X



【悲報】暇空茜尊師、東野篤子にブロックされて勝利宣言
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:53.01ID:tY+O4vVW0
>>841
でも陰謀論者は大豆での代替肉研究も馬鹿にするやん
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:53.16ID:NxwGxkCw0
言うて久米田康治で右翼感あるのじょしらくくらいじゃね?かってに改蔵はよう読んどったがそれほどそんな印象ない
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:54.62ID:qeRIAzC50
マジでニートぐらいしか煽りが来ないんやけど
論理的に説明できるやつおらんのか?

>>866
だから最初に「東京都は心中するつもりなんか?」って描いたんや
このやり方で問題ないっていう方針でいくんかーってな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:56.42ID:KvGhjvZO0
>>888
隠れてたら返せるやろ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:58.58ID:gjNoqOYD0
>>885
トランスジェンダーの幼女だっているのになんでAPP研のような団体と関わって勉強会するの?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:48:59.45ID:yr3tiV+L0
>>873
ファシズムの初期状態一覧思い出すわ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:03.56ID:IREef8G0a
>>855
久米田先生だって普通に裏垢でフォローしとるやろ
暇空さん批判するってことは久米田先生否定するのと同じやと思うけどな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:11.38ID:/UPtDMOua
>>727
やる気なくはねーだろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:20.04ID:v9ro+2VC0
>>889
まあミュートしてそのまま忘れてしまってる人もいるかもしれんぞ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:22.29ID:ICaGhb+sM
>>896
スラップの意味わかってなくて草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:33.17ID:ods1Z2O90
>>903
返せるなら隠れずにその場その場で叩いてるやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:39.30ID:niWEyuEqM
>>879
内臓処理したらマシになると思うで
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:46.52ID:HsQAOqd+0
諦めろよ、オタクという集団は「取り返しのつかない集団」なんだよ
パヤオだけを信じろ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:54.78ID:0q//blM00
>>845
藻類を食糧難対策にする研究もあるしな
ぶっちゃけ大量にある研究の一つに過ぎないし誰も強制しようなんてしてないのに糖質発症してマジギレしてるの異常やわ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:49:59.01ID:tWk67aNc0
Twitter領収書出さなくても金が貰えると思ってるバカいまだにいて頭痛くなる
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:02.53ID:KiAuIRj/H
フォローもふぁぼも好意的な意味だけじゃないから何とも
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:05.79ID:72ULPeZla
>>816
192万で完全勝利宣言や
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:12.91ID:JibubTrIp
>>848
女の嘘をネチネチ突いて振られる奴がサンジの画像引用するのほんま草
https://i.imgur.com/Jw473Ue.jpg
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:13.39ID:jY/NO5DSM
107 それでも動く名無し 2023/01/13(金) 23:41:23.65 ID:bQUrmAWY0
>>92
知っとるか?
余命事件で弁護士に喧嘩売って訴えられた奴が今回の件でも暇アノンになっとるんやで
マジであの界隈は中身殆ど同じでいつメン状態や

余命事件で弁護士に懲戒請求して訴えられて、今現在暇空信者Colaboアンチやってる奴が二人
https://togetter.com/li/2006325

これは令和の余命事件やな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:22.53ID:KvGhjvZO0
久米田の思想はどうでも良いが久米田のやり口は冷笑叩き文化の基礎になってるんじゃないかと思えるレベルで病原性が高いと思うわ
冷笑なんて馬鹿馬鹿しくて使いたくないけどこうとしか表現できない
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:23.07ID:a9kVwxBJ0
ランス騒動あったのにTADAが未だフォローしてるのはなんだか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:23.58ID:vfMwRmApH
>>845
苔みたいな微生物やからな名前がアオムシみたいでイモムシ連想するけど
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:26.46ID:wSF7f8/x0
>>889
アンチ表現規制で戦ってるって言ってる以上、表現で飯食ってるやつは支援するしかなさそう
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:28.44ID:kg0Zr5REM
>>901
久米田本人もウケるからやってるだけでノンポリって公言してるしな
右翼ネタと同じくらい左翼ネタもやるし自民党弄りもしてたしな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:29.49ID:gjNoqOYD0
うちのフォローしてたオタクで引っかかってるやついないしオタクの一部やろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:35.06ID:fZoQeLI6r
領収書無しでパソコン30万申請して通したって話しか知らんわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:36.54ID:WaQzsHWLr
>>873
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:40.23ID:qeRIAzC50
>>895
最初から都の事しか言ってないで?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:40.98ID:1R8qgoJ1p
>>903
返せんから隠れてるんやで
手のひらクルーとかよく言われるけど実際は黙ってるだけやねん人は匿名でも以外プライドが高い
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:42.21ID:hmzH+4tg0
>>845
あれは昆虫ではないからな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:44.28ID:VIUoaWzzd
>>388
酷い目にあったとはいえ二杯は許されないやろ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:48.17ID:WCs+M6Wad
これ侮辱罪になるんやないの?
女性に対してメス呼ばわりとかありえんやろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:52.25ID:MxpX8bjf0
>>921
左翼以外は誰も困らんで
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:50:58.83ID:Fh7hwyIs0
フェミ嫌いです
エロ規制嫌です
コオロギなんか食いたくないです
暇アノンは叩きます

なんでこうなってるか理解できてなさそう
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:02.93ID:PeJEbmBD0
>>890
表現の自由で争うなら仁藤攻撃に意味はないのにな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:17.19ID:iSiYzcsj0
>>904
ボイロってネトウヨにゅーすみたいなのにも使われてない?
正直きっついニコニコノリの政治ネタのイメージは前からあるやで
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:20.14ID:G+tX5zrM0
>>796
ガーイ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:26.07ID:LXF6cB6I0
フォローしてるアカウントが暇空をフォローしてたら
そういう人だとわかってよかったと思って諦めろ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:27.42ID:/uv2hwmiM
>>933
あんまり続ければ流石に警察動くやろな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:34.80ID:w8td+HtPM
すまん、
機械音声動画っていうネトウヨ入門ビデオと、
権力者の仮想敵を作るっていうQアノンのまとめ方と、
認知プロファイリングっていうメンタリズムモドキ

これに勝てるやつおる?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:43.60ID:I+N8O7Zr0
やっぱり尊師がナンバー1!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:47.40ID:e4nvWzltp
>>905
仁藤はあくまでも家出幼女救済に特化しとるからや

成人女性が救済求めて来ても追い返すし、救済対象者が成人になったら放り出す奴やぞ
だから他のフェミと揉めまくってた
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:51:57.83ID:UD8ouPvn0
>>921
冷笑ネタやってる自分を冷笑出来てたから良かったけどそれ出来なくなったらワイは読むのやめるわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:04.92ID:iXiuWrq80
>>835
知らん奴の言い分やんけ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:12.57ID:9F0H5lOar
なんGって女叩きもある一方で彼女欲しい部とか結婚部とか普通に一般的な大学社会人の話題も進む肥溜めやからな
そんなところでミソジニー以外頭に無い暇界隈がおもちゃにされるのは当たり前なんよね
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:17.60ID:bw1r6oQi0
>>796
ぶっちゃけボイロ界隈可哀想
イメージダウンになるわあもとっとみたいに揶揄したら噛み付かれるわでどうしようもない
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:23.71ID:B8xN56ku0
>>850
それが違うんよ
何がヤバいって嫌儲を日常的にソースにしてるんや
釣られてるとかじゃなくて5chをソースにする事がヤバい事って認識自体がない



https://i.imgur.com/5ZBPwAQ.jpg
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:33.94ID:wSF7f8/x0
>>946
なんやそれ割と残酷なことしてんな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:37.15ID:KvGhjvZO0
>>911
一理ある
>>930
結局それは是々非々で見てないってことなんよ
党派性とか言い出すやついるけどどっちの何がって話やねん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:52:45.08ID:MxpX8bjf0
>>943
いやだいぶ前からやってるやろ
ちょい前のひろゆきスレもコピペだらけやったで
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:09.58ID:ozx+FjjSd
>>204
予算返還なしになった理屈がようわからん
ガバッてたのになんでええんや?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:12.32ID:PeJEbmBD0
>>905
T専門のコラボみたいなやつを誰かが作るしかない
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:14.44ID:tY+O4vVW0
>>388
二杯はやめとけ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:15.84ID:0kudZc2t0
暇空チャレンジした後はちゃんとブロックしとけよ。TLから思想汚染されかねんし、アノン化してまうで
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:20.15ID:qSt0QV7Aa
ええ加減エーアイ社動いてくれんかな
今ならキチガイ以外は味方についてくれるやろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:28.82ID:gjNoqOYD0
>>946
セックスワークの考えとかトランスヘイターとの距離とか問題めちゃくちゃあるんで…
暇批判とは別に批判する必要がある
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:29.23ID:hkzgkIYma
>>902
足りない分を税金で負担したわけちゃうし心中にはならんやろ
不正してる事が前提になっておかしな事になっとるぞ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:30.94ID:cTaT8af+H
522 それでも動く名無し 2023/02/05(日) 18:47:41.51 ID:WxMqvqKsd
共感性羞恥スターターパック置いとくぞ👍
存分に悶え苦しんでくれ

https://i.imgur.com/T0zL6C3.jpg
https://i.imgur.com/EFp0JyD.jpg
https://i.imgur.com/66IVwCv.jpg
https://i.imgur.com/VkhMgMh.jpg
https://i.imgur.com/V7k4uoL.jpg
https://i.imgur.com/TUXAsbk.jpg
https://i.imgur.com/oANXqjG.jpg
https://i.imgur.com/o3iwlAa.jpg
https://i.imgur.com/LgnzKGT.jpg
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:32.21ID:/uv2hwmiM
>>835
なんGのレスバではよく見る捨て台詞
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:38.01ID:xkz8Qx6d0
東野みっともなかったな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:46.34ID:8WPliXJRM
>>388
ここ有名なのか
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:47.36ID:aBWFhJ8Pa
>>923
>>931
ワイはミドリムシそのまま食うかコオロギパウダー食うか選べって言われたらコオロギパウダー選ぶけど普通は違うんか?
もちろんコオロギ姿のままは絶対ごめんやが
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:48.29ID:P+jn/cN1M
ブロックしたら負けとブロックされたら負けを同時に出してくるからすげーわ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:53:57.45ID:KgBlcvRia
>>924
結局のところすべてを背負ってくれる誰かに頼る怠け者やワイら日本人は
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:02.58ID:iSiYzcsj0
>>943
リカちゃんは過疎地域の医療を頑張ってるんやが😡
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:09.55ID:hfTdx0Wb0
暇は小泉悠につっかかってあしらわれてほしい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:11.09ID:CRFdJ7u80
ワイの好きな倫理観のないマキちゃんにも暇アノン湧くのホンマやめて欲しい😡
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:23.50ID:kpnMofrH0
>>959
ちょっと覗くと怒涛におすすめに出るのまじで迷惑だよな
しょーもない機能だわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:26.80ID:tGTcvLnq0
>>956
ガバってたからもう一度領収書チェックしました

ちゃんとした領収書で確認できるだけですでに渡した金額を大幅に上回ってるやんけ!

ってことや
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:30.19ID:K4c1yVqs0
>>963
共感できない定期
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:37.30ID:HsQAOqd+0
例のアレ
脱会したら地獄に落ちるぞ!
例のアレ
アドバイスしたらブロックするぞ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:38.06ID:mfGZn32sa
>>963
共感出来なさすぎて羞恥発動しない定期
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:42.07ID:iOVA/SQ+0
>>967
ミドリムシそのままくっても別にいいやろ
というかあんなもん粉末みたいなもんやんけ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:51.31ID:ozx+FjjSd
>>976
うーんなるほど
なんとなくわかったかも
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:54:55.62ID:qeRIAzC50
>>962
あー金額的な心中やなくて
会計処理として、こんなガバガバなやつを前例に残してええんか?
っていう意味での心中や
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:00.99ID:KvGhjvZO0
>>971
暇空さんは気づいてなかったとかほざき出すんで小泉悠は何言われても一生気づかない路線で行ってほしい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:06.83ID:/uv2hwmiM
>>963
うああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:08.57ID:EbcOwLOna
暇はどこまで突っ走るんやろな
所々で赤い羽根の追求やめたりもう28日は意味ないとか言い出したりで最低限察する事は出来るのに次から次へといっちょ噛みして全くブレーキ踏まないんやもんな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:12.14ID:A+7YJCH9d
>>976
わかりやすい
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:22.83ID:yr3tiV+L0
マジで訴えられろやこいつ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:24.13ID:aBWFhJ8Pa
>>946
どうでもいいが未成年女性を幼女って言うのは日本語おかしいぞ
少女でいいやん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:33.82ID:0kudZc2t0
>>890
変なツイートにいいねしてたし無理だろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:37.19ID:PeJEbmBD0
>>956
ガバってたのはあくまで東京都から貰ったお金以外の部分だったから
東京都から貰うお金分は領収書なりがあったので
自分でお金出して何か買ったりしてた分が領収書足りなくて東京都に金返せとはならん
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:40.00ID:KgBlcvRia
>>963
うげええええええええぼえええええ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:49.93ID:e4nvWzltp
>>961
仁藤はそれは別の奴がやれという方針や

仁藤はよくも悪くも家出幼女の救済しか見ていない
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:50.73ID:KvGhjvZO0
>>990
そういうところがキモオタがキモいキモいキモいキモい!!って言われるとこやんな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:55.02ID:+DTwr9YCd
>>976
これだけの話なのにガバってた部分を未だにネチネチやってるアノン
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 15:55:58.84ID:Fh7hwyIs0
>>987
面白いからいいねしてる可能性もあるから
引用リツイートで賛同してなきゃせーふや
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況