X



【テレ朝】くりぃむナンタラ【プロ野球クイズに間違えたら即ファン引退SP】★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:23.24ID:oLEWQA230
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:24.43ID:ngbB4Qkh0
誰も損しない形にする
いやぁ野球の詫び寂びやねぇ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:24.56ID:FTZlyCGB0
それはそう
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:24.92ID:o6rtwOIM0
まあ同チームやとあるやろ
奪三振とかも見た時あるし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:25.41ID:MDdbxBXy0
せやな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:25.70ID:j3vMVId10
はい不正解
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:26.18ID:C+nLxyag0
ほんまや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:26.68ID:5oohoa3d0
これは流石に上田が正しい
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:28.28ID:J/ShD8Nx0
てかこれ自チームなら当たり前やろ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:28.92ID:OJ84XduD0
これは上田が正しい
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:28.98ID:pdQtbMONM
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:29.11ID:QVQUdX5/0
家に帰った定期
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:29.24ID:Nnv3x12L0
確かに
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:29.83ID:8rQGeZSA0
上田強い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:29.83ID:ONjxzqCA0
たし蟹
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:30.18ID:FVPulPWY0
これは上田が正しい
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:30.82ID:5ojfSDks0
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:30.83ID:BW6qZL4z0
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:31.07ID:nzAmlUh90
正確にはけつなあな確定まで言わないといけなかった
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:31.67ID:ZSzdbN8K0
正解やろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:32.02ID:YzVvbBJ90
これは正解やろ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:32.88ID:Rn2QVR3rd
一理ある
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:33.04ID:H498inkIa
そらそうよ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:33.77ID:3CKKpQQt0
この辺ナンタラっぽくてすこ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:34.05ID:njnH+sKe0
問題画クソすぎる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:34.67ID:vLqsTIpm0
正論
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:35.46ID:z1h54z4H0
まあ問題が悪いわ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:36.28ID:BXkpYM79d
たしかに
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:36.40ID:H9rOHqOa0
悪問定期
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:37.17ID:jOR7iheU0
漢字で跳ねてないからダメてきな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:40.38ID:mYFiTBPK0
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:40.64ID:ZRalo0Gj0
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:40.95ID:9VuN2C4K0
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:41.22ID:GwabH8hM0
きびC
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:41.68ID:cQFeaYgZ0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:41.89ID:R+PqOyrQ0
正解にしろや👹
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:42.20ID:k6qyfapfa
無慈悲で草
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:42.84ID:FF4pLStvp
声出してワロタwwwwwwww
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:43.32ID:pNKkMI+uM
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:44.20ID:ONjxzqCA0
厳しい
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:44.29ID:PqWDReBl0
なんやこの女
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:45.15ID:Ipo00vxI0
うるせぇよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:45.15ID:1rFIJT5Z0
いかんでしょ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:45.68ID:Oiw8ltiTr
鬼で草
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.01ID:DSC046zW0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.01ID:ZgIgiiUF0
これは問題の出し方が悪いわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.31ID:a9kVwxBJ0
厳しくて草
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.47ID:ntM4yXxz0
大仁田は7回引退したぞ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.56ID:NZ/VQzkjd
ドSか
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.98ID:e260+lBad
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:46.98ID:Zg+jxtePa
戦犯杉谷
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:47.43ID:qn+3eo9q0
>>856
もうそれスポーツじゃねーわ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:48.07ID:5ojfSDks0
こいつ有田のセフレか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:48.07ID:zR8mOWDZ0
すまんこれどういう意図で代打送ったん
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:49.54ID:PGvjb0DA0
伊集院おって草
テレビから永久追放ちゃうんか
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:49.72ID:CkKpH8nK0
厳格で草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:50.08ID:CTKeBkPS0
この子可愛くなったなあ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:50.29ID:wKYypdCT0
なんでや
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:51.52ID:Mnlo8AZ50
長野って人格者やなぁ
坂本は最多安打確定
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:52.39ID:AVPJLq420
威厳アウト
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:52.44ID:EKIAt8wi0
里崎はどこファンなんだよ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:54.97ID:VgAcShlZ0
ファン引退したらサッカー見るしかないんか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:57.11ID:BW6qZL4z0
有田やさしい
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:57.42ID:ZRalo0Gj0
ノーカン!ノーカン!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:57.46ID:ixSGfmeE0
全員中日ファンなれや
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:58.97ID:W3LnpRPCa
たのしかった…よね
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:59.41ID:+XZceujx0
この流れおもろいな
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:02.01ID:Nnv3x12L0
クイズ作家が悪いわ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:05.77ID:Rf1wbU2T0
>>173
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:07.00ID:rq4gTjUx0
立場弱くて草
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:07.58ID:nzAmlUh90
引退確定な
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:08.55ID:R+PqOyrQ0
答えが複数あったんだからしゃーない
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:09.16ID:EKIAt8wi0
>>931
……
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:09.80ID:fDlOal+W0
これ共通テスト出てたらクレーム殺到やで
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:10.58ID:5oohoa3d0
ノーカンすか
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:13.27ID:pyAwZ2fR
まだ16やぞ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:14.46ID:qn+3eo9q0
>>921
2人に取らせるってせこい考え
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況