X



【TX】乃木坂工事中→そこ曲がったら、櫻坂?→日向坂で会いましょう ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:23.75ID:fxPRHt7Q0
>>496
今週3人やから4回くらいやろ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:24.53ID:ukGAz0NF0
今!?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:24.87ID:sVDEevlnM
突然で草
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:30.62ID:flEzp6w+0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:30.65ID:kmZUad++0
>>503
87%
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:34.50ID:JK7wK49p0
あっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:35.01ID:sVDEevlnM
ガチオタやから
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:39.01ID:3HVFcITU0
めっちゃレアだな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:39.66ID:fxPRHt7Q0
そういやそうか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:40.52ID:0yoDZhAO0
彼氏に作ってたんやろなぁ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:41.50ID:PFfyYEVIr
天ちゃんより年下もっととると思ったのにみんな高卒くらいやん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:42.08ID:D10G77Cq0
ケヤキッズやん
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:50.27ID:3hyZrwvl0
石森は同級生が武元増本森田藤吉やからな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:54.51ID:KRyNSYtg0
ティックトッカーのくせに変に素人ぶってんのがイラつくな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:56.13ID:u59yC8aT0
>>507
まじかよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:56.26ID:sVDEevlnM
>>496
3週やで
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:40:59.59ID:ukGAz0NF0
せやで
というか、二期生は、欅坂でシングル出せたことがないねん
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:08.18ID:xurRnyMZr
はえ~
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:17.58ID:JK7wK49p0
うまそう
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:20.45ID:i3TNNhkH0
あっちの石森は今なにしてるんや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:26.71ID:fxPRHt7Q0
うまそう
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:28.04ID:JK7wK49p0
なまでい?く
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:29.75ID:sVDEevlnM
>>525
リーカー2分クッキング
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:31.40ID:d2P094KOa
名前リカの癖に有能やんけ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:35.16ID:ukGAz0NF0
>>521
あ、やっぱり前にやってたんやなあ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:35.35ID:FcT+c5tK0
こんなレシピあるんか
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:35.66ID:3hyZrwvl0
>>525
オタク「ウォーーーーー!」

ほんま草生えた
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:37.54ID:hezh6pG3p
一番の見せ場が無いやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:43.82ID:PFfyYEVIr
黒い羊?
知らない曲ですねえ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:44.81ID:pQMYH6Gm0
美味そう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:45.92ID:Nyk+Jd490
>>517
もう櫻坂自体終わってるから育成枠取る余裕ないんだよ
下手すりゃ3年以内に解散するだろ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:50.81ID:3HVFcITU0
今日お客さん多いな
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:52.40ID:sVDEevlnM
かわいい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:54.43ID:s+6SNH4p0
ちゃんと待ったなんて
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:41:57.00ID:227179Pm0
バーナーではいかんのか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:00.26ID:10lTu8V70
うまそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:01.80ID:fxPRHt7Q0
グラタンやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:08.26ID:MmsNblrC0
ドリアかな
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:09.85ID:gHtIJNX80
3期って元からファン多いんか?
まぁそういう子の方が真面目にやるかもな
芸能界に入りたくてなった奴は怖いわ
内部情報漏らしたりパパ活したり
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:10.55ID:sVDEevlnM
ハートじゃん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:10.88ID:7M7hsk+10
>>521
ただ坂道曲踊ってだけの無害トッカーやぞ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:13.02ID:ukGAz0NF0
チャハーン
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:18.50ID:D10G77Cq0
幸坂と森田ひかるの後輩いじめてそう感異常よな
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:20.54ID:0yoDZhAO0
ケチャップだらけやん
ないわ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:23.84ID:xiKLHYjcM
めっちゃ男に作ってそう
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:34.66ID:zCFy8sPX0
うまそう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:37.40ID:AIPecz6ea
>>546
チーズまで溶かすのは困難やろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:41.85ID:flEzp6w+0
>>521
ティックトッカーなんか素人だろ
なんだと思ってんねん
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:57.37ID:kmZUad++0
この子tiktok時代に彼氏いない歴=年齢って質問に答えてたよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:42:59.68ID:10lTu8V70
は?
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:02.66ID:xurRnyMZr
でたわね
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:06.19ID:i3TNNhkH0
レシピ公開してくれ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:07.44ID:FcT+c5tK0
フジやんけ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:16.45ID:d2P094KOa
一人に結構時間割くな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:19.10ID:pQMYH6Gm0
そこさくだと2回目かな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:19.47ID:2w7Iwhkdp
街道旅って土生さん以外出た?
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:22.47ID:fmj6rVN80
不味いわけないもんなこんなの
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:23.45ID:PFfyYEVIr
>>565
ってことは処女確やん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:23.58ID:ukGAz0NF0
>>551

> 3期って元からファン多いんか?
> まぁそういう子の方が真面目にやるかもな
> 芸能界に入りたくてなった奴は怖いわ
> 内部情報漏らしたりパパ活したり

内部情報漏らしの乃木坂のアホは、
ホットケーキミックスを生で食べて、
腹壊して、ミーグリ全欠席してた
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:25.94ID:3hyZrwvl0
>>562
球審白井かな?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:27.09ID:3HVFcITU0
上村莉菜ちゃんのハンバーグが一番だろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:33.52ID:u59yC8aT0
一人で半分終わったやんけwww
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:40.59ID:kmZUad++0
この曲なんか懐かしい
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:42.31ID:agLDLnfda
めっちゃかわいいやん石森
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:42.36ID:ukGAz0NF0
>>553

> >>521
> ただ坂道曲踊ってだけの無害トッカーやぞ

それくらいならヨシ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:53.57ID:fxPRHt7Q0
えちえち衣装すき
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:56.48ID:KRyNSYtg0
>>563
そこらの素人で30万もフォロワーいるのが普通なのか
軽くインフルエンサーやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:43:57.13ID:D10G77Cq0
すまん増本ってレベル低くね?
なんでいままであんなの応援してたんや
3期応援するわ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:03.91ID:AIPecz6ea
石森のサジェストが回復しそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:06.61ID:PFfyYEVIr
>>580
カツレツな
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:07.56ID:eRQ1pPCMM
まさか紹介4週やるんか?
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:07.75ID:ukGAz0NF0
>>565

> この子tiktok時代に彼氏いない歴=年齢って質問に答えてたよ

処女確!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:08.00ID:i3TNNhkH0
3月は3期紹介月やね
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:08.46ID:sVDEevlnM
>>568
それは言っちゃダメ🤫
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:11.57ID:tWmjT3Zz0
小関のサバフライは?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:17.53ID:d2P094KOa
れなあって他人に全く興味なさそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:19.93ID:fxPRHt7Q0
えんりこキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:20.38ID:pQMYH6Gm0
後発の学業メン2人が強すぎたの笑ったわ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:27.79ID:3HVFcITU0
森田じゃないのか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:27.90ID:AIPecz6ea
綺麗なりこぴ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:29.11ID:KRyNSYtg0
名前が不穏
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:29.25ID:PFfyYEVIr
かわいいほうの遠藤
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:31.92ID:u59yC8aT0
マイクでかwww
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:44:38.47ID:kmZUad++0
>>587
ちくとくだと30万はまぁまぁって感じ
YouTubeやTwitterならすごいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況