X



【NHK総合】糞漏ゆ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 19:58:26.07ID:NQ6r8HTd0
脱落は許されません
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:05.54ID:omJfEgKB0
ここきらい
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:06.48ID:NUA/VfgX0
なんでこんなダサいの?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:08.27ID:5EW4mS5A0
「守るべきもの」
視聴率やろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:08.42ID:3dn57iEcd

 ざ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:08.46ID:/D1LdvmZ0
キンタマ 松本潤 キンタマ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:08.68ID:VfvAIll+0
こんな内ゲバしてるのに今川なにしてんの?
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:09.03ID:k30UuF1W0
手抜きop
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:10.01ID:wqwALceA0
劇中で使われるとクソさが引き立つクソクソOP
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:13.06ID:xYOVKkbO0
糞糞糞
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:13.06ID:jS+1eqG50
うるせーブス
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:13.43ID:g/fvvOc00
今年の大阪桐蔭定期
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:14.56ID:OTDAflf60
愛知県、戦場多すぎん?😰
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:15.19ID:NXluKIz20
何度見てもしょぼい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:15.41ID:yhuzqqQ30
>>107
うん (打ち切り的な意味で
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:15.71ID:Uff6+Fmgd
ジョン・グラム定期
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:16.52ID:Tal/jFjv0

 ま
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:16.71ID:agkf1FTD0
朝ドラみたいなOPで草
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:17.05ID:2XK1Ytid0

 ざ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:17.89ID:1QU0Ee8+0
逆に主演松本でよかったよなこれ
いい俳優にやらせてたら今後のキャリアに響くやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:18.15ID:qNfW0IEgM
とりあえずナレをどうにかして
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:19.56ID:41iQA6GY0
このスレタイですっと入って来れるのまずくないっすかね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:21.09ID:iqv1u1oD0
>>268
言うほど交互か?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:21.12ID:1Jdx2szI0

 ま
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:23.66ID:26AX6xg90
>>215
これ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:25.00ID:qhzpjQyU0
テンション上がらんOPや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:25.05ID:CutFPv5k0
多分実況スレなかったらもう脱落してたわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:25.62ID:g6ZsOIs20
糞題字
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:26.18ID:2rhYUlRA0
>>268
まだ1回たりともまともな回はないぞ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:27.56ID:yfjkv53wa

 ざ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:27.89ID:QuznEJ7X0
これと同レベルの天地人もopは良かったぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:28.27ID:62NM6U5B0
なんだよこのクソOP
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:29.79ID:0OCVpehaa
松重おるしもうこのまま異世界グルメに移行していけばええねん
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:30.35ID:1Jdx2szI0

 な
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:30.61ID:omJfEgKB0
この後必要?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:30.71ID:NXluKIz20
クソロゴ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:33.98ID:VfvAIll+0
キンタマー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:34.17ID:5EW4mS5A0
>>300
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:34.31ID:IjI+lQlr0
どうする視聴者
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:35.24ID:wqwALceA0
ここ好きっていってほしそうで嫌い😡
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:36.00ID:4zPyOnB60
神の君って言い方がほんまにむかつくんやけど、なんなんやろか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:36.66ID:w67nGdd+M
217 それでも動く名無し[] 2023/02/26(日) 21:01:12.83 ID:WsMcWxHB0

中国人の評価
https://i.imgur.com/DWvsFiI.png

第1話から言うと、鉄ゴミ...全体の色がおかしい、服化。
道脳麻痺でしょう。もともと俳優は古装感がそんなに多くないし、このような服もデザインして、全員に古装感が全くない...もともといい時代劇を演じるはずだった。
この服は化道して芝居を演出する。

Op、ピアニストに書かせないで...うんこみたいなop、大河歴代最悪...

しかし、キャストを見ると、おそらく担ぐことができるでしょう。寺島忍のナレーションは本当にいい自分と鎌だと言わざるを得ない。
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:36.69ID:ff1heuVt0
ここでおわれ定期
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:36.99ID:MmvxBcxN0
ダサいよー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:37.40ID:/D1LdvmZ0
ここ陰毛みたいできらい
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:37.56ID:njnH+sKe0
俺は上杉景勝にパワハラする家康が見たいのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.29ID:o/Ron4Oc0
ここで終わればまあ悪くないOPだよな
0325😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.37ID:BSluBQID0
♪♫♩(どうする)

ここ大嫌い
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.67ID:wxUrDf9Y0
ロゴはけっこうすき
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.69ID:LqjjXOma0
>>300
これおもろいわ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.72ID:KqIqnI8A0
ジョングラム返して
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:39.89ID:IXARNAny0
毎回感じるけど、盛り上がりのないOPやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:40.06ID:KEUqh9m80
>>296
みなまで言うな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:40.25ID:5xfdD7PA0
ここでおわれや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:43.60ID:iqv1u1oD0
OPここで終われ定期
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:43.73ID:jS+1eqG50
何言ってんだブス
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:44.40ID:2Uwj96JH0
ここで終われ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:45.88ID:fJmO/SAF0
ここでオープニング終わりでええやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:47.21ID:Uff6+Fmgd
ジョングラム返せコラ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:48.35ID:Qa57+xaD0
大河のオープニングやなかったら良い曲やと思う
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:48.70ID:NUA/VfgX0
少なくともこんなさっぱりした雰囲気でやりたいなら家康主役はアカンやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:51.73ID:omJfEgKB0
ここ嫌い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:52.10ID:MeHZ/Wrj0
>>215
まあ似たようなもんやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:57.68ID:UnTS1F+1p
ここいる?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:58.11ID:dmycglUcM
うんこみたいなopなんとかしろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:03:58.03ID:au7rgFk8a
これ勿論大阪夏の陣までやるよな?
やらんのやったらマジで苦情レベルやろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:00.32ID:NUA/VfgX0
終わらんのかーい
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:04.73ID:FqO9VMR80
「こんばんは、徳川家康です」
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:04.98ID:NXluKIz20
ジャイアン
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:05.02ID:agkf1FTD0
タイトル出すタイミングいつ見てもおかしくて草
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:05.53ID:dmycglUcM
ここで終われ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:05.66ID:0J0Q3Hrg0
>>43
ちなみに8割を3回繰り返すと5割になる
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:07.16ID:eA+B3Tuk0
>>306
伊賀越えまでは我慢するか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:09.03ID:oEvo49440
松潤もちょいちょいこなれてきて役者はそれなりにいいのに演出と脚本が壊滅的にダメなの可哀想すぎる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:10.29ID:gU6JGx9F0
先週の平日反省会スレでOP絶賛G民がいてたまげたわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:14.92ID:zk+OqV930
こんな長く感じるOPも中々ないで
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:15.11ID:KchLrqp70
眠くなってきた
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:16.96ID:MeHZ/Wrj0
モリコーネに頭下げて曲作ってもらえや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:17.20ID:N4uHanX80
大森南朋とか甲本とか松嶋菜々子とかマツケンとか松重とか好きな俳優潰されてて腹立つわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:18.00ID:BoXiq6nh0
あんま盛り上がらんな・・・
いっちょクラップいれっかとはならんやろ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:20.78ID:NXluKIz20
しょぼすぎる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:20.97ID:DWJOm/aY0
ちなみにBSはOP中にスレが落ちかけた
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:21.10ID:3dn57iEcd
盛り上がりのない曲調
0369😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:21.68ID:BSluBQID0
👏👏 👏👏 👏

ここも大嫌い
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:22.60ID:0SUN79BY0
>>305
トランス女が温泉入るのにお気持ち表明したら叩かれた
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:23.22ID:bL8ETGMa0
👏👏👏👏👏👏
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:23.47ID:KqIqnI8A0
クラップ嫌い
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:23.84ID:cyVdttaN0
もうちょっとだけ続くんじゃ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:04:24.25ID:5EW4mS5A0
>>356
伊賀越えは流石にやるよなあ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況