X



【悲報】関ジャム 韓国アイドル特集

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:00:07.48ID:ntM4yXxz0
親韓のなんG民は見よう
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:10.62ID:dNM7Edi00
>>629
四大事務所見せて好みのとこの先輩後輩掘ってみてねって感じじゃないか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:10.59ID:DCGcXZoy0
>>688
男ってマジでその2つ知るのすら拒絶する派とこうやって聞くとええやん!ってなる派に真っ二つにわかれるな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:19.32ID:FJ/4XPcC0
>>698
まあそこら辺やな
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:25.64ID:Udg6Tf7l0
>>704
ワイこいつの顔どうしても苦手やわ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:28.47ID:LGg4llq50
>>688
ジャニーズなに抑えといたらええんやろ
バラエティで見るから舘様とオリックスファンの話したら人気ない方らしくて悲しかった
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:31.25ID:JK9wXYoXM
>>688
好きでもないのにSMAP、V6、TOKIOのメンバーは言えるけど、
SnowManやSixTONESはメンバーの名前一人もわからん

こういうときに年を取ったことを実感するわ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:34.12ID:4F38VS6L0
ニュージーンズはSpotifyでもランキング上位来てたし曲がいいからで不審者扱いを乗り切れんか?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:36.99ID:NaGiGGmV0
いやロリコンだろ制服着てるアイドル好きなおっさんは
青春コンプだろうがなんだろうが結果としてJKJCに興味持ってる時点でらロリコンや
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:39.18ID:HuqYCIhW0
>>687
ココナかジュリンかな
レベル高いからケプラーひかるがxg漏れたのもわかるわ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:55:50.03ID:qY9SFDNxa
IVEのレイちゃんむちむちで好き
ウォニョンは細すぎユジンがベスト
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:00.27ID:HsQAOqd+0
>>698
シックストーンズ?(難聴
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:02.46ID:t0Iy0IX+0
>>695
ワイも神戸参戦したけどオッサン3人しか見かけへんかったで
もれなくぼっち参戦やったがワイもやけど
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:19.83ID:DCGcXZoy0
>>705
ペアーズとお見合いとwithやな
この3つ同時並行でやって食いつきが良いのを続ければOK
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:30.52ID:sQioXPFra
ニュージーンズはHeart以外全部神曲やで
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:36.92ID:NaGiGGmV0
>>706
左2人と右端レスラーやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:43.00ID:vSPTNVlar
最近のKPOPってやたら若いよな
大人が未成年の女をガチガチにコンセプト固めて売るスタイルとか00年代の日本のアイドル思い出す
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:49.73ID:HuqYCIhW0
>>706
今ってセクシー路線でも全然エロくないけどTWICEはとにかくエロいな
肉体がエロい
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:56:51.17ID:t0Iy0IX+0
ガウルとんでもなく美人やけどメイク薄いとき男というか男装にしか見えない時ある
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:07.85ID:vv0F9w8td
>>709
出た時はキンプリ凄かった(というかジュニア時代から名前聞くぐらいだった)けどすっかりオワコンなんやな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:12.27ID:RzeQkOWZ0
>>688
ラヴィットしか見てないG民「ダテ様とさっくん好きやで!」

これで乗り切れるか?
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:14.94ID:3LbHs1+Sa
>>714
言い訳がキツいと思われるだけや
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:18.61ID:w8kya9nK0
ガウルは前の顔チラつくから無理や
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:22.47ID:DCGcXZoy0
>>702
どうせKPOP路線に行かざるを得ないのわかってるのにまだしがみついてるよな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:32.28ID:i9WvsWs50
K-POPの怖いところが曲のリリースが早いとこや
使い捨てみたいで怖いわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:40.50ID:z51+2H2W0
レドベルとかITZYとか触れられなかったな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:42.17ID:vv0F9w8td
>>725
7年後に2個目のグループ放り込みたいんやろ知らんけど
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:42.95ID:FJ/4XPcC0
>>712
でも詳しすぎると引かれるし「舘様はラヴィットに出てるから知ってるで~」って言うくらいで合わせとくのがええと思うぞ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:54.80ID:HsQAOqd+0
エロ目的だとTwiceが一番なんか?ほかは?
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:54.86ID:t0Iy0IX+0
>>731
前の顔てなんや
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:57:55.65ID:z51+2H2W0
>>733
全然早くないで
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:05.11ID:HuqYCIhW0
>>712
ピンクとだて様はダンスがうまいから…
オリファンのやつは野球スレで見たけど収録中にひな壇で公開オナニーしたのがそのまま放送されてより不人気になったらしい
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:10.52ID:t0Iy0IX+0
>>733
逆やろめっちゃ遅いわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:20.69ID:3LbHs1+Sa
>>729
佐久間ダンスヤバいよなギャップやべーでいける
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:33.20ID:w8kya9nK0
>>738
そら弄る前よ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:38.65ID:ZpVUT+Qp0
BoAが日本に来たのが15歳とかの時やぞ
少なくとも10代にはデビューしておかないと将来的に厳しい
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:48.91ID:vv0F9w8td
>>733
そんなことなくね?数年前まで乃木坂のオタやってたが3ヶ月に1回シングル出てたぞ
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:56.38ID:DCGcXZoy0
>>712
それこそ普通に女の子に聴けばええ
ウキウキで話してくれるでその上推しのグループ聴けば完璧
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:58:57.76ID:qY9SFDNxa
niziUも可愛くなってきたけど曲が跳ねないな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:09.29ID:HuqYCIhW0
なおワイの大好きなLOONAは立川で公演して解散😢
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:34.63ID:t0Iy0IX+0
>>743
めっちゃ綺麗やん
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:43.59ID:RKoSmiwU0
>>721
たしかにおっさんはぼっち参戦しかおらんかったわ
意外と男多くて安心したけど
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/05(日) 23:59:43.81ID:+XG6K9b20
>>728
今はまだSnowManと並んで人気あるけどさすがに3人抜けたらね…
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:12.00ID:WtE+EQIN0
>>751
紅白の影響力でかすぎやろ
あれなかったら女だけやったと思うわ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:16.40ID:/9O89Eor0
>>737
aespaのカリナ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:28.36ID:YB+g6t6+0
>>749
ヨジンすき
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:35.56ID:wheT4GPt0
このスレの誰もSONAMOOとELRISのこと知らない
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:00:56.37ID:yGuFA1rw0
C-POPの件はみんなサンガツやで
なんか昔のソ連みたいな感じなんやね
あとワイつい最近まで女性声優の歌ばかり聴いてたんやけど今更K-POPアイドルに参入しても馴染めるかな?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:00.37ID:eleAAlUpr
>>732
そもそも日本で数人のアイドルグループやる場合
音楽で稼ぐよりも1人大きいCMとる方がコスパいいらしい
KPOP風のバキバキのダンスやるよりバラエティのひな壇に座って知名度上げてCM仕事とる方が儲かるかもしれん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:01:35.79ID:yWPi3m170
>>748
ケプラーもniziuもなんかスタイリングとか曲ガキっぽいよね🥺
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:04.80ID:CrAZ+3ON0
>>759
余裕やろあとあまりのめり込みすぎないようにな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:05.92ID:WtE+EQIN0
>>761
あっきーほんま綺麗や
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:21.63ID:u9znsrh40
Kep1er単純にメンバーが微妙…
曲も酷いけど
IZ*ONEみたいなグループ期待してました。
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:31.20ID:yWPi3m170
>>761
ガウル体型が安定してるがゆえにいつも服の袖なくてかわいそう
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:35.28ID:WtE+EQIN0
IVEの新曲聴いた民感想教えてや
ライブで披露してたやろ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:02:36.36ID:aJyEfOXC0
>>748
曲が悪い
だけどまだ若いしどうとでもなるんじゃないか
新曲はドラえもんだし
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:09.84ID:eleAAlUpr
何かのKPOPグループの握手会で
オッサンが未成年メンバーと握手しただけで晒されてたな
禿のオッサンはマジで人権無い現場やったぞ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:16.31ID:WtE+EQIN0
>>770
チョップスティックまではめっちゃ良かったんやが伸び悩んでるわ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:19.21ID:9jQlIveWd
>>769
1つ目は普通
2個目は結構良かった
まあどうせカップリングでタイトル曲はまだやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:37.07ID:yWPi3m170
triple Sのrisingのサブスクあくしろよ
LOONAでもそれで失敗しただろ😡😡😡😡
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:42.36ID:yGuFA1rw0
>>765
マジか
そもそものめり込みはせえへんで
女性声優やって本業の片手間やったし
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:03:46.09ID:GHwuO15Nd
ルセラフィムさん、デビュー前の毎日のトレーニングがハードすぎる
https://i.imgur.com/YjUHvPI.jpg
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:11.38ID:CrAZ+3ON0
>>748
餅ゴリは偉大よな
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:16.35ID:aJyEfOXC0
日本のナムジャ人気はどういう状況なんや
ジャニーズも強いナムジャも強い国産も強い
マンさん多すぎやろ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:04:49.01ID:7TnQOSWDa
KCON行った時はオッサンもそれなりにいたな
多分チョユリのファンやわあれは
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:02.53ID:WtE+EQIN0
>>773
一つ目はスルメ曲やで
何度も聴くと好きになる
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:05.78ID:iAEVbDht0
>>769
一曲はかっこいいのでもう一曲はかわいくて盛り上がれる感じの曲だったからライブでは楽しかった
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:49.96ID:yGuFA1rw0
K-POPアイドルのファンってチー牛多いんか?
それともそいつらはワイの古巣とか坂道系に固まってるんかな?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:03.57ID:WtE+EQIN0
しかしIVEはすごいよな
3曲立て続けに大ヒットやもん
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:53.53ID:YB+g6t6+0
>>785
NCT
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:54.82ID:iAEVbDht0
>>784
チー牛は少ないかも
ライブにおった男は普通の大学生って感じやったで
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:06:54.95ID:7TnQOSWDa
>>784
チー牛は全くおらん
世代問わず女が多くて若い男と振り切ったオッチャンや
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:21.27ID:gX4ad1lk0
T-ARAは?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:30.99ID:u9znsrh40
わいがIVEのライブ行った時後ろにおった1人で来たおっさんが隣の大学生くらいのそこそこかわいい子に話しかけまくってて最後はTwitterとかインスタ聞いててライブの記憶よりもそっちの気持ち悪い記憶の方が印象に残ってしまって残念や
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:33.05ID:eleAAlUpr
>>764
日本のアイドルの音楽性は
00年代ほどポップスとバンドで食えなくなったオッサンコンポーザーが
アイドルを利用する事で自分のやりたい音楽やってる所がある
なので楽曲は面白いの多いけどそれに合わせてアイドル側のパフォーマンスが高いかと言うと比例しない
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:57.10ID:WtE+EQIN0
IVEのコンサートでびっくりしたのは声出しいつの間にか復活してたんやな
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:15.04ID:PJJKolRjp
日本の現場のmixとかは嫌なのにKPOPはおっさんのきったない声援がないと物足りないまである
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:16.22ID:gX4ad1lk0
アブラカタブラのあのグループは?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:17.05ID:yGuFA1rw0
>>788-789
はえ〜
ワイ大丈夫なんやろか
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:41.19ID:bSw+5Adka
btsいなくなった後の男グループ終わり過ぎてて草枯れる
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:08:51.11ID:YB+g6t6+0
>>796
みんな人の事なんぞ気にしない
変な事しないなら
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:00.83ID:LfxVfA8i0
>>771
欧米で炎上したやつか?
あっちは未成年の扱い厳しそうだし何よりアイドル文化がないからそういう感じで写っちゃったんだろうな
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:11.29ID:WtE+EQIN0
>>791
おっさんはおっさんらしく身の程わきまえて縮こまっとけや
ワイがライブ行きにくくなる
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:14.99ID:+vn8TCHc0
ワイ基本音源しか興味無い勢やからグループがどうたらはよう判らんけど
こいつらええなぁ思うグループは尽く日本ではイマイチ受けないわ
Red VelvetとかあーゆうアーバンR&Bの楽曲好きやからもっと売れてほしいんやけどなぁ
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:22.54ID:wheT4GPt0
>>768
どういうこと?太りにくいから二の腕出せるってことけ?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:23.93ID:1/+nE3N80
>>796
別に気にせんでええで>>791みたいなことしなけりゃええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況