X



【棋王戦】藤井聡太 負けそう ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:17.51ID:Ndk9Uhmy0
これ藤井が粘ったんじゃなくてナベが負けに行っただけちゃうか
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:21.12ID:h0LgO+6t0
😭
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:22.02ID:XPvd8JDU0
同香成
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:22.05ID:Uv8A2FLNM
26桂が二階堂亜樹レベルの手だったってことか
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:22.34ID:NsNISGYT0
面白すぎるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:23.21ID:vTWuxsVM0
あの…攻め手が・・・尽きそうです
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:24.51ID:iFkdstsi0
これは主人公
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:24.72ID:XX+q5BJZ0
聡太「これマジ?」
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:25.30ID:71pmpF6K0
頓死wwwwwwwww
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:25.62ID:z9Q3bEjXa
ハゲの悪手に逆に動揺してて草
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:25.87ID:qOxZD0+W0
負けたらハゲ立ち直れんわ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:25.91ID:QLznb1qP0
もうナベ一生勝てんやろこんなん
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:27.06ID:1gb7zUcdd
こんなん草生えるわ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:27.17ID:NGfi4owN0
あれ。あれ? あれ? あれ? あれ、待てよ、あれ? あれ、おかしいですね。
あれ? もしかして頓死? えっと、こういって、あれれ、おかしいですよ。あれー? あれ? あっ歩が3歩あるから。
あれ、頓死なのかな。(甲高い声で)へえー! これ頓死? 頓死なんじゃないですかね。
あれ? あっ! あれ。いやっ! これ、頓死かもしれません。
なんと。
いやー、これ銀桂歩あるんで、歩が3つありますからね。
でも待てよ、歩の数をちょっと計算が。こういって歩打って、取って取って、いや、ちょうどぴったり間に合いますから、これは、あの、大逆転ですね。
たぶん。うーん。これ、詰んでますよ。(甲高い声で)
ひゃー! これ確か、歩打って取るでしょ。歩打ってこうやって逃げて歩でしょ。
ぴったり詰んでる! なんていう大逆転。NHK杯戦史上に残る大逆転・・・じゃないかな。ふゃあ・・・。(小さな声で)
こうやってこうやってこうやってこうやってこうやって・・・。詰んでますもんね、これ。歩の数がぴったりだから。
ひゃー。
なんと、すごいことになりました。
うーん・・・。やーあ・・・。これは羽生さんの逆転勝ちの中でも、もう、あれですね、大変な、あの、大逆転ですね。
うーん・・・
(ひときわ甲高い声で)ひゃー!
驚きました。まず、こんなことがあるんですねっていう大逆転ですね、これは。
こう打って歩打って。しかし相当危なかったんだな、もうここじゃ。うーん。
ひゃー。
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:27.84ID:OJ84XduD0
石橋叩き過ぎたンゴ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:28.05ID:5hWr2eOq0
わからんのやけどハゲがやらかしたん?
藤井君が凄い?
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:28.85ID:bi31Am440
フサぁ!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:29.16ID:Q3ABLP4d0
藤井の目つき変わったな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:29.45ID:W4lOHxGx0
わっ…
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:29.68ID:d/7SP/3U0
これは問題だろ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:30.46ID:mGFSDuwT0
受けに行きすぎた
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:31.06ID:b/N0Ppyg0
藤井くん手がウキウキだよもう…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:31.23ID:5QwP2bCp0
藤井六冠おめ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:31.27ID:BskyeBtq0
これはAIにできない最高の将棋やろ・・・
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:31.81ID:eGVPvLfd0
これはトラウマでハゲる🥺
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:33.10ID:NUTw0peB0
ちょちょちょ待って待って待って待って
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:33.94ID:N2OmRatZ0
PDF嫉妬民見苦しいぞ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:33.95ID:7/8QKwYw0
先手玉めっちゃ固くなったな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:34.81ID:jFskVStu0
>>761
羽生マジックもほぼそれやで
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:35.17ID:0IZv8YYj0
もうこれ将棋イップスやろ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:35.18ID:/q8uw4ds0
藤井も完全に空気変わってて草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:35.36ID:w7tby4zC0
やっぱり悪は滅びるんやなって
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:35.83ID:vz7cV6nn0
鬼怒川温泉ブチギレ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:36.10ID:HPWUbULx0
>>761
粘り方がね…
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:37.13ID:RKDrgyxbM
こち亀BGMに乗せて動画作れる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:37.41ID:tdYT+7AM0
いやこれは酷い
悲しい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:38.81ID:PE9huyOe0
今の状況分からんから野球で例えてくれ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:39.89ID:pJuzAGH80
うおおおおおおおおおお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:40.00ID:5xuv+Ijx0
羽生はようやっとる
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:40.16ID:/9pF0dAf0
………
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:40.34ID:yawNApFX0
鬼怒川ブチギレ大氾濫wwwwwwwwwwwwwwwww
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:40.34ID:qU/bdgLZM
これ豊島が藤井に大逆転負けした時より酷いよな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:42.69ID:XUrKnUN10
メンタルやられてるレベルやなこれ
アマ上級者でもみえる手ささないで負けるとか
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:43.62ID:vEASEZ7EM
これもう呪いの類やろ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:45.00ID:NpT0RzS+0
これで負けたら残りの毛も全部なくなるやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:45.00ID:g4UffPwU0
>>733
そもそも藤井君側すら投了の形作りしてのこれやからな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:45.13ID:6/7UqV6B0
もう完全に恐怖症やな
棋力云々じゃなく勝てる気がしないわこれでは
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:45.14ID:LDq5L8Dp0
勝利必至とは
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.21ID:3ySNSnDs0
>>766
1分将棋やからしゃーない
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.32ID:n/5kqWyP0
藤井がバケモンってよりナベがアホなだけだよなこれ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.48ID:H1ZpJ71J0
石橋を叩きまくった結果wwwwwwwwwwwwwwwwww
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.58ID:F4XHix5O0
ひでぇ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:46.95ID:J0QaU8wN0
>>766
安全に安全にって行ったから天誅喰らったな
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:47.46ID:xLdK5SLFa
阪神の抑えが四球出しまくって炎上するの見てるみたいだわ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:47.94ID:iulaCbCb0
>>788
凄いけどナベのやらかしがなあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:48.34ID:hxx6hygp0
59角は色々な意味でキーやったな
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:48.50ID:UQf0gcNY0
藤井六冠かよ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:50.41ID:8Eeaurbq0
あっちゅうまにひっくり返って草
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:50.74ID:am7g9j2x0
飛車大事にし過ぎたんやな
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:50.87ID:QLt7DSX30
藤井は間違えないし尾張や
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:51.34ID:or1u7Stm0
タイトル無くなると年収どのくらい下がるんやろ?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:51.29ID:tlsFuYtT0
早指し戦ならともかくタイトル戦でこんな失態はねぇぞバカハゲ
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:51.66ID:1GNzeMyS0
AIゴミやんけw
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:51.69ID:S8FiUJ140
対局後

記者「AIは45歩で後手よしと・・・」

ナベ「!」
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:52.47ID:7E24wW3O0
やっぱり変な手指すって大事やな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:54.28ID:39ZkBiZha
もう一生勝てへんよこれ…
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:54.37ID:g59zc1s40
なんやこれ……😭
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:55.06ID:ZDax6gh40
もう終わりだよこの毛根
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:56.90ID:d8ITX/ue0
ファーmmem@mememmememe@@@@weweweweweweme
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:56.94ID:JFm7exi60
49の桂馬効いてくるんかよ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:52:59.83ID:M767wwbqd
藤井聡太の勝ちなんだよなあ…
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:03.37ID:XPvd8JDU0
鬼怒川消毒民wwwwwwwww
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:04.43ID:QIQuzBXo0
何やってるんこのハゲ
ちなヤクだからマケガフリスペクトなんかこれは?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:05.99ID:SyyaXGD30
>>761
羽生マジックもそういう手やし
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:06.03ID:A5NbMNca0
石橋叩きすぎたら壊れたぁ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:06.97ID:3Va+nTRp0
見えとったんやないんかナベ…
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:07.20ID:lZmDQNDa0
>>845
広瀬名人を信じろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:53:07.46ID:ZEHM+38P0
手つきが違った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況