X



【フジ】キチガイ一家★2【タラオ新声優】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:34.52ID:2WG6D6dO0
似せてるやん
穴子さんの奥さんの違和感よりはないわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:34.78ID:1qZAD1tW0
花澤香菜さん最近頑張っているな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:34.81ID:/7bt2RqQM
未来の夫婦だぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:35.11ID:H5pEAuzFp
早口が得意なタラちゃん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:35.12ID:TS8TgUFQ0
すげぇそのまま若返ったな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:35.52ID:alqJ4tBh0
初心車マーク
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:35.84ID:b602DPR30
なんやこいつ
準レギュラーみたいな顔しやがって
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:35.91ID:J+mTQmrC0
>>105
ノルマ達成
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:36.28ID:DVSDMX100
あかん…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:36.46ID:mWZvIIUo0
違和感ないけど、新しい声優がすごいのか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:37.67ID:bN+WFhuw0
花澤香菜さんに比べたら
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:38.17ID:7wLyD+VU0
基地外感がなくなっとるやん!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:38.50ID:Ksf0OgxN0
これ本当にこうしくんの声優なんか?違和感ないわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:38.54ID:wqwALceA0
カーセックスか?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:38.67ID:sPIZWRAx0
違和感ないわすごい、ワイのパッパが変わってないって言い張るレベルや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:39.24ID:G8qLzscR0
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:39.46ID:XlZGptur0
花澤もそろそろ代えろよ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:39.46ID:FQZvSx/M0
はなざわさんもやばそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:39.96ID:nzAmlUh90
シートベルトの位置おかしくね?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:40.26ID:wcJxQZnY0
なんなら前より良いまである
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:40.55ID:3kbfDMnh0
嫁の声も限界だな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:41.32ID:At4ssjWE0
ザーさんがそろそろヤバい
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:41.40ID:ZfmrU9sN0
大学行くって選択肢が当たり前
車も買ってやらんでもない
裕福一家がよぉ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:41.68ID:OfnutXz/0
は?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:42.60ID:LDJCUswH0
次はざーさんかな…
ざーさんざーさんしろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:42.84ID:1LEFQXKA0
タラオゼニガメの声らしいな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:42.83ID:MIaSjAkn0
昭和なのに後部座席にシートベルトあるんか
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:43.13ID:GWcLicTo0
花沢さん違和感ないな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:43.46ID:U7Gz6ihE0
次は花沢さんだぞ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:44.38ID:Ipo00vxI0
花澤香菜さん声やばいな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:46.50ID:zmzU+BnR0
花澤…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:46.78ID:vBrgPdYI0
花沢さんの声の方がやべーな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:47.60ID:LThHxlxJ0
さす嫁
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:48.68ID:J+mTQmrC0
>>78
ノルマ達成。
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:48.91ID:CkKpH8nK0
花子❤
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:48.95ID:5rtyH+jS0
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:49.05ID:lqAmHq5k0
嫁の声の方が違和感ある
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:49.10ID:UgDc1yZI0
>>205
神定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:49.67ID:bNMMo0OWM
花澤さんマジで死にかけやん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:49.87ID:eAUBZ7wJ0
誘拐やん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:50.01ID:pHF+SqII0
花澤さんもやばそうやん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:50.16ID:l3MlhcsB0
デートやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:50.24ID:+xNS9rMXd
花澤さんの方が違和感あるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:50.42ID:jS+1eqG50
違和感ない→波平、カツオ、タラヲ
違和感ある→ワカメ、フネ

ワイはこう😯
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:50.67ID:n9WJ5Skp0
声限界定期
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:51.89ID:SxOyUb+I0
大分寄せにいったの
マスオは開き直って別方向に行ったのに
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:52.01ID:V1koxMNY0
タラカスきたあああああああああ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:52.47ID:fDTI9Cag0
声豚ウキウキで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:52.44ID:smBzTWZKp
あっ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.09ID:06A6M4bo0
タラカス死ね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.21ID:JbPLVkRj0
かーせくろす
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.36ID:bH7a3fVI0
誘拐やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.87ID:MX0rlRZu0
誘拐や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:53.78ID:aa0WYIfu0
全然イケる
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:54.41ID:wh2K++xG0
セリフ多いな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:54.58ID:4cCOOZek0
見えんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.21ID:/q209xQu0
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.44ID:68bI0bKj0
うまいねタラちゃん
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.52ID:1QU0Ee8+0
これもう誘拐だろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.63ID:wqwALceA0
は?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.77ID:0c7rZS2m0
拉致やめろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.82ID:bduZgTG+0
半分誘拐やろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.87ID:G/6U4bo10
似せなくて良かったんちゃう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:55.93ID:dnNsQUFJ0
花沢さんの声も相当死にそうよな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:56.23ID:bN+WFhuw0
!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:56.41ID:H5pEAuzFp
イケるやん!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:56.77ID:bw3oTBqg0
違和感なくて草
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:56.92ID:JDNjQGiua
マイルドになったか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:56.91ID:6M6WNF2i0
車に乗るってなかなかレア
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:57.15ID:IOGOVo3e0
うまい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:57.54ID:LCVo1cpb0
違和感ないな
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:57.93ID:UgDc1yZI0
似てるやん
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:58.29ID:iqstzMFc0
違和感ない
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:58.36ID:XJYJ17+N0
ちょっと声が低くなったか?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:58.87ID:vYKlRAeX0
そうでもないな違和感
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:58.96ID:KyNwkPl60
ものまね芸人か?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:59.13ID:eR+Fm3K60
違和感無くて草
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:59.16ID:1nDBY+8q0
いいじゃん
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:59.24ID:nzAmlUh90
全然違和感ないな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:59.12ID:71pmpF6K0
同じやんけ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:35:59.25ID:V8iJSmapx
いまのうまかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況