X



【アグー】2023年オフのFA予定選手【今永】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 00:58:51.67ID:Fq1BxFHpd
山川(西武)
今永(横浜)
加藤(日本ハム)
山﨑福(オリックス)
松井裕(楽天)
目玉はここらへん

以下も可能性あり
鈴木大(楽天)や石田(横浜)、田口(ヤクルト)、若月(オリックス)、戸柱(横浜)
0002それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 00:59:40.60ID:Fq1BxFHpd
あえてこの時期に語りたいが、
例年に比べて盛り上がりそう
特に山川
0003それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:00:14.37ID:hS5L1Ijg0
山川はもう(ソフトバンク)でええやろ
0004それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:00:32.90ID:Fq1BxFHpd
ソフトバンクは山川と加藤の両取り狙ってそう
0005それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:01:19.85ID:Fq1BxFHpd
今永はポスティング説も出てるが
そもそも取る球団あるんかな
0007それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:02:02.69ID:aHMSyP+e0
山崎福也→ヤクルト
若月→西武
0008それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:03:14.14ID:Fq1BxFHpd
>>7
1年かけて捕手が回ってくるんやな
0009それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:03:22.59ID:8CSU2+9Y0
松井裕樹はメジャー行くのかね。
WBCで苦労してるけど
0010それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:04:13.19ID:Fq1BxFHpd
>>9
結構メジャー志向強そうやから行きそう
活躍するかは別にして
0011それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:05:14.26ID:Fq1BxFHpd
山川はソフトバンクで決まりって風潮あるけど
西武も他球団も積むと思うんよな
1年6億出せばどこでも食いつくやろ
0012それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:07:37.10ID:Fq1BxFHpd
地味に石田も単年契約やしFAしそう
0013それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:07:52.58ID:AsdzpXuH0
セ・リーグヤクルトと横浜だけかよ
他は老人中心のところと若手中心のところしかないのか
0014それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:07:58.00ID:B78Vij+9a
茂木は稼頭央のいる西武か?
近藤みたいにマネーゲームにならんだろうし
0015それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:09:28.31ID:Fq1BxFHpd
茂木って需要あるんかね
スペやし
0016それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:10:16.33ID:Fc8cZuew0
田口は出戻りしそう、脇谷みたいに
0017それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:10:21.46ID:Fq1BxFHpd
あとFAやないが筒香の戻り先も気になる
横浜なのかソフトバンクなのか
0019それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:11:47.23ID:8CODSC0u0
>>16
出ていくのはあっても巨人だけはないやろ
0020それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:12:11.43ID:26UKYs8Xa
横浜キャッチャーいなくなるやん
0021それでも動く名無し垢版2023/03/06(月) 01:12:29.59ID:aHMSyP+e0
田口はYouTubeチャンネル開設したから
それを許してくれる球団じゃなきゃダメそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況