X



【TBS】機動戦士ガンダム NT☆2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:08:47.38ID:A8uYwcm00
はい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:23.13ID:W6TyPz+ea
>>35
喜んでるぞ😍
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:23.74ID:Nh5GL8N+0
あっクソゲーだ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:23.76ID:iKlnZc8W0
ガンプラくんは?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:24.83ID:jS+1eqG50
あ、クソゲー二連発だ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:25.71ID:6fmeiNoa0
misonoの歌だけは本当に好き
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:25.84ID:7Ga16NVyd
あ、クソゲーだ
あ、クソゲーだ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:26.11ID:ji11WRGP0
尾田くんさぁ…なんで明日休載なんだい?
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:26.72ID:DT1Ihwooa
>>126
なにかで勘違いしたんやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:29.31ID:+SAnTHB70
もしかして最初の捕獲作戦シーンカット?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:29.41ID:hA79agKG0
榎木の代表作ってさみだれ?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:29.67ID:2vTvGOho0
クソゲーと不良品でバンナムに泣けてきますよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:29.67ID:CdF8hcUad
懐かしい定期
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:29.99ID:bw3oTBqg0
これきらい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:30.02ID:09xq3STJ0
リメイクしろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:30.05ID:XHwZLFDS0
>>203
今後更にヤバくなってくで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:30.17ID:OZvvYwRO0
>>184
原作のデザインからだいぶ垢抜けたと思うけどなぁ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:34.17ID:289c1+gA0
ワンピースオデッセイのナミがエロいって嘘やろ?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:34.44ID:edc79++/0
ジムプラくんしね
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:36.33ID:9Ep481JW0
今人気のゲームや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:37.63ID:fqWtmERda
>>163
この時点では10年前くらいや
まぁ使えるレベルや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:37.71ID:nRdFvpRE0
クソリマスターらしいなテイルズ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:37.90ID:OyXWHT27r
クソゲー2連発やめろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:38.57ID:yfjkv53wa
エアリアルかわよ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:38.99ID:71sfq/iQ0
キャラの作画酷すぎんのよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:39.16ID:dphnAZX2a
>>214
リタに影響受けただけの人
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:39.75ID:AAEvQZhW0
転売屋がすぐ手に取るやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:40.50ID:8p1CbMe6d
ガンプラくんしね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:41.73ID:TdaTD48b0
かわE
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:43.35ID:Dt0+zE220
ガンプラくん嫌い
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:43.78ID:VfvAIll+0
スレッタくん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:45.05ID:MN52C7Ox0
はっきり言えたじゃねーかw
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:47.80ID:KmZ6HGZw0
>>35
老害を取り込むのは上手い
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:48.71ID:cm5hxDsv0
>>186
もうジオン残党はアナハイムに生かされてるだけの傀儡や
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:48.96ID:wm3ozApY0
このディジェってゼータのと何が違うんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:49.52ID:1qWnyeS50
>>167
ユニコーンの続編やからな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:50.02ID:/iRsXSAH0
>>126
本人いわくアニメ、アニメした演技要求されるの嫌いで言われたらわざと逆張りしてるらしいぞ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:52.81ID:R6Hr1WLh0
殺人者と人殺しのコラボあくしろ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:52.84ID:0u6VhnzBa
騎士ガンダム系のアニメやらんのやろか
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:54.45ID:Yu3lfj4W0
この作品ゾルタンしか見所ないし
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:56.35ID:AKe2AxPH0
>>186
ん?ユニコーンガンダムがガチったら世界平和が実現するで?
世界中の兵器を無力化してもいいし過去改変して世界を正すのも良し!!
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:56.39ID:bw3oTBqg0
なぁ、もしかしてハサウェイのほうが面白いんじゃ…?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:57.14ID:D5frrZFs0
モビルスーツ動いてる部分だけ見たらすっげぇ満足しそうな作品やなNTは
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:58.99ID:Nh5GL8N+0
金髪が本物でコイツラはすり寄ってただけや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:59.07ID:FClxinPG0
シンフォニアのリマスターあかんかったん?なんで移植するだけなのにダメになるんや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:11:59.82ID:fTYYwQ7E0
榎木さみだれは単純にやる気無いだけやろ…
いや普通あんなんクソアニメにやる気なんて起きんて
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:00.01ID:bmn+yDkN0
なんかところどころ進撃要素ない?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:00.56ID:2ogRZ37P0
ゴミクソ過疎ゲーム
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:00.57ID:N9YCCfXl0
シンフォニアクソゲーって言われるの辛い
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:01.14ID:SfA/CI2E0
>>271
サーチライト付いてる
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:01.91ID:d5NKnJCQ0
>>242
これからやろ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:02.04ID:KchLrqp70
クソゲー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:05.00ID:RynX2S+40
隊長のザクさんアニメ化しろ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:05.48ID:oku/VwwC0
誰もこのアニメ見たことなかったんやな
普通に潰してるのに誰も言わなかったし
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:09.64ID:82gjq8xL0
>>186
あとほんの数十年でジオンとかみんな忘れるから
なお戦乱は収まらない模様
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:09.70ID:XdIag1rQ0
クソゲーばっかじゃねーか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:09.81ID:QX5w/dGj0
クソゲー大会定期ヘビア参戦定期
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:10.32ID:edc79++/0
丸山過疎
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:10.50ID:QC4ATNfp0
ディジェ最低だな
アムロ最低だな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:11.72ID:90bV7ijX0
正直ガンプラくん好きなんだが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:12.91ID:iZBwQdQU0
ガンオンやらせろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:13.09ID:UxFazkmG0
パチマネーや
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:14.97ID:eggVFtTY0
過疎のゴミゲー
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:15.33ID:CdLwOEWr0
SANKYOで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:15.89ID:W6TyPz+ea
NTはUCよりは富野ガンダム再現しようとしてて好きやわ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:16.33ID:bEUWS4Sa0
主題歌はどうなん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:17.88ID:otNYb22w0
サンキョーってパチンコ以外もやってるのか
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:18.65ID:IfwLlbS2a
【悲報】ガンダムUCの続編ガンダムNT キャラデザ韓国人主人公韓流アイドルヘアでネトウヨ怒りのNTDモードへ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:23.37ID:yfjkv53wa
チー牛w
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:24.07ID:528LOtC7M
>>273
中山ドラゴンと気が合いそう
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:25.61ID:sPIZWRAx0
ガンダム動物園
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:25.72ID:90bV7ijX0
まさみまだ?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:26.26ID:QRp/AyOp0
>>169
ゼータプラスが出せるならゼータプラスだったんかね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:26.86ID:0u6VhnzBa
>>293
コイツやったん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:31.96ID:H8lY9W+f0
ミシェルはヨナが好きだったのに
ヨナはリタが好きやったから
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:35.07ID:cQadxd/00
ミネバ様は声優変更確定なのが辛えわ…
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:36.03ID:R6Hr1WLh0
追体験したくないです…
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:36.13ID:MfI49Df1a
なんでナラティブ作画とかキャラデザ微妙なんや?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:36.22ID:1POP656A0
まーた追体験
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:36.28ID:ecw2cazw0
いうほどNTを追体験したいか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:36.45ID:XuLLEKCE0
名シーンなんかあるんか?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:39.65ID:jm+DxaZI0
NTすこすこワイ、エアリアルにもオーラ纏ってゲッター飛行してほしいわ
アナザーやからエエやろ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:40.41ID:5gyru1+xa
ナラティブの名場面ってどこや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:40.49ID:eggVFtTY0
いらない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:40.97ID:P84Kl8lD0
>>186
宇宙世紀100年にジオン解体されてこれ97年の話だから終わり間際やで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:45.35ID:UEbs+EUl0
cmなげえな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:46.13ID:cm5hxDsv0
バンシィも盛ってくれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 17:12:46.70ID:y9LM9i1P0
>>261
あっほんま
ユニコーンみたいなのに乗るからニュータイプやと思ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況