X



山田哲人の通算安打数を予想してスレを開いてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
2023/03/05(日) 19:59:28.07ID:1jYoZ8qFd
正解は1401本
思ったより打ってましたね?これがメンタリズムです
0002それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:00:13.33ID:h7T1Owv70
1300くらいやと思ってたわ
0003それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:00:35.53ID:N71wPmZD0
1360くらいやと思った
0004それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:00:52.65ID:yByCicQx0
1200ぐらいだと思ってた
0005それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:00:57.79ID:Rz3Fxcie0
1200予想やった
0006それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:01:02.85ID:3vjSlJ/xa
1300
0007それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:01:48.15ID:wn4wR4ee0
1200
0008それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:02:08.51ID:qkQUdMSid
2000本余裕とは言えなくなった?
0010それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:03:24.02ID:Q1xjkTjb0
なんでこんなアベレージ低くなったんや?
0011それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:04:13.38ID:DRxwMPMvp
山田さん打率ナンボっすか?w
0012それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:04:24.37ID:3gHLMhaMa
目悪いのに裸眼なんやっけ
0013それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:05:00.13ID:l2vvKfU00
>>8
それは余裕
0015それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:05:25.08ID:7UBT96O00
これでまだ30歳やろ?
名球会余裕やろとちょっと前までは思ってたわ
0017それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:06:53.79ID:bgy1Vp5Rr
2000は危ういけど1850まで届いたら福浦コースで載せるか
0018それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:07:55.09ID:rH/5nxjR0
あってたわ
0019それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:08:04.63ID:K4J2Jm/7d
山田でギリ奈良2000本って数字妥当なのでは…?
0020それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:09:50.82ID:dOA4zmbk0
選球眼あるタイプで低打率の三振王になっちゃったんで2000本はきつそう
0021それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:09:59.80ID:wS5JBoKR0
あと5年くらいは持てば届くやろ
0022それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:11:42.44ID:5Cfr2hjr0
7年契約で残り5年
480打数なら打率.240でも115本500打数なら120本
打率.240でも5年フルで出続ければ2000本はどうにかいけそう
0023それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:11:43.66ID:p+L/Qn/pa
史上最低の2000本見苦しさ部門にエントリー資格あるよ
0024それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:12:57.42ID:wK2YoW3j0
もう衰えてきてるよな
0025それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:13:22.68ID:wKYypdCT0
最近の山田明らかにボール見えてないよな
0026それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:13:39.86ID:mtmhytAXp
意外と打ってた
0027それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:13:49.88ID:fTYYwQ7Ea
1200くらいかと
0028それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:16:12.54ID:SVz0cJk90
通算1325試合 .286(4894-1401) 271本 801打点 OPS.904
0029それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:16:53.13ID:w95x4Q0hM
1200
なんや2000本くらいは余裕そうやな
0030それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:17:37.31ID:a3q0Nu8U0
>>28
引退するの遅かったかもな
見栄え悪くなりそう
0031それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:18:45.83ID:znmLmYph0
1250
0035それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:24:24.00ID:Y+fV5EZCa
池山のような山田哲人
0036それでも動く名無し
2023/03/05(日) 20:25:06.31ID:1wcO04Nr0
衰えなのかしらんけど劣化スピードがやばすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況