X



【朗報】コスパ最強の趣味、読書に決まる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:38:44.72ID:GeLnsPUH0
・実質300円で6時間潰せる

・自己投資なのでリスクが無く永遠に自分の中に残る
・認知症の予防
・精神が落ち着く

すまん、やらない理由ある?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:52:36.55ID:s4g75Btg0
漫画のが楽に読めるし漫画ですら積読してる状態
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:53:40.27ID:GeLnsPUH0
>>30
これチャットGPT?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:55:43.53ID:s/FPfc7i0
睡眠
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:56:29.20ID:9swXqQDMp
読書趣味にするようになってから漫画読むのが嫌になったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 21:58:08.11ID:StnOMCg80
>>34
文字に慣れすぎて背景多いような漫画読めなくなったわ
ツイッターのクソエッセイ漫画ぐらいのレベルで背景白くして欲しい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:00:10.70ID:G/wBfr6pa
Z世代にとって最重要なタイパは最悪
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:01:02.52ID:qErFO9t10
なるべく電子に統一したいんやけどなんで電子書籍やと活字でも漫画でも読むの苦痛になるんやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:04.48ID:ygwIQVFS0
>>30
FULLCOUNTのイケメン選手の記事マジでこんなんやから嫌いや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:27.29ID:BVkdRh4l0
最強は瞑想やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:52.49ID:bGunMePhp
挿絵でシコって放置してた二次元ドリーム文庫や美少女文庫を消化していってるわ
真面目に読むとおもろいのもあるな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:02.10ID:lCLhn5yZ0
>>37
明るいんやないか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:14.20ID:S5UGlU7g0
岩波の赤が好き
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:46.45ID:StnOMCg80
>>40
エヴァ批判を4ページに渡って行ってる官能小説ちょっと読んでみたいんよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:47.02ID:ngITWGRA0
直木賞の首里の馬ってやつ読んだけどクソ退屈やったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:54.58ID:MKu+rtL0a
マジレスするとお絵かきや
紙と鉛筆さえあればいくらでも時間潰せるしついでに承認欲求も満たせる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:27.30ID:lCLhn5yZ0
必要かどうかすら分からない知識を学んでいくことに、なんの価値があるんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:00.12ID:zIiJZ9570
>>45
上手い絵を参考にしながら自分でウンコみたいな出来のものを書くのは苦痛を伴う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:50.33ID:DYqeiTWh0
推理小説なら書くのも楽しいで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:11.90ID:gWZgiv14a
新刊の単行本買うと2000円近くかかるし絶版の本がプレミアついてるとさらにお金がかかる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:12:03.27ID:90shXVKl0
植物なら楽しむついでに増えたら売って儲かるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況