X



【DAZN/フジNEXT】2023 F1 バーレーンGP2 決勝【開幕戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:35.36ID:mMj39Imx0
>>302
アルファタウリに乗せる
これで勝ったらアンチ完全に黙らせられる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:36.71ID:iPRwRdMb0
プランエー?くえすちょん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:36.75ID:zjldyYbB0
角田のオンボよく見たら左側でプラスチックヒラヒラしてて草
ほんまに捨てバイザー引っかかってるやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:37.20ID:NCXT7dIO0
>>277
そら人間的に出来てなきゃほぼ特例措置みたいなもんで他所のチーム行っていいよとか言われんやろうし
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:38.32ID:u8Kg/izud
プラン・Aだ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:38.59ID:e/0zdImga
>>277
改善したんですかね…?
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:39.90ID:uKvGcSPi0
プランAHO
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:40.81ID:VQzqWdoF0
無能ボイスが聞こえる…
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:42.18ID:MSb75cZN0
プランaho
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:44.85ID:LjnrC6H50
プランAってなんや?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:46.65ID:41HZ8gsE0
>>290
傘も未だに進化せんからなぁ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:48.77ID:yPwWx+/dd
アロンソ上げてきたやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:49.63ID:HuZicRmX0
無能ボイス聞かせろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:52.28ID:oGIac1F00
>>304
公式セッションでの歴代最高速度が372.6km/hや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:52.82ID:wUsrbMyO0
今年のアペニンおろし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:53.14ID:I+okl/gE0
プランA草
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:56.37ID:HJBYCT4Ed
>>302
タッペンに太ってもらおう
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:56.82ID:LUGbvfzw0
>>288
ミックと接触して二人ともきれいに回ってたのすき
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:18:58.44ID:kilE7KB0a
ホンダPUホルホルしてええか?
レッドブルの空力がええだけかもしれんが
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:06.80ID:nqKtGiGh0
>>326
メットのバイザーに貼ってるフィルムや
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:11.06ID:chm3tuZz0
というかDRS使えるんだから後ろの方が早いのは当然じゃない?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:16.29ID:hwN52Akh0
ガスリーさん?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:17.97ID:ubUFYqBu0
毎度色んなプラン用意してるけどうまくいった試しないよな
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:20.06ID:RLPNtpkQ0
>>345
キレ散らかす事は少なくなったからセーフ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:21.83ID:8Q+FzLY00
ガスリーさん?
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:23.10ID:g5fU4r9+a
いやレースペース0.4秒はしかないとは言わんやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:23.55ID:41HZ8gsE0
>>326
ヘルメットのバイザーに剥がせるシートがあって汚れたらそれ剥がして投げ捨てるんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:24.33ID:RQ1MZM0W0
ネガマックス
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:25.29ID:wY8NSehn0
メルセデス2台はちんたらしてるとアロンソに食われるぞこれ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:35.46ID:NIwCZnro0
ガスくん得意のロングラン作戦か
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:38.67ID:pNAtHw0w0
>>326
ヘルメットのバイザーにタイヤカスとかつくから定期的にフィルムを剥がして捨てるんや
それが捨てバイザー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:39.64ID:21AaKybX0
ネガックス
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:40.34ID:MSb75cZN0
フェルスタッペンってなんでいつも苦しそうな無線なの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:41.99ID:WBEvN8OB0
ガスリーなんかしないといかんからな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:42.90ID:t+0c/8UD0
>>326
ヘルメットのシールドに貼るフィルム
何枚か貼って汚れたらペリペリしてポイや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:46.00ID:vOZByaC/0
速ないか
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:46.95ID:I+okl/gE0
早くない?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:48.25ID:oR4JkfEX0
おや?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:48.18ID:GXaj5iX90
ガスリーさぁ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:48.40ID:hwN52Akh0
ソフトーハードーハードなんかね
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:49.12ID:3gto1OJW0
お?ガスリーどうした
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:51.23ID:C9QCyT9Q0
オワコンタイヤ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:51.36ID:RGBrL+zt0
>>345
割とマジで初年度よりはマシになったような
あの年のスペインとか普通に引くレベルだったけどあーいうのは無くなった気がする
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:52.48ID:NCXT7dIO0
アルピーヌまでガスリーにつられて頭タウリになってるやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:52.77ID:zjldyYbB0
たまらずピットインやな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:53.92ID:kNDhBSRC0
下手くそ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:54.09ID:XOA/QQWza
アルピーヌピンクすぎやろレーポかと思ったわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:55.39ID:k907iwxj0
>>357
ドライバー蒸し風呂エンサインくんやんけ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:19:57.75ID:iPRwRdMb0
ガスリーがタウリみたいな事してる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:00.23ID:HuZicRmX0
ピエール…タウリみたいな事やってんな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:03.06ID:g5fU4r9+a
ガスリー3ストップかな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:03.40ID:chm3tuZz0
>>302
ニューウェイのマシン開発禁止で終わるやん
マシン速いだけだし
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:03.69ID:4iIIPHn30
ガスリーがアルピーヌにアルファタウリの精神を持ち込んだ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:04.20ID:9KuyIU1hd
ガスリーご自慢のアルピーヌストラテジ来るで
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:09.90ID:TWO2CWml0
アルファタウリ直伝のギャンブル戦術
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:10.60ID:kJKiz3Ed0
ナイトレースだとアストンとメルセデス色似てるわね
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:11.90ID:hhXJHy0J0
左フロント遅かったなあ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:12.27ID:mHRENQ3f0
ハードクソなんやないの?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:12.90ID:HJBYCT4Ed
>>382
これがりくりゅうペアですか…
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:14.58ID:uKvGcSPi0
タウリの本体はガスリーだったんか?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:21.24ID:A7u49aAo0
>>394
レーポのスポンサーがそっくりそのまま来たからね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:22.87ID:yPwWx+/dd
>>391
タウリウイルスやなガスリーを媒介に感染拡大や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:23.45ID:I+okl/gE0
>>382
パフォーマンス集団やね
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:27.35ID:xSPi2fsr0
>>382
これほんとすこ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:29.06ID:lergWw0k0
ペレスほんまにタッペンと同じ車乗ってんのか…?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:29.64ID:XBRd3ioK0
ピンクタウリかな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:30.14ID:WqR7+HLw0
>>382
美しすぎる
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:30.55ID:VQzqWdoF0
アルピタウリ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:31.71ID:RLPNtpkQ0
>>302
彼女クビアトに返す
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:32.41ID:41HZ8gsE0
プランAのAってなんやろ?
𝓐𝓵𝓹𝓱𝓪𝓽𝓪𝓾𝓻𝓲 𝓲𝓼 𝓨𝓸𝓾?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:33.90ID:kWcjz2l10
ゼロピット戦略とかもありよね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:39.86ID:VjrsPjeb0
オコンは悪くないからガスリーだけ問題抱えてるのか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:40.35ID:LUGbvfzw0
>>382
芸術的なシンクロで草生える
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:44.72ID:rlFH61FX0
>>427
コラやぞ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:44.81ID:yiftU54o0
ティアオフって普通のヘルメットでも使えるんやろ
使ってるバイクに自信ニキおらんか?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:45.75ID:21AaKybX0
>>382
これほんま美しい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:47.25ID:M5wHv8Yq0
アロンソスリップ入ったな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:50.32ID:82ufHNVk0
GTでピット作業でバイザー剥がすのは見てて気持ちいいわね
https://i.imgur.com/6QpMyry.gif
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:50.40ID:TXdN0e5+0
>>382
これすき
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:20:52.68ID:hwN52Akh0
角田入ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況