X



【負け】阪神ファン集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (無能) (アウアウウー Sa87-3agc)
垢版 |
2023/03/05(日) 16:34:01.57ID:BhSWFdMna

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0688それでも動く名無し (ワッチョイW 7934-iOHC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:38.31ID:x35RsY4Q0
>>662
少なからず最低限の数値は残した上で守備が上手ければ許すってスタンスやな
さすがにピッチャーレベルの打撃してたら789と自動アウト打線で9回中3回は捨てることになるから話にならん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:49.83ID:+WWaE8510
中野をどこで使うか問題は置いといて、
別に小幡のショート守備は悪くないやろ
エラー数で守備図ろうとするとかも平成で卒業しようや
0690それでも動く名無し (ワッチョイW e9b9-BnuH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:30:58.80ID:+e14VUUf0
お前らそろそろ矢野先生が恋しくなってきたやろ?
0691それでも動く名無し (ワッチョイW 91b7-DD1n)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:02.72ID:Sch+YoIR0
>>496
有能がbクラス3連続なんてしないよ
0692それでも動く名無し (ワッチョイW 3389-aUoQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:12.70ID:70KALHQ80
木浪はもうええやろ…
アラサーで成長ゼロのやつに何を期待してんねん
0693それでも動く名無し (オッペケ Sr45-rF+l)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:16.73ID:wW+24aezr
>>685
去年監督岡田以外なら誰でもいい言うてたワイも二塁中野いうたらどん信扱いやぞ
0694それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-AWzn)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:34.14ID:gtLdDBTe0
小幡やばない?
大和の出始めの頃見てるよりきついわ
0695それでも動く名無し (ワッチョイW 2906-VvY4)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:34.39ID:jr8PJyb+0
中野の体力的にもショートは若い奴にやらせた方がええかもしれん
選手生命を伸ばす為のコンバートか
0696それでも動く名無し (スッププ Sd8b-SaVl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:34.76ID:/UZs7sBQd
もうミエセスなんてクビにしてエチェバリアかガルビスでも連れて来た方がええんちゃうか
1年間この二遊間論争やられるの鬱陶しいわ
0698それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:35.93ID:6mxlBmnS0
ミエセス取ってきたのは論外やな
守備難で打撃も飛び抜けてないとか金の無駄遣いやん
数あればいいってもんちゃうのに
0699それでも動く名無し (ワッチョイW 138a-rdMG)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:44.49ID:kKVVEDtH0
矢野先生vsどんでぃんの宗教戦争やな
0700それでも動く名無し (ワッチョイW 8bb9-XpsY)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:31:59.26ID:HOfDBlsF0
どんでんはショート守備が上手いかどうかじゃなくて肩が強いかどうかしかほとんど見てないやろ
外野守備も肩のコメントばかりやし肩が全てというかなり特殊な考え方してるわ
0701それでも動く名無し (スププ Sd33-kqc6)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:01.14ID:axZT7e1fd
ショート木浪はありえへん、ショート小幡じゃないとセカンド中野の意味なくなるやろ
0702それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Qn5j)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:10.41ID:/91LzG0Sa
二保は今年で首やろ
考えて投げてるように見えん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:13.19ID:+WWaE8510
>>687
君ガイジだから知らないかもしれないけど
2004の岡田政権の時もシーズン前に鳥谷ショート藤本セカンド構想を打ち上げて
結局シーズンでは8月くらいまで藤本をショートで使ってたんやで
中野ショートに戻すとか全然あるわ
0704それでも動く名無し (ワッチョイW 1957-X7O3)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:21.06ID:DJsDNwg10
批判するのは1年終わってからで良いわ。
矢野監督は走塁意識とか植え付けてくれたし、否定する訳じゃ無いけど優勝出来なかったのも事実だしな。やり方は変えなきゃならんし今は応援するだけだわ。
0705それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:24.10ID:NLSvTmVM0
>>677
実際にやってきたこと?
優勝経験のあるショート藤本をわざわざ外してまで鳥谷を使い続けたのがどんでんな
T岡田もそうやってホームラン王取らせたんやぞ
0706それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-4mC6)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:26.51ID:BlB5Go3A0
>>689
なら中野のuzrはプラスやしわざわざショートを動かさんでええやんってなる
0708それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:35.87ID:aYtoAsnua
珍さん優勝できる戦力らしいけどこれでどうやって優勝すんねや
0709それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:41.87ID:6mxlBmnS0
矢野を擁護してるのはよう分からんな
去年のシーズンまた見たいんか?
3位とは思えんクソシーズンやったぞ
0710それでも動く名無し (ワッチョイW 19b8-xpGd)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:48.75ID:nUQTbh9x0
ワンポイント禁止にしちゃったせいで岩田渡邉とか持ち腐れになっちゃったな
0711それでも動く名無し (ワッチョイW 2906-VvY4)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:32:55.53ID:jr8PJyb+0
まーたシーズン途中に偽Aロッドみたいなゴミヤケクソ補強するんか
0713それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-MXOl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:23.14ID:49RWp8vX0
>>698
8人体制でいう呂みたいな枠ならええんやけど、ボーアの時のサンズみたいなの期待してミエセスはキツすぎるわな
0714それでも動く名無し (ワッチョイW 13a4-ArKX)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:31.25ID:X8ELa+Bb0
>>668
>>675
試合関係無さそうで草
まー意見は分かれそうではあるけどなあ
0715それでも動く名無し (ワッチョイW 7106-aUoQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:33:57.57ID:vbCixXOh0
>>708
投手力
多分ナンバーワンやぞ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:00.37ID:+WWaE8510
>>706
もちろんそれはそうや
その話とは別として小幡のショート守備が悪いと言ってる奴がいるから
それは違うんじゃないかなって話をしてる
0717それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp45-xGs+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:03.98ID:d2GBLaDap
というか矢野先生普通に有能やしな🥺
ヤクルトファンやけど2021は普通にゲロ吐くほど阪神強かった🤢
阪神が強くないとおもんないわ😔
0718それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:06.07ID:NLSvTmVM0
>>703
いや、それ戻したって言わんやん
鳥谷を使いたいけど鳥谷が怪我したりしたから緊急で藤本使ってたってだけやし
結局最終的に鳥谷にしてんのにどこの過去を見たら考え方を変えたなんて発想が出てくるんだよ
0720それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Qn5j)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:13.88ID:/91LzG0Sa
もともとどんでんは外国人についてええのおらんなー言ってたやんか
0721それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:31.36ID:6mxlBmnS0
>>713
呂は育成も兼ねてたからな
ミエセスは即戦力枠やしあり得んわ
0722それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-Qn5j)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:34:44.63ID:/91LzG0Sa
>>717 おい矢野有能とかそれは他球団から見てやろ矢野無能やから
0723それでも動く名無し (ワッチョイW 110f-AyC8)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:08.10ID:mjYPrkqR0
岡田にチーム破壊されてないかこれ
0724それでも動く名無し (ワッチョイW 1957-X7O3)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:35.12ID:DJsDNwg10
外国人はミセエスに関してはしょうがないんじゃないか?巨人で言うウォーカー枠くらいにしか考えて無いと思う。ノイジーは活躍してくれんとアカンと思うが。
そもそも野手でいい選手おらんかったって話だろ。
0725それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-MXOl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:45.37ID:49RWp8vX0
>>706
セカンドにしたらもっとプラスになるかもしれんやんってのが狙いのコンバートだろ?そもそも
で、まだセカンド中野がろくに守ってるのも見れてないのに結論出すの早すぎちゃう?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:45.74ID:+WWaE8510
>>705
鳥谷を使い続けた?
どこが?
事実をベースにして語ろうやガイジくん
鳥谷を使ったのは最初の5試合や
https://i.imgur.com/cqTcEqe.jpg
0727それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:45.93ID:aYtoAsnua
>>715
打てなくて被完封記録寸前まで行って去年借金三位のチームの投手力っていくらあってもしれてるやろ
0728それでも動く名無し (オッペケ Sr45-RmS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:35:55.92ID:7vThqYzdr
>>720
マルテすら岡田は否定してたからな
見る目ないんやろ
0729それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:10.67ID:nMAx6rt3a
アキーノをとれんのが今の阪神
0730それでも動く名無し (ワッチョイW e9b9-BnuH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:10.96ID:+e14VUUf0
中野っもう26なんやな
0731それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp45-xGs+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:22.71ID:d2GBLaDap
>>722
ヤクルトと阪神の最後の天王山島田とか使ってきてバチくそ活躍されて普通にキモいほど強かったで🥺
0733それでも動く名無し (アウアウアー Sa8b-i/bi)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:31.04ID:gOElJ2Xma
中野セカンドが良いか悪いか置いといてコンバートの理由が範囲が狭いやからなぁ
根本的に中野という選手を誤解しとるで
0734それでも動く名無し (ワッチョイW f1e9-LBE+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:32.58ID:131o8+O70
ミエセスってウォーカーの真似して連れて来たんか?
0735それでも動く名無し (ワッチョイW 69dd-zzQi)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:47.25ID:syDg9R7Z0
>>726
君の勝ちや
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:36:49.35ID:+WWaE8510
>>712
高寺意外といいね
この数字が信用できるかは知らんけど
0737それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:17.46ID:NLSvTmVM0
>>726
やっぱり本当のアホなんやなぁ
残念ながらお前みたいな短期的な考えでどんでんは動いてないんやで
鳥谷がダメなら藤本ってのは元々の構想にあったってだけで今の構想は小幡木浪やから中野は選択肢にはないっていい加減理解しようや
0738それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-3GSQ)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:28.14ID:JrcQ3KWja
>>733
岡田がそう言ってたんか
だとしたら指標のしの字も理解してない昭和脳すぎて草
0739それでも動く名無し (ワッチョイW e9b9-BnuH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:29.85ID:+e14VUUf0
小幡に拘るのってヤクルトが長岡育てながら優勝したからか?
0740それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp45-xGs+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:37.99ID:d2GBLaDap
>>729
アキーノはバレンティンの再来
近い将来バンテリンだから60は無理やろけど40は行くと思う
0741それでも動く名無し (ワッチョイW 110f-AyC8)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:38.31ID:mjYPrkqR0
糸原干してる余裕ないぐらい今年も貧打になりそうやな
大山佐藤もよくて現状維持って感じやし
0742それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:38.98ID:wvL+MkNL0
小幡木浪で一年間戦えると思うか?
夏場バテたり守備を度外視しても打てる奴を使いたい場面は必ず来るで
そんな時ショートだと糸原渡邊山本が使えないんだよ
主力固定とか聞こえはいいけど自分から選択肢絞ってさらに貧打にしてりゃ世話ないわ
コンバートするならせめて今年一年小幡が一軍戦力になってからだ
0743それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-MXOl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:41.81ID:49RWp8vX0
>>709
岡田がクソって言うのは100歩譲ってわからんでもないにしても、これなら矢野がよかったとか矢野の良いところ否定するなって言ってる奴らはマジで意味わからんわね
0744それでも動く名無し (ワッチョイW 8972-1IrE)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:37:56.34ID:DrHLbAkN0
まだオープン戦のしかも3月5日やで勝ち負けとか仕上がりとかまだどうでもええやろ
0745それでも動く名無し (オッペケ Sr45-RmS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:13.53ID:wAtjBysLr
ノイジーなんて

キンケード
スペンサー
フォード
バルディリス

岡田がいた時の新外国人と同じタイプだしこのタイプが好きなんだろうな
0746それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:38:54.91ID:NLSvTmVM0
>>742
打てる奴の中に糸原を入れるのがまずおかしい
0747それでも動く名無し (ワッチョイW 7934-iOHC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:39:21.57ID:x35RsY4Q0
>>733
肩が強くないから深い位置で守備出来ないからエラー増えるだからセカンドにする
言うてる事は間違いじゃないけど代わりに同レベルでエラーして尚且つ打撃もグロい奴置いても意味ないわな
0749それでも動く名無し (スッププ Sd8b-SaVl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:17.75ID:1MAwEy9ed
>>734
それならホーキンスでよかったのになあ
0750それでも動く名無し (オッペケ Sr45-LjaP)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:25.34ID:K4RcJxAtr
井上広大
12打数4安打 2本塁打 5堕天使

数少ないポジ要素
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:37.85ID:+WWaE8510
>>718
怪我?
鳥谷は普通に不振でスタメン外れただけやけど
最終的に鳥谷ショートにしたのは.250打てたからや
君の言う「岡田は打たなくても守れればショートで使う」とやってること真逆やで
0752それでも動く名無し (ササクッテロロ Sp45-xGs+)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:51.28ID:d2GBLaDap
>>739
使ってみんと育たんしな🥺
立浪松井稼頭央坂本レジェンドクラスの高卒ショートはみんな早くから使われてる
遅くからレギュラー取ってレジェンドになった高卒ショートおる?
0753それでも動く名無し (ワッチョイW e9b9-BnuH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:40:56.60ID:+e14VUUf0
>>750
桜井臭がする
0754それでも動く名無し (オッペケ Sr45-RmS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:13.42ID:wAtjBysLr
俺ならセカンド小幡にして
今年1年ショート中野セカンド小幡でみて
小幡が戦力になりそうなら
ショート小幡、セカンド中野にするな
そしてドラフトで即戦力のショート確保して
0755それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-MXOl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:15.46ID:49RWp8vX0
>>746
糸原を打てる奴とか言ってる奴とワイは去年一昨年と同じ野球見てるんか不安になる時あるわ
0756それでも動く名無し (ワッチョイW 33b5-xxnl)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:33.93ID:UMQ5QduB0
>>741
守れない走れないops.6のやつが出られないのを干してるとは言わん
君みたいな人ってops.750くらいあった頃の糸原のイメージのまま時止まってるやろ?
0757それでも動く名無し (ワッチョイW 8972-1IrE)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:41:47.81ID:DrHLbAkN0
>>748
オープン戦絶好調でシーズン入った頃ボロボロとか良くあるのにな
0758それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:02.03ID:QhCw75h2M
見てないけど小幡は相変わらずヘラヘラしてんのか
0759それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:03.20ID:NLSvTmVM0
>>751
君は知らんと思うけど1年目の鳥谷は怪我しながらずっと出てたんやで
そしてショートになったのは.250打ったからじゃなくてタイミングを見てどんでんが構想通りに動いたってだけの話
どんでんのほうがよっぽど将来を見てるわな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:10.71ID:+WWaE8510
>>737
だから中野セカンド構想は小幡も木浪もダメなら普通にショート中野使うくらいの構想なんや
その証拠にたった5試合で藤本をショートに戻してる
知的障害もほどほどにせいや
0761それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-lqYP)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:23.87ID:d2pC/jeda
高卒野手をスタメンにレギュラーにってあれなら井上我慢したらね
これで小幡の荷も1つ下ろせて楽になったやろ5年目を高卒高卒言うてたらかわいそうやし
0762それでも動く名無し (ワッチョイW e93d-AzeX)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:42:37.73ID:X55A/oeF0
というか明日の話題少ないの以外だな 
いい投手、野手相手に主力が何を見せてくれるか楽しみ
0763それでも動く名無し (ワッチョイW 19b8-xpGd)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:01.01ID:nUQTbh9x0
>>762
メジャー組は出てくれるんかな
0764それでも動く名無し (ワッチョイW 7b3f-RmS5)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:10.59ID:k8weUng+0
>>754
普通の監督ならそうするよな
小幡なんて1軍の戦力になるかもわからんし
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:12.34ID:+WWaE8510
>>759
じゃあ一年目の鳥谷がずっと怪我してたソース出してや
フレッシュオールスターとかも普通に出てるけど
0766それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:25.68ID:NLSvTmVM0
>>760
そういう200%自分の妄想ベースで語ってて恥ずかしくないん?
0767それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-k4QP)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:28.90ID:o5d1l+Mb0
ノイジーセカンドとか言うてるのがいて流石に驚愕するわ
去年もマルテサード言うてたやつと同じかな
0768それでも動く名無し (ワッチョイW e93d-AzeX)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:43:37.01ID:X55A/oeF0
>>763
もう出ないと調整試合すらないからなあ 
0769それでも動く名無し (ワッチョイW 133d-4mC6)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:00.03ID:BlB5Go3A0
小幡、梅野、投手の下位打線
得点力が課題のチームでこの下位打線はグロすぎるわ
ショートが捕手のどちらかは最低限の打力が欲しい
0770それでも動く名無し (ワッチョイW 110f-AyC8)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:04.00ID:mjYPrkqR0
>>756
.250も打てない奴らがほとんどだろ
しかもここまで糸原結果残してるしな
0771それでも動く名無し (ササクッテロラ Sp45-lL3U)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:08.58ID:t5njB7mFp
今から絶好調よりマシだろ
0775それでも動く名無し (ワッチョイW e9b9-BnuH)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:39.16ID:+e14VUUf0
【速報】大山悠輔さん、セカンドコンバートへ
0776それでも動く名無し (ワッチョイW 0964-8NiC)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:44:59.17ID:wvL+MkNL0
>>755
どんでんが左の代打一番手候補にするレベルには打てると見込んでるんやで
岡田の見る目がないって意見なら同意するわ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:05.83ID:+WWaE8510
>>766
ワイは2004のスタメンをベースに語ってるが
知的障害があると自分の話が妄想ってことすら理解できない感じ?
0778それでも動く名無し (ブーイモ MMeb-GpzY)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:16.10ID:Xl963vwSM
高山は二軍の帝王になれただけマシか
0779それでも動く名無し (ワッチョイW fbdd-zzQi)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:24.45ID:Dp0jS4XA0
>>769
二遊間で250打てるのなんて中野しか居ないからもう無理なんや
糸原なべりょは禁止な
0780それでも動く名無し (ワッチョイ 8b39-zdzo)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:26.41ID:NLSvTmVM0
>>765
今年の正月辺りの番組で本人が言ってたからそれを探してこいとしか
その時に世話になったから金本とか下柳に心酔しとることぐらい知っとけや
0781それでも動く名無し (アウアウウー Sa1d-3agc)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:40.24ID:EVNaXeBCa
打てなくていいっていっても2割切ってるのはあかんでしょ小幡
そら木浪使うよ
0782それでも動く名無し (ワッチョイW e93d-AzeX)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:45:41.71ID:X55A/oeF0
>>769
そんな選手阪神にはいない諦めて守備に専念してもらえて 
0783それでも動く名無し (ワッチョイW b304-laTi)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:12.75ID:CzwlPkmv0
>>778
そういえばもう話題にも上がらんな
下で好調らしいが
0784それでも動く名無し (テテンテンテン MMeb-1qR0)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:17.84ID:MNtou4cYM
>>781
きなみも2割切ってます
0786それでも動く名無し (ワッチョイW 110f-AyC8)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:39.56ID:mjYPrkqR0
ここ2年の打撃成績、守備指標ともに糸原以下の渡邊セカンドで使うぐらいなら糸原セカンドでええわ
0787それでも動く名無し (ブーイモ MMcb-i+cI)
垢版 |
2023/03/05(日) 17:46:40.23ID:QhCw75h2M
小幡は解説者のアドバイスが未だに軸作って振る
やから困る センスとかじゃなくただの努力不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況