X



【速報】Google Pixel、ガチのマジで覇権スマホへwwwwwwwwwwwwwwwwwwee ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:03:34.92ID:N8sKkdsw0
6a使ってるけど使いながら充電したらもう充電にならんくらい充電遅いわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:04:21.27ID:DDq0S4+wa
Pixel3と5使ったけどぶっちゃけ微妙だよねピュアAndroid
しかもギャラクシーと違って画面内指紋センサー安物だから精度が終わってる
まあそんなのより塗装が一ヶ月で剥げた方がびっくりしたけど
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:04:42.74ID:StH5Hldc0
指紋認証がクソってのがよくわからんのやが解除は一瞬やし解除できんかったこともめったになくて使いやすいで
ちな7pro
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:04:55.86ID:C31G+DB60
めっちゃスレ保つやん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:05:57.17ID:IIu5tQk6M
>>433
720積んでるrakuten handとかいう無料機がある
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:06:09.86ID:ol/IheH90
>>92
原神て中華アプリやし
Simejiみたいに情報抜かれそうで怖いな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:06:39.69ID:vNU7obMMd
>>434
スマホゲーのためにずっとiPhone使ってたけど壊れてAndroidにしたら快適だわマジで
iOSはYoutubeとかSteamのリンク踏んでも標準ブラウザが起動する場面あったりマジでクソだったわ今思うと
Androidだと一発でアプリ起動する
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:06:44.36ID:On99acMt0
やっすい泥とiPadの二刀流が最強なんか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:07:24.59ID:cufsiLSU0
>>438
GalaxyとかAQUOSの上位機種はもっと上なんや
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:07:43.95ID:nzLSLuo4M
>>434
>>443
windowsPC タブiPad スマホAndroid
これ結論
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:08:34.55ID:9LrUuVMI0
6aのセールに手が伸びそうになるけど7aがもうすぐ出そうだから迷うわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:09:05.91ID:StH5Hldc0
>>444
ほーん
今でも一瞬やがさらに早いんか
それを知ってたらまた違うんやろか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:09:20.70ID:L+wEiGNnd
>>438
裸かTPUフィルム採用か?
ガラスフィルム何度変えても10回に2回位の頻度で失敗するわ
Twitterで調べても結構不満タラタラ民も多いで
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:10:57.48ID:6L+fJYyO0
iPhoneとPixelしか使ったことないけど重さとデカさしか気にしてへんからそれほど便利か不便か分からん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:13:11.57ID:UtOUd4Ri0
pixel7はカメラが割れる不具合が見つかってるらしいからこえーわ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:14:03.91ID:StH5Hldc0
>>449
ペラペラのやからTPUってやつやろか

まあワイさえよければ他人の評価なんてわりとどうでもええが
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:14:40.78ID:6L+fJYyO0
>>445
これにiMacあるワイ最強やん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:14:51.78ID:vrVVE+5q0
>>430
半年前にReno5A 8000円で買った奴が勝ち組や
今やReno7Aより高いからな

>>433
765でええし778でもええぞ
値段の問題あるならDimensity 720でもええわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:18:56.35ID:nzLSLuo4M
>>454
8000円のreno5a在庫切れてるのにいつまでも表示してる楽天腹立つわ

ただ在庫あったとしても色があんま好きじゃないんだよなあこれ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:19:43.48ID:nzLSLuo4M
あと背面指紋
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:21:10.11ID:ol/IheH90
>>376
ワイはセキュリティ問題頻発させ過ぎな中は避けるが
懸念されてる割にはセキュリティ問題の露見してこない韓はアリやと思う
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:21:45.91ID:7J0vLQih0
スマホは2.5万のAQUOSでええわ
プリインストールアプリ少ないし
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:22:00.57ID:On99acMt0
安かろう悪かろうで買ったRedmi note11がLINEと5chするだけなら充分なスペックだわ
中華も悪くないんやね
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:24:37.90ID:ol/IheH90
>>388
開いたら画面正方形になる方がええ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:27:21.26ID:Gb68l5Mf0
>>446
iPhoneありえない値引きやってるから
普通iPhone14、pro買うよね
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:27:32.85ID:Ne2C5uJy0
売れている「「Android」」スマートフォン

Androidのランキングなのね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:29:20.02ID:7YOWbm1l0
広告が邪魔すぎて買いたくなくなる
何がフワちゃんです!だよwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:31:45.01ID:cufsiLSU0
>>463
消してやるのさ

これ怖くてゾクゾクする
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:34:35.07ID:8Np19kMi0
sdカードないとか
iPhoneやハイエンドアンドロイド民は
avの保存どうしてるんや?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:34:45.85ID:L+wEiGNnd
>>461
去年はまだしろ今年の値引きカスやろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:35:03.21ID:bHlIyQn40
iphoneやろ。アプリで縛ってるだけのジョウジャクやんな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:35:48.02ID:2Y5dimLJ0
アイホンは課金値上げしやがったからもう買わね
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:37:13.48ID:n6Sn5b8p0
2chMate 0.8.10.153/samsung/SCG06/13/LR

乗り換え先が見つからんわ

GalaxyはいいスマホやったけどKindle開いたから黄ばむからもう買わん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:39:02.85ID:VMXN5WHu0
Xperiaとかいう勝手に自爆した謎機種
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:39:18.54ID:tH964puP0
2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 3/12/LR
3やけど未だに現役やわ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:39:32.81ID:5q1CHipv0
性能検証でASUS一択って出てるだろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:40:49.09ID:zyvrDv6p0
Xperia10IVが投げ売り始まってるから買おうか迷う
695なのがなぁ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:40:55.51ID:DDq0S4+wa
エイスースは過去の文鎮がな…
型番違うのは分かってるけどなんかね
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:45:06.25ID:L+wEiGNnd
春セールのゴミ具合見るに6aのバラまき爆売れに甘んじて8のセール値引き7より悪くなりそう
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/03/06(月) 05:51:03.93ID:78Ok7Syfa
6aにガラスフィルム貼ったら指紋認証が全く反応しないようになったんやけどこんなもんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況