X



【棋王戦】藤井聡太 勝ちそう ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:36.13ID:g4UffPwU0
>>92
その前の64角に対してもっと簡単なのあったやろ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:36.32ID:d8ITX/ue0
クソガキいくwmwmwmwmwmwwmwmwmwmwmw
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:36.75ID:E7RKG0jw0
面白すぎて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:37.35ID:h8o9ozz2p
グラフくんビンビンやんけ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:37.42ID:XPvd8JDU0
詰将棋
意味ない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:37.97ID:KmPulckt0
もうめちゃくちゃだよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:38.08ID:+MCwzuwe0
ファッ!?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:38.57ID:XX+q5BJZ0
ん!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:38.70ID:KcliH0960
きたああああ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.26ID:3Mz80zxr0
彼に髪があれば無残に負けることもなかっただろう
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.32ID:ZXhoulvn0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwww
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.48ID:8FTdcJYr0
ええ?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:39.64ID:NsNISGYT0
あーもうめちゃくちゃだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:40.21ID:kJlEYigK0
ファっ!?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:40.27ID:GodY8W4m0
藤井もミスなのか
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:40.52ID:/9pF0dAf0
頼むナベ決めてくれ!!!!!!!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:40.90ID:tdYT+7AM0
鍋えええ気づけえええ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.12ID:BskyeBtq0
ナベ気づいたろ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.13ID:g5V4WGj+0
譲り合いの精神や
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.39ID:phajHQpj0
歩を何で打たない?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.53ID:HW4VfeKR0
マジかよww
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.65ID:1iOmK1W50
藤井さん、13手詰めれない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:41.66ID:gmRtlRJA0
何だこれ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:42.27ID:fQ6E4ZBw0
藤井が15手詰めを読めなくなることあるんやなあ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:42.49ID:iulaCbCb0
こんな勝利は要らん!!やろコレ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:42.63ID:XUHPOSk+a
株価やばいな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:42.85ID:Hn66BSvt0
ナベ、生き返る
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:43.40ID:NUTw0peB0
きたきたきたきたきた
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:43.70ID:ZEHM+38P0
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:44.37ID:2Z6wITcs0
将棋知らんけど草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:44.61ID:HPWUbULx0
うおおおおおおお
ナベ最強!!!!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:44.79ID:bW1gajqg0
藤井くんも人間なんやなぁ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:44.81ID:9vTToJZq0
迷勝負やなぁ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.10ID:JJUo0O0M0
鬼怒川民が↓
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.28ID:1B/21t3K0
ナヴェ99%→1%→99%wwwwwwwwwwwwww
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.29ID:OJ84XduD0
藤井が間違えただと?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.29ID:01nwbbgW0
もう黙っとこ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.38ID:rgO58zGj0
これもしかしてレベル低い?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:45.78ID:UIhTqjzb0
消毒!はやく!!!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:46.03ID:SdBq8C4P0
あれ読めないのはさすがに疲れすぎやろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:46.51ID:j81qIAOr0
グラフ勃起してて草
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:47.19ID:DCGcXZoy0
これは名人フサフサ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:47.87ID:kLVCnRsI0
藤井が詰み逃し???
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:48.88ID:1GNzeMyS0
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:49.00ID:NGDB8gkp0
とんでもねえことになってて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:49.33ID:J4VuC6Y40
ファーーーーー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:49.62ID:RA9o6XK90
負けたいんか藤井くん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:49.97ID:Ndk9Uhmy0
こんなん見たらAIが人間を上回ったから人間同士の対局要らないとか口が裂けても言えんわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:50.93ID:NGfi4owN0
これ限定合やんけ!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:50.97ID:FutLe1MZ0
どないやねん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:51.14ID:6Xq5gzrr0
【朗報】藤井5冠、終わらない
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:51.62ID:Uv8A2FLNM
ああああああああああああああああああああ渋川難波
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:51.67ID:5vutn7Lv0
なんだこれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:52.49ID:NZiceznH0
ここで勝てなきゃ終わりやで
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:52.56ID:JmKfpOl10
心電図か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:53.42ID:XX+q5BJZ0
もうめちゃくちゃだよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:53.55ID:x8mC/biw0
鬼怒川、歓喜
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:53.64ID:3ySNSnDs0
読めてなかったんかよ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:54.90ID:rQDu3y2Z0
あれ?あれれ?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:55.04ID:7AxztvZz0
戸辺「渡辺さん!26桂がいいよ!」
戸辺「藤井さん!26飛がいいよ!」
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:55.32ID:ZkAEYDvn0
は?
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:56.11ID:BskyeBtq0
鬼怒川温泉民絶頂や
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:56.56ID:5hWr2eOq0
なにこれ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:56.79ID:5GeW+UN+p
すまんど素人なんやが上のバーのパーセンテージってなんの意味あんの?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:56.93ID:d/7SP/3U0
一般人には見えない世界で戦ってるんか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:58.27ID:L45nmOP10
あの展開から飛車が生き残ってしまうとは
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:58.62ID:Rp9esueM0
さっき詰んだ言うてたやん!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:59.07ID:vfGdIE4Q0
ハゲ散々叩いて藤井くんは詰みを逃さないとかドヤ顔してたやつwwwwwwwwwwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:59.63ID:S8FiUJ140
詰将棋意味ないです

by天才増田
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:56:59.86ID:bIf1EVai0
ふぁーーー!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:00.43ID:+jjKZ0nj0
これ絶対藤井が指すから詰んでるなってナベ思ってるだろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:02.48ID:1xQXpdIS0
これは珍しい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:03.24ID:+MCwzuwe0
何やこれ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:03.36ID:vJCK27BB0
あれナベ優勢やなかったんか
また神の一手やられたん?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:04.07ID:ojK7O4Pm0
>>129
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:04.27ID:ZbLbydEO0
藤井くん、ちゃんと人間だった
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:04.50ID:H1ZpJ71J0
ナベ明らかに生気取り戻してて草
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:04.81ID:gmRtlRJA0
名局どころか迷局
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:06.86ID:DhTEiyVM0
?????
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:07.04ID:ZXhoulvn0
なんG民ばりに手のひらクルックルで草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:07.48ID:lsHQZAz30
これ水曜の企画やない?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:07.70ID:MXEH6P8/0
グラフが矩形波になっとる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:08.48ID:ZEHM+38P0
>>309
なんかそんな気がする
手つきがいつもと違う
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:09.47ID:vEASEZ7EM
さすが1分将棋や
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:10.75ID:rgO58zGj0
>>280
ワイがこの株持ってたら自殺してる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:12.26ID:tcOdDgHX0
いうてこれ26飛も相当詰みそうじゃない?
仕方なくない?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:12.51ID:6/7UqV6B0
>>347
うーんこの悪魔
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:57:12.83ID:afq29BqLp
なんG民って評価値だけ見て一喜一憂してるんか?
もっと自分で筋読んで実況しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況