X



going s1 野球

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:09:51.40ID:e8jz9aeW0
今はgoing
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:11.45ID:3lTxqwCG0
エンゼルス投手陣「ギャハハハハ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:13.64ID:aHON1XNX0
真面目か
めちゃくちゃ眠そうやな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:16.90ID:ka0MR3xGa
メジャー組のがリアルやな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:19.57ID:m7ifIofI0
真面目やな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:21.04ID:UjR8DAf40
大谷だけやたら具体的な話やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:23.90ID:vgi2RWmX0
さすが大谷やな
チームワークとかフワフワしとるわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:26.39ID:buZNh2oz0
大谷のほうがイッチよりメンタル繊細ではない感じするよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:27.86ID:R9jEVc2X0
守備軽視の野手陣でそれ言うか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:34.53ID:26UKYs8Xa
エンゼルスではできない野球
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:36.11ID:+Nc8GnOC0
翔平はフワッとしたこと言わない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:38.78ID:uZaRV/IK0
まあさすがやね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:46.14ID:k7G1klX+0
やっぱり超一流と一流止まりは考えから違うんやな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:46.65ID:cwOqMLL9M
大谷出場とかマジで楽しみや
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:48.95ID:Atdeyowx0
記者は絆とかチームワークとか言わせたかったんやろなぁ・。・・
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:49.91ID:26UKYs8Xa
岡本ガイジ扱いで草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:54.15ID:z0dy39OSa
エンゼルスじゃ絶対出来ない野球やん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:54.48ID:uTzuuAaO0
岡本草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:58.06ID:UjR8DAf40
栗山アップすぎて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:37.59ID:yQICHfTM0
岡本って今までの巨人におらんタイプよな
勿論いい意味で
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:38.66ID:Y3Af9PYE0
メジャー行くとチームワーク!って言わなくなるんか
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:38.77ID:FWjiaqzoM
急に廣岡にキスするし確かにナチュラルにこれなのかもしれない
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:39.46ID:UjR8DAf40
お前そういう試合苦手じゃねえか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:42.04ID:6f8EEjff0
こういう質問者が楽するふわっとした質問相変わらずやな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:44.02ID:26UKYs8Xa
正直こういうふわっとした質問するのどうかと思うがな
聞いてる側は楽やが
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:56.79ID:ka0MR3xGa
>>184
NPB組は観光気分抜けてねえわ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:59.41ID:RlZegUe60
でも大谷クラスが言ってるからてのもあるやろ
周東とかが言ってたらボロクソやわ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:59.54ID:B01HJq5Y0
杉谷ピッチピチの服やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:00.79ID:+Zmkz5p30
岡本ww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:18.99ID:ubUrmG9V0
哲人外してて草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:20.17ID:26UKYs8Xa
>>206
岡本がメジャーリーガーみたいになってて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:25.37ID:bC61aG070
杉谷JAPAN
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:29.88ID:buZNh2oz0
守備が酷いのよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:30.81ID:UjR8DAf40
サード岡本派か
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:31.92ID:FWjiaqzoM
山田はポイーで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:32.06ID:m7ifIofI0
メジャーは仲良しこよしでは無理やからね
ハイパフォーマンスを出し続けるのが目的なんやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:33.65ID:bMsPyzs10
健常スタメン
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:35.82ID:hS5L1Ijg0
センター近藤やらかしそう
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:36.90ID:zWgF8KJkM
杉谷「サードは岡本、村上はファースト」
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:39.20ID:vHgqjYIj0
まあ山川山田は外れる予想になるわな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:48.34ID:RlZegUe60
今更サード村上動かさんのちゃうか
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:52.61ID:26UKYs8Xa
お、ヌートバー一番派か
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:56.29ID:vgi2RWmX0
急に強そうになったな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:59.18ID:ka0MR3xGa
杉谷ええやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:59.24ID:UXDniI+m0
大谷もロースコアや言うてるのにファイヤーフォーメーションで大丈夫なんか
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:03.70ID:bMsPyzs10
岡本か牧を3番に置きたい感じあるな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:03.71ID:z1cJI90D0
明日の大谷vs阪神たのしみンゴねぇ

12:00~[強化試合]オリックスvs.韓国
18:00~[強化試合]阪神vs.日本
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:04.38ID:buZNh2oz0
準々決勝まではこれでええんやけどな
アメリカ行ったら守備固くしたほうがええ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:06.28ID:z0dy39OSa
近藤が打ってくれるかどうかやな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:07.02ID:PfS3zVgb0
日テレで牧
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:07.73ID:l4UM1iaq0
ええやん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:08.22ID:FWjiaqzoM
杉谷マジで日ハムで良かったな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:10.91ID:KEz77+Vt0
おれもこの打順が理想だわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:12.06ID:hS5L1Ijg0
まぁでもこのスタメンしかないわな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:12.75ID:26UKYs8Xa
>>227
山川はブラボー枠やな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:14.17ID:zWgF8KJkM
杉谷もまだ村上の4番を外せないwww
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:16.38ID:Y3Af9PYE0
たっちゃん笑顔で帰って欲しいよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:16.71ID:bC61aG070
2番大谷じゃなくて近藤にしたか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:18.24ID:RlZegUe60
>>223
逆に鈴木誠也おったら近藤どうしてたのか気になるわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:20.47ID:yQICHfTM0
山田には実績あるしスタメンで見たいなぁ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:20.49ID:+Nc8GnOC0
大谷の後が大事なんだよね
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:20.92ID:UjR8DAf40
これ大谷敬遠されたら村上屈辱やろな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:23.59ID:26UKYs8Xa
>>242
近藤やろそら
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:25.35ID:5FJgWS+S0
近藤20年のレフトUZRマイナスなのにセンターで使うとかこわすぎやで
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:32.84ID:67/T8RMQ0
この打順はまあ分かる
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:38.22ID:ML1TSwY10
マジでセンター近藤やるのか…
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:43.96ID:7HcbNURPp
杉谷ええやん
監督やれ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:51.13ID:dA9itwdO0
ほんま左ばっかやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:53.53ID:3lTxqwCG0
足遅いやつばっかやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:56.38ID:KEz77+Vt0
大谷の前に誰かしら塁にいて欲しいからな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:56.72ID:3lDQ3Iwr0
ビッグボスがセンターやらせたのが活きたな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:57.26ID:88HAk7yca
パ・リーグよく知らんけど
近藤センターって大丈夫なん?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:59.58ID:ka0MR3xGa
杉谷めちゃくちゃまともや
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:27:59.91ID:zWgF8KJkM
村上は7番に下げろやwww
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:04.30ID:6f8EEjff0
外野手のポジション軽視…うっ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:06.40ID:UjR8DAf40
ワイもこの打線でええと思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:06.67ID:m3wvVfFm0
地獄やん外野
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:08.68ID:FWjiaqzoM
89がシナキンすぎる
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:10.38ID:8umfRLOi0
流石ベンちゃんの同級生Qちゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:10.56ID:67/T8RMQ0
>>254
少なくともからくりの間は何も問題ないやろ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:18.35
守備範囲はたっちゃんが上ならセンターにしてほしいが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:29.96ID:buZNh2oz0
大谷の後ろ可哀想なとこあるんよなあ
誠也がその役目やるはずだったのに
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:43.72ID:XkAKv3Kp0
ライト大谷、DH近藤がええんやけどなぁ
絶対無いけど
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:44.52ID:acioKoA+a
外野がファイヤーすぎるやろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:28:45.39ID:26UKYs8Xa
>>267
せやけど吉田優先されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況