X



【NHK】どうする家康★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:26.69ID:Ljqz0eN30
>>636
ええんちゃう?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:27.55ID:DVDYgD3F0
桜どこにあるの?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:28.39ID:P3mlN/9f0
くそCG
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:28.57ID:yhuzqqQ30
酒井忠次のえびえび!! えび
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:30.08ID:+ema6f2fd
ガバガバすぎだろ
命かけて御仏にすがる民の気持ちがわかるかとか言ってたくせに
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:30.11ID:fozdIhPZ0
>>642
そんなんどうでもええわ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:31.35ID:e3+0KMTa0
最後までこの調子でキレイな家康くんだったら逆に感心する
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:31.35ID:3L739aRN0
最初松潤の演技ばかり言われてたけどもうこれそれだけじゃないよな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:31.43ID:CP600N+b0
けつえっっっ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:31.91ID:n3eyIVdQ0
さっきのダーウィンのタヌキこれに繋げとるんか?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:32.02ID:Vu4sqLWjr
家康をいい人みたいにするのやめて欲しいわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:32.11ID:LRQmgHhO0
また桜散ってんな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:32.28ID:BCkD3uCl0
>>637
長き関係を結ぶで絶望や
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:34.37ID:auUX3hhx0
コオロギすくいにかえろ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:34.47ID:EIrqojMg0
陸のエビ🦗
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:34.50ID:IAOaEPcP0
ほんと有村架純って可愛いよな
これで乳あったら無敵やのに
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:35.11ID:lITfft/T0
今さっき民の苦しみとか救いの箱とか言ってたのは全部嘘やったんか
それとも短期記憶に障害があるんかどっちなんや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:35.46ID:Q2dxVww0a
次は瀬名しぬしぬ編か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:36.98ID:FeDOCBkF0
夫婦仲はヒエヒエなんやろ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:39.31ID:A3A+edsNM
いつの間にか家康が成長してた展開はやめーや
成長の過程を見せてくれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:40.63ID:o1o84qoy0
どういう季節やねん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:40.79ID:cyVdttaN0
紅白で海老掬いやるんかな…
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:41.04ID:l0bCggzi0
えーびーすーくい😭

えびすくい😭
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:42.72ID:O5XpqYLc0
>>637
オリキャラ?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:42.87ID:V05r5bs80
鎌倉殿でも実朝がでかい船を作らせて陸から動かなかったとかいう絶対ありえない話作ったりしてたよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:44.11ID:SbqSR8SP0
なぁこの大河で畜生家康みられるんか?
正信に罪押し付けるなんてクソ脚本許されんだろ…
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:44.88ID:CP600N+b0
野原やん
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:46.14ID:lqsgMMV50
どの口が言っとるんや
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:47.06ID:+DTRfU420
とりあえずこの脚本家が果てしない無能なことだけは分かったわ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:47.56ID:kMvzAwy2r
ガチで声も似てるし東出のがマシかもな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:48.48ID:QAIQNJi7d
>>386
鎌倉殿はちゃんと主役が一番評価されてたぞ😠
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:48.50ID:qudzp8XP0
757 それでも動く名無し[] 2023/03/05(日) 20:30:02.71 ID:U4Ux3GSS0

BS民だけどラスト10分で畳み掛けるようにクソ化するから気をつけろよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:48.98ID:OTDAflf60
>>662
言うほどか?
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:54.39ID:gWb/wM+H0
>>673
ちむどんどんしてるからな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:54.90ID:2rhYUlRA0
だいぶ綺麗事にしとるやん
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.01ID:RfA4SnYIa
ぼやけさせすぎやないか
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.08ID:WNyw1lmBd
早くおわんねーかな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.23ID:auUX3hhx0
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.53ID:kpnMofrH0
せやな
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:55.76ID:JFtEpkEQ0
脚本ゴミすぎる
予算無限に湧いてくるからこんなゴミが許される
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:56.67ID:GkvpTeIS0
>>673
武市半平太良かったなぁ
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:57.45ID:VfvAIll+0
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:57.51ID:Z0a/5bdM0
これ家康じゃなくて「のび太」だよね?
脚本家なのか演出家なのか知らんが何で「のび太」キャラにしたの?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:58.01ID:+ema6f2fd
寺潰すシーン入れろよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:58.16ID:1SKaF2W+0
こいつ泣いてばっかりやん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:58.80ID:KEUqh9m80
なんか家康が辛い決断をしたみたいな雰囲気やけどそうでもないよな🤔
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:58.85ID:qhS4qWlf0
本多正信と忠勝って赤の他人なんか?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:38:59.93ID:Vj2xrC+90
葛藤が浅いんよ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.59ID:lCmPohXJM
まだ言ってる…
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.54ID:DWJOm/aY0
>>705
史実定期
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.76ID:xMs/sKbC0
>>637
古川琴音は岸辺露伴に出たときは良かったしホラー物に出てる分にはええ役者やと思う
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.80ID:rC+cohSq0
瀬名もなんかようわからんな
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:01.81ID:kMvzAwy20
こいついつも泣いてんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:02.13ID:hN9P5uY1a
すまん、今週はハズレか?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:02.50ID:iqv1u1oD0
>>671
今の技術ならAIで作れそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:02.74ID:w8kya9nK0
>>673
父親みたいにハゲなアカンわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:03.52ID:wqwALceA0
さっきからなんやねんこいつ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:04.44ID:k30UuF1W0
もしかして脚本家はNHKをぶっ潰すためにこの脚本書いてないか
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:05.87ID:PeAqOs/z0
>>713
ここからか
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:06.77ID:WI7Fhfvx0
最終回でいいよこれ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:06.91ID:VWZSuLBv0
画面あんま見ずに音だけ聞いてたんだけどやっぱ松本潤浮いてるわ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:08.40ID:EIrqojMg0
女々しいヤツやなぁ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:08.52ID:SPDWwBuw0
ここまでの家康ってずっと愚かなことしかしてなくね?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:08.97ID:5EW4mS5A0
>>742
今週もな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:09.09ID:Ljqz0eN30
>>697


歴史まるっきり改ざんも難しいぞ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:10.12ID:3Ry2LFup0
>>628
キャラと序盤の面白さに騙されて最後まで見てしまったわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:11.70ID:7EYZBsf90
正信「お前何のためにおるんや民がお前食わせてるんやぞしかも信仰の場壊すとかさあ」
家康「国を立て直す!前を向く」
正信「ワイどうなるの?」
家康「追放や」
正信「寺どうするの」
家康「頭かかえてる」
正信「野原のときまで戻すでいんじゃねガハハ」


誰かおしえて前半のくだりなんだったの?正信のあの演技と台詞なんだったの?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:12.97ID:2VfN8HfFd
こんな演歌の舞台みたいに桜が絶え間なく舞うことある?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:13.09ID:3dn57iEcd
屋根の上に桜の木が生えてんのか?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:13.34ID:yhuzqqQ30
なお なお なお 😭
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:13.93ID:D28/SdmE0
>>637
こま
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:14.67ID:theRFoLD0
>>713
いいシーンあったか?
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:15.40ID:NXluKIz20
ホンマに演技の幅が狭いなあ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:15.50ID:Fl9oNE1y0
逆に本能寺の変どんな感じになるか楽しみになってきたわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:15.97ID:FqO9VMR80
瀬名たそ〜
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:17.46ID:5idYwbdq0
>>705
いやあれ史実や
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:39:17.35ID:uE4OLs9J0
また泣いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています