン窮屈で草
0019それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:12:37.82ID:WxPOfqnH0
こんな状況でも勃つ男優って凄いな
0020それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:12:54.50ID:tgl2pK+a0
紙コップなんやねん
0021それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:13:07.40ID:uOCFtFwU0
コップ持ち係楽そうやね
0022それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:13:38.46ID:x2JduldT0
>>13
うぶやね
0023それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:13:54.87ID:ICa2SPsw0
ローション係楽そうでいいな
0024それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:14:15.98ID:qSJYitx30
ホモでない限り生きててこんな至近距離で他人のチンポ凝視することないやろ
0025それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:14:17.82ID:i5BrnZTi0
>>13
近年はコンプライアンスや無理やり○○されたみたいな対策マニュアルがしっかりしているから女優さんにはめちゃくちゃ労りながら撮影してるで

陵辱や強姦物でも撮影前に同意書めちゃくちゃある
0027それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:14:44.81ID:gTHYWPzm0
この画像ばっか見るからこのイメージしかない
0028それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:15:04.59ID:mWZvIIUo0
>>25
同意書とかリアルな言葉聞くと、抜けなくなる
0029それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:15:06.27ID:Sxnhck/D0
紙コップほんと謎
0030それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:15:19.34ID:H1mLtzS50
ワイ汁男優やってみたいんやがどこで募集してるんや?
0031それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:15:37.00ID:A9CNx0e50
その点バッキーってすごいよな
0032それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:15:37.38ID:EfYPScP2H
ワイ汁男優やったことあるけどこんなもん
皆んな性病検査パスして撮影も真面目にやる
変な動きしてる奴はアシから弾かれる
ワンテイク後の女優のケアも怠らない
これ法改正する必要あったの?
0035それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:16:30.37ID:Fh7hwyIs0
素人は立たなくなるとか聴くと
カメラとか周囲に人が居るからしゃーないわな
とおもってたけど
この写真見るとなんで勃つねんっておもってまうね
0036それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:16:32.83ID:i5BrnZTi0
>>28
こんなプレイをしますみたいな事が項目ごとに逐一書いてあって必ず目を通すように通達がある
0037それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:16:33.47ID:i7R0BiJR0
1枚目の女優だれや
0038それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:16:58.41ID:Zj00eK6i0
ホモだろ
0039それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:04.09ID:vRtqIkja0
下グロ画像かと思った
0040それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:19.90ID:yGWzJ9JL0
AV女優のツイッター見ると、同意書とか撮影前の面談のこととか呟いてる人もいる
最近はAV新法の影響で撮影が少なくなって、キャバ出勤や地方営業が増えてる印象
0041それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:24.42ID:tregN1xT0
一枚目の女優は美咲結衣かな?
0043それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:33.39ID:gmRtlRJA0
今のAVってアングラ感が無くなったことでエロも薄まった
エロはやっぱり危険な匂いがあるからこそ抜ける
0044それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:39.39ID:HIV6HqdUM
電動工具にディルドつけてマンコに突っ込む奴とかあれ大丈夫なん?
ニューハーフとか男の娘はアナルでやられてるし、最悪括約筋切れるやろ
0045それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:46.08ID:RKdYkaI60
精子も偽物らしい
0046それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:17:47.04ID:H1mLtzS50
>>32
女優と知り合えたりはするんか?
0047それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:18:04.88ID:bBb4BGXsr
>>37
木下利美
0050それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:18:25.90ID:ejnViUsTd
>>40
小野六花ちゃんがパチンコ営業してて悲しくなってくるわ
0051それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:18:34.14ID:srtQOdRZM
夢がないよな
0053それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:12.18ID:mWZvIIUo0
AV新法の時、法律絡めてきてリアルな話になって抜けなくなるから情報一切入らないようにしてたな
0054それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:13.00ID:0J4XXxrg0
こんなんチンポしなしなやで
0055それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:19.30ID:EfYPScP2H
>>46
それは無理やな、現場から退場喰らうと思う
ある撮影でベテランの男優さんが遅れて入ってきたけどウォーミングアップでパコってたのはすげーと思った
0056それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:22.56ID:/uHIJi5oM
>>45
これ聞いてから素人ナンパ者しか見なくなった
0057それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:23.19ID:bFbiVz2Sa
>>17
こうやってプロのハードル高くしてただセックスしたいだけのガキが近づけないようにするためだろうな
0058それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:25.89ID:FI1jWFhm0
上原亜衣が100人に追いかけられるやつとか今はできんやろな
誰か1人でもやっぱ嫌ンゴしたら発売中止やし
0059それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:30.71ID:i5BrnZTi0
>>40
風俗掛け持ちして食ってるような人も増えてきたし単純に仕事奪われてるような女優さん増えたで。キカタンさんとか大変そう
0061それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:19:43.02ID:kOUUmEitd
ホモにとっちゃ天職だな
0062それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:20:11.80ID:i5BrnZTi0
>>58
案外男優側でもおるからな...
0063それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:20:23.53ID:yGWzJ9JL0
>>50
出身高校の近くにある買い取りマックスによく女優が営業来てて草だった
ちなみに在校時は全盛期吉沢明歩が来て、友達が見に行った
0064それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:20:33.57ID:9Letjch4M
もうシミケンみたいな歩く性欲しか続けられんよ
0065それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:20:50.13ID:nn/qb2lra
>>17




これただそういう一部の描写を撮ってるだけで常にこんな感じなわけやないんやで
余裕やろ
0067それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:21:17.72ID:mFM4k0Sd0
プロやな──────
0068それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:21:29.68ID:bFbiVz2Sa
>>58
やっぱ嫌ンゴした後クイズとかで嫌ンゴした女優ばっかり持ち上げてたのムカついたわ
0069それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:11.31ID:op0bqSxM0
>>48
えぇ...
0070それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:14.22ID:i5BrnZTi0
>>60
特撮系のAVやとたまにあるけどこうやって作ってる!みたいなマニュアル系のも案外需要あるかもやな

HUNTERとかがやってそうやが
0071それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:18.53ID:yGWzJ9JL0
>>59
キカタンはファンティアとかチャットで補填してるイメージあるな
0073それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:31.43ID:DeAsNkggK
>>50
パが着いただけやな
0074それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:47.83ID:LmGBlxk1
”仕事”やね
0075それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:22:59.85ID:Z1skBA/+0
昔勃たない男優めちゃくちゃいるって聞いてそんな訳あるかよって思ってたけど男優のリアルな話色々出てくるようになってそら大変やなって思うようになったわ
0077それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:23:28.56ID:zu4gupP/0
https://i.imgur.com/wiObj9N.jpg
ワイもじじいになったらやりたいんやがどうすればええんや?
0078それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:23:36.15ID:Q+zeKqu/0
>>1
1枚目カメラマンがパンツなのおかしいやろ😨
0079それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:23:45.64ID:LDJCUswH0
>>26
タイミングばっちりで草生える
0081それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:24:09.18ID:47Sl1wjy0
>>28
むしろ陵辱されますて誓約書書くとかめっちゃエロいやろ
0083それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:24:33.75ID:yxsbSgEZ0
>>1
1枚目の女優だれ?
0084それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:25:00.03ID:4jZpAZid0
>>82
0085それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:25:01.82ID:15FmmVAx0
紙コップはいざ試してみたらようやく意味がわかったわ
0086それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:25:11.48ID:zu4gupP/0
>>82
0087それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:25:12.20ID:4BGcOSfc0
もはや挿入れる必要も立たせる必要もないから男優も付けチンチンやで
0089それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:25:58.57ID:jjNe/pxL0
まぁでもこうでもしないとAVでよく見るようなとんでもねえアングルが撮れるわけないよな
AVでもみんな役者だわな
0090それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:26:05.97ID:1b/T81PT0
>>26
これの詳細たのむ
0092それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:26:15.62ID:Ol3ZhXEMr
>>82
これ半分ホモだろ
0093それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:26:43.14ID:BoXiq6nha
画像どこから拾ってきたのか教えてくれない定期
0094それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:27:16.76ID:goW0/QR80
貼られてるようなガリガリの男優見たことないけど
0095それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:27:21.16ID:HIV6HqdUM
紙コップは何がなんでも男優がピチャピチャやらんといかんのか?
0096それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:07.90ID:raxJt4yn0
どう考えてもホモしか無理だろうこの仕事
0097それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:08.60ID:EfYPScP2H
男優さんはデカいリュック背負って鍛えてる感じが多かった
多分撮影終わったら別の現場に行くんやろな
大変そうやった
0098それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:12.84ID:okqbOCfm0
>>58
あれができてから汁男サイドでそれあったらしいしな
0099それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:15.32ID:op0bqSxM0
>>82
エッッッッッッッ
0100それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:20.67ID:nlwBXm8G0
こういうのまとめた写真集あったら買うわ
0101それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:28:32.39ID:jjNe/pxL0
>>94
VRのAVなんじゃない?VRの方が撮るの大変そう
0103それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:29:16.09ID:HCRz3cbb0
>>80
この人居なくなったね
0105それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:29:37.94ID:/LYw2YTnM
ようやっとる
0106それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:29:38.17ID:FI1jWFhm0
>>102
ひでかな?
0107それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:08.89ID:HIV6HqdUM
>>102
死ぬやろ
0108それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:10.11ID:+knu/AlGM
なんで男優の首グイーンなってるん
0109それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:14.34ID:EfYPScP2H
大人数ものだといかに早くヌクかが勝負やから汁男優同士でマラが当たりそうになったわ
0111それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:24.19ID:Zj00eK6i0
>>82
0112それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:28.55ID:PmUz0/CR0
自分が射精したいタイミングでできないし重労働よな
0113それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:39.18ID:7H/VolVfM
ローション必要なのはわかるけど常に指つける必要あるんか
0116それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:30:53.93ID:Zj00eK6i0
>>102
溺れる!!溺れる!!
0117それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:31:02.38ID:PmUz0/CR0
>>82
ギャラガー兄弟にこれ見せてリアクション見てみたい
0119それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:31:19.08ID:vy9n1MRe0
なんG民がアシスタントしてて草
0120それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:31:29.85ID:nn/qb2lra
>>80
演技してる風景を撮ってるとこを撮るための演技やな
普段がこうとは言ってない
0122それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:32:08.02ID:cIEwYGFar
VRAVの撮影を第三者から見るVRAVはおもろかったわ
0123それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:32:33.58ID:FI1jWFhm0
エロ漫画みたいに口とケツとマン同時に突っ込まれてる奴とか男優よう勃起維持できるわ
男の顔かキンタマしか視界に映らんやろ
0124それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:32:58.47ID:2xv9dpSxM
>>102
ゾッとするわ
0125それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:19.70ID:LqoD0OK60
>>102
冷たそう😰
0126それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:24.55ID:op0bqSxM0
>>102
いじめやんけ😡
0127それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:35.84ID:/gNcVx4s0
>>102
アイシング?
0128それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:37.39ID:xamuHkJ10
大変だな
0129それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:51.39ID:PLywwNIt0
処女喪失物も契約書かいていると思うと抜ける
0130それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:33:56.02ID:Ol3ZhXEMr
>>123
男の顔かキンタマで勃起できる奴使えばええやろ
0131それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:34:14.67ID:BUGm10cR0
これでチンコ勃つの凄すぎる
0132それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:34:43.58ID:nU6hywSp0
待機中男優は自分でシコシコして必死に勃たせてるんだよな
ハードってレベル超えてる
0133それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:34:44.32ID:I6R3yQrXr
仕事って大変やな
0134それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:34:49.65ID:lADeqtEm0
こういうの見てから女優がカンペ見てプロの顔つきで体位変更するのが妙に気になるようになった
0135それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:35:27.33ID:iPUUBFvj0
VRだとずっと目の前にカメラがあって男優さんには体借りてるだけの感覚だって
0136それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:35:54.99ID:8KWqJjHn0
>>132
新法なんかできる前からずっと男優の成り手がいないって言われてたけどそらいないわな
0137それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:00.43ID:DI0WsD790
>>102
これ寒そうに見えるけど実際はナタデココやからな
きちんと女優に配慮しとるぞ
0138それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:13.63ID:RZ80krPS0
変なアングルとか何回も視点変更されると見てて邪魔やねん
カメラは2箇所から写すくらいでええわ
0139それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:14.63ID:zfQCD30SM
>>102
魚かな
0141それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:19.26ID:yo0/YxlV0
でしょうなあ
0142それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:19.91ID:5/aCMlck0
>>82
0143それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:23.62ID:Y5eWKyYjr
でもホモビの男優って掘られてる側はシナシナなこと多いよな
0144それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:36:53.23ID:aNMlVslF0
こんな中でも勃起緩めたら使いもんならない男優の烙印押されるんやから選ばれしものの仕事やな
0147それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:37:57.90ID:cjnb2u3N0
>>48
これのタイトル教えて
0148それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:37:59.74ID:okqbOCfm0
>>140
一番つらいやつやな
0151それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:38:40.60ID:XtPMyZjP0
>>140
女優名は?
0152それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:39:22.62ID:HIV6HqdUM
>>140
こんなん無理矢理たたせてもすぐに萎えるんちゃうんか
薬飲むしかないやろもう
0153それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:39:33.87ID:d+x4gsUYp
>>102
めっちゃいい氷やないか?
0154それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:40:13.60ID:k4u+IjLkM
>>143
勃起も刺激なしで固くし続けるのは大変やからな
それでも射精出来るから不思議なもんやけど
0155それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:40:25.96ID:WOgEntRc0
AV男優の射精にちからがないのはこういうせいなのか
0156それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:40:28.36ID:EfYPScP2H
マジックミラーバスものやったけど暑かったな
女優のアソコ見れんのはええけど待機が長くて..
0157それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:40:32.37ID:mLHHyHhi0
男優複数出すアホ監督マジでしねや
画面がモザイクだらけになるんじゃアホンダラ
0159それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:41:22.56ID:iZRbL3zL0
>>143
だから掘られてるときもずっとバッキバキの男の娘女優とか貴重よ
掘られてるとき勃たないって理屈もわかるけど勃ってると映えるわ
0160それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:41:30.05ID:qi6pAS260
赤十字マークあるナースコスさせてモザイクで消してるバカ監督は何考えてんの?
0161それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:41:42.22ID:SqwKqyQ20
>>140
これ死ぬほど辛い
シンパシー感じる
0162それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:41:55.27ID:okqbOCfm0
AVの撮影って芸術やなあって思うのもあるからそら彫刻に全裸の肉体美がなるわ
0163それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:42:40.55ID:9Q+oHOZRM
>>143
需要はほぼ掘られてる側やしな
掘られながらバキバキになってるのに興奮する層もおるが
0164それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:42:44.63ID:Qk82EDmga
この仕事感が好き
彼氏になって現場見学した後ラブラブサックスしたい
0165それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:43:11.61ID:SApxjXs1a
紙コップは音立てる意味もあったはず
0166それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:43:18.92ID:VRK3IXy00
>>82
くさ
0168それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:44:08.18ID:E3XR9Sfs0
Abemaしくじり先生のネット版でシミケンが語ってた内容

体位やプレーの流れをめっちゃ細かく指示される
女優にも流れを事細かに説明し同意書に自筆サインしてもらう
プレーが飛ぶと目の前に「バック!!」とカンペ出される
調子に乗って台本にないアナルに指入れたら事務所の社長が激怒して土下座しに行った
女優がメンタルや体調不良で、撮影中に撮影拒否しても
絶対に 頑張ろう とか あと少しだよ とか言ってはいけない 強要罪になる

ほんま面白かったわ 地上波でもやれや
0169それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:44:25.46ID:TqQFd0qQ0
お前らだって作業写真撮る時は作業中じゃなくて写真撮影用に状況をセットするやろ?
これはそれと同じ写真やで
0170それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:44:56.54ID:L3a8kYek0
>>82
これほんま美しい
0171それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:45:38.36ID:7Bh+bcDL0
>>140
この女優だれ?
0172それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:45:44.77ID:GGvyDRzya
ワイ趣味と実益かねてFC2の同人AV作ってるけど

普段メチャクチャ早漏なのに、カメラ持ってると射精が少しコントロールできるんだよな
人間仕事要素があった方がいいのかもしれない
0173それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:46:05.17ID:Qk82EDmga
>>36
今は女優に音読させてそれを動画に撮ってる
矯正してサインさせた訳じゃない証明のために
0174それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:46:30.86ID:yjvEAXER0
>>172
相手はどこから拾ってきとるんや?
0175それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:46:31.94ID:83O4ByOPd
>>55
女優とパコってたってこと?神やん
0176それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:46:40.43ID:AJqw8qXR0
どっかの戸建て買った監督が各部屋にコンセプト作って撮影してるの見て感心したわ
居酒屋とか大学生の男の子の部屋とかオイルマッサージ屋とかここで撮ってたんかーって
0177それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:47:18.71ID:+lr9Jpi0d
逆にホモ
0178それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:47:20.88ID:24A5siGHa
小野六花ちゃんが教室で顔射されまくってお掃除フェラする奴のタイトルなんやっけ😭
0179それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:47:42.15ID:IhVnKiD4r
AV男優はじめましたって漫画で勉強したわ
0180それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:02.11ID:JdqItcZDM
>>82

こんなんよう見つけるわ
0181それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:07.65ID:GGvyDRzya
>>174
最初はTwitterのDMでオファーやな。同人AV出ますってアカウント結構あるから
んで信用できる子が見つかったら、その子のツテとかで広がっていく
0183それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:19.28ID:o/lwesqJM
男優みんな長持ちしすぎやろと思っとったけどそういう事か
0184それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:25.69ID:6+PW6XvI0
スマホで映画とか撮影したりする時代なんやしここまで拘る必要あるんやろうか
0185それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:34.61ID:Q0v/TnH60
紙コップは音出してる説と水に指突っ込んでると射精感が引っ込む説とローション説があった
0186それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:48:42.23ID:83O4ByOPd
>>76
逞しい下半身やな
0189それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:08.55ID:egfj5DD/0
ガンガン腰振ってるのに全然射精しない男優ってどうなっとるんや
ワイがあんな力任せにピストンしたら一瞬で出ると思うわ
0190それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:19.69ID:YtA5UlHF0
>>92
監督ホモ
0191それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:25.35ID:qRgIOJCY0
ちな童だけどローション使ってるのって女濡れてないんか?
0192それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:25.38ID:5eCnKqA0d
でもおっさんがノリで撮ってるんやろなぁってレベルの現場もあるよな
無修正テープ流出でいろんな現場わかったけど
0194それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:33.84ID:EfYPScP2H
>>175
そう、さっきの画像やないけど勃起させたりムード作ったりくる為だと思う
汁男優はそれ見てシコ待機
0195それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:35.90ID:XczMqXNu0
大手の中出し物は全部疑似精液になって作り物感増したよな
0196それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:49:42.52ID:3E+13yDvM
>>189
そりゃもう慣れてるから
0197それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:50:09.99ID:zQWd1tle0
男優も女優もスタッフもみんな職人なんやね
彼らの努力で良質なAVがお茶の間に届けられてるんやな
0198それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:50:22.49ID:JdqItcZDM
でも最近のAVって整形顔のパイパンがノリノリでセックスする感じやから抜けないよな
もっとこう「こんな恥ずかしいこと死んでも嫌だったのに借金返せなくて仕方なく」感とか
「事務所に騙されて連れられた先がAVの現場だったの」感がないと抜けない
0199それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:50:23.54ID:w0PSLqmc0
>>193
ホラー
0200それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:50:58.66ID:VcEeRcF+0
紙コップの音は後から足せばええやろ
0201それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:51:06.58ID:PxSYHW1nd
ワイ「素人モノ見るんだ😊」
深田えいみ「看護師やってます、あいみって言います」
ワイ「私達は裏切られた。」
0202それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:51:49.71ID:XrzqovqHa
サンプル映像だけで抜いてごめんね🥺
0203それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:51:50.98ID:CRSsQXt80
>>1
1枚目カメラに顔映ってなくてもエロい表情してるのは抜ける
0204それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:18.55ID:Qk82EDmga
>>198
ノリノリでやってる風に見えるのは新法の影響なんちゃう?
0205それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:19.14ID:i2LckSR5d
フェラの口内射精もの出たことあるけど擬似やったな
0206それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:26.65ID:+JAuN9dDa
>>48
ゴスっ子ええな
こんな子とエッチしたいンゴ
0207それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:29.49ID:gmRtlRJA0
この撮影が原因で共演NGされたAV好きなんだけどオススメある?
明日花キララと吉村卓みたいなの
0208それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:44.69ID:Vt9N1Ezm0
生半可な気持ちでAV撮ってないんやなぁって
お前らちゃんと買えよ
0209それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:52:56.36ID:4oqTP3Hc0
知り合いにAVスタッフいるけどマジで1ミリも興奮しないらしい
この画像見ると理由わかるわ
0210それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:53:09.03ID:Qk82EDmga
>>207
吉村卓と岬ななみは?
0211それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:53:09.76ID:83O4ByOPd
>>77
これ女優嫌じゃないんかな
0212それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:53:48.50ID:+JAuN9dDa
>>82
0213それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:06.44ID:HlvitprDM
よう笑わんとできるな
笑い声なんか入ったら即NGやろ
0214それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:19.90ID:TzvSuPONa
>>82
うーんこの芸術点の高さよ
0215それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:29.52ID:QlfL/Uyd0
でも1度は人に見られながらのセックスしてみたいよね
0216それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:36.57ID:wMwgvqC60
この状況でおっ立てて興奮して射精する男優やばすぎやろ
0217それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:43.49ID:bi31Am440
>>57
その結果人材不足でショボ汁のタチの悪いジジィばっかりになったんやけどな
0218それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:45.75ID:rEDRvCMR0
撮影スタッフも編集もみんなインポやろ
0219それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:48.26ID:Htxypgtw0
>>211
イケメンとしか絡みたくない女優はすぐ消えるで
撮影内容が限られる上にスケジュール組みにくいからな
0221それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:54:55.23ID:83O4ByOPd
>>194
はえー
おもろいな
0224それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:55:15.02ID:/T6cVphDM
女優が意識してないカメラからも裸撮られてる感じ好きやわ
0225それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:55:22.55ID:83O4ByOPd
>>102
バッキーやん
0226それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:55:31.67ID:JdqItcZDM
>>204
言うて新法の前からそんなんやったぞ
昔はブスはハードな企画物に流れてたけど最近はブスはFC2でハメ撮りするだけやし
ほんま最近のAV抜けないわ
0227それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:55:51.98ID:yR+vuiWZ0
>>220
おっさんの後は気が引けるわ
0228それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:55:56.35ID:WJHO2wkp0
異世界男優おもろいよな
0230それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:29.14ID:XqUralx50
こんなんで女に演技するなというのは酷だな
ハメ撮りだけ見るわ
0231それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:32.51ID:x8mCoARG0
>>220
ボケカス無能カメラマンその仕事向いてないよボケ
0232それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:37.93ID:aIUNToJp0
>>193
義の人どうやって運ぶんだよ
0233それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:39.89ID:Z1skBA/+0
>>220
こういうの女優トラウマにならんのかな
虫に全身埋め尽くされる感覚に似たものを感じる
0234それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:40.37ID:mWZvIIUo0
>>220
カンニング竹山いて草
0236それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:53.42ID:83O4ByOPd
>>181
Kカップ塾講師みたいな子もいるんか?
0237それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:59.09ID:Hs+jtLOWd
現場で働いてる人間はEDならんのか?
0238それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:56:59.11ID:TzvSuPONa
>>220
まわりが汚なすぎて萎えちまうんだ🤮
0239それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:20.26ID:okqbOCfm0
>>204
その前からや
嫌がってる感じのはなくなっとる
せやからガチガチ設定のドラマもんが増えとる
0240それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:21.54ID:OopXJ7yEa
>>198
ワイと逆やな
いやいやっぽいのは抜けない
0241それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:30.91ID:83O4ByOPd
>>176
ワイの家の近所に明らかAVの撮影でしか使われないような一軒家あるわ
実際深田えいみのAVでも使われてた
0242それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:35.08ID:wMwgvqC60
>>233
女なんて生きてるだけでそんなもんやから
頭おかしくないと無理や
しかもこんなとこに辿り着くやつやぞ
0243それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:36.37ID:SbmkOE1b0
VRAV作ってる人頑張って欲しい
0244それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:38.50ID:Qk82EDmga
>>213
現場はスタジオ代が加算され続けてるし女優の機嫌もあるからめちゃくちゃピリピリしてるらしい
どんなエロい現場でも半勃起にしかならんらしい
逆に編集は自分のペースで出来るから抜きまくってやってるんだと
0245それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:55.72ID:ZDlJ2rJ70
吉村卓の生活

月曜 天使もえとエッチ


火曜 桃乃木かなとエッチ


水曜 戸田真琴とエッチ


木曜 橋本ありなとエッチ


金曜 河合あすなとエッチ
0246それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:57.20ID:gmRtlRJA0
>>210
チェックしてみる
吉村卓NG多いんやな
0247それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:57:59.01ID:Htxypgtw0
>>204
新法よりかなり前から女優の気が乗らないと撮影できひんようになったからノリノリになってもらう為の雰囲気作りめっちゃしてるで
万一にも強要で訴えられたらアウトになるからな
0248それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:16.62ID:9egcHzfY0
>>16
涎感出るやろ
0249それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:26.38ID:bi31Am440
>>231
このシリーズは監督が全てインカムでカメラマンに指示出してるからカメラマンに責任はないよ
0250それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:26.41ID:83O4ByOPd
>>207
吉村卓ばっかになりそう
0251それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:35.11ID:JEYkRsNwd
どんな現場でもフルボッキする性欲魔神みたいなやつもおるんかな
0252それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:45.97ID:wMwgvqC60
まあでも卓さんは紳士やろ
あれがNGなら遅かれ早かれ消えとる女優やわ
0253それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:52.34ID:83O4ByOPd
>>245
羨ましすぎる
0254それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:58:58.28ID:Htxypgtw0
>>246
あいつ鼻とか足指舐めるじゃん
嫌がられてもしゃーない
0255それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:16.61ID:kzRXXCO80
チンフェが存命なら意見聞きたかったなあ
あいつAVに関してはガチなんJの王やし
0256それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:20.56ID:QIaE8J1i0
>>220
勃起維持できへんわ
こんなん
0257それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:21.77ID:4VLtE4vB0
>>245
戸田真琴はめっちゃ羨ましすぎる
0258それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:32.02ID:AJqw8qXR0
>>241
その深田えいみがユーチューブで行ってたからその家ちゃうか
さもあり監督って人のスタジオや
0259それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:38.59ID:83O4ByOPd
>>249
なんでそんな詳しいんだよ
0260それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 14:59:55.22ID:IatnQmzN0
おっさんが美女とヤレて数万貰えるんだからこれくらい余裕だろ
0261それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:00:03.43ID:bi31Am440
当然みんなわかってると思うけどこういう写真は全て大袈裟に撮ってるからな
0262それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:00:07.09ID:83O4ByOPd
>>242
男から向けられる性欲はマジでキモいんやろな
0266それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:01:58.56ID:PmeC9TRc0
エンディングとしてメイキング映像で流してほしい
0267それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:02:01.91ID:i2LckSR5d
>>260
美女なんておるか?
0268それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:02:11.05ID:wwY9fBc70
やっぱそんな濡れないんだな
0269それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:02:25.47ID:83O4ByOPd
>>258
違うとこやったわあんな立派じゃなかったw
0270それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:02:34.24ID:HIV6HqdUM
>>260
数万は無理やろ
0271それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:03:15.19ID:83O4ByOPd
24時間のやつで吉永あかねとエッチする吉村卓マジで好き
0272それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:03:28.83ID:ZDlJ2rJ70
主観撮るのくそむずそう
0273それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:03:28.96ID:Qk82EDmga
>>246
吉村卓がテレビで女優ほめるとき岬ななみだけは良いとか言わずに自分に惚れてるからいい子見たいな褒め方をした
それを見た岬ななみが拗ねて2年ぐらい絡み無しだった
その後仲直りして今はまた絡んでる
0274それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:03:45.29ID:jUk9MoTX0
>>82
0275それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:03:50.15ID:uH95PSnVd
>>102
死体処理かな?
0276それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:04:02.88ID:83O4ByOPd
汁男優ニキが1番スゲェと思った女優誰?
0278それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:04:15.10ID:WCV4twvua
>>26
これ女優の脚伸ばすタイミングも大事やし現場の一体感あるな
0279それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:04:46.85ID:83O4ByOPd
>>26
これもうなんらかのスポーツとして五輪種目にしてもいいやろ
0281それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:05:07.74ID:WJHO2wkp0
>>102
サイバーパンク2077のワンシーンを思い出すわ
0282それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:05:17.42ID:uH95PSnVd
>>140
きっついな
0284それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:05:53.41ID:DmxdcCnpd
しみけんと吉沢明歩のyoutubeで対談してる動画めちゃくちゃ面白いから見るんやで
0285それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:06:17.90ID:JdqItcZDM
>>283
たぶんカメラ回ってないところでは紳士なんやろうな
0286それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:06:21.28ID:6GJxkzCWr
fantiaにAV女優大量に生えてきて笑えん
未成年出演禁止だけでよかったやろ、明らかにバック怪しいのおるで
0287それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:06:25.64ID:8RwUT0Ts0
>>235
メロディマークス
0288それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:06:33.56ID:lb3PQAvf0
>>220
このシリーズすき
0289それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:07:18.03ID:vSJgruBPa
>>48
スターウォーズの新作やろ
0290それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:07:18.68ID:kWSXHEkv0
>>48
グランアレグリアは草ww
0292それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:07:40.56ID:9egcHzfY0
>>120
これ
0293それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:07:48.35ID:Qk82EDmga
>>285
独身のしみけん原人とかと違って娘がいる吉村卓は本当に若い女の扱いが上手いんやろうな
0295それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:08:10.35ID:JdqItcZDM
>>286
あのサイトってAVも対象なんか
0297それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:08:53.98ID:BD7N94T60
>>82
0298それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:09:10.90ID:uH95PSnVd
>>193
0299それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:09:16.59ID:9g8cCtB30
>>90
野々浦暖
0300それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:09:24.09ID:EmRSJ/Oi0
こんな不自然で強いライト当たってるかな?
0301それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:09:40.55ID:nOT9oVOU0
新法をめちゃくちゃ恨んでるけど犯罪まがいのことしてた昔の業界のせいじゃね?
0302それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:10:22.93ID:Qk82EDmga
>>301
まーそれはある
やまぐちりことかまだ10年ぐらい前の話だしな
0303それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:10:32.34ID:0bey2qZ/0
>>82
ハウススタジオてやつだと思うけど、近所の家から丸見えだよな?
マジックミラーのシートみたいなの窓に貼ってるのか?
0304それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:10:38.92ID:bi31Am440
>>295
原則禁止やで
サイトのさじ加減でいつでも垢バンや
0306それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:10:59.87ID:+Kok8X5td
>>48
これ女優誰や?
少しタイプかもしれん
0308それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:11:44.64ID:JdqItcZDM
>>301
そんな大昔の話で今更法改正するのおかしいって話やわ
0309それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:12:02.95ID:Soxi0RGS0
峰なゆかのAV女優ちゃん読んじゃうとね
0310それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:12:05.84ID:ZDlJ2rJ70
 
>>307
右上霜降りせいや
0311それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:12:07.53ID:yGWzJ9JL0
麻美ゆまとかも強要されたらしいしな
0312それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:12:35.88ID:bv9wKBFN0
男優ってほとんど撮影者のチンコしか見てないよな
0313それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:12:37.07ID:DeAsNkggK
AV男優に求められる最低条件

・勃起長16cmから20cm、カリ直径40から47mm
・射精タイミングを自在にコントロール
・1日6回以上発射可
・発射後、再勃起可まで10分以内
0314それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:13:13.64ID:xhmOszLEa
高橋しょう子
市川まさみ
古川いおり
つぼみ
戸田真琴
三原ほのか
Hitomi
永瀬ゆい
あべみかこ
初川みなみ
楓カレン
有坂深雪
はやのうた
ましろ杏
伊賀まこ
槙いずな
永瀬みなも
吉岡ひより
羽咲みはる
蓮実クレア
小倉七海
あおいれな
川上奈々美
稲葉るか
白桃はな

↑2022年引退女優や
0315それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:13:24.36ID:BLyJplIs0
>>48
女優の脚やと思ったら男優のやったわ
男優の存在を認識するまで3秒くらいかかった
0316それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:14:00.20ID:LgkTcPwxa
>>82
天才すぎて草
0317それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:14:16.37ID:Qk82EDmga
大昔って言うけど元AKBのやまぐちりことその妹が母親の借金のためにAV出てたのつい10年前やぞ
0318それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:14:17.94ID:RZ80krPS0
>>77
この女優さん誰か教えてくれ
0321それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:14:53.34ID:eRfbZdCY0
>>77
詳細
0322それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:14:57.33ID:JdqItcZDM
>>317
母親の借金のためとか自分の意志やん
0323それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:15:02.24ID:yGWzJ9JL0
引退時かなり病んでた楓カレンが、最近田中レモンって名前でヘアヌードで復活したの見ると引退しても普通の世界じゃやっていけないんだろうな
0324それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:15:07.69ID:5xNkMlO20
>>314
たかしょー引退するんか!?
0325それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:15:21.27ID:jF+6vr5A0
新法云々よりも今はネットで配信する方が儲かりそうやしAV出るのやめる女増えそうやわ
変に凝ったアングルより定点撮りのハメ撮りの方が抜けるし
0327それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:15:42.05ID:1mij4oPF0
>>307
南佳也って拓哉さんにそっくりだな
0330それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:16:13.53ID:Kb2aV/gGd
>>320
今って全部擬似精液やろ
0331それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:16:13.94ID:co4AvMFQ0
>>95
男優の腰振るタイミングに合わせてるとかちゃう?
0333それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:16:27.68ID:kQiw06CVM
>>323
普通の世界(週5、8時間)
そらそうよ
0334それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:16:35.09ID:83O4ByOPd
>>307
ワイは黒田とかナルシスみたいなムキムキ好きなんやが、なんGやと評判悪いよな
0336それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:16:59.93ID:x7IsBFIGd
これ知ってからカメラの裏側がチラついて抜けなくなったわ…
0337それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:17:27.10ID:iqv1u1oD0
>>314
他に金稼ぎ成功すると戻ってこないけど
そういうのないとだいたい帰って来るからな
特に熟女
0338それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:17:35.94ID:A54jqSWh0
ブスとも絡まなアカンっていうけど貞松ってかわいい子のしかもデビュー作ばかり出てない?
貞松がブサイクな子と絡んでるの見たことないんやがどうなってるんや
0339それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:17:38.36ID:JdqItcZDM
>>323
そら現場ではチヤホヤされて大金稼げる仕事を一度覚えたら
現場では奴隷のように扱われて小銭稼ぎにしかならない普通の仕事は厳しいわ
0340それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:18:09.88ID:mHEAocHb0
>>77
>>220
同一ジジイか?!?
0341それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:18:19.95ID:Qk82EDmga
>>330
由愛可奈は無修正流出した時中出しもので本当に中出ししてたで
プロ意識ある女優がいるかもしれん
0342それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:19:25.53ID:lySdjqeC0
>>220
これ系のシリーズに出てた殺人犯って誰やっけ?
0344それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:19:39.65ID:WoYzGOOT0
av←モザイクばっかで無修正流出してもまんこにカメラ焦点あってなくてみれたもんじゃない

FC2←マスク貫通ブスのマグロ


まじで終わってるわ昔のばっか見てる
0345それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:04.80ID:StkmwbGG0
>>307
SUGIZOおるやん
0346それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:11.98ID:dszCkGMy0
毎日sexばっかしてたら絶対インポになるやろ
0347それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:18.37ID:i62ytHlP0
エロアニメのアフレコ現場ってやっぱり声優さんも股間イライラしながら演じてるんかな
0348それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:32.13ID:mHEAocHb0
>>341
うそつくな
0349それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:40.26ID:YWvg1OoVa
>>193
世にも奇妙な物語で見た
0350それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:20:52.42ID:EJlLF3aiM
>>344
ワイも4kアプコンソフトでも買って昔のリマスターしようかなって
0351それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:21:05.54ID:yGWzJ9JL0
>>342
波多野結衣のに出てた奴
殺してはないけど地下アイドルを刺しまくった
0352それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:21:13.05ID:bCwb3MtG0
男優さんすごい
0354それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:21:34.01ID:9t5j11Au0
>>4
そもそも被写体である女優に変な器具や人が写り込んだり
明らかに不自然な体勢取ってるなってわかったら萎えるのは見てる側やから
女優は極力自然な体勢とるしかないやろ
0356それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:21:55.62ID:eRfbZdCY0
前こういうスレにAV監督が出てきて草生えたわ
0357それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:22:03.29ID:Rrt90O7+0
ナイス
0358それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:22:12.21ID:qSJYitx30
>>320
毛がシャチホコ状は草
0360それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:23:07.46ID:QlfL/Uyd0
>>320
隣のページの方が気になる
0361それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:23:40.45ID:G35olKqx0
>>348
ガチやぞ
前回の大量流出のとき中出しものがあった
0362それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:24:10.99ID:G35olKqx0
>>334
ナルシスは声出すから嫌いや
0363それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:24:22.81ID:3D+ogaGf0
>>173
それはそれでえっちやな
0364それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:24:57.22ID:lySdjqeC0
>>351
生きてたんか
でも後遺症ヤバそうやな…
0365それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:25:16.47ID:eOxbJC5K0
247 名称未設定 2022/12/13(火) 09:25:40.08 ID:/0Zqakox0
年内で会社が解散になってしまうのでMBP13M1売りに出した
AV新法のせいで小規模制作会社の9割は解散、残り1割は大手に吸収の憂き目
来年から何しようかね・・・
0366それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:25:30.85ID:mHEAocHb0
>>353
>>361
くそう…くそう…
絶対違う…
0367それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:25:53.38ID:2Z//AO8/a
そら男優不足するわ
0368それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:26:12.26ID:XyyBAhNza
>>319
南佳也にそっくりよね
0369それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:26:28.15ID:h+4L7L0S0
こんな状況でよくやれるな
0370それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:26:40.33ID:Qk82EDmga
>>363
大手だと女優も男優も絡む前にまず免許証で本人確認してプレイ内容と相手の名前音読するとこ全部動画で撮影してるで
ついでに飯やシャワー楽屋も可能な限り動画回して変なことなかった証明にしとる
0371それでも動く名無し垢版2023/03/05(日) 15:28:22.52ID:G35olKqx0
>>341
全裸監督の取材でも言ってたが、疑似当たり前の時代でもセックス好きな子は挿入させてOKだったらしいから、女優次第で変わるんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況