X



【悲報】呪術廻戦さん、やっぱり虎杖がいじめられる…

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:10.83ID:a8sN+KUy0
夏油の肉体が五条の呼びかけに反応したかと思ったらただの反射ですで片付けるしパパ黒復活して伏黒と会話あるかと思ったら暴走してほぼ会話ないし3人同時領域展開はゴキブリに邪魔させるしハズシが酷すぎる
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:14.07ID:VfdIHYPN0
>>902
ありそうで草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:14.51ID:2VMX+67Q0
呪いぽいぽくない能力の要素に関しては保守派って設定ちゃんと作ってるやろ
もっと呪術ぽい能力みたいって要望はともかく世界観としては問題ない
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:15.31ID:je8iftF9d
呪術ってスカッと展開がないからなあ
真人とか完全に祓って欲しかった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:19.83ID:iJsTBcgB0
編集はこれおもしろい!ってなってるんか
今の集英社ガイジ?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:28.27ID:xKLLNuvC0
殺せるのに殺さないで去っていくのもほんと作者都合を感じる漫画だよな、全てのキャラが作者の操り人形感すごいわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:28.39ID:ymwfDwvWp
漫画って存在自体
洋画や小説からパクリまくってんだから
呪術だけ責められるのはおかしいわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:28.83ID:zqzgyYjoa
天使とか出すのはまあいいとしてとんでもなく頭悪くさせて殺させて終わるならこの話やる意味あったの?
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:31.51ID:YhCdGRAZ0
>>865
友情努力勝利がすきなんや
努力なしの勝利はいらん
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:32.81ID:TEmuvc0h0
>>903
もう惰性で読んでるわあれ
全く感情が動かない漫画や
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:35.42ID:+5xPB4YN0
>>903
ごちゃんで盛り上がってないだけやろ多分
ヒロアカって陽キャしかみてないから
わいもみてないし
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:42.39ID:AK6qOQ0Gd
>>893
現状フィジギフにちょっと劣るゴリラやし使えたらまあ強いやろ
問題は敵の宿儺が圧倒的すぎてそんだけじゃどうにもならなそうなのがね
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:48.79ID:K5iekmap0
ヒロアカは学生ばっかり活躍してエンデヴァーホークス以外のプロヒーロー何しとんねん感がすごい
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:49.64ID:KOPcPXSa0
アニメ二期で盛り上がるから大丈夫や1番面白いとこやしパパ黒やで
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:51.64ID:fN9ELwYxd
>>905
まともな作者ならそれで足元掬われる展開にするけどこの作者の場合宿儺勝ち逃げやろうな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:56.77ID:LGcJ2jV60
>>903
全員キャラ活躍させたい欲が出過ぎてて今週はどいつの活躍回や…?くらいの冷めた気持ちで見とるわ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:19:58.89ID:Zc+lnKJJa
>>855
滑稽だから殺さずに眺めてたほうが面白いぞって言いながらゲラゲラして見逃した
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:04.52ID:AcrCIRa8d
>>903
ヒロアカはほんまになぁ…作画くらいしか語ることないわ
最終章入ってもモブキャラの話したり場面転換が下手すぎやねん

もう最終章なんだからデクだけに集中して描き切るべきなのになぜ群像っぽくしてしまうのか
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:05.28ID:MwOfSrcCr
虎杖  脳筋
九十九 最強の脳筋
東堂  九十九の弟子脳筋
真希  チートキャラ脳筋に

脳筋キャラ多すぎて退場させる
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:16.60ID:1RjO1K0S0
>>910
売れた作家には編集が口出しできなくなるもんや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:17.34ID:umzcZnHea
まあぶっちゃけチェンソーよりはマシやな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:35.85ID:POQbQYPkr
>>903
元の人気度の差やろうね
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:51.15ID:RrGe38CP0
もしかして今ジャンプで面白い漫画って...
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:54.94ID:OGJgpwFx0
レディナガンとジェントルは良かったわ
士傑は別にいらんけど
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:55.14ID:1QzyVwiVd
>>903
呪術は衝撃展開あるしストーリーも読める程度に面白いからな
ヒロアカは画集や内容読むもんちゃう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:55.89ID:VfdIHYPN0
>>917
五条でもキツそうな気して来たわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:59.03ID:+5xPB4YN0
>>912
別にせめてないやろ
おだっちも落語とか昔の邦画からパクリまくりや
でも芥見は最近の漫画から持ってくるからこれまるまるでみた!ってなりやすいだけや
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:09.87ID:ehPGg6Yk0
ここまで引っ張って虎杖パワーアップしないんだからもう最後までパワーアップせんやろ
っていう風潮作ったらさらに逆張って覚醒させてくれるかもしれん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:15.36ID:bG8T2QWUa
虎杖悠仁さんが呪術師として守れたモノ、ガチのマジで何一つとして存在しない

仲間も民間人も気持ちいいくらい死なせてるからな
コイツが守れたモノって存在するか?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:28.30ID:iJsTBcgB0
>>930
士傑に思い入れあるやつなんていねぇからな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:35.48ID:Z1le02k60
>>929
数年前から週刊ワンピースって呼ばれてたくらいやし多少はね?
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:40.24ID:zqzgyYjoa
>>922
ゴキブリのやつは面白いと思ってあれにしたんかな
それともバトル描くのめんどくさかったんかな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:47.49ID:6WIbG0Wsd
釘崎野薔薇さん、死にたてほやほやでほっとかれ中
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:55.80ID:i2gG1dGU0
ハンタは意外と定期的に気持ちのいいカタルシスが来るような作りにしてあるのにな
ゴンがノブナガに説教しながら腕相撲で勝ったりとか
ゴンの必殺技作って嫌な試験官びっくりさせたりとか
ゲンスルーを罠に嵌めてじゃんけんグーで殴って倒すとか
キルア覚醒でビビり直ってラモット瞬殺とか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:57.22ID:PdBQFB5Z0
五条にかてなかったからもう誰も勝てんやろあれ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:58.71ID:uoc2FFnR0
>>935
宿儺
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:59.87ID:SBPjU2zqp
ヒロアカは学生に見せ場作りたがらせすぎやな
世界の危機みたいなレベルの規模な割にそんなんだからショボく見えんねん
デク爆轟以外切り捨てられてたらもっと盛り上がってたと思うで
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:03.24ID:0Djoi0lm0
まーたストレス展開で草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:16.19ID:ZXZlK4NP0
結局指生えてなかったし反転術式使えるようになったわけじゃ無いな
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:18.54ID:CK0y32/a0
>>903
爆豪死んでからの展開を聞いたことがないんやが
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:31.01ID:I1+ADXxU0
>>903
ヒロアカはかっちゃんがデクに謝ったところで終わりにすりゃよかった
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:35.52ID:f7JRmzOca
>>931
BLEACH批判やめて!
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:38.25ID:rQJHRdW10
>>947
生きてたんやっけ?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:46.20ID:zqzgyYjoa
>>934
最後は覚醒やろ
パワーアップまでの道のりはしょうもないんだろうなとは思うが
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:47.61ID:ufi13eV3d
羂索も来てるし虎杖に接触して何かするんじゃね
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:54.12ID:gLmtsK7L0
>>935
弁護士と傷の舐め合いして気持ちよくさせた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:01.03ID:K+sdaHEhM
虎杖が生きるほど周りが不幸になる
少年漫画としてはあまり気持ちよくないわ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:04.81ID:jiRFIbYL0
アスカみたいに眼帯して復活すんのかなと思ってたけど今釘崎復活したところでどうするんや
状況そこまで変わるか
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:05.70ID:f6m9/R41d
>>940
船乗ってからはそれが全くなくなって打ち切られたな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:09.28ID:uoc2FFnR0
>>940
それがないから船はつまらんのやろな
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:10.15ID:mQixxuLA0
正直最近の宿儺が出てきてからの呪術はくっそおもろいやろ
虎杖も宿儺に一発も入れられなかった漏斗よりは強くなって一矢報いたしなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:16.67ID:KOPcPXSa0
ヒロアカは狙いすぎてキツい最近
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:26.03ID:zqzgyYjoa
>>944
死なせる必要はないと思うけどモブとか放置でええわ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:27.57ID:I1+ADXxU0
>>929
若君面白いけど終わりそう
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:29.69ID:a0bFe7mh0
>>935
虎杖いなけりゃ渋谷で普通に全滅するやろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:32.71ID:rQJHRdW10
>>955
全ての不幸の中心は加茂のりとしだから…
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:33.15ID:78EjQl0fa
ワンピ、ヒロアカ、呪術、ブラクロが最終章ってジャンプもう終わりやん
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:47.16ID:CdaSqrWG0
裏梅ちゃん妊娠させたい🥺
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:52.71ID:xKWhXXmda
>>965
私!?定期
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:54.62ID:q0PiJtoC0
キャラを覚えられないおじさんなのでヒロアカも呪術も何が何だか分からない
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:21.25ID:ZUil4To+M
がくがんじ学長とかいう呪術一の有能
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:21.58ID:KOPcPXSa0
裏梅ってあれ男やろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:41.03ID:oFJDCQaKd
>>966
ブラクロってなんGで全然語られんよな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:43.47ID:zqzgyYjoa
相撲とジジイとかなんで出したの?
わかる人おる?
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:44.59ID:S+wQikYD0
>>969
のりとし先輩ちょくちょく空気読めてないの好き
あと1000円カットで髪切ったの草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:57.41ID:VfdIHYPN0
ここまで長い期間パワーアップのない主人公ってジャンプにいたか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:58.48ID:y5AuptB9a
>>972
まぁどっちでもええわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:02.67ID:fN9ELwYxd
>>960
なんどめやねんこの展開感がある
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:05.05ID:g+FUYtqYp
>>966
多分1番最後に終わるのがワンピやしな
ワンピ終わったらジャンプも終わりや
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:07.70ID:L9/2B/iod
ヒロアカも若干逆張りよな
作者が色んなもん描きたい症候群になると漫画は駄作になるわ

メインはデクでサイドに爆豪轟AFO手マン書くくらいが丁度いいのよ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:10.84ID:aCmhUtEip
裏梅がまずわからん
アメリカとの取引で初めて存在知ったわ
あれ人間?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:16.01ID:rQJHRdW10
のりとし(善)は生き延びて幸せになってほしい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:19.35ID:rXmkfRlqM
アニメ3期から🐲に任せてもいいと思うくらい期待できない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:19.68ID:L9/2B/iod
>>956
呪術と天地の差あって草
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:24.17ID:y5AuptB9a
こいつ強くなったんか?→伏黒の拒否反応でした

なんやねんこれぇ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:25.10ID:8bHEq3/c0
お前らって虎杖に一応思い入れあったんやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:37.08ID:KOPcPXSa0
>>981
どっから読んでんねん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:39.05ID:9PL0uaVE0
ヒロアカは敵組織のメンバー引っ張りすぎてなんか萎えたわ
何回遭遇と撤退繰り返してんねん出会ったら死ぬまでやれ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:40.45ID:R4DTVVN70
そろそろ覚醒手前やろ
そのためのイジメで多分この女瞬殺されそうな展開になりそう小物感出てきたし
グールの覚醒シーンみたい感じちゃう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:46.37ID:iJsTBcgB0
>>974
パチンコと同じや
受けると思ったんや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:52.51ID:zqzgyYjoa
別に主人公覚醒とかいらんわ
死滅回遊編全部いらんくらいつまらんのが問題
乙骨の掘り下げしか収穫がない
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:58.97ID:uoc2FFnR0
>>976
遊戯って作中一切パワーアップしてへんやろ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:59.83ID:Ya8fdfBNr
九十九「ブラックホール!」
羂索「ほーい、アンチグラビティシステム」

ここ地味に適当じゃない?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:07.43ID:LQcsZ4pm0
>>375
またトランスフォームしそうやな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:12.98ID:ESURE6Mn0
五条派は普通に無能なせいで結果的にケンジャクのアシストみてえなムーブしかしてないから
上層部にスパイ扱いされるのも残当
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:19.00ID:rQJHRdW10
>>993
ほんまうんち
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:21.81ID:jiRFIbYL0
ヒロアカは敵も死ななそうなのがな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:26.46ID:zqzgyYjoa
>>990
芥見さあ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:26.78ID:cJ8QGVFM0
>>431
猗窩座にはクリティカルヒットなのでセーフ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:26:32.91ID:8bHEq3/c0
話作れなくて手に負えない→新キャラ新設定でなんとか繋ぐ→余計に手に負えなくなる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 21分 32秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況