X



バンドリ他🎸💿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:16.95ID:zalFK8F40
>>99
🦒
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:47.72ID:zalFK8F40
>>101
全然詳しくないんだけど山形県の温泉?
みたいでめっちゃ遠い😭
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:54:55.53ID:xRa7GmS/0
>>90
かなり良かったぞ😎
ちんさんもいつも通りテンパってた
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:13.87ID:NlpBDcuI0
>>89
ワイは多分全員の名前叫んでたからワイかも
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:19.38ID:liostahC0
お部屋しゃーしたー
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:23.08ID:JETJVhi40
るかが割とオタクに辛辣で笑った😆
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:55:54.18ID:xRa7GmS/0
>>93
始発で行けば間に合うやろ🤭
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:16.82ID:zalFK8F40
>>107
昼夜ともにいい感じにイジってた😊
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:24.03ID:kFoiKcNH0
かすみ

麻耶

紗夜
広町
レイヤ
これが各グループで一番最初に結婚してお母さんになりそうなキャラや😳
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:26.48ID:V1bcpzyT0
>>91
大丈夫なわけないやろ😰
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:46.25ID:mI5w5Ei4M
BS日テレのガルパ特番オワタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:56:51.75ID:pZ4U5tZn0
今日も思ったけどシエラってハピアラやと結構毒舌よな
特にちんさん相手の場合
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:14.65ID:LpsDAF0n0
花音は(生やしても)いいのよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:22.16ID:zalFK8F40
中等部はセトリどうすんのかと思ったけどいい意味で予想外だった
舞台民としては嬉しくなるね🥰
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:41.65ID:jp/Bq3Jf0
ぽぴどりは見たか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:57:59.17ID:zalFK8F40
>>114
気を許してるからだろうね☺
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:04.97ID:e39ajawH0
>>99
🦒
May'nさん気合い入りまくりで最高や😎
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:15.88ID:xRa7GmS/0
>>114
打ち解けてるともいう😌
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:39.45ID:JETJVhi40
>>116
夜は違う情報あるのかとちょっと期待しちゃったけどセトリは良い感じだったね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:58:52.93ID:u4MIlJ7Pp
>>112
アーカイブ期間1週間やから何回も見まくれ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:04.37ID:NlpBDcuI0
>>115
いいのか?
>>116
開幕アフレぐ!
からの舞台曲連発は良かった
ニコニコさとゆり見れたのも良かった
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:13.28ID:LpsDAF0n0
羽沢花音りみりんは悪い女や😎
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:35.60ID:yRqw/ZOr0
>>119
この人えっちなイラストも描くんやな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:46.24ID:e39ajawH0
>>119
クラゲの捕食🥵
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 00:59:53.55ID:zalFK8F40
>>122
シークレットリトルスターズがアレンジ違うくらいで基本同一セトリやったね
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:09.53ID:mI5w5Ei4M
>>119
ふえぇ~😳
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:00:16.19ID:zalFK8F40
>>119
おほっ🥵
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:16.11ID:NlpBDcuI0
>>132
小野坂さんもめっちゃさとゆり好きやで
アザゼルさんの舞台の配信でもひたすらさとゆりの話しててフラスタを1人で贈った置鮎さんに嫌味言ってて笑ったわ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:24.92ID:jp/Bq3Jf0
丸山合格でエゴサしてオワガイ特定するか😎
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:29.79ID:6CHMv+tZ0
>>133
泣いちゃった!😭
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:01:42.62ID:yUXxcFCU0
>>133
丸山彩💢
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:28.84ID:LpsDAF0n0
オワガイのキャンペーン用アカウントなら前に見たことあったな🙄
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:02:55.05ID:GIvmB+twp
中等部舞台のあらすじで一部の九九組原理主義ファンが騒いでるらしいな🙄
https://i.imgur.com/9R0MqMN.jpg
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:07.62ID:pZ4U5tZn0
>>123
ハピアラのアーカイブ1週間あるんやな
現地行ったけどアーカイブも買うかな
でもピキピキのはいつも通り翌日までか…
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:14.96ID:yUXxcFCU0
良かったけど疲れた
来週もDJTIMEがめっちゃ足にきそう😅
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:34.02ID:SWkrv8f60
シエラソロめっちゃ良かったけどトランスツアーズ今回も聞けなくて残念😞
アルバムのリミックスまでライブ投入してくるマメがようやっとるのか
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:36.28ID:xRa7GmS/0
やっぱり今日のセットリストはキミへのラブレターなんだよなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:03:47.60ID:yUXxcFCU0
>>140
😥
切れる要素ありますかね…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:24.65ID:NlpBDcuI0
おゆとシエラのソロってグルミクのカバーやったんか?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:28.89ID:6CHMv+tZ0
ライブのアーカイブは長めにとって欲しい🥺
現地行った公演とかだと特に帰ってきてバタバタしてたら終わってたみたいなの何回かある😢
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:38.78ID:yUXxcFCU0
>>148
🦒
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:04:59.03ID:6CHMv+tZ0
>>144
この歌詞中村航先生らしさ出ててめっちゃすき☺
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:06.41ID:yUXxcFCU0
>>149
んっ!!!💢
カワヨ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:09.38ID:kBgMPzcD0
>>140
老眼で読めないんやろ🙄
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:28.75ID:xRa7GmS/0
>>147
はい😎
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:45.34ID:LpsDAF0n0
ライブのアーカイブは長過ぎなくていいから期間開けて2回販売して😣
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:05:54.02ID:kBgMPzcD0
>>149
ジャンケンできるやん神ゲーか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:10.06ID:/l35CdUl0
バンドリのスタッフ最初は男に媚びない作品にしたいみたいなこと言ってたのに結局男に媚びてるよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:23.94ID:NlpBDcuI0
>>155
ええな
それだけで配信欲しくなるわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:06:35.75ID:GIvmB+twp
>>145
別れの戦記はスタリラでの九九組の演目だから中等部がメインの舞台では触れてほしくないんやと
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:56.00ID:825J4eoO0
>>161
D4DJから知ったクソにわかだからロングの方が似合ってる気がしている🙄
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:07:58.33ID:JETJVhi40
>>160
そんなんスタリラ自体がそもそも…って感じやしリスペクト的表現ぽいし何が不満なんやろな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:08:59.16ID:/PeGRt710
>>160
九九組の演目がなかったことになるわけでもないのによくわからない😥
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:30.49ID:yRqw/ZOr0
>>162
ワイは~、どっちも大好き♪
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:09:42.31ID:NlpBDcuI0
>>161
ええな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:48.17ID:GIvmB+twp
おたえか
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:10:56.50ID:/l35CdUl0
バンドリキャラの金持ち度でランク付けしたらどうなるん?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:17.64ID:I+Smg+oY0
昼間どちゃくそ良いかすあり書いてた絵描き見つけたのにフォローし忘れて探しても探しても見つからん

あれは幻だったのか…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:11:45.96ID:NlpBDcuI0
自分が選んだこととはいえ行けなかったイベントは羨ましくなる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:03.01ID:6CHMv+tZ0
>>169
特徴言えば誰か教えてくれるかもしれんぞ😎
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:12:11.44ID:yRqw/ZOr0
>>169
どんなやつ?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:14.75ID:NlpBDcuI0
>>168
くころ
チュチュ、くらたま以外のモニカ組
白金・宇田川

さーや

ざっくりこんなイメージ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:13:53.88ID:NlpBDcuI0
>>174
Ayasaさんおったんか…
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:14:50.21ID:LpsDAF0n0
>>168
SSSSS 弦巻家
SSS 珠手家
SS 広町家 市ヶ谷家 花園家(アニメ基準)
S 白金家
A 宇田川家 今井家 湊家(劇場版基準)
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:14:50.78ID:kFoiKcNH0
歌唱力について言うことはそんなにないけど
日菜のソロパートの時のヒョロヒョロボイスだけ何とかしてほしいそこの歌詞が流れるたびに草生える
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:02.92ID:GIvmB+twp
>>163
>>164
中等部は舞台とかライブとか丁寧に筋道立てて展開してるからそれが一方で運営にゴリ押しされてると捉える人もいて気に食わないらしい🥺
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:15:11.85ID:6CHMv+tZ0
>>177
はぐみと盛(さか)りたいに見えた🥵
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:09.21ID:jp/Bq3Jf0
残りはボーカルとおっぱし組のイラスト🥵
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:16:42.57ID:0shGINBJ0
自営業ズより広いマンション住んでる氷川家の方が富んでそうやない?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:17:19.32ID:NlpBDcuI0
>>181
ゴリ押しって憤りは万歩譲ってわからんでもないが
そもそも中等部以外は気軽に集められるメンツやないってことくらいわかりそうなもんやがな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:10.84ID:NlpBDcuI0
>>184
牛込家は姉妹で部屋一つだから
氷川家>牛込家かなとは思う
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:18:39.01ID:V9x+BTqRp
>>135
やめろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:20:06.37ID:NlpBDcuI0
おたえか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:03.35ID:e39ajawH0
急におたえ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:31.30ID:LpsDAF0n0
牛込姉妹の部屋って12畳はありそうだからりみりんが姉と一緒に寝たくてあえて仕切ってないのかもしれない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:21:43.81ID:NlpBDcuI0
急におたえるな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:01.23ID:/l35CdUl0
プロセカも金持ちキャラばっかりやし卵は金持ちキャラ作るの好きなんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:22:19.23ID:xRa7GmS/0
リリリリ舞台9公演申し込んじゃったし中等部も5公演当たっちゃってる
しばらく貧幸生活やね
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:23:31.95ID:NlpBDcuI0
>>195
9公演って全部?
ようやりすぎ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:24:58.90ID:NlpBDcuI0
>>198
右下草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:10.81ID:xRa7GmS/0
>>197
CD3枚買ってたんやが1シリアルで3公演まで申し込めるのがわかっちゃったからどうせならと思って申し込んじゃった🥺
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 01:25:19.86ID:LpsDAF0n0
>>198
ヒロ山彩~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況