X



クッキー☆実況

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:07:01.20ID:dNlSUha20
はい
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:42.60ID:O5CGJLSL0
>>647
実際はヤマニンゼスト複で結構負けてるから意外とカツカツらしい
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:20:46.24ID:jMMQujLf0
足らんさんが想像の5倍“ガチ”で慄いてる
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:17.23ID:1np4L3n20
まったら~ん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:23.05ID:jMMQujLf0
これで1万人行くと本気で思うのか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:40.57ID:Lb8D2WkP0
無い頭使って頑張ってる感じはする
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:44.44ID:O5CGJLSL0
たらんさんはレイブンクローなんだけど
知性派なんだけど
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:21:59.78ID:dNlSUha20
>>660
マッカラン!?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:13.98ID:jMMQujLf0
>>663
「異端児」
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:23.42ID:Lb8D2WkP0
ついにコメント出来なくされてるじゃん
酷いこと言われたのかな
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:29.62ID:1np4L3n20
自己紹介動画の最後のホラー演出を見るにこれまでの動画は全て演技の可能性がある
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:22:35.87ID:O5CGJLSL0
運営に捨てられていると言う風潮
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:02.46ID:Lb8D2WkP0
これ笑っていいやつ?
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:03.68ID:1np4L3n20
>>664
ヤバすぎる動画
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:07.70ID:dNlSUha20
人工雪で滑って頭打って死にそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:11.17ID:o3LJZ9v10
まさか紙刻んでばらまいて人工雪とか言わねえよな
幼稚園児のお遊戯会レベルだぞ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:15.42ID:jMMQujLf0
流石に笑った
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:37.14ID:1np4L3n20
怖い
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:51.47ID:O5CGJLSL0
>>647
てか4着5着多くない?
ドキドキ出来てそう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:23:58.39ID:Lb8D2WkP0
はさみすら田舎っぽい
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:06.09ID:jMMQujLf0
>>674
紙細切れにしただけのを人工雪とは言わないよ!?
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:11.95ID:dNlSUha20
たらんもすごい発見をしたさあるよねこれ見ると(?)
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:15.28ID:1np4L3n20
手怪我しそうでヒヤヒヤする
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:22.30ID:jMMQujLf0
ほんとにこれ事務所オッケー出てんの?
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:41.83ID:jMMQujLf0
ねえほんとに足らんさん大丈夫なの?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:24:45.74ID:1np4L3n20
夏と海とダンスが大好きな女の子。
遊んでくれる友達が欲しくて配信をはじめた。
純真無垢を体現したような笑顔が魅力で、
何事にも精一杯取り組む。
明るく元気な姿の裏には秘密が…?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:06.27ID:1np4L3n20
なりたかった
ならなくてよかった
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:09.04ID:O5CGJLSL0
神輿たらん(35)
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:09.17ID:jMMQujLf0
>>686
秘密→ガイジ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:13.92ID:o3LJZ9v10
あの牧野ステテコさんが社長に秘密にしたまま事務所所属したってネタにしてたけどこいつも責任者知らないんじゃねえのか
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:23.58ID:dNlSUha20
>>679
東京新聞杯で突っ込んだ三連複を盛大に外して(ウインカーネリアン軸は合ってた)
最近エア馬券で全然エキサイトしてないんだよね……
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:29.38ID:jMMQujLf0
これコメントオフにして正解だな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:25:38.27ID:Lb8D2WkP0
かっぺの弱女が中堅事務所に滑り込んで夢を掴んでるんだから応援してやれよ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:09.44ID:Lb8D2WkP0
>>687
死にたかった
死ななくてよかった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:17.03ID:jMMQujLf0
これ一体何を見せられてんだ?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:27.87ID:dNlSUha20
たらんさんにシュレッダー見せたら「なにこれ~~~~!?!?!?!?!?」って言いそう
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:26:45.38ID:1np4L3n20
ここは小学校か?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:13.51ID:1np4L3n20
ハサミの音ASMRとかにしたほうがこの動画伸びそう
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:14.08ID:jMMQujLf0
今“恐怖”を感じている
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:27:52.36ID:jMMQujLf0
え???これで完成なのか?????
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:12.56ID:jMMQujLf0
もう少し細かくすると思ってたわヤバすぎだろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:36.37ID:dNlSUha20
実際子供ってダンボール床に置いとくだけで自分の巣みたいに振舞い始めるからな
たらんさんも子供のような純粋な心を持っているだけかもしれない
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:38.51ID:jMMQujLf0
ねーもう...ねーもうついていけない...
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:46.78ID:Lb8D2WkP0
キャラ作りならすごい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:28:59.77ID:jMMQujLf0
>>706
お子さんと足らんを重ねてるのか?
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:00.04ID:1np4L3n20
シュレッダーの存在を知ってるとか天才か?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:03.21ID:Lb8D2WkP0
なにやってんだよ…
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:39.79ID:jMMQujLf0
なにやってんだろって自覚あってよかった

じゃあなんでこんなもん作ったんだよ脚本家がいるのか?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:29:52.94ID:dNlSUha20
>>709
そのまま年齢を重ねたのがたらんさんらしいな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:13.11ID:jMMQujLf0
>>714
空白の18年間くらいすげえ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:20.37ID:Lb8D2WkP0
夜泣いてそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:30:58.45ID:1np4L3n20
たらんさんってもしかしたら鳩羽つぐ的な考察コンテンツなのかも
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:11.67ID:jMMQujLf0
リアクトの脚本家「今日は紙とハサミで人工雪を作る動画を作ります」
たらん「めら~の~(なに言ってんだコイツ...)」
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:31:26.65ID:O5CGJLSL0
>>691
長く楽しむために自信があっても万超える馬券買わないから固く予想せず好きな馬応援出来るのが豆馬券派のメリットです
あんまりヒリつかないのがデメリットですが
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:32:33.82ID:O5CGJLSL0
でもたらんさんが「結婚して養って甘やかしてよ~…」って言ってきたら?
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:06.11ID:Lb8D2WkP0
素手で生食食いますとかして考察したがりな人にSOSとして広めてほしい
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:49.90ID:Lb8D2WkP0
>>720
2人で田舎に家建てたい
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:50.75ID:1np4L3n20
>>722
あい
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:55.66ID:O5CGJLSL0
最近マジで脳死で22/7かd4dj貼られてる希ガス
悪いとかじゃないよ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:33:56.16ID:dNlSUha20
>>719
でもさ~馬券買わないほうが穏やかに楽しめるってのはあるよね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:13.59ID:1np4L3n20
12人居る!?
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:15.07ID:jMMQujLf0
>>721
素手で豚解体して貪り食うみたいな企画やってほしい
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:33.46ID:jMMQujLf0
>>725
脳死じゃないですご褒美ですこれ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:34:45.20ID:dNlSUha20
レオ「永峰は上級国民w」→桐生の方がガチの人でした
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:08.30ID:Lb8D2WkP0
>>728
不自然な言葉使いでメッセージ性を持たせて欲しい
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:25.33ID:Lb8D2WkP0
これがZ世代か
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:39.85ID:jMMQujLf0
面白くないバカ←これ私のことだ...
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:48.15ID:1np4L3n20
問題作ったやつがメンバーの世代を考慮できてない
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:35:52.70ID:dNlSUha20
瀬良、かわいいな
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:00.31ID:O5CGJLSL0
>>726
でも最近買ってたドーブネとモズメイメイは残れえええええって本気で思えたから馬券買うのも悪くない
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:08.02ID:jMMQujLf0
>>735
炙りサーモン瀬良
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:36:27.91ID:jMMQujLf0
どうせ最下位八神だろって安心感がある
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:06.21ID:dNlSUha20
>>736
平場で11番人気くらいの松岡が突っ込んできたときが一番うれしい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:12.51ID:jMMQujLf0
八神ガチでほぼ全ての企画で最下位なんじゃねえか?
0741それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:23.65ID:dNlSUha20
炙りサーモン食ってるやつ、八神以下だった……
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:25.62ID:1np4L3n20
瀬良じゃねーか
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:26.81ID:jMMQujLf0
八神が最下位じゃない!?!?!!!?!?!?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:53.56ID:jMMQujLf0
炙りサーモン食ってるようなやつはダメだな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:37:56.51ID:O5CGJLSL0
虫食みんな嫌!って言ってるけどレオ割と大丈夫
流石に動いてる芋虫とかカブトムシとかは嫌だけど
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:08.62ID:Lb8D2WkP0
すらっと昔言ってたなって出てくるのかっこいいな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:10.98ID:dNlSUha20
>>744
炙りサーモンって醤油つける?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:26.53ID:Lb8D2WkP0
>>747
レオはつける
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:33.97ID:jMMQujLf0
>>745
レオがステーキ食ってる前でサソリ食わせてえ~
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:43.81ID:1np4L3n20
>>747
塩レモンで食うとまぁ~じ美味い
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:53.40ID:jMMQujLf0
>>747
炙りサーモンはつけるよ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:38:53.45ID:O5CGJLSL0
誰がAIで可愛いイラスト描いてくれないかな
最近成ピンしてない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:08.92ID:dNlSUha20
>>748
>>750-751
有識者瀬良の意見を伺いたいな……
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:10.72ID:Lb8D2WkP0
これ昨日やってたやつ?
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:16.72ID:dNlSUha20
>>752
いいよ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:45.12ID:jMMQujLf0
バカメガネ八神のことかなりアホだと思ってるな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:49.28ID:O5CGJLSL0
>>749
へ~ルゥなら海の蜘蛛であるカニと海のバッタであるエビ食べるけどなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 02:39:53.15ID:1np4L3n20
頭と身体が追い付いてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況