X



【MX】神達に拾われた男2→便利屋斎藤さん、異世界に行く→しょうたいむ!2→虚構推理2★3

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:15.07ID:tVD9yiGq0
ここすき
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:15.23ID:iz1Xr94h0
ここすき
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:15.26ID:jPswatlU0
実況民に達男の評価高い理由みたいな回だった
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:15.92ID:nhPn5GHsa
かわいい女の子がスカベンジャー言ってるの笑える
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:16.25ID:KHxj1KjD0
ここすき
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:16.34ID:f+pF/z2H0
ここすき
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:16.56ID:vs+VxkkW0
口説きたいなにしか聞こえない定期
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:17.45ID:JY5mxhJK0
この回の何がいいって新キャラの友達がみんなもう好きになれたことやわ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:18.90ID:49eJyNRW0
口説きたいな
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:22.69ID:8fRqVhHSM
ここすき
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:30.85ID:5eKzLIay0
ろうきんと対になってるアニメ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:32.09ID:3Oje/1U20
今回はニチアサでやれるやろ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:32.40ID:dDj27nZ+a
12歳に口説きたいなと歌わせる
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:34.82ID:Z9w3sG+K0
スローライフとかいって人の腹ぶっ飛ばしてるアニメは見習えよ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:40.00ID:IveuKKk80
今日も虚無だった
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:49.44ID:j5pKdBOZ0
達男きっかけで田所さんたくさん聴いとるけどめっちゃいろんな曲調の曲歌っとるよな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:53.85ID:3Oje/1U20
>>894
わかる
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:55.82ID:TLQAxsAI0
スカベンジャーの匂い立つうんこ感
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:57.14ID:q2+RuE9E0
くどきたいなー しぬまで
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:59.82ID:49eJyNRW0
クソアニメマイダリン
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:02.68ID:da3xxEo50
>>889
なろう大嫌いなアマプラ民が最も評価が高いなろうアニメだぞ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:13.98ID:tVD9yiGq0
歌詞「口説きたいな~あ~死ぬまで」ちゃうんか?
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:13.99ID:C6BCvKl40
田所さんすき
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:14.80ID:WvDMI2AA0
田所さん!?
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:15.12ID:Q8WOD9zR0
ターミナルさん!?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:15.17ID:Q8+BSsSsM
田所さん!?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:16.63ID:IveuKKk80
>>906
つまんなそう
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:23.53ID:bH4WV0Vn0
ここ聖地巡礼簡単やから誰か歌ってこい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:45.40ID:TLQAxsAI0
>>907
デザートストームしか知らんのやがなんかおすすめあるか?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:48.44ID:SP7DPEmR0
>>906
これもイワミちゃんヒロインらしいな
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:54.32ID:KHxj1KjD0
>>906
えっちそうなお姉さんがおる
異世界薬局かな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:58.48ID:1QBJs00y0
>>906
またなろうかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:59.25ID:49eJyNRW0
3期もいけるやろ達男
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:59.33ID:Vy3rtVMv0
>>913
あいつら見ないで低評価押すからクソだわ
なろうしか見ないdアニメ民はもっとクソや
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:06.36ID:3NU9rOPm0
うんスラありがたい
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:12.17ID:5eKzLIay0
来期がもうすぐ来ちゃうんか
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:12.90ID:b8he2YKAa
>>913
なろう嫌いな奴って多分主人公がイキったり他人を見下してるのが嫌いやと思うから達夫はその点そう言う不快感無いからな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:31.24ID:3Oje/1U20
>>906
キャラが似通いすぎてAIが作ってんのかもおもうわ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:35.33ID:+tnxDnAld
岡崎警察署の精神障害者に対する虐待死事件の疑問点〜加害行為を働いた警察官は学会員なのか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:44.60ID:Otz/e7a70
斉藤さん新章やろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:46.41ID:+1A8d2wx0
忍者の話は終わったけどまだシリアスやりそうな斎藤さん
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:47.40ID:+tnxDnAld
】5ch、創価学会への風評を書き込み禁止に [422186189] (194レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ロ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
80: (ワッチョイ 53d2-CLTW) 12/23(金)09:31 ID:TQD8ryhv0(6/12) AAS
スレタイからだとわかりにくいが、今の創〇学〇が国家を牛耳っている実態に関する解説がソース付きでされている
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:49.81ID:tVD9yiGq0
アニメなんて週20本以下でええのになろうのせいで30本以上見せられてるわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:51.89ID:qORCQCCf0
さぁ斎藤さんや…
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:57.67ID:Vy3rtVMv0
>>933
終わった
その後ギャグの流れでジジイが死んだ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:59.55ID:SP7DPEmR0
>>933
新たなシリアスが始まる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:03.01ID:bH4WV0Vn0
達男今日で9話やったんか…
万策つきた奴のせいでいまいち残りの話数分からへんわ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:03.79ID:lxS/yJjZ0
ああ斎藤さんあったわ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:05.50ID:j5pKdBOZ0
>>924
ワイは純真Alwaysめっちゃ好きやわ
タイアップ先はクソアニメやけど
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:05.66ID:2glH/n/k0
>>934
AI産アニメとかそのうち出てきそうやな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:19.85ID:49eJyNRW0
>>933
今週からモーロックメインのシリアス新章やぞ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:26.37ID:IveuKKk80
>>943
ゴルフ超楽しみ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:46.03ID:Vy3rtVMv0
>>943
今からでもクマは放送中止にできんか?
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:46.46ID:qORCQCCf0
モーロックのエピソードはもうええやろ…
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:53.91ID:8fRqVhHSM
>>906
他とごっちゃになりそうなタイトル辞めて欲しいわ
もっと変なタイトルにしろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:14.81ID:TLQAxsAI0
>>943
今期よりちゃんとヤバそう
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:15.54ID:fagGqvaR0
ってぇ!すき
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:23.40ID:GzDfJtf00
斎藤さん先週覚えてねえわ
掃除機ロボット見つけたくらいやっけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:24.31ID:bH4WV0Vn0
>>955
いうてミツハ殿のおかげでクマはそれほど酷くはなかったと再評価路線に入ってるで
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:30.56ID:TLQAxsAI0
>>949
聞いてみるわサンガツ!
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:34.07ID:+1A8d2wx0
>>943
確実に今期より楽しくなるラインナップや
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:44.98ID:okcr2tTWa
ヒグチユウコがビチグソに空目する
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:46.16ID:XJQhHAlz0
>>961
DMM資本入って一気にきな臭くなったけどな
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:51.55ID:3Oje/1U20
>>943
おとなりに銀河は脳回復アニメやから見るんやで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:29:59.00ID:Qmervwkia
>>964
先週で忍者の話が終わったところしか覚えてないな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:05.44ID:qORCQCCf0
はい
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:05.95ID:+1A8d2wx0
はい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:06.29ID:bz6zSAzZ0
はい
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:06.83ID:WwOIjnxX0
はい
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:07.12ID:LoU8+2Hq0
はい
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:07.43ID:j5pKdBOZ0
はい
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:07.55ID:d/wbZHxp0
はい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:07.79ID:KHxj1KjD0
はい
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:08.32ID:TLQAxsAI0
はい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:10.45ID:vny6WqAI0
はい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況