X



ひろゆきが言いそうなこと「カルピスの原液を水で割る人って頭悪いと思うんですよね」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:23:26.19ID:+SaKTqGXr
ひろゆき「原液を直でチビチビ飲んだ方がダイレクトに味を感じれておいしいと思うんですよ」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:24:45.34ID:ZQ8RyHlC0
カルピスをお金出して買う人、頭の悪い人です
自分のカルピスを飲めば永久機関じゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:25:45.66ID:D+6rFdvO0
堀江貴文「チンポから出るカルピス飲ませろ!」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:26:57.69ID:QTDy2wHj0
養老孟司「バカの壁がある」
ひろゆき「バカの壁ってあるんすよ」


バカの壁
ひろゆき見えたら
バカ確定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:30:50.92ID:+MJezp+PM
ちんぽがかゆいのにかかない人、バカですw
だって気持ちいいじゃないすかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況