X



【NHK】南海トラフ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 20:58:25.91ID:+e14VUUf0
はい
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:02.03ID:rksg7y960
>>83
わからん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:02.33ID:5EW4mS5A0
独自自慢
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:03.41ID:aa2kp33Z0
日本は滅亡する!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:06.75ID:xMs/sKbC0
>>89
もうないじゃん…
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:06.92ID:bw3oTBqg0
ヒエッ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:07.91ID:4X/0GN0k0
全ワレしたらどうなるん?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:07.98ID:MDdbxBXy0
ヒエッ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:08.84ID:yfjkv53wa
トルコ超えキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:09.54ID:yr3tiV+L0
14万!?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:09.76ID:Wpa/20yN0
そんなもん?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:17.05ID:neKOd+nD0
ドラマってあれで終わったんか
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:19.43ID:4gC5wj+Wa
ワイ未来人やけど2095年に南海トラフきたわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:19.88ID:LmXXV22l0
>>83
原発は存在しないことになっとる
今の所
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:22.30ID:KvGhjvZO0
割れが出来ていない
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:25.22ID:vmm5zZQp0
半割れってなんやねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:26.05ID:rksg7y960
18万6000?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:29.64ID:NUA/VfgX0
ぶっちゃけ今の時期に来たら日本終わるよね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:31.17ID:xYOVKkbO0
起きるならあくしろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:31.45ID:1Jdx2szI0
ワイの地元地震より火災旋風のほうが怖いわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:31.53ID:XDkwwb9C0
もう避けられない感じなんや、、
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:31.99ID:/8Ywcw1G0
海のそばにすまなきゃええやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:36.49ID:VfvAIll+0
前割れがない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:36.77ID:t5sF2qVVH
避難所で梅毒パンデミックやー
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:41.12ID:EMb7ZeLXa
地震起きたら、まずなんG開く。
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:42.40ID:xMs/sKbC0
>>92
>>96
研究したくてもろくに記録が残ってないんだっけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:45.89ID:905uQYGf0
でも東京の首都直下型地震は推定死亡者数1万人以下とかいう謎の楽観視なんだよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:46.45ID:FJ32NJHF0
>>111
その頃なら死んでるからええか
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:48.17ID:oIpEAnkt0
でも12000万人のうちの20万人って考えたら大したことねえなあって感じるような
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:49.65ID:tqQGVzWf0
でも昭和の南海トラフ地震って大したことなかったんでしょ?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:50.25ID:aa2kp33Z0
もう終わりだよこの国
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:51.98ID:Rf1wbU2T0
東海道の東よりも
和歌山とか高知の田舎しかない西の方がダメージ大きいんか?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:54.84ID:pWZn3PZw0
>>89
っぱ北方領土よ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:55.22ID:aukf08bs0
>>57
日本に安地なんてない定期
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:56.75ID:DLgT4oFYa
>>89
やっぱり島根がナンバーワンやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:56.77ID:oy5LQ+960
>>89
島根県とか断層なくて安全そうやなぁ…(すっとぼけ)
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:57.63ID:yfjkv53wa
なにいってだこいつ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:57.68ID:KvGhjvZO0
>>114
割れができていない状態やぞ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:58.58ID:td05X/HYa
ワイ小田原住み震える
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:03:59.83ID:bBXS1X3u0
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:00.48ID:Eedgfl+10
昨日友達を7人も泊めたンゴwwwwwwwwwww(魚拓)(ログ速(魚拓))
1 : 八神☆グレイモン☆太一 ◆GIG2i.SBhI [彼女と現在7ヶ月▼勇気の紋章探し中] 投稿日:2011/03/12(土) 10:35:30.97 ID:6k5WGkj5 [1/13回]
ある意味永遠に忘れない一日や
家が駅に近くて救世主になれたで
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:01.05ID:vjGtA1l5a
ウルトラマンは草
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:01.35ID:5EW4mS5A0
>>124
本当黒塗り体質変わらないよなあ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:01.79ID:EA8HrR110
なら仮面ライダーでええか・・・
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:02.10ID:bw3oTBqg0
安倍晋三「ここにいるぞ」
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:02.27ID:LmXXV22l0
助けてウルトラマン!
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:03.85ID:/iGWvvyo0
>>112
この時点でクソドキュメンタリーやな
もうNHK終わりやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:04.41ID:BsLiU7980
なんやコイツ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:04.90ID:IrkAHEXl0
助けてウルトラマン
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:06.54ID:ExPIyXxBd
首都直下は最近聞かんけどあれも結構確率高いんやろ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:08.49ID:pHz20+Z20
そもそもハンワレってなんやねん
そんなんここで初めて聞いたわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:10.28ID:yr3tiV+L0
ウルトラマンでも無理やろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:11.64ID:vmm5zZQp0
連動しないならただの南海地震と東海地震やんけ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:12.33ID:IUI5YFgnM
続きはどうなんねん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:14.01ID:d/7SP/3U0
ドラマ振り返るなよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:17.47ID:X79J8IfZ0
三大くるくる詐欺
南海トラフ
石油の枯渇
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:19.35ID:4L66Veub0
>>89
もう終わりだよこの国
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:20.83ID:yfjkv53wa
ドラマはいらないです
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:22.18ID:yr3tiV+L0
ドラマあくしろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:23.03ID:pC47pzO0a
ほんとに津波なんてくるんか?そんなでかいの近年きた試しないだろ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:23.54ID:qxQ5uUIC0
怖い🥺
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:23.64ID:IUI5YFgnM
リンダちゃん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:24.33ID:NXluKIz20
は???
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:25.92ID:FJ32NJHF0
>>144
ほんまこいつは…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:26.14ID:EtxeG9kI0
>>89
北海道でお馬さんや熊さんと仲良く暮らすしかないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:28.63ID:neKOd+nD0
一回リセットしたほうがええんちゃうかこの国
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:29.77ID:aIEsBWRt0
リンダ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:31.99ID:jbLeDtQV0
ドラマ見逃したんやけど?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:32.47ID:LmXXV22l0
>>148
あんなちっちゃいやつに何ができるんや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:33.57ID:VdGBOb6q0
あっリンダ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:35.47ID:5EW4mS5A0
>>167
ん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:37.56ID:kKRlJlPe0
このキャラクターいつもいるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:38.66ID:5XluCvCw0
東京は耐震工事も進んどるから首都直下型地震来てもまあ大丈夫ちゃうん?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:40.24ID:EA8HrR110
不倫チャンスが現実に起こり得るってマジ?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:41.85ID:IUI5YFgnM
こんな真面目な番組にリンダちゃんを出す糞采配
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:42.30ID:79J2fDTP0
もう12ねんか…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:42.77ID:NXluKIz20
眉子からの眉男
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:45.27ID:BsLiU7980
今日クソドラマやないんか
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:47.62ID:GkvpTeIS0
東京は津波は余裕だが食糧が入ってこないと詰む
そっちの方がしんどいな
311のときもスーパーが空になったし
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:47.64ID:KXoP54It0
ドラマを振り返って特集やるとかとんでもない神ドラマでもないと許されんやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:49.06ID:NUA/VfgX0
熊本地震忘れるな😡
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:49.17ID:o69enZq30
150年に1度起きてても日本は滅んでないんやから平気や
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:50.48ID:pWZn3PZw0
リンダちゃんやん
ワイ以外の誰かと結婚した人😡
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:51.24ID:jEZudldK0
暮らしを守る、ってんなら妻の不倫を防ぐ方法で一時間やろうや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:51.58ID:905uQYGf0
あれからもう100年も経ったのか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:53.18ID:pC47pzO0a
>>136
島根に首都移転か
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:53.55ID:bw3oTBqg0
>>186
糞や
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:54.36ID:bBXS1X3u0
音楽家みたいな兄ちゃんは独立しないんやろか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:55.34ID:oIpEAnkt0
昨日のドラマが失敗だったのは災害をテーマにしたドラマじゃなくて 
家族愛みたいなことをテーマにしてしまったとこや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:04:56.12ID:EA8HrR110
>>176
ウルトラマンも3分やん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況