X



【日テレ】ザ!鉄腕!DASH!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 18:59:41.93ID:cQadxd/00
始まる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:11.65ID:WwCYyf930
ダッシュと目がテンってクッソ勉強になるよな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:13.41ID:o1o84qoy0
>>412
冬は沖に行ってしまうで
釣れるやつは型ええけどな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:14.37ID:3vy0Mvuu0
>>467
次週のラテ欄にDASHて書いてあったで
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:15.27ID:0J0Q3Hrg0
DASH海岸やと毎回言われてるが、海洋調査ってガチに予算ないからな
テレビ局が大金出してくれるとか研究者垂涎や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:15.70ID:LUHMZbIz0
>>474
死ね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:18.31ID:NXznld6R0
>>475
はい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:18.46ID:qxQ5uUIC0
くもじいマジかよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:20.97ID:fDlOal+W0
今日のダーウィンも海岸で釣ってて草
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:21.61ID:99UqqP7+0
愛・地球博行きたかったわ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:22.73ID:8L4V7H3m0
ヒゲわらわらで草
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:23.39ID:LmXXV22l0
>>474
グロ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:37.00ID:KMEZuXTX0
前半で海岸やって裏被りしないよう配慮はしてるのね
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:37.09ID:WwCYyf930
>>481
本人が芸能界引退宣言だしとるしな
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:41.34ID:A5VnFV/a0
ダーウィンはダーウィンで今日「工場の埋め立て地で繁殖する絶滅危惧種」をやるらしい
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:42.30ID:dC0e/Ed8d
城島茂
・生き物や農作物への知識が豊富
・歌を歌う
・ダジャレが好き
ヒゲじい
・生き物への知識が豊富
・歌を歌うことがある
・ダジャレが好き
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:45.27ID:J63M09Wk0
山口もベース持ってきてくれよ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:46.95ID:/Ap23NKK0
ダッシュもアヒル隊長で対抗だ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:49.04ID:wh2K++xG0
>>386
それマハゼちゃうぞ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:49.82ID:DT1Ihwooa
>>477
BS12や
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:57.37ID:UnTS1F+1p
パワー!
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:15:57.58ID:zMcVn2xU0
>>480
はえーどんな感じで出るか気になるわね
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:05.34ID:LfFK1onlH
ヒゲしねっていう書き込みが多いってことは結構ダーウィン民も多いのでは
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:14.69ID:1154lYQX0
くっせぇCM
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:16.59ID:fDlOal+W0
>>495
シゲじいやん
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:22.17ID:Ta57gL2aa
HNKがふざけた民法と組むとはな
ますます受信料はらう必要が無くなるな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:25.28ID:p9OAJi/xa
>>495
リーダーはヒゲじいの上位互換だった…?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:25.33ID:WwCYyf930
>>502
そら毎週スレ立つやん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:26.03ID:bw3oTBqg0
ひげしね
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:29.80ID:CwhK74Q+0
これほんま凄い画期的よな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:30.09ID:D5frrZFs0
ええんか?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:35.67ID:8vQP3X+30
なんでや?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:35.79ID:Gheck7vxa
すまんマヌールはおらんの?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:36.93ID:Boc0p7qy0
やるやん
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:38.00ID:bw3oTBqg0
機材自慢
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:38.84ID:D1VtnrI00
やっぱNHKのが機材いいんか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:39.16ID:UnTS1F+1p
機材自慢
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:39.40ID:MDdbxBXy0
機材自慢定期
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:40.29ID:TK3Y0JL10
こうしてクソつまらない当協回がうまれる
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:41.73ID:LmXXV22l0
ほんまにコラボなんやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:42.91ID:kx20NuSj0
すげえ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.18ID:+VcIykcQ0
ヒゲじぃって空から日本を見てみようの奴か
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.21ID:DT1Ihwooa
ダーウィン再放送とかあるんかな見れねえよ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.58ID:sCvzARAs0
なんかすごい
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.57ID:D5frrZFs0
隙あらば機材自慢
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.68ID:KNHvo3N30
機材自慢定期
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:43.81ID:wh2K++xG0
まだ被ってないぞ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:44.04ID:n3eyIVdQ0
世界に1台自慢
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:44.32ID:zMcVn2xU0
いいもん持ってんな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:45.04ID:/QPSDKCF0
機材自慢やんけ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:46.11ID:rm2f/J9y0
すごい
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:46.26ID:8AFYiT+hM
中抜きしたんか?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:49.99ID:EMWCEUPcp
はぇ~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:50.46ID:fpNNMW+h0
受信料機材
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:51.85ID:fDlOal+W0
有り余る予算があるNHK
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:54.45ID:0J0Q3Hrg0
>>517
予算が違いすぎる
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:54.94ID:JKk6C0L+0
機材マウント
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:54.97ID:puFO8Ffb0
クレイジージャーニーかな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:58.30ID:Xtq9d18aa
すげえコラボ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:58.95ID:theRFoLD0
どんだけ機材があってもテプラは必須なの草
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:59.35ID:/Ap23NKK0
よくNHKが了承したな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:16:59.80ID:mDp7re8m0
>>499
ほんまや
サンガツ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:00.35ID:UHaDAxtN0
飲酒運転やらかしただけで未だに干されてるメンバーかわいそすぎやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:01.39ID:VBp0/2k20
日テレと読売新聞ってなんか関係ある?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:01.81ID:CDUtUhO0a
立花激怒
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:02.66ID:5reh6pjK0
イッテQにも映像くれるんやろな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:03.59ID:Wy0xYNqFM
>>438
大学「それはなんのためにやるの?どこの論文に出すの?まあやりたいなら自分で科研費取ってきて研究室の持ち分でやってね」
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:04.38ID:8L4V7H3m0
>>502
放送ないときはダーウィンみとるわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:06.12ID:WwCYyf930
>>534
共演っていうんか?あれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:06.13ID:3vy0Mvuu0
集金費で買ったカメラ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:06.92ID:ueGJxtPf0
ワイらの金
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:08.22ID:A9KEcmdG0
いってQは黙ってパクるのにな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:08.60ID:LfFK1onlH
>>524
オンデマンドかな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:11.98ID:dRawxk/40
ないんですか?w
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:13.05ID:wcJxQZnY0
イッテQならここまで10回くらい嫉妬で悪態ついてる
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:13.07ID:kx20NuSj0
鉄腕ダッシュ×ダーウィンが来た
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:17.46ID:qxQ5uUIC0
ハエ~
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:18.00ID:49FJbrsO0
これはNHK側では放送しないんか?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:18.27ID:/nvJDKN60
NHKマウントやめろ😡
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:21.51ID:Boc0p7qy0
無敵で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:21.78ID:V5UMCecK0
受信料の固まりや
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:22.69ID:0J0Q3Hrg0
>>549
資本関係
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:24.29ID:8AFYiT+hM
ヒエッ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:24.31ID:n3eyIVdQ0
おまえらワイルドライフの再編集しかしとらんやん
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:24.72ID:iKlnZc8W0
かなりガッツリやな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:24.81ID:/QPSDKCF0
ガチでやっとるやん
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:26.96ID:N7oALdR00
🧔
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:27.39ID:p9OAJi/xa
ガチりすぎて草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:28.19ID:jcReT9+80
国民の金
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:28.62ID:ZF2KNK3Ia
>>517
毎年NHKにお金直接払ってるから毎年機材更新できるからそら最高峰よ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:17:28.79ID:UHaDAxtN0
NHKと日テレって仲いいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況